吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陽菜はクラブ華に飛んだのか
ここで6万出して入った人はご愁傷様・・・ >>494
陽菜だけじゃない。元うららも今ではクラブ華。 蘭に入ったけど、太っていてもろオバサン体型がっかり >504 蘭に入ったって本当か?
蘭は直引ばかりで、ほとんど店に出勤してないので
嘘じゃねーの 島ちゃんとやりまくってる、蘭は自分は安泰だと思ってるクサレた女だよ。 >>506
島ちゃんて店長か社長?
蘭そんなに太ったのか。
まあ白人のハーフだし歳いってるからな。 終わってるおばちゃんの話より新人が入るみたいなので
新人の情報がほしいです 新人、写真は可愛い感じだけど
数日で飛ぶ予感・・・ >>509
伝統のオペラ技全集によれば2分以上のお清めと記されいる。 結城さんどんな感じですか?最近入られた方教えて下さい! >>512
顔は美人だが年相応に老けてる
テクはユミより上だと思った
体はそこそこダルッとしてる >>512
お仕事は安定しています。
ですが以前にエイズの噂がありましたので
リスクを背負う事は否めません。 >>512
514は毎回エイズ云々と粘着してるキチガイなので
無視しといてください >>513
ありがとうございます。ユミさんは入ったことあるんですが、それより上なんですか!
結構ハードなプレイとかありましたか?
ユミさんなら廊下エレベーターはありました。 >>516
エレベータープレイとか突飛なのは無し
オペラ標準の流れ
常連になったらどうなのかは知らない エレベータープレイとか突飛と言う名のお決まりプレイ
なんか冷める >>517
ありがとうございます!入ってみます!なんなNGプレイありました? 綾瀬じゃなくてわかながランクインしてるんだな
お仕事系 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 綾瀬さんに入られた方います?
性格はどうでしたか?気になっています ツイッターでランキング発表するのかと思ったら
今月は出さなかったり、本当この店はいい加減 愛華は鬱血するほどのキツマン。
帰宅して寝るまでチンチンに輪ゴムを巻いているような余韻が残った。 >>531
わかなはかなりキツマンだった
顔は坂道みるに似てるかなと思った
そこそこ若く見えた
プレイは一つ一つが丁寧で時間をかける
アナル舐めが深い
ソファーはあまり得意そうじゃなかったのでベッドに行くのがいいかも
正常位は腰の位置調整がうまくて
気持ちよかった
プレイは一通りあったよ 初めて高級に行ってみたいと思い、この店を考えています。
値段もそれなりなので失敗はしたくないのですが、初回は当日予約しか無理なようですが、当日予約でランカー嬢予約出来ますか? 初回でも前日予約できるよ
茜さん以外なら簡単に予約取れると思う 仕事系のお店だからそれを踏まえるならユミさんもオススメ。出勤あれば愛華もいい。茜もいいけど取りづらいかな?
楽しんでおいで〜 れもん入ってみたいけど
出勤少なくて予定が合わない >>542です。
色々アドバイスありがとうございます。
茜さん入ってみたかったのですが、姫予約等で難しそうですね。
他の体験レポート見るとユミさん凄そうなのですが、失礼なんですが、ビジュアルがあまりというレポートがあったもので躊躇していました。 >>550
遅い時間とかなら空いてるんじゃね
だめもとで電話してみれば?
空いてなかったらユミいけばいいし
ユミも超美人ってわけじゃないけど顔は普通だよ
それを言ったら茜も普通だが >>550
お仕事系のお店だからそちらで楽しむといいよ。見た目、若さ求めるなら別の店がいいかも。
とりあえずユミさんは入って損はない。 >>552
どういう意味?
リンク先の生年月日なら42になるけど? 新人さんのスケジュールっていつもあんなもん?
良かったとしても長続きしないかもってなると入る気無くすわ 途中で送ってしまった
れもんはエレベータプレイは有りって本当ですか? 今、あいり吉原に居るの知ってた?
4つ隣の店。また、いつ居なくなるかわからんよ 10年以上前にオペラに3度入りそれ以来、仕事系にはまり
その後オペラでは予算オーバーで毎月120分、35k位で仕事きっちりの
女探してるけど未だに巡りあえずに諦めた
こんな事なら2か月に1度オペラに行っ方が良かった
これを機にオペラに行こうと思うけど、当時ポイントカードあったと思うけど
今はないの? >>566
ありがとう
あと1点だけ教えてください
公式にフリー割引書いてないので、おかしいと思ったけあるんだ,>>451
それとも、最近なくなったの? 殆ど予約で行くからよくわからんけど、
フリー割は365日いつもやってるわけじゃないのでは?
ポイントカードはあるけど、よく忘れられる >>565
HPの背景が黒だと仕事系の嬢が多い感じがする。 >>565
わかります
自分もオペラに行った事により仕事系にハマりました
しかし自分の稼ぎでは定期的に通えず、安い所で妥協してました >>569 >>570
ありがとう、今日は公式TOP一面にフリー割引出てるから
こまめにみて法則あるか検証してみます オペラより安くてお仕事系のセリアオペラには、よく通ったな。
安田社長には顔を覚えられて、いらっしゃいませではなく「お久しぶりです」
と挨拶された。 安田社長いい人だったな
帰りに焼きそばもらったことある笑 セリアの看板嬢だった美沙とか京香はどこに行ったんだろうか?
さすがにもう引退かな。 京香は漢字だけ変えて、数店舗点々してたと思う
唐沢、貴公子に在籍時に初めて入ったけど、サービスいまいち
年も年で裏返さなかった 姫予約しといて当日連絡もつかずに休んだ嬢いるからオススメはしない
その客は店側はなんもできないって言われて待合室でただ待たされとったわ 姫予約の時は店へは一度も電話しないで、時間までに店へ行けばいいんですか? フリー割引キャンペーンを利用して行った人って居ますか? >>585
送迎を頼むならその時に聞けば?
予約がない事と総額がいくらなのか
フリーで遊ぶ時って他に何かあったかな
同じ嬢に入った事ないとかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています