吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリカ出勤消えたけど
もう飛んだのかな
ちょっと入ってみたかった 昔は130分だった。最後の10分で3発目がいけて良かったんだがな。
もう一度システムを変えれば通うけどな。
それから、モカはどうしたろ。
良い女だった。 新人嬢は全員ダミー(存在してない嬢)
分からないのか!
明らかに店のカラーに合わないだろババ専店なのに! ダミー出勤してる嬢に予約入れたらどうなるのかな?
店に来させて振り替え? エイズで入院してたに続いて新人は嘘か。
店に出禁された腹いせ? サラちゃんは辞めたのかな
出勤してる嬢が少ないときに
出勤として掲載されてるっぽいが・・・ 少なくとも今は、指名振替はない。
20年くらい前の昔はあったけど。 多岐川さんは風俗を上がった後は、国会議事堂衆議院会館に勤務してました。 美穂どうなの
レポプリーズ
あと出勤してない嬢がランキングに入ってるのは
どうかと思うよ店員さん 桜野良嬢でしたね。残念。気になる嬢にはその時入っておかないといつやめるかわからんね 客が来ないんだもん嬢は辞めちゃうよ
新人嬢が入店しても辞めちゃう!
閉店した方がいいよ
吉原ソープの為だ! 美穂さんはスケジュール通り、
出勤しているのでしょうか?
入った人はいますか? >>331
20年位前の美穂さんとは、
背が高すぎるので別人でしょうね。
20年位前の美穂さんは良かった。
オペラも吉原も最盛期の頃ですね。 >>333
20年前の美穂は確かに最高でした。当欠も多くて何度もドタキャン食らったが、入れた時の喜びはひとしおでした!今はああいう嬢はいませんね。 また、結城さんの出勤が消えた。。。。
次の復活はいつかな? あゆ アカネ なな しいな だいだい写真のイメージで合うが
カナコ アルバム写真のイメージで対面するとギャップに痛い目に合う
レイ 最も要注意 愛華の出勤ないな。残念だけど、他のお気にを見つけよう。 レイはサービスは良いんだ。
エロいし、サービスは満点なんだよね これ動画見れるの?
ttps://www.to-satu.com/fuuzoku/43068.html レイとカナコ
1.5万程度の台北なら通用するだろうが
5万以上店の器ではない
サービスどうこうでなく
容姿が悪すぎる
みちるの写真は
罰ゲームでしょう >>356
あゆそんな良くないよ。チビぽちゃ貧乳じゃん。 >>356
出勤ないけどルックスなら愛華とナナでしょ。 茜の電車セックス話
マジチンコ勃起もんだったんだが消されたのか >>360
茜のインタビュー、なくなったよね。
2015年のしかでてない。たしかに新しい方がエロかった。
なにか問題があったか?本人が削除申し入れたのか そんなのあったっけ?
2015年のしかみたことないけど >>362
今はエイズやインフルエンザ位ではビビらないよ。
まあコロナと書いたとしても、
ここだけの情報ばかり信じる奴もあんまりいないだろうけど。 出勤がない嬢は移籍?それともただ出勤してないだけ? エレベーターでキス以外のプレイがあるのって
ユミさんだけですか? >375
写メ日記って1か月まえじゃん、最新情報が??なわけ 一年の締めくくりに茜さんに行く予定。
コロナでボーナスかなりカットで厳しいけどね 茜さん、いいよね。
サキュバスみたいに、搾り取られる〜 茜さん最高!!年内もう一度行きたいけど財布と相談(笑)
年末割引セールとかないですかね オペラの客層が求めてるのは
妃すみれみたいな嬢だと思う。 クリスマスは混むかな?
仕事の都合でクリスマス頃にしか登楼できないんだよな・・・ オペラのコンセプトは
40歳以上の熟女
39歳以下の若い姉さんを求める人には合わない 明実さん気になるけどどうですか?
先日ユミさんに入ったのですがめちゃくちゃ骨抜きにされました…笑 ユミさん入りたいけてどご新規でも予約取れるんかね? >>388
明実はユミと比べちゃうとそりゃ下だけど結構丁寧な仕事だったよ
顔はあんまり期待していくと肩透かし食らうかも
誰に似てるとも言えない 茜さんと年末は締めたいですね。予約取れるのか??
姫予約で埋まってるのか・・? 家元制度作って技術の継承すればいいのに。
能とか浮世絵より文化的価値あったりしない? この値段でDKできないソープがあったら
行ってみたいわ ここで回数チャレンジするならユミさんですよね?
はじめてでも相手してくれますか?
DKもたっぷりしてくれますか? >>404
くれる
ユミさんは初めてでも
楽しんでもらおうとがんばってくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています