吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
ただのストーカーだろ
嬢に迷惑かかるから知っていても教えねーよ 会員ページで見ると9/1以降のスケジュール出してる嬢いるよ 吉原の慣習を知らないけどまともな感覚だと少なくとも2週間以上前には閉店の知らせがあるはず
それが無いなら閉店はないと考えることが打倒なんじゃ?
退屈してる嬢が閉店を願ってるのかな? >>212
早く愛華に復帰してほしいよなー。
愛華の尻で顔騎69やりたいわ。 お仕事、技を堪能。
何もせずに、身を委ねるスタイル。
他店を探すのが難しい でも!性病養成店だぞ何の対策してないぞ
半年前にユミに入って梅毒もらって入院してたよ
参ったよ 9月のスケジュールが、ゆみたんくらいしかアップしてない。
大丈夫か? >>220
9月のスケジュール出てた。
今月末は乗り切ったか。9/1は出勤一人だけど。 閉店するのが事実なのかガセなのか分からんが、明日は淳さん、ユミさん、蘭さん、茜さんの人気嬢が居るから狙い目な気がするが、迷う。 初めてのオペラでユミさんに入ろうと思ってます。
初めてでも限界まで搾り取って、たっぷりDKできますか?
あとプレイの流れはどんな感じなのでしょうか。 >>224
オススメ嬢を読んでこい。
勃つなら何回でもどうぞ。
勃つならな。 >>224
ユミさんは
初めてでも楽しませてくれると思うよ
そういうサービス精神のある人だから ユミに病気うつされたよ
コンジローマだけどなかなか治らないよぉ >>228
潰れてしまったけど、川崎のシェルウエストもそう。
潰れてないけどオーナーが変わって、濃いぃ、プレイができる嬢はみんな辞めてしまった。 >>229
潰れたのか潰れてないのかハッキリしろチンカス >>233
客持って移籍か他に行く店が無いかなら続く店だからな
若そうだしスペック良さそうだからすぐ移籍になるかもな >>227
でも、本人平気の平左で出勤していますよ。
コンジローマ移しまくっているんですかね。 ポドフィリン高くなったな。
俺が買った時は、5千円くらいだった。 茜ちゃんは、おっぱいなんかなくても、2時間いれっぱなしという激しさで十分! 茜は一生懸命でいいんだけど演技下手なんだよなぁ
もう少し色っぽく声出してくれればいいのに 聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥で思い切って!
茜ちゃんトロリ見せと濃厚なお掃除はしてくれますか? 仕方ないから、しいなに奉仕させてぶちこみに行くかな >>258結城ちゃん一日限定出勤か…
予約を勝ち取るには前日の一服休憩を9:20から取らないと
望みがない!
既に姫予約で全枠埋まってるかもしれないが案ずるより産むが易し、因果応報になることを願う。 結城 改造完了したのでは?
何だったのかなエイズって(笑) >>263
わかんないのか?コンジローマ移される覚悟で入りなっていう意味だよ。 久々に結城タソのまんこ突きまくってきます!
コロナ自粛に耐えて満を持しての復帰おめでとう!
復帰早々淫らな姿ににさせるのは後ろめたいが
リラックスして事に及んでね 結城さん、HPにも、復帰とでてるね。もっと出勤日増えないかな >>271
んなことねーよ。
ケツまで犯された!
SMで働いてたから、どっちもできるってだけだろ。 うららさんどうですか?
回数無制限、常にDK、お清め、飲み物口移し、男の潮吹き、前立腺責め、対応してくれますか? >>279
爺! 何も考えず黙って寝てれば悪いようにはしないよ、
腐りきった性根と共にその醜い面を汚物で消毒してあげる。 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
それだけ赤字経営って事だよ
時間の問題(笑) 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
時間の問題(笑) 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
時間の問題(笑) >>283
>>284
>>285
てめー諄いんだよ!
早よ死ねや、じじぃ! 浅草警察の生活安全課に
聞けば詳しく教えてくれます。
一度かけて見て下さい! 浅草警察の生活安全課に
聞けば詳しく教えてくれます。
一度かけて見て下さい! 結城さん復帰そうそう抜かずの三回ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています