トップページソープ板
1002コメント308KB
【吉原】MOMO(モモ)Part25©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/05/15(金) 12:00:52.99ID:JJy3cj5x
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/

電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

〈前スレ〉
【吉原】MOMO(モモ)Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587676766/
0851名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 21:14:42.58ID:g99LgQOw
あの写メ日記は確かにイイ
0852名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 21:19:05.59ID:Qz1biujy
>>845
一日に何十回も書き込んでるあなた様も大概やけどなー
0853名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 21:32:05.82ID:K6xmpTIr
>>850
入店時は田舎のオネーちゃんだったのが
写メ通りなら色気が出てきたよw
0854名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 21:38:03.43ID:1t8FCQyp
>>853
首の後ろの肉に違和感があるのは私たけでしょうか?
0855名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 21:40:58.20ID:pcDkg+tR
>>848
>>846 は そうろーはNGって意味だと思う
笑った
0856名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 22:15:21.31ID:qo2ZxtDh
>>854
首を曲げてるティラノサウルス?
0857名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 22:37:20.07ID:1U+jAeo4
にこ修正?修正でなく、あの感じならけっこう可愛いな
0858名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 23:04:24.29ID:btAtbKRx
スレの評価アップデートしました。
アンカーをはずして一覧にしました。

1.あすか◆ エロ4 顔4 性格5 体5 OP4 具合5 総合5
2.十和子◆ エロ4 顔4 性格5 体4 OP4 具合5 総合4
3.◆北川◆ エロ4 顔5 性格4 体5 OPN 具合3 総合4
4.ミタパン エロ4 顔5 性格1 体4 OP5 具合4 総合4
5.のりピー エロ4 顔5 性格2 体4 OP5 具合N 総合4
6.◆乙葉◆ エロ2 顔4 性格4 体4 OP5 具合N 総合4
7.あんじゅ エロ4 顔4 性格4 体3 OP4 具合N 総合4
8.ひなた◆ エロ3 顔4 性格4 体N OPN 具合N 総合4
9.◆える◆ エロ4 顔4 性格3 体4 OP4 具合N 総合4
10.◆にこ◆ エロ5 顔4 性格4 体3 OP4 具合4 総合4
0859名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 23:04:33.61ID:btAtbKRx
11.◆らむ◆ エロ4 顔5 性格N 体N OPN 具合N 総合4
12.まいか◆ エロ4 顔N 性格N 体4 OPN 具合5 総合4
13.あおい◆ エロN 顔N 性格N 体N OP4 具合N 総合4
14.◆ゆん◆ エロ1 顔4 性格5 体4 OP2 具合4 総合3
15.マシュマロ エロ4 顔4 性格3 体3 OP2 具合5 総合3
16.カトパン エロN 顔4 性格4 体3 OP3 具合3 総合3
17.◆かな◆ エロ2 顔4 性格3 体4 OP1 具合4 総合3
18.ピーチ◆ エロ3 顔4 性格4 体2 OP2 具合N 総合3
19.◆えみ◆ エロ4 顔2 性格4 体4 OP1 具合N 総合3
0860名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 23:41:55.66ID:A7x7sORr
れなの写メなんとなく乙葉に似てる
0861名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 00:34:07.39ID:9h3RZh2u
俺のミカの評判全然でないな!、
0863名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 01:52:43.42ID:OKgWIv93
>>827
良レポ乙
1回しか入っていないとは言え、正直「悪くはないけど、1位になるほどか?」とは思っていたけど、
これを読んでなんか腑に落ちた
0864名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 02:33:44.31ID:UDvAfLZ4
える〜次はいつ出勤するんだ??
0865名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 06:24:56.69ID:3I4Qkwr/
>>861
みか 濃い顔ちょっと可愛い 乳デカいf表記だがg有り。乳重視であれば外せないキャスト。
0866名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 08:12:25.68ID:I6eVHi0N
>>865
ヤニ臭あり
責め好きには不満あり
あすか、乙葉を勧める
0867名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 09:39:21.64ID:KBogNb2N
>>854
首から上だけ胴体につきさしているみたいw
0868名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 09:44:47.80ID:3I4Qkwr/
>>866
飛鳥 乙葉が上なのは同意
0869名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 09:50:06.62ID:I6eVHi0N
>>868
やはり
ソープはせめて楽しい嬢が魅力的
マグロは燃えない
0871名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 09:58:04.44ID:JmfDmdfH
NSだろ
0872名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 10:14:45.06ID:w3BttJMu
>>870 no repo

レポなしって意味だろ。
0873名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 10:34:25.59ID:aOXL0LPA
>>869
辞めちゃったけど…まなみ、ひより(しおり)、といき
この3人は責めれば感じまくり潮吹きまくり、痙攣しまくりで楽しかったよな
テクニックは普通だが
責め専にはたまらない感じだった
北川は知らんがあすか、あんなはここまでならない
さとみはまあまあこれに近いかな
0874名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 10:34:45.77ID:snyWDeOc
>>859 >>858
具合の項目は個人差あるからいらない
0875名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 10:38:50.84ID:snyWDeOc
にこ嘘つきだから評判がた落ち
0876名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 10:39:00.75ID:jv0VGn0K
>>869
だな、みきはエロいし楽しいしクジラだし最高、出勤少ないから新規はもう無理そうだが
0877名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 11:14:44.69ID:4lXSEaWM
やっぱこの店は若い子が多いから責められ好きには向いてない?
めちゃくちゃテクあって若い子はいないもんかなぁ
0878名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 12:28:19.29ID:dYl58P2o
>>877
違う店に行け
0879名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 12:38:52.35ID:ahKuGEQn
ひなたって可愛いの?
さぼるのはよく見かけるんだけどさ
0880名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 14:53:49.61ID:rqfVJRQE
>>872
no repo  ですか?
ありがとうございます。
具合=誰も報告してないってことですね。
でも、誰も報告してないのに、エロとか顔とか体とか数値に上げているのは??どうなんだろ?
具合N=NS or NN かと思ってました。
正直、NS,NN嬢は嫌いなので、今後の参考にしたいと思いまして。。
0881名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 15:40:58.78ID:tsCYEmkF
他人のレポを全て信じて
勝手に数値化したものだから
なんの参考にもならないよ
0882名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 15:41:28.45ID:imZ2Qj4x
バカにわかりやすいいえば
具合なんかちんこの大小や客による
0883名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 15:44:54.65ID:snyWDeOc
だいたい責めてくるのはブサキモAV厨房で
下手くそばかり
シオも小便も分からない
小便かけてやれば喜ぶ
痙攣したり派手にあえいだり演技が面倒
0884名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 17:40:02.30ID:rks0tZjj
>>883
あなた嬢ですか?w
0885名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 17:51:45.15ID:YmzxNitS
>>875
へー…
0886名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 18:00:05.96ID:jv0VGn0K
>>883
ケチばかりつけて他店店員か?客ならおすすめ嬢言ってよ、はいどうぞー
0887名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 18:15:31.74ID:snyWDeOc
ケリーヒルズは書いてない
これが珍しいIDかぶりってやつだな
0888名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 18:18:06.24ID:+ch/QRP/
>>858
ミタパンの性格1がド正論すぎて笑えるw 
0889名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 18:22:55.42ID:vUV1xaHD
久しぶりに行こうと思ってるんだけど
混んでるかな?
0890名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 18:28:14.87ID:BeC8kC/C
>>888
それが未だに信じられないんだが
とてもフレンドリーで終始楽しそうにいちゃいちゃしてくれたぞ
0891名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 19:09:10.03ID:7JMrQQtB
>>890
客によって対応が違うに決まってるでしょ。
アホにはアホ用の対応をするまで。
0892名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 19:13:23.44ID:jgtOyJg8
塩対応された客は悪く書くのは当然
見た目が悪いならせめて性格だけでも良くしな
0893名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 19:56:43.10ID:Afv6nS2v
なんかミカのちょっといいレポがでると、
ヤニ臭するとか言って必ずダメ出ししてくる
奴がわくな。
ヤニ臭したことないけどな。
隠したいのか?w
0895名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 21:50:32.61ID:snyWDeOc
みかどうでもよくね
0896名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 21:51:28.12ID:LsQ2eZsM
>>894
何がいいたいのかな?
0897名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 22:30:59.81ID:gss6n6yV
>>896
すみません誤爆なのでスルーしてください
0898名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 22:56:37.45ID:9h3RZh2u
>>895
お前がどうでもいい
0899名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 23:00:03.03ID:ILo2AFyI
あきって必ず完売だね
そんなにいいの?
0901名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 01:02:10.75ID:croIz3qb
あき貧乳やん
完売って言っても4枠しかないし
同じ貧乳ならエミとか彩のがいい
0902名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 01:59:37.53ID:2y2+9b1i
ホス狂のミジメな最期

●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0903名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 08:14:27.55ID:wLa2D3iL
えみ超可愛いよね
ハニコレでも上位ランカーなれる
0904名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 09:16:34.58ID:mtTWWbwc
ここって予約入れてから嬢に出勤確認するのか
0905名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:07:07.92ID:LDj+aKRq
>>901
エミは板だし彩は入ったことないけど、あきより何がいいの?
0906名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:21:48.84ID:uvy9OrfX
あきは出勤する方が少ないでしょ。無駄な時間。
0907名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:58:01.39ID:b3Py1yB4
>>904
予約する時に
出勤予定が無い子に予約してるみたいな言い方だな
0908名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 14:01:42.24ID:ILnaOA24
いや架空出勤でしょ
0909名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 14:28:32.32ID:NkUA4i/x
みき
とやりたい
0910名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 14:36:46.52ID:h90VIlnb
>>909
自粛中れいに乗り換えたので
俺の枠に入ってくれ
0911名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:00:19.92ID:SkaskV1L
あきは姫予約でしか出勤しないぞ
運良く?フリーの空き枠が1つあれば良い方
0912名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:34:45.42ID:HvVybUki
十和子出勤出たばかりでもう受付終了か。
中々タイミングが合わない
0913名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:39:10.71ID:0P1PL5QS
>>912
十和子は姫予約で固めて出勤やろな!段々新規は取らなくなる鴨ね
0914名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:45:14.22ID:b3Py1yB4
本日の完売嬢
完売だからって良嬢とは限らない
乙葉>あき>ゆい>十和子
0915名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:45:36.46ID:HvVybUki
>>913
それはないって本人が言ってたぞ。
とはいえ復帰直後に1回入れた時に連絡先聞いておくんだった。
0916名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:45:46.32ID:b3Py1yB4
特にステマしてる漢字三文字の貧乳おばちゃん
0917名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:47:19.98ID:HvVybUki
>>914
ゆい以外入ったことあるけど十和子が一番下位は無いな。好みによるってことか
0918名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:49:30.46ID:HvVybUki
十和子レベルに常に人気安定してればステマ必要ないだろ
0919名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:50:22.41ID:HvVybUki
今度ゆい入ってみるかな。マシュマロと迷うな
0920名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 16:06:54.72ID:JcNX+7+L
>>903
いやいや無理だろ
0921名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:10:49.12ID:+c5nE0s2
みき(22)だけどみためはどう?
過去に何度か22歳には痛い目にあっているので躊躇してしまう
0922名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:15:36.71ID:czmeGA0I
>>921
学習しろ
0923名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:15:56.87ID:Dy6TSOzX
>>921
見た感じアラサー位だったよ。肌の質感とか。
若いの好きならやめた方がいいかも
0924名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:17:28.20ID:b3Py1yB4
>>918
人気嬢で良嬢は書き込みしないで隠すのが一般的
おばちゃん必死すぎ
0925名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:18:28.20ID:b3Py1yB4
>>917
逆に最下位以外は無いわ
0927名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:26:10.43ID:b3Py1yB4
顔だけ
あき>乙葉>ゆい>十和子

乙葉>ゆい>あき>十和子
0928名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:36:42.05ID:Dy6TSOzX
>>927
お前は十和子落とすのに必死すぎ。なんかあったのか?
そもそもなんでその4人なんだ?ゆいは知らないが系統全然違うだろ
0929名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 18:14:28.87ID:LDj+aKRq
>>923
アラサー?見た目も肌の質感も20代中盤くらいだろ、姫予約じゃないとほぼ入れないが会ったことあるのか?
0930名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 18:54:32.32ID:m8mnHxY8
十和子の出勤あがった途端にディスる
人ってやっぱNG客なわけ?
十和子がNG出すとかよほど酷い事
したんだろうな
0931名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 19:09:48.20ID:IopFO8Dg
>>929
肌の質感はアラサーに感じたけどな。
20代前半は張りが違う。ホスピタリティ重視で若さにこだわらないほうだけど違いはわかる
0932名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 20:50:54.15ID:b3Py1yB4
>>928
今日のレスも把握できてない馬鹿は逝ってよし
>>914
@@@@
>>930
逆だろ
十和子婆の出勤が出ると必ずステマ書き込みがある
0933名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 21:12:24.35ID:qqc3tt3t
秘技オキニ隠し
0934名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 21:43:32.06ID:t/StkkJW
ひなたの架空出勤がひどすぎるな。
0935名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 22:19:39.24ID:V8NigxKr
架空出勤って何か意味あるの?
0936名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 22:29:22.08ID:m8mnHxY8
>>935
店が繁盛してるように見せたいんじゃない?
客の信用失うだけなのに…
あすかが人気あるのはそういうところが
ちゃんとしてる
0937名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:07:09.66ID:5Yi6dkiy
>>932
ババア扱いするしか脳がないんだね
十和子よりババア沢山いるんだからそいつらのことも話題にしてあげなよ。
つばさとかあんなとかさ
0938名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:09:15.81ID:5Yi6dkiy
のりぴーも婆だな
北川もアラサー
0939名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:18:51.45ID:5Yi6dkiy
年齢はともかくつばさとか10年以上風俗嬢とかひくよな
北川もまんこ古くなったし乳はなぜか途中でしぼんだし。ヒアルロン酸でもいれてたのか?
0940名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:18:57.21ID:MTICqBih
都合が悪い的を得た指摘は知らんぷりして
話をすり替えるのに必死な漢字三文字BBA
0941名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:21:33.70ID:b3Py1yB4
架空出勤じゃなくて接客NG客を回避して
両客だけ接客するんで出勤から消さない
0942名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 00:39:12.33ID:/B5LT3R9
>>934
ひなたは論外だよ
店の信用、評判は落ちまくり
自分も友人も他店に行くことが増えたよ
0943名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 02:47:42.35ID:XRNZW0Ai
>>940
さすがにそんなに暇じゃない
0944名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 02:49:45.15ID:L6idkUQq
>>940
北川の胸は確かにしぼんだ。
0945名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 04:44:38.27ID:fR6IxN3B
>>942
モモもひなたも喜んでる
0946名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 04:45:49.79ID:fR6IxN3B
>>937
やっと漢字三文字BBAをババアって認めたな
ついでに出勤あがるたびにステマするのもやめろ
0948名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 06:14:38.96ID:ncCALAXP
今日の出勤20人中7人がキター!!
キター!の安売り
0949名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 06:21:51.32ID:o8vZs9yY
ほしのあきも結婚して胸なくなったけど北川もしぼんだか、本当にあるんだな、美容注射とか?
0950名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 08:21:46.03ID:hQAn2jRs
>>945
>>942はまともな思考回路
会った事もない客なのに店とメンヘラが
なぜ喜んでいるのか>>945はそれを店や
メンヘラ本人から聞いたのかわかりやすく
説明してくれあと十和子をディスる理由も
聞きたいな宜しく!
0951名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 08:28:32.10ID:NiklrRfg
架空出勤って
「とりあえず電話するか」
になるんだよね
それで電話かけて他の嬢に誘導されるか
それとも別日にまた予約入れるか
「気になってしょうがない状態」=「好き」
になるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。