吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
潰れたのか潰れてないのかハッキリしろチンカス >>233
客持って移籍か他に行く店が無いかなら続く店だからな
若そうだしスペック良さそうだからすぐ移籍になるかもな >>227
でも、本人平気の平左で出勤していますよ。
コンジローマ移しまくっているんですかね。 ポドフィリン高くなったな。
俺が買った時は、5千円くらいだった。 茜ちゃんは、おっぱいなんかなくても、2時間いれっぱなしという激しさで十分! 茜は一生懸命でいいんだけど演技下手なんだよなぁ
もう少し色っぽく声出してくれればいいのに 聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥で思い切って!
茜ちゃんトロリ見せと濃厚なお掃除はしてくれますか? 仕方ないから、しいなに奉仕させてぶちこみに行くかな >>258結城ちゃん一日限定出勤か…
予約を勝ち取るには前日の一服休憩を9:20から取らないと
望みがない!
既に姫予約で全枠埋まってるかもしれないが案ずるより産むが易し、因果応報になることを願う。 結城 改造完了したのでは?
何だったのかなエイズって(笑) >>263
わかんないのか?コンジローマ移される覚悟で入りなっていう意味だよ。 久々に結城タソのまんこ突きまくってきます!
コロナ自粛に耐えて満を持しての復帰おめでとう!
復帰早々淫らな姿ににさせるのは後ろめたいが
リラックスして事に及んでね 結城さん、HPにも、復帰とでてるね。もっと出勤日増えないかな >>271
んなことねーよ。
ケツまで犯された!
SMで働いてたから、どっちもできるってだけだろ。 うららさんどうですか?
回数無制限、常にDK、お清め、飲み物口移し、男の潮吹き、前立腺責め、対応してくれますか? >>279
爺! 何も考えず黙って寝てれば悪いようにはしないよ、
腐りきった性根と共にその醜い面を汚物で消毒してあげる。 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
それだけ赤字経営って事だよ
時間の問題(笑) 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
時間の問題(笑) 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
時間の問題(笑) >>283
>>284
>>285
てめー諄いんだよ!
早よ死ねや、じじぃ! 浅草警察の生活安全課に
聞けば詳しく教えてくれます。
一度かけて見て下さい! 浅草警察の生活安全課に
聞けば詳しく教えてくれます。
一度かけて見て下さい! 結城さん復帰そうそう抜かずの三回ありがとうございます エリカ出勤消えたけど
もう飛んだのかな
ちょっと入ってみたかった 昔は130分だった。最後の10分で3発目がいけて良かったんだがな。
もう一度システムを変えれば通うけどな。
それから、モカはどうしたろ。
良い女だった。 新人嬢は全員ダミー(存在してない嬢)
分からないのか!
明らかに店のカラーに合わないだろババ専店なのに! ダミー出勤してる嬢に予約入れたらどうなるのかな?
店に来させて振り替え? エイズで入院してたに続いて新人は嘘か。
店に出禁された腹いせ? サラちゃんは辞めたのかな
出勤してる嬢が少ないときに
出勤として掲載されてるっぽいが・・・ 少なくとも今は、指名振替はない。
20年くらい前の昔はあったけど。 多岐川さんは風俗を上がった後は、国会議事堂衆議院会館に勤務してました。 美穂どうなの
レポプリーズ
あと出勤してない嬢がランキングに入ってるのは
どうかと思うよ店員さん 桜野良嬢でしたね。残念。気になる嬢にはその時入っておかないといつやめるかわからんね 客が来ないんだもん嬢は辞めちゃうよ
新人嬢が入店しても辞めちゃう!
閉店した方がいいよ
吉原ソープの為だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています