【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
このご時世逆に若いとゆとり世代だから簡単に理由なくNGする嬢が多いよ >>3
しょっちゅうNG喰らうのはお前だけだろ痴漢くん >>3続き
これまで女性経験は風俗ぐらいしかない俺だが、初体験は衝撃的だった。
小6の秋頃、学級発表という行事があり、教師の独断で男2女2のペアでの発表となった。
発表内容を決める為、1人の女の子の家に集合した。
その子は母子家庭で、昼間は誰もいないからとその家になったのだが、これが後の祭りだった。
なかなか意見がまとまらず、1人の男の同級生が塾があるから帰ると言い出した。
俺も一緒に帰るつもりだったが、女性2人が反対したので仕方なく残ることにした。
そのうちになぜかお互いの体の話になり、女性2人が俺を押さえつけズボンを無理やり脱がせた。
(この頃は女の子の方が成長が早いので敵わなかった) まだオナニーも初精も経験していないモノは皮を被っていて、2人はイタズラしながら触っていた。
俺もだんだん妙な気持ちになってきて、それに比例してモノもガン立ちになっていた。
2人は初めてズル剥け状態のモノを見て「なんかお父さんのみたいになってるよ」と1人の子が言い始めた。
「俺だけこのままじゃ不公平だよ。お前らも脱げよ」と促すと、2人は後ろを向いて下着を脱いだ。
そのままベッドで足を開かせ、顔を埋めて眺めると、1人は薄っすらと毛が生えていて、もう1人はまだツルツルだった。
「ねえ、ここ触ってくれる?」
1人が言った場所を指でそっとなぞると、ピクッと体をくねらせ「気持ちいい」と顔を赤らめている。
さらにしつこく触っていると、だんだんと全体的に湿ってきてヌルヌルとしてきた。 「ねえ、この前保体で習った事してみない?」
そういえばこの前性教育を学校で習ったばかりで、なんとなく知識はお互いあった。
「どうするんだっけ?」
「確かここにおちんちん入れるんじゃなかったけ?」
「いいのか?」
「痛かったらすぐやめてね」
「じゃ、やってみる」
言われるままにガン立ちのモノを穴に宛てがうと、濡れていたので半分くらいまであっさり入った。
「痛くない?」
「ちょっと痛いけどそうでもない。ゆっくり入れてみて」
もう1人のツルマンの子は、真っ赤な顔をして下を向いている。
そのままゆっくりとモノを押し込むと、全部ブスッと入ってしまった。 「あまり動かないで!少し痛いわ」
「どうすればいいんだ?」
「なんか変な感じ、痛いけどなんか気持ちいいのよ」
「俺もなんか変な感じだ。おしっこ出そうな感じだ」
「そうなの?でもおしっこは外にしてね。汚いから」
「ああ、でももう我慢できないよ」
「ダメよ。いやよ。中は汚いから」
その瞬間、股間に痺れが走り、気がつくとモノは中でビクビクと脈打っていた。
「あ〜、私の中でお漏らししたのね。中がすごく熱いの」
しばらくしてモノを抜くと、彼女の中から白い液体が流れ出した。
「おしっこじゃないみたいね。ヌルヌルしてるし」
ティッシュで局部を拭きながら彼女は呟いていた。
気がつくともう1人の子は自分で局部を触りながら喘いでいた。 俺のモノもすでに復活していた。
「やってみる?」
その子は恥ずかしそうにしている。
「ねえ、やりなよ。面白いよ」
さっきの子にそう促され、再度その子の穴にモノを宛てがう。
今度はものすごく痛がり涙を流しているが、こうなると収まりがつかず
生意気に腰を振ってしまい、あっという間に中に出してしまった。
そっと引き抜くと、白と赤の液体が流れ出した。
それから、最初の子と何度かその子の家で同じ事を繰り返した。
いつも2人目の子も一緒だったが、「痛いからイヤ」と言って二度としたがらなかった。
その後、2人は卒業を待たずに死んでしまった。 さくら変わったんだね
先代?のさくらにもう一度入りたかった >>4
俺は真摯で誠実な人柄なんで痴漢なんてものはした事ないわ
そもそも電車内で若い女性のそばは嫌だしな。
NGなんて魔法使いや神官でない限り自分で防ぐ事は出来ないわ >>15続き
俺は真摯で誠実な人柄なんで痴漢を捕まった事がある。
2年前、俺は目の前にいた女に欲情してしまった。
20代後半ぐらいか。
毎日、同じ駅から同じ車両に乗り込む。時間帯も同じ。
降りる駅は、俺が降りる駅の1つ手前。
毎日、その女を見るたびに元気が出てくる。
クソつまらない、苦痛でさえある通勤が、あの女を見るだけで楽しみな時間に変わる。
まさか、その女とのチャンスが巡ってくるなんて…。
たまたま人身事故があり、いつもはそんなに混まない電車だが、その日は違った。
ホームに人が溜まりだし、やっと来た電車に一斉に人が乗り込んだ。
俺のすぐ近くに、例の女がいた。
その女、髪はロングで仲間由紀恵に似ていた。 その女にピッタリ付くことは出来なかったが、かなり近いポジションに俺はいた。
しばらくして、その女の表情がおかしいことに気づいた。
真っ赤になって息が荒い。額に皺が寄っている。
よく見ると、隣の男がモゾモゾ動いてる。
「痴漢だ!」そう、その女は痴漢されていた。
羨ましい反面「いつまで触ってるんだ、この野郎!」という怒りの感情が湧いてきた。
カーブで体が揺れ、そらにその女に近づく俺。
「あっ」
よがっているのか苦痛なのか分からない女の声がした。
俺は、その痴漢の手を捕まえた。
「何してんだよ、コラッ」と。 電車が止まり、ドアが開いた時、その痴漢を引きずり出した。
駅員に痴漢だと訴え、俺はそいつをホームで押さえた。
間もなく警察が来て、痴漢を引き渡した。
「被害者は?」警官が聞いた。
その女は近くに立っていた。
痴漢と俺とその女は近くの交番に行き、俺は事情説明。
職場に携帯で遅れることを伝え、交番を出ようとした時、その女が声を掛けてきた。
「さっきは、ありがとうございました」
俺は照れ臭かったので、挨拶した後、その場を去った。
まあ、毎日会えるからいいかと。
次の日の朝、ホームでその女が俺に気づき近づいてきた。
一緒に電車に乗り、他愛のない話をした。 名前はN村と言う。27歳。
幸せな一時はあっという間に終わり、N村は電車を降りた。手を振ってくれた。
俺も手を振りながら、股間は膨らんでいた。
「くそっ、俺もあのケツに触りたかった」
その日の夜、俺は残業を終え帰路に就いた。
電車に乗って1つ目の駅からN村が乗ってきた。
「あらっS田S雄様さん、また会いましたね」
N村は酔っていた。かなり酒臭い。
「へへっ、ちょっと飲みすぎましたぁ」
電車の揺れに耐えられないほどで、よろめいて転ぶ。
俺は見てられなくなり、N村の体を支えた。
ピッタリくっつく体。胸が俺の腕に容赦なく押し付けられる。気持ちいい柔らかさだ。
俺の股間は膨らみ、痛いぐらいだ。 このまま一緒に駅を降りて送って行くか?
勢いでヤレるかもしれない。
駅に到着し、肩を貸しながら改札を抜け、住所を聞いた。
俺のアパートとは反対方向だ。
何とか歩きでN村のマンションに着き、玄関まで送った。
俺も一緒に部屋に入ったが、N村が倒れこむように寝てしまった。
どうしよう?
このまま襲う、それとも帰る?
ここは素直に帰って紳士を気取るか。
俺は置手紙をテーブルに残して帰った。
オートロックだし、大丈夫だろうと。 次の日、駅の改札でN村を発見した。どうやら俺を待っていてくれたらしい。
「あっ、昨日はすみません。ありがとうございました」
「大丈夫だった?」
「はい。でも二日酔いです」
一緒に電車に乗ると、N村から話を切り出してきた。
「昨日のお詫びに夕食でもどうですか?S田S雄様さんには迷惑かけっぱなしだし」
俺は二つ返事でOKした。
「じゃあ○○時に○○駅で待ち合わせしましょう」
その駅は俺達が朝乗る駅。
お互いの携帯番号を交換し、いつもの駅で降りて行った。
絶好のチャンスだ。
夜7時、N村と駅近くの居酒屋へ行った。N村は酒が好きらしい。
俺達はかなりの酒を飲み、そして酔った。
それからカラオケに行き、歌いまくり、N村のマンション近くのバーに行きまた飲んだ。
「家が近いから、終電気にしなくていいですよね」 俺は酔った勢いでN村に告白した。
ずっと前から気になっていたこと。毎日の通勤で、いつも気になってたことを。
自信はなかった。俺はかっこいいわけでもなく、女に告白したり、ナンパなんて出来ない。
ドキドキしながらN村の言葉を待った。
「まだそんなにS田S雄様のこと知らないし…でもいいですよ」
そう言った後、N村はこう続けた。
「うちに来ます?」
(これは誘ってるのか?)
断る理由はない。俺達はマンションに向かった。
頭の中で色々と攻め方を考えていた。
ちなみに俺は素人童貞だった。 部屋に入った途端、俺はN村に抱きついた。
するとN村は激しく抵抗した。
「そんなつもりじゃありませんから、やめて、やめて下さい」
何を言ってやがる。ここまで来て後には引けない。
俺は無理やりN村を押し倒した。
ブラウスを脱がそうとしたが、N村は抵抗を止めない。
俺はブラウスを破り、スカートを引きちぎり、パンツを剥ぎ取った。
N村のアソコは濡れていなかった。
これじゃあレイプ同然だ。
N村は泣きじゃくりながらも抵抗を止めない。
俺はズボンとパンツを脱ぎ、濡れてないN村のアソコに唾をつけ、強引にねじこんだ。
よく女にはレイプ願望があるとか、だんだん濡れてくるとか言うが、N村は濡れなかった。
いつまでも抵抗を止めないので、2、3発頬を殴り、俺は腰を動かした。 あっという間に限界が来て、俺はN村の中に射精した。
N村は放心状態で泣いていた。
鬼畜と言うか異常性欲と言うか、俺はその後、何回もN村を犯し続けた。
何回目だろうか、N村に変化があった。
濡れてきた。色っぽい声も出してきた。
調子に乗ってN村の口にチンポを近づけると、N村はしゃぶりだした。
俺は携帯のカメラでN村のフェラ&セックスを、充電が無くなるまで撮り続けた。
それからN村とのセックスは、レイプっぽくするのが当たり前になった。
今もN村との関係は続いているが、付き合ってると言えるかどうかはわからない。 >>16
痴漢そのものをしようなんて考えた事ないわ文盲がw 2年くらい前に居たじゅりってまだこの業界にいるのかな?
知ってる人いない? >>29続き
この前商店街を歩いていると、25才前後の上品な若奥さんが子供を連れて歩いていた。
俺はちょっと溜まっていたこともありムラムラしていたので、後を付け自宅をつきとめて、それから1週間くらい調べ上げた。
旦那とその子供の3人暮らしで、奥さんは仕事をしていなく専業主婦で、旦那の帰りはだいたい夜の8時くらい。
その奥さんの感じは、ちょうど俺の好きな犬神サーカス団のボーカルに似ていて上品で
こんな人を俺の言う通り何でも聞く女にできたら最高だと思い、レイプするチャンスを静かに狙っていた。
そしてある日、朝7時半ごろ旦那を送り出してしばらくした頃、掃除をしていた時に宅配便のふりをしてチャイムを押した。
バッグの中に、ガムテープ・ナイフ・ビデオを持って。 31続き)
奥さんの名前はA菜(仮名)だ。
「○○便です」
「はーい、ちょっと待ってください」
かわいい声が聞こえてA菜(仮名)がドアを開けた。
その瞬間、A菜(仮名)のおなかに突きを入れて気絶させた。
手加減したつもりだったが、タイミングが良かったのか上手い具合に玄関に倒れこんだ。
すばやくドアを閉めて中に入りこみ、A菜(仮名)を抱えて居間に運んだ。
子供が泣くといけないので、あやしてやり別の部屋へ連れていった。
居間で気を失っているA菜(仮名)の上品な顔をしばらく眺めていた俺は、この女をこれからどうやって虐めてやろうかと頭の中で色々と想像していると、それだけでチン○がたってきた。
起こしてしまう前に、上品な顔の吸い込まれそうなかわいい唇にキスをした。
旦那以外に何人の男がこの唇に触れたのかと考えながら、何度も何度も吸ってやった。 32続き)
旦那が帰るまではまだ10時間以上あるので とことんこの上品な顔と体をいたぶって、俺の奴隷にしたい。
その時のA菜(仮名)の格好は、ピンクのシャツに薄い黄色のカーデガンと、下は白のハーフミニのスカート。
こんな格好の上品な清楚な女が目の前に無防備でいたら、やる事はひとつだよな。
散々かわいい唇を俺の口でいたっぶたあと、黄色のカーデガンを脱がせて、ピンクのシャツの上から胸をちょっと揉んでみた。
大きさは85前後か、とっても柔らかい上品な顔にふさわしい触り心地のいい感じだ。
たまらなくなってシャツのボタンをはずしたら、真っ白のブラジャーが表れて、色白の胸の谷間を見たら俺のチン○は痛いくらいに勃起していた。 33続き)
シャツのボタンをひきちぎって、すばらしい胸をブラジャーの上から揉みまくり
ブラジャーを脱がせて、胸を出して触りまくった。
乳首のいろも黒くなく、とってもかわいかったので指でさすったり、強く揉んだり、舐めたり、30分くらい楽しんだ。
その後、もう一度キスしまくった。ほんとにかわいい。
その後は、いよいよ一番楽しみにしていた事だ。
白いハーフミニのスカートを少し捲くってみたら、太股もすごくすべすべで、その感触で俺のチン○はまた大きくなった。
我慢できなくなって腰の上までスカートを捲り上げると、薄いピンクのパンティが目の前に表れた。
少しレースの模様があって、とってもかわいかった。
こんなすてきな人が毎晩旦那とセックスをしているのかと思うと無償に腹が立ってきて、とことん虐めてやりたくなってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています