吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
死んじまったら身バレもクソもないだろうに >>812
確かに死んでしまったらまずい、本人はそれでも
良いのですが世間一般的には格好がつかないですね
身元がわかるもの持つて行かないんですか、との質問
ですがあえて意識して持つて行かないことは無いです
今の時代何につけスマホなどの携帯端末は必ず持つて
行きますので、これ等は個人情報のかたまりですね。 明日は久しぶりにオペラ行く!
誰に入ろうかな…
オススメの泡姫います? ボーイさんに感想聞かれて、「イマイチだった」って答えたら、「そうですよね」と言われて以来、ここには一度も行っていない。
今も在籍している淳もユミもその頃も実績の有る嬢だったんだよな。 ハズレも多い
当たりは、ユミ、ジュン、アカネ位か? 熟女店増えたから、暇だと店移っちゃうんだね。
次は誰だろう 新人みう嬢の定着を希望だね。あのBody SpecでのくぐりISはたまらんなぁ。 みずきとみうってどっちが良さげですか?
昔ミラとかひとみによく入っていました ツイッターとHPでランキングが違うんだけど
どっちが正しいのさ ツイッターはボーイAが適当に考えたランキング
HPはボーイBが適当に考えたランキング ここはシーザースの下請け店か
値段は高くなるのに客引っ張ってこれるのかな ねね嬢は仕事上手ではなかった。
恋人接客という訳でもなく、話し上手でもない。
長所はこの店では若い、太めではない事くらいか。 今度、ねね嬢に入ろうと思っていたからガッカリ
やめようかな〜 基本的に常連しか来ないからな
ある程度の客を持ってないと続かない こちらはお仕事店と聞いたのですが、それは容姿年齢に期待してはいけないという意味であることをこちらで学びました。勉強になりました。 勉強できてよかったね。色んなお店に行けば、色んな勉強できるよ。これからもがんばって。 ミラ エレベータガールね
10年前にうちの社長がオペラでエレベータでやられたと興奮してた アカネは若いね
30付近でしょう
他は45オーバーばっかり 10年ぶりにオペラの1番デカイ部屋また入りたいが誰指名すればいいか >>858
やはり名実ともにナンバーワンの茜じゃね? オペラってどこが一番でかい部屋なの?
他の店よりは大体大きい 中の具合は普通だし、ローション使われてたら気持ち良くないから、腰振る作業になる
>>861 >>861
いや入ったことない。最近ずっとランキング1位だから、なんでそんなに人気あるんかなあと思っただけ。良さげだったら、入ってみようかなと。 >>866
女見たことあるのか?
どう見てもアラフォーだぞ >>865
この場所で読んだことを信じるつもりなのか。
茜のどこがいいのか、ここで本当の事を書く奴はいないと思うが。 3年前ぐらいに入って、アラフォーと感じたからもう40オーバーだろうな。 >>875
お土産、もらった事ないな
お菓子のお土産だったら、毎回もらっているが… 最近行ってないけど、行ってたときはあがり部屋のアンケートで「お土産はもらいましたか?」て毎回聞かれた ユミの月間スケジュール4月までしか入ってないけど今月で上がりとか? みずきはランキング2位か
なにか特筆すべきプレイがあるのかな エレベーターの中でキスくらいしてくれれば
テンションあがるのになー いやいやいや、流石にそれが無いってのはされない人間に問題があるんじゃね?
それとも、マジで嬢の質が落ちたの?? ねねさんは掛け持ち川崎タンゴかのん
大衆料金で入れる 新しい子は騎乗位できない子ばっかだな
体力なさすぎ レイで3回するのはキツイ
なんで6万払って60近いのとさせられのか
全ては写真のトラップ >>892
ほとんどの子が3枠から。
他の店でもほぼ同じ。
まれにラス枠なら2枠って子もいるけど。 >>894
MはいませんがドMならいます
しかもどうしよもないレベルの ゆうりって人、新人マークがつかないけど、
以前在籍していた?
記憶にないんだが… みちる普通の仕事して早く辞めろよw
稼げないしリピもいないしブスだし需要ないのに みずきはプレイはエロいけど
会話がそっけないなあ
名刺くれなかった あ、けいに入るつもりではないから。
中級店から背伸びできるレベルでは無い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。