吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの嬢にも言えてることだけど、ブログに顔写真は載せてほしいなぁ >>426
お前あゆの名前が出ると
必ずガサツって反応するな 優香の名前が出ると
必ずワキガって反応する俺と一緒だな ナナさんに入ろうと思ってたんですがスケジュール合わずその内と思ってたら出勤が無くなってました!
あゆさんと結城さんのどちらかで行こうと思いますがあゆさんガサツなんですね? 愛華は入れ乳する前は良かった。
シェルウエスト時代は何度も指名したもんだ。 >>432
キチガイが一人粘着してるだけで
あゆは普通に良嬢だよ >>433
今の愛華しか知らんが、今も相当良いのでは?
早く復帰してほしいよ。 >>432
その二人なら結城のほうがちゃんとしてるかな。
あゆは元サンタフェ、結城は元男爵だし ここで三輪車とかすると休む暇無しで抜いてくれるかな。 三輪車は豪華!
勃起すれば何回でも抜いてくれるだろ。
さすがに3漫湖あったら回復が追い付かない。 今出勤してる中で二輪する嬢って
いるのかな
ユミも茜もしなかったような
淳だけ? みちるとかいう女にフリーでうっかり入ったが、ここまでレベル下がったのか?この店は
まだレイのほうが5億倍マシだった >>444
ビジュアルは推して知るべしだが
テクのほうはどうだった? >>444
ホスラブで散々地雷扱いされてるのに・・・ >>446
テクは茜やユミのほうが断然良かった。
良いところは探すのが難しい。強いていうなら、ペチャパイじゃないハリのあるおっぱいだけか。 ここで散々、注意報出してたやんけ。
ちゃんと情報収集してから遊ばなあかんよ。
安くはないんだから。
写真出てくるメンバーが微妙だったら撤退して頭を冷やす勇気も必要よ。 みちる クラス
27000円の東京夢物語にはゴロゴロいるけど
フりーでも52000円であれが出たらふざんけんじゃねえレベル >>452
綾瀬は最高の女だぞ^^
病み付きになっても知らないぞ^^ サラちゃん出勤してるんだ
しいなさんは出てこないのかな 地域】吉原➡吉原➡土浦
【店名】オペラ➡恵里亜➡スプラッシュ
【源氏名】あいり➡モカ➡ねね
【コメント等】よろしくお願いします。 >>461
お前194だろ
まだストーカーしてんのかよ
怖すぎんぞ 皆さんの2020年のオペラでの記憶に残るプレイ内容を教えてください。 わかなさん 写真だとカワイイ雰囲気ありますが、サービス含めどんな感じでしょうか? >>465
なんのレポも出ないのを
お気に隠しとポジティブに捉えて入ってみるんだ
そしてレポをくれ 茜はなにがいいって
あの舌をがっつり入れてくるディープキスがいい
プレイは普通だけど礼儀正しいのもいい >>471
できるよ
この店は一見さんお断りじゃないからな >>472
ありがとうございます。
限界まで搾り取られてきます。 ユミさんは2発が限界とかの人はちゃんと言えば
その分マッサージを長くしてくれたり
こっちに合わせてくれるよ ユミさん以外でエレベーターから始まる人っていますか? 綾瀬レポ
おそらく40超えてるけどかなりの美人。杉本彩と叶恭子を足して整形臭を引いた感じ。スタイル良くナチュラルな美人。歯並び完璧。仕事はまあまあ。DKガッツリやってくれた。会話も上手いし良孃だった。 >>483
エメ時代に入ったことあるが外見はそんな感じかな。
エキゾチックな感じで、Jリーガーとばかり結婚してるなんとかにも似てると思う 陽菜はクラブ華に飛んだのか
ここで6万出して入った人はご愁傷様・・・ >>494
陽菜だけじゃない。元うららも今ではクラブ華。 蘭に入ったけど、太っていてもろオバサン体型がっかり >504 蘭に入ったって本当か?
蘭は直引ばかりで、ほとんど店に出勤してないので
嘘じゃねーの 島ちゃんとやりまくってる、蘭は自分は安泰だと思ってるクサレた女だよ。 >>506
島ちゃんて店長か社長?
蘭そんなに太ったのか。
まあ白人のハーフだし歳いってるからな。 終わってるおばちゃんの話より新人が入るみたいなので
新人の情報がほしいです 新人、写真は可愛い感じだけど
数日で飛ぶ予感・・・ >>509
伝統のオペラ技全集によれば2分以上のお清めと記されいる。 結城さんどんな感じですか?最近入られた方教えて下さい! >>512
顔は美人だが年相応に老けてる
テクはユミより上だと思った
体はそこそこダルッとしてる >>512
お仕事は安定しています。
ですが以前にエイズの噂がありましたので
リスクを背負う事は否めません。 >>512
514は毎回エイズ云々と粘着してるキチガイなので
無視しといてください >>513
ありがとうございます。ユミさんは入ったことあるんですが、それより上なんですか!
結構ハードなプレイとかありましたか?
ユミさんなら廊下エレベーターはありました。 >>516
エレベータープレイとか突飛なのは無し
オペラ標準の流れ
常連になったらどうなのかは知らない エレベータープレイとか突飛と言う名のお決まりプレイ
なんか冷める >>517
ありがとうございます!入ってみます!なんなNGプレイありました? 綾瀬じゃなくてわかながランクインしてるんだな
お仕事系 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 綾瀬さんに入られた方います?
性格はどうでしたか?気になっています ツイッターでランキング発表するのかと思ったら
今月は出さなかったり、本当この店はいい加減 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています