【吉原】MOMO(モモ)Part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
〈前スレ〉
【吉原】MOMO(モモ)Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587676766/ ドタの酷い子は実際に出勤するまで出勤表に載せないようにするだけで色々解決するのにね ここは管理が緩いのが特徴で、良くも悪くも玉石混交を幅が大きくなるのだと思う
他店にはいないような玉をあてにして利用しているけど、
新型コロナウイルスのせいで出勤,入店が減少しているから、
現状は魅力が低下しているかな
活気が戻るのは夏休み前くらいと読んでいる >>263
だからと言って客が許容するのもおかしいよ。
嬢か店関係者ですか? >>263
体調に左右される職業だから、ある程度のドタは許容できる
程度を超えたドタはただの怠け
格安高級にかかわらず充分に非難の対象 許されるドタは、店員が「申し訳ございません」と言えるドタ
嬢が店と信頼築いてるかどうか 店員の態度が底辺すぎるよ
客に迷惑を掛けても平然としている
申し訳ない、という気持ちが伝わってこない >>268
なるほど、ここはオキニの姫予約で入るのみだから気にしたことないが
それは重要な問題だと思う
オキニが店変えるならついて行くし愚痴も聞く 大衆店だから高級店なサービス求めても期待外れになるからやめとけとしかね
高級店でも当欠はあるけど店員さんが当日確認の時には教えてくれる店がほとんど
大衆店は店に着いてからがほとんど
愚痴いうのが5chだけとしつこいのはさすがに屑というか基地外 >>263
風俗だからドタは当たり前と開き直る塵店員
さすが格安店員 >>272
店員の態度がロープライス、ロークオリティの極みです! >>271
いつも同じ人間が文句言ってると思ってんの?
それに安物売ってる店だって失礼があればどうもすみません気を付けますぐらい言う
むしろあんたが格安店をバカにしすぎだよ >>271
格安といえども店に着いてからのドタなんてアクアとモモぐらいだろw
本指名で受け付け終わってドタされたことあるけど、直前の客にガシマンされて接客できなくなって早退だったし、嬢からごめんねって連絡来たからしょうがないと思ったけどな
次の日のシフトも下げてたし 高級な飲食店でなくてファーストフード店でさえ、失礼があれば真剣に謝るよ
そういう常識感覚が欠けているのがこのお店
人に頭を下げることができるかどうかで人間のレベルはわかるんだよ
嬢がドタキャンするしたら、店員は素直に謝るべき
それが仕事じゃないか? 客に文句を言うなんて論外だよ 予定時間より30分遅れてるのに、
予定時間の10分前に来いっていうのどうにかならんのかな。
せめて、20分遅れてますとか、それくらい言える知能を持った店員いないのか? >>275
ガシマンで膣痛めるのは分かるがデカチンでピストン激しいのはセーフなんか?
ガシマンより傷つきそうだわ
時間も長いし >>277
激しく同意!
30分以上遅れてたら次の送迎車でもいいんじゃない?って何度も思ったよ
嬢の在籍が多いから気になるお店だけど、メインで利用するのは無理だわ
店員でストレスが溜まるから >>278
嬢によるけどデカチンだと挿入NGとかあるよ
ゴム入らないなら無理とか 「鮮度がいい魚(=若い嬢のたとえ)を出す飲食店があっても、店員の対応が悪かったら客が離れていくよな!」
某ソープ店員の言葉。待合室で聞いて笑いそうになったよ。 店員の教育ができないならなるべく対面を減らした方がいいよね
この業界で男性との対面が無い店は無いかもしれないけどね
かなり前に1回だけ対応いいドライバーに当たったことあった ドタくらった事ないのだが
店に着いてからドタ判明で帰る場合は
自分で歩いて駅に戻るの? >>281
たしかにあるね。前に初めて入った子でアソコが狭い子がいて俺のマグナムちゃんは入れずじまいで結局テコキ発射っつう苦い思い出がある >>277
遅れている時の対応は3パターンある
・店員から教えてくれる
・具体的な時間を確認すると教える
・具体的に確認しても「予定通り」と返す
多分なんだけど、予約の時は準備時間を考えずに受け付けて、遅延管理ができている場合とできていない場合があるのだと思う 今日出勤の某人気嬢は風呂のお湯張り継ぎ足しだぞ。俺が前に入った時は口開けだったからよかったけど上がる時にお湯流さないで継ぎ足ししてたからな。人気嬢だけど絶対に口開け以外は入らないと心に決めたわ >>274
高級も大衆も通ってるから素直に違ってを書いただけだけどなにが気にくわないんだ?
特に姫の当日欠勤については大衆店で何度となく嫌な目にあってる
嫌な事は忘れる主義だからいつまでも愚痴らないけど高級店では前世紀の振替で名高い王様と私系の何店かだけだよ 敏感でイキまくる嬢だからな
イクイク→イグイグ→イッちゃう!イッちゃう!みたいな
思い出してウズウズしてんじゃねーのw >>255
21日に電話したんなら21日の出勤表を見てたのかもね
えるは22
ねるは212223出勤だから
ところでエルは井上和香みたいな唇だな >>265
静手無に文句をたれるなら店の内情もググッておけよ
この店はドタや遅刻の罰金が無い店(グループ)だからドタ常習女が集う店だ
そういう店を選んでおいてドタに文句を言うなって話
ドタが嫌ならドタ&遅刻に罰金がある店を選んで行け
ちなみに罰金ある店でもドタはあるぞ
そもそも予約だけで金払ってないんだから偉そうにするなよゴミ客 >>217
同意!直に文句も言えないへタレチキンなので無視でいいです
>>290
愚痴らないと書きながら愚痴を書いてるけど矛盾してる低脳ですね
>>282
とっとと消えればいい
客も嬢も格安店は使い捨て 連投ラスト
ていうか無駄な行為!無駄な文句
大きなお世話
何も変わらないぜ
せめて直に店に文句言える人間になれ
匿名掲示板で吠えてもぬかに釘!空に唾を吐く行為
負け犬の遠吠え
店で文句言って二度と行かなければいいだけじゃね
未練たらたら粘着するな リンク間違えた
217じゃなく
>>271
>愚痴いうのが5chだけとしつこいのはさすがに屑というか基地外
同意!以後もう無視しましょう
てことで以下何を書いてても無視な アクア板では1000ケチって文句
これだから格安店の客は。。。って話 「人に迷惑を掛けたら素直に謝れ!」というシンプルな話だ
店の格や金額の多寡に話をすりかえるのはいかんぞ >>302
おまえは格安ソープ店員以外は勤まらんな 店員さん、ここ見てるんですよね
お客さんに迷惑をかけたら素直に謝れるようになってください
お客さんに逆ギレするのはよくないですよ 目的を果たすことは相手が誰でもプロだから欠勤が出たら振替の嬢で問題ないのでは?
電車も止まったら相当遠回りになるけど振替乗車は出来るので。
質が落ちるのは振替だからしょうがないですよね。 久しぶりにここに来たけど、お前らの会話ってババアの井戸端会議みたいだよね。
無意味なことを繰り返す(笑)
今の人ってこのレベル? >>309
書き込んだなら、コメントせずにはいられない気持ちは分かるだろ あきなのAV見つけて観たけど結構ロリ系の顔なんやな >>309
ヤダー
ババーじゃないわよー
ジジー一歩手前ぐらいよーw 前日のこの時間にして
あすか、さとみ、十和子が完売!!!!!
コロナが落ち着いてソープ自粛してた奴等がほとんどソープ解禁したからすぐにこれだよ
明日は今年一番混むかもしれんな
今まで我慢してきた奴等が一斉に風俗行くわ >>315
やっぱランカーだよな
墓穴は掘りたくないwww >>301
客はケッチてないだろw
アクア店員のセコさに呆れて二度と行かないということだ。 >>315
どうせすぐにクラスターが発生して自粛を強制されるよ あすかなら許す
ただ出来るならプレイ中にお湯交換して欲しいな
最後きれいな湯で洗いたい >>289
お湯を一人一人変えないのは格安店有る有るだね
お気には俺の時には事前にお湯を張り替えてるから
部屋に入ると全開でお湯が出ている 間違えた
あんなが1位に君臨してた頃が良かった気がする ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 >>318
クラスターなら経路を追えるから自粛要請されない >>268
そうそう
そのくせ客のキャンセルには超うるせーのな >>291
上玉だよ。一度も入らずは後悔するぞ
膣奥テマンは痛がるから勘弁したれ 浴槽のお湯張りについては以前も
熱く討論したなw
最初は浸かるが顔は絶対に洗わない
最後はシャワーだけにしてる
歯磨き後のコップだってあやしい
あすかは自前の使い捨てだから
安心できる >>330
先輩あざ〜っす!そんな上玉なんでランキング入らないんやろね >>333
コロナ前は9位ぐらいだったよ。出勤減らしたんだろ。 >>334
それはムリだろ
当欠情報の改訂もできない事務能力がなんだぜ? >>337
指10本しかねーのに 30だぁーぁ?
このヘタレがっ!
.....
隣の店員も合わせましたがまだ足りません.......
もうしばらくお待ち下さい
。。。。 >>337
性病野郎
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 >>340
幼稚園に行けないからって大人のアホ匿名掲示板に書いちゃ駄目だよ僕! あれ????????
いちごが復活してる!!
ていうかいつまでも二十歳なんだな 書き直せ またドタ?
メニエール発症?
婚約者とのデート優先? あゆむってどうかな?
顔は写真見る限りタイプなんだが >>331
俺はいつも最後に浴槽の中でションベンしちゃうぞーワハハハハーー >>347
おまえ前もおんなじ事書いてただろ。もういいよ >>331
そんなの気にしてたら銭湯や温泉もいけないよ
ましてやクンニもできなくなる 本当に調べたのか?
「マンセー」は朝鮮語の「バンザイ」で特定の人物や物事を賛美しすぎることを揶揄するときに用いられるネットスラングだろ。
検索したら一発で出るぞ。 >>353
トホホ…調べて方がわからんのか?
日本のかた? 噂のえるに入ったけど騙されたわ
ブツブツもそうだけど
口クサじゃん
おまけになんか勘違いしてる
私ちょっと常識には囚われない的な >あとあすかマンセーもうんざりな
何に続いての「あと」なのかがわからないんだよな
アンカー付けてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています