吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
なんの話題にもならならないからさ
どうなんだろ >>25
金曜のメンバーはいまいち土日のメンバーが良し 結城ちゃんとかどうしてるんだろ?
復帰してくなれないかな >>27
オキニ隠しか地雷のどっちかだろw
みちるや優香やあゆ、こずえは地雷な、これマメな! ホスラブでボカシの女性写真に毎回ブスとなぶられ
いるのは誰だろうか? さくらのとやりたいなあ。
しいなは、もうでないのかな >>35
写真クリックすればぼかしじゃなくなる。あれがみちるだって。 >>39
そんなサラって良いの?
写メ日記見る限りはバカそうだけどw >>38
見てきたがアレがこの店の価格で採用されたのか?
よほど人不足だったか面接官の感覚がおかしかったかだなw >>47
可もなく不可もなし
って事じゃないの?
地雷なら色々書かれてるだろうし アンナ、そんなに悪くないと思うけど。
俺はたのしめたけど 書き込みがない、あるいは賛辞と非難が50%づつ位ならお気に入り隠しの可能性が高い。これ豆な ようやく持続化給付金が振り込まれたので
早速二輪車してきます! >>53
今2輪出来る嬢あんま出勤してなくないか?いたとしても微妙なのしかいない予感。
もう少し選択肢が増えてからのほうがおすすめ。 結城マジどうしてるの?HP残ってるから復帰信じてるけど。 東京のコロナの、この状態で、
ソープに行くやつは本当にいるのだろうか? オペラって、入店するとき、
名前や住所聞かれるのかな?コロナで。 >>70 当面の間、外人の入店を避ける為
、身分証の提示を申しつけます。 ラブボ兄弟店 ラビアンローズの基本プレイ
「ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
◯第2条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>72
ずいぶん丁寧にお仕事するね
ここの新人(あんな、葉山あたり)もマスターの講習を受けて
一皮むけてもらいたいものだ。 愛華さんの復帰についてご存知な方いますか?
そろそろ我慢の限界です。 ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている コロナ禍で私達の仕事が減り笑い事ではありません、
人情に厚いお客様のご来店お待ちしております。 人情とか言ってないでエロい若い業師とか育成とかなんとかするしかねぇだろ。
短期的には値上げ、ただし長期的には客離れだろうが。
やれることやってから言えっつーの。 >>短期的には値上げ、ただし長期的には客離れだろうが。
これはどういう意味なの? >>86
一時の集客の為、緊急値下げする事でしょ
いっそのこと夏のバーゲンしてくれないかなぁ?
50kくらいで。 ようするに在籍嬢のテクニックの向上や新人教育をする為にベテランの講習員に破格
の報酬を払わなければいけないので料金に転嫁するわけだな。
サバイバルは転ばぬ先の杖でするべきだ >86
いきなりステーキとかがやってる戦略で、とりあえず資金繰り用のキャッシュを集めるために値上げをします。
入りたい人は入るからこれで眼前の2ヶ月ぐらいはなんとか持つ。
でも普通の客は離れていくから、その先は以前よりジリ貧。 嬢が大分減ってるみたいだけど
この店大丈夫なのか? >>84 私達が夢に向かって額に汗して働けるような
事業計画はないのですか?
そんな在り来たりの提案じゃ好転しないだろうよ >92
偉そうな乞食。
経営はお前ん所の経営者の職責なわけ。
こんなところで聞かずに、ちゃんと自分のところの責務を果たすべき人間に聞け。
あと事業計画なんてのは国や銀行から金を引き出すときに必要なもんであって、
運営する上ではなくてもいい。
多くは拡大計画と同等なものになるから、拡大する気が無いのに書くこともない。
無理に難しい言葉使わなくていいぞ。
結局は王道路線で、
お宅の店は他の店では掲げてない「伝統の技」ってのが看板で武器なんだから
それを中心に考えるしかないのでは。 あと、お前にビジョンが必要なら勝手にひねり出せば?
ソープが数あれど「伝統芸術=技」(SYSTEMページより)と謳うんだから、
ただ抜くだけの店とは異なる価値を提供するってテイでしょ。
ボーイのお前だってフツーの接客じゃなくてなんか凄い接客技術持ってりゃいいじゃん。
「あそこの店はボーイもまた一味違ったな」ぐらい言わせるボーイになってみれば?
それが何かは知らんが。
ただぶっちゃけ言うと、我々一般客のほうがソープのボーイより日々切磋琢磨してる気がするけどね。 単純にここの競合を考えると、
プレジデント、シャトーあたりの熟女店かな?
あそこは手練れの熟女って売口で繁盛してるけどここはあそこほど明確で説得力のあるコンセプトは無いよね。 >>93
日雇いのお前の口車に耳を傾けてる暇は無いよ
粗方ここに来るほどの稼ぎもないくせに。 今出勤してる中で茜さん、淳さん、ユミさんぐらいしか入りたい嬢がいない。。
早く桜野さんとか愛華さん復帰して欲しい。 アンナさんはプレイスタイルどんな感じ?
エロエロかお仕事だったら入りたいな コロナの状況だから、茜さんも予約取りやすいのかな?
茜ファンは関係ないか? >>117
まほはラインで直引きでもしてそうだな
他の嬢は地方に出稼ぎでもしてるのかな? 愛華さんのブログが更新されましたね。
しばらく出勤はなさそうで残念! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています