吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
茜のインタビュー、なくなったよね。
2015年のしかでてない。たしかに新しい方がエロかった。
なにか問題があったか?本人が削除申し入れたのか そんなのあったっけ?
2015年のしかみたことないけど >>362
今はエイズやインフルエンザ位ではビビらないよ。
まあコロナと書いたとしても、
ここだけの情報ばかり信じる奴もあんまりいないだろうけど。 出勤がない嬢は移籍?それともただ出勤してないだけ? エレベーターでキス以外のプレイがあるのって
ユミさんだけですか? >375
写メ日記って1か月まえじゃん、最新情報が??なわけ 一年の締めくくりに茜さんに行く予定。
コロナでボーナスかなりカットで厳しいけどね 茜さん、いいよね。
サキュバスみたいに、搾り取られる〜 茜さん最高!!年内もう一度行きたいけど財布と相談(笑)
年末割引セールとかないですかね オペラの客層が求めてるのは
妃すみれみたいな嬢だと思う。 クリスマスは混むかな?
仕事の都合でクリスマス頃にしか登楼できないんだよな・・・ オペラのコンセプトは
40歳以上の熟女
39歳以下の若い姉さんを求める人には合わない 明実さん気になるけどどうですか?
先日ユミさんに入ったのですがめちゃくちゃ骨抜きにされました…笑 ユミさん入りたいけてどご新規でも予約取れるんかね? >>388
明実はユミと比べちゃうとそりゃ下だけど結構丁寧な仕事だったよ
顔はあんまり期待していくと肩透かし食らうかも
誰に似てるとも言えない 茜さんと年末は締めたいですね。予約取れるのか??
姫予約で埋まってるのか・・? 家元制度作って技術の継承すればいいのに。
能とか浮世絵より文化的価値あったりしない? この値段でDKできないソープがあったら
行ってみたいわ ここで回数チャレンジするならユミさんですよね?
はじめてでも相手してくれますか?
DKもたっぷりしてくれますか? >>404
くれる
ユミさんは初めてでも
楽しんでもらおうとがんばってくれる 出勤出てない嬢は、本指名予約だけ出勤してたりするの? 先日ユミさんと遊んでお礼のメール送ったんですが、返事ないのが普通なのですか? お礼のメールなんていらない。
欲しいのは予約のメール。 現在出勤してる姫でスタイル、サービスのいい美熟女は誰ですか? >>410
前スレ読んでいなかったのか?
梅毒やコンジローマ持ちだぞ。
気の毒だけど、年明けから
性病科通い間違いなしだな。 >>417
んなわけねーだろ
キチガイの相手すんなよ れい かなこ みちる
罰ゲームです 日頃の行いが悪いと罰を受ける感じ
なな あゆ しいな あかね
最高にいい >>419
しいなは写真残っているけど、出勤しないね。 >>419
あゆと茜は騎乗位を
長い時間すごいがんばってくれるから良嬢 あゆさんルックスいいんですか?
この店結構前からちょくちょく行ってたんですがあゆさん話題性無いから眼中無かったけど今度入ってみようかな? あゆ なな しいな
年齢はともかく美人と言えます
あかね
ここで一番若くかわいい感じ
かなこ れいを選んだ人はご愁傷様
とにかく現在の姿写真を見せましょう。取り直しだあ
あんな30年前の写真を出すんじゃない >>424
あゆはそこまで美人ではないな。ガサツだし。
ルックスなら出勤してないがナナ、樹里、愛華だな。
茜は入ったことないけどこの過去のスレでガッキー似と言われててが本当? どの嬢にも言えてることだけど、ブログに顔写真は載せてほしいなぁ >>426
お前あゆの名前が出ると
必ずガサツって反応するな 優香の名前が出ると
必ずワキガって反応する俺と一緒だな ナナさんに入ろうと思ってたんですがスケジュール合わずその内と思ってたら出勤が無くなってました!
あゆさんと結城さんのどちらかで行こうと思いますがあゆさんガサツなんですね? 愛華は入れ乳する前は良かった。
シェルウエスト時代は何度も指名したもんだ。 >>432
キチガイが一人粘着してるだけで
あゆは普通に良嬢だよ >>433
今の愛華しか知らんが、今も相当良いのでは?
早く復帰してほしいよ。 >>432
その二人なら結城のほうがちゃんとしてるかな。
あゆは元サンタフェ、結城は元男爵だし ここで三輪車とかすると休む暇無しで抜いてくれるかな。 三輪車は豪華!
勃起すれば何回でも抜いてくれるだろ。
さすがに3漫湖あったら回復が追い付かない。 今出勤してる中で二輪する嬢って
いるのかな
ユミも茜もしなかったような
淳だけ? みちるとかいう女にフリーでうっかり入ったが、ここまでレベル下がったのか?この店は
まだレイのほうが5億倍マシだった >>444
ビジュアルは推して知るべしだが
テクのほうはどうだった? >>444
ホスラブで散々地雷扱いされてるのに・・・ >>446
テクは茜やユミのほうが断然良かった。
良いところは探すのが難しい。強いていうなら、ペチャパイじゃないハリのあるおっぱいだけか。 ここで散々、注意報出してたやんけ。
ちゃんと情報収集してから遊ばなあかんよ。
安くはないんだから。
写真出てくるメンバーが微妙だったら撤退して頭を冷やす勇気も必要よ。 みちる クラス
27000円の東京夢物語にはゴロゴロいるけど
フりーでも52000円であれが出たらふざんけんじゃねえレベル >>452
綾瀬は最高の女だぞ^^
病み付きになっても知らないぞ^^ サラちゃん出勤してるんだ
しいなさんは出てこないのかな 地域】吉原➡吉原➡土浦
【店名】オペラ➡恵里亜➡スプラッシュ
【源氏名】あいり➡モカ➡ねね
【コメント等】よろしくお願いします。 >>461
お前194だろ
まだストーカーしてんのかよ
怖すぎんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています