吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
ありがとう
あと1点だけ教えてください
公式にフリー割引書いてないので、おかしいと思ったけあるんだ,>>451
それとも、最近なくなったの? 殆ど予約で行くからよくわからんけど、
フリー割は365日いつもやってるわけじゃないのでは?
ポイントカードはあるけど、よく忘れられる >>565
HPの背景が黒だと仕事系の嬢が多い感じがする。 >>565
わかります
自分もオペラに行った事により仕事系にハマりました
しかし自分の稼ぎでは定期的に通えず、安い所で妥協してました >>569 >>570
ありがとう、今日は公式TOP一面にフリー割引出てるから
こまめにみて法則あるか検証してみます オペラより安くてお仕事系のセリアオペラには、よく通ったな。
安田社長には顔を覚えられて、いらっしゃいませではなく「お久しぶりです」
と挨拶された。 安田社長いい人だったな
帰りに焼きそばもらったことある笑 セリアの看板嬢だった美沙とか京香はどこに行ったんだろうか?
さすがにもう引退かな。 京香は漢字だけ変えて、数店舗点々してたと思う
唐沢、貴公子に在籍時に初めて入ったけど、サービスいまいち
年も年で裏返さなかった 姫予約しといて当日連絡もつかずに休んだ嬢いるからオススメはしない
その客は店側はなんもできないって言われて待合室でただ待たされとったわ 姫予約の時は店へは一度も電話しないで、時間までに店へ行けばいいんですか? フリー割引キャンペーンを利用して行った人って居ますか? >>585
送迎を頼むならその時に聞けば?
予約がない事と総額がいくらなのか
フリーで遊ぶ時って他に何かあったかな
同じ嬢に入った事ないとかな? >>577
京香さんは銀馬車の香花さんですね。
AV出演の噂がありましたが結局わかりませんでした。 ランキングだけど、
ホームページと、ツイッターと、
メルマガで、全部違うw
多分、メルマガのが信憑性高し… 換気対策で個室の窓を開けているせいで、
路地に鳴き声が響き渡っている。 初めてユミさんと遊ぶんだが、どんなお土産なら喜びますか? >>592
お土産なんかいらんで。ひたすら搾られてこい。 土産は気持ちの問題よ
喜んでほしいなら回数通ってあげるべき ここの店、みんなパイパンのイメージを
勝手に持ってたけど
茜さんはフサフサだった >>597
パイパンじゃたわし洗い出来ないからな
サービスが一個減ってしまう >>564
情報ありがとうございます。
先週行ってみた。
少し老けたかも、でも
テクは変わらずでした。 >>588
京香挿入、フェラ以外はほぼNGで地雷と言える セリアオペラはオアシスになってるよね?
オアシスは、生ですか?ゴムですか? セリア10年位前に閉店して箱、看板変えずににオアシス系統が入り最近閉店した 訂正
セリア10年位前に50の箱に移転してその数年後に閉店
セリアの箱に、看板変えずにオアシス系統が入り最近閉店した オアシスはまだあるだろ
サンタフェグループになって閉店したのでは? オペレッタは箱良かったし思い出深い。
サラさんのガニ股騎乗位が最高だった。
閉店後オペラに移籍したが消えちゃったな。 樹里さんしばらく出勤してないけどどうしたんですか?
かれこれ一年以上? >>619
お婆ちゃんでも起つなら淳
40半ば〜後半でもいけるならユミ
それ以外ならTwitterでランキングに
はいってる嬢がいいのでは ほすらぶのこの店スレで
毎日執拗にみちるの写真載せているのって
誰なの?まさか本人だとは信じられないんだけど。 ホスラブのスレ、最近見てなかったが
みちる画像荒らし まだ湧いてるのか・・・ >>632
技なら淳さんかと。
でも結城もいいね! 淳さんは万人におすすめできるかっていうと
ちょっとな・・・
色々な意味でレジェンドすぎる >>634
まあね・・・あとは出勤すれば愛華かなぁ・・・ 結城はいい女だし性格も良い
技もかなりだね。ただ、イチャイチャ感
はない。
もう少し色恋接待ができればパーフェクト >>637
なんか見づらいんだけど・・・
とりあえずネットで予約出来るようにしてくれ 表のページにランキング載るようになったのか
会員用ページとは一体・・・ 実際に出勤がある中で二輪出来る子っている?
淳さんだけなのかな 思い切りがいいって感じかな
ケツの穴にズバッと指入れてきたり 淳さんなあ
入ってみたかったけど勃つ自信なくて入らないまま
幾年月 店のアルバムを見たところ
一番美形なのは奈央かなと思いました
パネマジ 途中で送ってしまった
奈央さんのパネマジ度はどれくらいですか? >>654
困難とまでは言わないけど人気嬢ではある。この時期だとお盆休みだからとりにくくはなるね。 ユミって10年ぐらい前に入ったけどすでにかなりのお年だったぞ 葉山小姫って、AV女優の葉山小姫か(驚)
中学のとき抜きまくったなあ。
顔にザーメン浴びて、嬉しそうに笑みを浮かべた表情が良かった。
あれから25年経つが、思い出すだけでもエロい。
入りたい気もするが、さすがにがっかりしてしまうかな。
あと10年早ければ、躊躇なく入ってたな。 今日、遊びに行こうと思ったら、、
ずっーと家にいた。 ケンコバじゃないが、箱の方がよっぽど衛生的だから、迷うなら行っとけ
ちな、奈央は客に気を遣わせる様な嬢だからやめておけ
大衆店での様な立ち振舞いに絶句するぞ オペラに限らずどこでかかるかわからないし、上の言うとおり箱のほうが衛生面はしっかりしてる。 >>662
>>663
そうですよね 楽しんできたいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています