【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
その時の気分で行動してれば周りを不快にさせ不利益を被らせることになる。
だからこそ、お互いがルールを守って不快感を与えない様にしないとね。
それが大人の人間社会生活なんだよなぁ。。。 >>106
あんたは何が何でも梢に入りたい
つまり
巨人軍=梢
江川=あんた
ってことね? >>109
逆だよ、あんた文盲か?
俺はどうしても木肖に入りたいのではなく入れない真相を明確にしてほしいだけ。
推測するに木肖はどうしても俺の代わりに入った客を接客したかっただけの事だろう?
真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士の俺をNGしてでも。 いや違うな、巨人と江川は相思相愛だったから。
巨人は俺の代わりに入った客、江川が木肖、俺は江川の交渉権を獲得した阪神だ。
実際阪神は代わりの選手(エース格の小林繁)でトレードされたが、
俺は「他の空いてる子でよろしければ」と言われたが断った。 >>104
また来たいと言ったら「嬉しい!是非お待ちしてますね!」と言いながら
当日になったらNGする様な糞尼の言う事など嘘八百に決まってるがな。 >>112
俺LINEも電話番号も交換したからNGにはならないよ(笑) >>113
俺は「お店に予約して来てね」と言われたし
名刺も「切らしちゃった」といって貰えなかったんだよな・・・。
木肖は嘘ついたんかね?“嘘つきは泥棒の始まり”という言葉があるのに。
しかし連絡先を交換して貰ったからと言ってそう高を括って安心してられないぜw?
過去には姫予約目的で連絡先を交換した若かりし頃の大竹しのぶ&綾瀬はるか似の嬢に
来月行きたいからとスケジュールをメールで訊いたら
“もう来ないで欲しいです”というメッセージが綴られていた。すぐさま
「何故?どうして来ないで欲しいの?」と理由を訊ねるメッセを送ったが
彼女からメッセージが来る事は2度となかった、という事もあった。 >>114
お店に予約してきてね
→この場で予約されるとお前の相手するのが確定になるから電話しろや🤔
名刺切らしちゃった
→名刺渡したくない=もう来ないで欲しいです🤣
嘘
→ソープ嬢の言葉100%信じちゃうとかwww >>115
だよな(笑)
ホント気持ち悪い奴だよな
まぁハゲで臭チンなんだろうな /二二ヽ
(ミ/-◎◎)
_(6 . (_ _) )
/人: :ノ 3 ノ
[]( | ̄ ̄ ̄ヽ、
ヽ_|_.|=====回=)
/Ο\:::::::,::::::/
|____|_[]__[] >>116
>ホント気持ち悪い奴
お前&>>115がなw >>115
人の言う事を嘘にするとか走れメロスに出てくる改心する前の王様かよ?
だからお前は友達いないだろ?というか出来た事もないだろ? >>116
幼稚園は年度末(3/29)生まれの悪影響を受けて強制退園になったから知らないが
小学生から大学時代まで女子から俺の顔を見るたびに「キャー気持ち悪ーい」
とダッシュで逃げられてたから俺は顔が気持ち悪いんだろうが
クサチンでもハゲでもないぞ!高齢者の親の年金暮らしの老齢引きこもりニート君よw >>115
結果が出た後じゃそのマヌケ面でどや顔コイて何とでもほざけるよなwwwww 真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士と常人の誰からも評されるあなたなら
NGを出す女や理由などには拘らないほうが良いですよ。
次の女、次の女へと乗り換えて遊ぶほうが聡明叡知なあなたにお似合いです。 >>122
Escriba su soliloquio en el reverso de un anuncio.
Este tablón de anuncios no es su diario. 俺、ここで荒らしてる奴知ってるw
キモいから早く消えろよ(笑) >>125
知ってる奴なら本人に直接そう言ってやったらw? >>125
俺はスレを荒らした事は全く無いから
俺を荒らしているとは常人の誰1人思ってない事だろう。 >>111
阪神はエース投手を得たのだからあなたと一緒じゃない。
同額で空いてる子=残飯を提示されてもちょっとね… そうだそうだ!
予約空いてる子を残飯扱いするのはちょっと失礼だが、何ら落ち度や過失の無い側が相手の蛮行で不利益を被るのは許せない! >>106>>108>>110>>111>>112>>114>>119>>120>>127
その他自演を含むレスの続き
隣に3年前、当時22歳の若い夫婦が引越ししてきた。
そのうち赤ちゃんの泣き声がよく聞こえていた。
少し茶髪でギャルぽい若妻が、子供を保育園に預けてから家事が終わると、昼の静かな部屋に喘ぎ声が聞こえるようになった。
静かに俺は覗き見に行くとパンティーが片足に引っかかり、ブラが首まで上がりオナニーをしていたのです。
喘ぎ声が毎日というほど聞こえていました。
月に一回回ってくる回覧板を、喘ぎ声が聞こえている時にチャイムを鳴らし呼ぶと、顔を赤くして少し乱れ気味の服装で彼女は玄関を空けた。
回覧板を渡す時に俺は言った。
「旦那さんとはエッチしてないのかな??」 彼女はびっくり顔で「え〜〜なんですか?」
「いや〜奥さんの声が毎日聞こえてくるもんで」
さらに顔を赤くして、手で隠して玄関を閉めてしまった。
2〜3日すると、押し殺したようにまた喘ぎ声がかすかに聞こえてきました。
俺はチャイムを鳴らし、玄関が開くと中に押し入った。
なんですか?と追い払うように彼女は言ったが、俺はそそり立つ22cmのモノをズボンを脱ぎ、目の前に出して言った。
「奥さん、これが欲しいのでは?」
彼女は目を点にして棒立ち…手を取り、俺のペ○スを握らせ、キャミの紐を下げて胸を露出させてから鷲掴みした。
硬直してるみたいにただ立ってるだけで、人形みたいです。 スカートをめくり、パンティーの中に手を入れて指をあそこに入れると濡れている。
オナニーで濡れてたのか??
二本指を入れて中で動かすと、彼女は顔を上向きにしてしゃがみこんだ。
ペ○スを口にあてがい、押し込み、腰を顔に当てるようにピストンをした。
上半身裸にして乳房を揉み、腰を振りピストンを続けてると、彼女はよだれを口から出すように俺から離れて倒れたのです。
股を大きく広げたまま、俺はパンティーを剥ぎ取り、乳首を舐めながら指を二本入れてかき回してやると、喘ぎ声を出して体をくねらせて悶え始めた。
俺は彼女を抱きかかえるようにベットに連れて行き、全裸になり彼女に覆いかぶさり全身愛撫をしたのです。 彼女から「きて〜」と言い出し、挿入すると腰を持ち上げて体を反り返り「あ〜〜〜いい〜〜」と自分で乳房を揉んでは叫んでた。
ピストンも早くなり彼女の口に出すと舐めるように飲み、俺のペ○スを咥えては出し入れしていた。
2回目は後ろから突いてやった。
次の日、俺の家のチャイムが鳴り出ると彼女だった。
目がうつろでセクシーな顔。
手をひっぱりあげ、応接間のソファーに座らせ、ペ○スを出すと咥えてきた。
ソファーで2回口に出して終わるとしばらくして彼女は言った。
「私、子供を生んでから夫としてないの。体が燃えて我慢できないから毎日オナニーしてたの」
そして「明日もお願い」と言ってきた。
それ以来、関係は今でも続いている。 5/15にスレが立って今日5/20までのたった5日で130以上レス消費するほどここは人気店だったかと思ったら
前スレ終盤から湧いた出禁基地害が暴れて荒らしてるだけだったか・・・ >>136
俺は断じてその出禁基地害ではないが、相手が何を思うかも考えず入ってる予約を消して違う客を入れて
何ら落ち度や過失も罪もなき客を不当にNGした糞アマの方が基地害じゃないのか?
次回会う話になると「お店に電話で予約して来て」
名刺は「切らしちゃっててごめんなさい」
実際本指名で予約して確認電話してみたら「他のお客様が入っています」
他の嬢に誤って予約入れられてる事を疑って確認して貰ったら「女の子の意向で今後S様(俺)からのご指名はお断りしたいそうですので
やむを得ずキャンセル致しましたらすぐに他のお客様で埋まりました」
どんだけ世間を舐めてんだ糞アマ木肖は? >>137
次回会う話→実際は帰り際に次回予約しようとしたら電話でしろって言われただけ。
リピOKなら帰り際予約できるからな(笑) >>138
何がどうだとリピokになるんだい?
それには何らかのミッションをクリアする必要あるのか? >>139
俺はNGされたことないから知らん
常にリピ可や >>140
知らんのならなまじ知ったかコイて書くなよw >>140
次はいつ行けるかは分からないから具体的な日にちは決めてないから
「お店に電話して予約して」と言ったと勘繰っちゃうよ。 >>140
アンタのソーパー歴は?
年単位でリピートもしてNGが1度も無いなら野球に例えると川上哲治の三振数の少なさ並の領域だよ。 >>137>>143続き
去年の暮れのこと。
俺は朝のラッシュにいつものごとく巻き込まれ、むさ苦しい中を通勤するはめになったのだが
その時は違った。俺の目の前には小学生くらいの女の子。
周りは背広姿のサラリーマンばかり、親や連れの姿が見当たらない。
(今思えば、サラリーマンの中に父親がいたのか?)
女の子は自動ドアの左端の方に縮こまっており、俺は女の子の前にいるので、周りからはたぶん小さな女の子の姿は見えていないと思う。
女の子の居る側の自動ドアは2駅先まで開かない。
その僅かな時間に悪戯できないものか?と1人で考えていた。
女の子は大人そうで長髪で茶髪(地毛っぽい)、眼鏡をかけていた。
体を舐めまわすように見てみると、小柄な体にぴったりな貧乳である可能性が。 考え抜いた揚句、女の子の服の中にいきなり手を入れて、貧乳の感触を確かめる。
びっくりしているみたいだが、やはり叫ばない。
これはいいと思った俺は、貧乳を揉みしだす。
着やせするタイプらしく、揉めるほどに成長していたので、暫くは揉んでいた。
乳首を指で弄んだり、服をめくり上げて生乳を拝んでる時、に電車が急ブレーキをかけて急停止。
暫くすると、人身事故が起こったらしいとの声が聞こえてきた。
これはいい。好都合だ。
俺は、目の前の女の子に悪戯を再開しようと思った。
俺は女の子の乳首に吸いつきたかったが、この状況では到底無理。
そこは我慢して、下の方に手を伸ばした。 パンツの中に手を入れると濡れている。湿っているというよりは、挿入可能なくらい濡れていると言っても良いくらい凄いことになっていた。
取りあえず中指を挿入。ゆっくり少女のマンコに挿入されていく指。
少女は痛がる様子はなったが、半泣きだった。
ゆっくりと指を上下に動かしつつ、おっぱいや乳首を弄ぶ。
暫く悪戯していると車内放送がかかり、5分ほど歩いた先にある駅に臨時のバスを手配しているので、そこまで線路を歩いて行くように指示された。
あぁ、悪戯もお終いかと思い女の子と別れ、次の駅に足早く向かった。 駅に着いた俺は、トイレに向かい先ほどの悪戯を思い出しながら一発抜いてトイレから出た。
と、女子トイレの方から先ほどの女の子が出てくるではありませんか。
この後のことはあまり覚えていません。
もう、思考回路はショート寸前でした。
女の子にドスのきいた声でついてくるように言い聞かせ、男子便所の個室に一緒に入り、そこからレイプ開始。
まずは女の子のおっぱいやら乳首を舐めまわし、そのままマンコも唾液まみれにし即挿入。
処女だったがあまり出血もなく、ただ声を殺して泣く少女のマンコを味わった。
物凄く締め付けが良く、感度抜群。
声を押し殺しながら、泣きながら、喘ぐという荒業を見せつけてくれた。 そろそろかな…と思い、スパートをかけて中出し。
少女の膣から溢れ返った精子がマンコからトロっと溢れ出た。
俺は事が済んだら、即逃げた。
個室を出ると、見知らぬおっさんがニヤけていた。 >>144
俺なんかとある年の9月にソープデビューして翌年の姫はじめで
ボーイ通達で第1号のNGを喰らった。それから10数年NGの量産体制だよ。
あんたはジュノンスーパーボーイで最終審査に残れるほどの
超絶イケメンなんだろうな。 >>150
そんなイケメンが7年もソープ通うと思うのか? >>156
予約を無断でキャンセルして他の客を入れるのも暴力だと思います。
次回は接客NGなら上がり時にきちんとその旨を伝えるべきでしょう。 ここまでロクな嬢のレポなし
NGとかクソ小説とかよそでやってくれや >>163
エロ小説はさすがにウザさMaxだがNGの話題は物凄く重要。
自分には何ら落ち度や罪が無いのに恣意的に職権乱用する糞アマなら晒すべきだよ。
自分はされないしされた事ないから平気と思うのは間違いであり
明日は我が身という言葉がある通り、いつ自分も被害者になるか分からない。 私の処女喪失は>>156>>159>>162によるレイプでした。
東京の大学に合格し、上京してからのことです。
大学帰りに公園のトイレでした。
IWTことS田S雄様に無理やり連れこまれ、全裸にれ、後手に縛られ、水道管に括りつけられ、
写真も撮られ、口答えするたびに殴られ、頬にアザができ、ライターでアソコの毛燃やされ、おしっこを頭からかけられ無理やり飲まされ、
そして、IWTことS田S雄様の仲間5人に前だけでなくお尻まで嬲られ…思い出すだけで悪夢です。
解放された時は空が明るく、服はボロボロにされ、下着はIWTことS田S雄様達が持ちかえり
私は呆然と全裸のままトイレにいるところを、たまたま朝のジョギング中で会った先輩に助けられました。 そんなこともあり、男性恐怖症になり、大学時代は周りは合コンで盛りあがっていても参加せず、サークルにも入りませんでした。
そんなこともあり、レズと思われ、その気ある女性に誘われたりもしました。
そんな私ですが、会社に入れました。
職場は小さな事務所で、所長も女性で安心して仕事してました。
しかし悪夢が来たのです。
所長に用事頼まれ、とある会社に行った時です。
その会社でお茶をご馳走になりました。
本当は、そこの所長さんはIWTことS田S一郎様という男性で、しかも人を舐めるように見るので、早く帰りたかったのですが…。
お茶を飲み他愛もない話をしていると、眠気が来たのです。
仕事が忙しかったせいかな?と思っていましたが、いつの間記憶がなくなっていました。 どのくらいでしょうか?IWTことS田S一郎様に呼ばれ目を醒ますと、なんか寒いのです。
寝起きでボーッとしていましたが、自分の事態に驚きました。
全裸だったのです。思わず手で隠そうとしましたが、手は天井の滑車に吊るされていました。
「やめて!」と叫びたかったのですが、猿轡をされて何も言えませんでした。
「気づいたかい?おたくの所長に、AV撮りたいので、社員を紹介してくれないって頼んだのさ。
さっき、お茶に薬混ぜておいて君を眠らせて、全裸した訳だよ」
そう、私ははめられたのです。
カメラが4台、ビデオカメラが5台くらいあって、私はいろいろな角度から撮られました。 足を開かれ、人という字みたいな格好にさせられ、あそこの度アップまで撮られました。
シャッター音が何回もなり、しかし手は吊るされていて裸を隠すことはできず、じっと耐えるしかありませんでした。
一度拘束を解かれ、再度事務所の簡易ベットに大の字に縛られ、今度は犯されているシーンを撮られました。
何度も犯されて、部屋中は変な匂いで頭が痛くなりました。
その後会社から、功労賞として5万円もらいました。
こんな会社辞めたいのですが、辞めたら生活できないので我慢して働いています。
たまに、AV撮影に出て功労賞をもらっています。
おかげで貯金も溜まりしたけど。 感情でそうゆう煽りしか出来ない子供オジサン
何がどういうわけで死ねなのか理路整然と説明できないのだね >>162
明らかに病気持ちの爺さん晒して何したいんよ? >>170
あまりにも正論過ぎて非の打ち様が有りませんという判定なんでしょう 熟女好きなので、50前半で美人とウワサのみさきに入ろうか迷っているんだけど、3つ質問させてください。
肌は色黒?
またサーファーのようなカサカサの鮫肌?
歯並びと歯の色は悪くない?
上記の点が判断のポイントなので、
経験者の先輩おしえてください >>173みたいな教えてクレクレのレスが付けば「安いんだから自分で入って確かめろ」とか
非業にして出禁にされたレポにはキチガイ扱いされるんだよな、、、 >>178=>>180
お前次死ねと書いたらボコボコにするけえ
じゃあのw
_/(―――-、
/ r―――-、ヽ
ヒ/ ミ ヽ
i_ __ ヽ i
|<oヾ`ィo> iハ
( 丿 ノ ノ
ヽ- ^ー^ イ
ヽ `-=-′ / ヽ
ヽ / /  ̄
/i ̄ ̄ /
/ `ー/⌒\
| 〈/⌒ \
〈/⌒ \
〈/⌒
ヽ_ア`ー、 大学3年の時、生まれて初めて女性を妊娠させました。
相手は同じアパートに住んでいたN村。
一人暮らしをしていた俺は大学2年の時に新しいアパートに引っ越し、そこでN村と出会いました。
知り合った当時、N村はまだ18歳の少女でした。
清純で本当に可愛らしく、俺のことをお兄ちゃんのように慕ってくれました。
しかし、そんな甘えん坊なN村には4歳年上の旦那と7ヶ月の子供がいました。
そんな幼妻に、俺は惚れてしまいました。
容貌は言うまでもなく、N村の喋り方、声、仕草、彼女の全てが可愛くて仕方ありませんでした。
おまけに俺はN村の旦那が大嫌いでした。
挨拶をしても返事もせず、どこか人を見下したような目をしていました。 こんな男が可愛いN村を妻にしていると思うと、やるせない気持ちで腹が立ちました。
ついに俺は抑えていた欲求が爆発し、自分の心身を満たすため、そして何よりも旦那への見せしめのためにN村に不倫を持ちかけました。
N村も旦那に対しては良い思いをしてないようで、俺との関係を快く受け入れてくれました。
こうして俺たちは、知り合って2ヶ月で肉体関係を結ぶようになりました。
旦那が会社に行っている間、俺はN村の部屋に入り浸っていました。
Mっ気の強いN村は、俺が強制する様々な辱めに応じてくれました。
N村を思い通りに動かし、綺麗な膣が壊れるまで犯しました。
N村の中に入っている時がなによりの至福でした。 そして、付き合って1年が経った頃、俺たちは禁断の地に足を踏み入れました。
ある晩、サークルで飲み会をしていると、N村からメールが届きました。
旦那が急な出張に行くことになったので、今日は一緒にいて欲しいと言われました。
飲み会を途中で抜け出し、N村が待つ部屋へと向かいました。
1年間関係を持ちましたが、N村と一晩中一緒にいたのはこれが初めてでした。
既にほろ酔いでしたが、N村の部屋で旦那が買っておいた焼酎を開けました。
N村は2週間前に20歳になったばかりで、これまであまり酒を飲んだことがありませんでした。
この日は俺に付き合ってくれましたが、飲み慣れていない焼酎をロックで飲んだため、2杯目を飲み干す前にダウンしてしまいました。
俺も相当酔っていましたが、性欲だけは衰えませんでした。 N村を素っ裸にしてベッドに運び、膣を弄りながら酒を飲みました。
部屋の隅にはスヤスヤ眠るN村の子供がいました。
膣を弄っているうちに酒どころではなくなり、本気の手マンを始めました。
数秒膣内を刺激するとN村が俺の腕を掴みました。
「おしっこしたい…」
俺は膣から指を抜き、千鳥足でなんとかN村をトイレに連れて行きました。
そして、便座を見た瞬間、いやらしいことを思いつきました。
便座の上にN村をM字に座らせ、小便を出している尿道を見せろと言いました。
N村はだいぶ恥ずかしがっていましたが、しぶしぶマンコを広げて放尿を始めました。
大量の尿を出し終えた後、しゃぶりつくようにクンニを始めました。
いやらしいマンコの臭いで更に興奮しました。 しゃぶっているうちに俺の口中に異物が入りました。
N村の陰毛でした。
辱めは更にエスカレートし、今度は陰毛を剃らせろと要求しました。
さすがにN村は驚いた様子でした。
「旦那に見られたら殺されちゃうっ!」
「だいぶアイツとやってねーんだろ?」
「……でも、剃るのは…」
「じゃあ、新しい毛が生えてくるまで俺以外の男とは禁欲しろ!」
酔いに任せて言いたい放題言い、洗面所からカミソリとシェービングクリームを持ってきました。
最初は抵抗していたものの、クリームを塗られると覚悟を決めた感じでした。
数十秒で陰毛を全て剃り落とし、発育前の小学生のようなマンコが現れました。
俺の興奮は最高潮に達しました。
軽く水でマンコを洗い、クリームを落としました。 早くこのパイパンを犯したくて仕方ありませんでした。
しかし、俺は更に辱めを思いつき、リビングからタバコを取ってきました。
そして、火の付いたタバコを膣口で吸わせました。
N村は顔を隠して恥ずかしがっていました。
火傷をしないうちにとタバコを引き抜くと、フィルターにマン汁が付着して糸を引いていました。
マン汁に濡れたタバコを2、3口吹かし、剃られた陰毛とともにトイレに流しました。
性欲が限界に達し、N村を担いで再びベッドに入りました。
膣口を電気にかざし、子宮を覗きました。
「早くぅ…気持ち良くして…」
舌がうまく回らない感じで、余計に可愛く見えました。
陰毛を剃られ、今まさに膣を貫かれんとするこの瞬間を旦那に見せたくなりました。 するとN村はキスを要求してきました。
彼女の部屋でやる時は、喘ぎ声が漏れないように挿入してから射精するまで、キスで口封じをするという決まりがありました。
子供が泣かないようにという、母親としてのN村の提案でした。
先ほどマンコをしゃぶったようにN村の唇にしゃぶり付き、舌を絡ませました。
そして、旦那への憎しみを込めて一突きで子宮の中まで差し込みました。
口で息ができない分、N村は荒い鼻息を漏らしました。
除毛したマンコは最高でした。
膣内に性器を押し込む度、パンパンという乾いた音が響きました。
もうN村をイカせるよりも早く自分が気持ち良くなりたくて、射精まで休まずピストンを続けました。
そして、きくつ唇にしゃぶりつき射精を迎えました。 しかし、精液を全て出し終えるとN村が急に口づけをやめ、大きくの目を見つめてきました。
「…もしかして中で出した?」
俺はハッとしました。
振ったシャンパンを開けたように、栓の役割をしていたペニスを引き抜くと膣口から大量の精液が溢れ出ました。
俺たちは完全に酔っていました。
コンドームを付け忘れ、子供までいる人妻を妊娠の危機に陥れたのです。
出した場所は子宮の中で、妊娠しても不思議のない所でした。
俺は思わず子供の方を見ました。
母親が見知らぬ男に辱められ、更には中出しまで…
父親とは別の男が作った子供の兄になるかもしれない…
そんな状況を理解できるはずもなく眠っていました。
されど俺たちは酔っていました。 沈黙を破り、先に口を開いたのはN村の方でした。
「あはっ♪超出したね…」
自分の膣口を見てN村は笑いました。
そして、溢れ出る精液を指で伸ばしていました。
「妊娠しちゃったらどうする?」
N村は笑いながら言いました。
俺は狐につままれた感じがしました。
「お前はどうする?」
「んん……できたら考える」
N村はあっけらかんとした様子で語りました。
そして、あろうことか再び性交を求めてきました。
再度言いますが、やはり俺たちは相当酔っていました。
N村の言葉を聞いて俺は気分が楽になり、だんだん自分がしたことは正しいとさえ思えていました。
N村が妊娠したら旦那と離婚し、俺の女になるかもしれない…
そんな思いが芽生え出しました。 N村はペニスを掴んで再びキスしてきました。
それに触発され、俺はN村を押し倒しました。
彼女の唇に激しくしゃぶり付き、正常位の形にさせました。
N村が妊娠すると思っただけで、ペニスは硬く勃起しました。
そして、精液で汚れた膣口に押し込みました。
俺の頭の中では、妊娠はおろか分娩台で俺の子供を出産しているN村の姿までも思い描いていました。
N村が妊娠する…そしたら俺の女になる…
そう思うとますます興奮しました。
受精卵までも自分の色に染めないと気が済まない状態でした。
そして、生命を宿す思いで2回目の射精をしました。
N村がどんどん俺に近づいている気がしました。 「今、旦那が帰ってきたらどうしよう(笑)」
N村は恥ずかしそうに言いました。
この時のN村の姿は、子供を持つ人妻とは言えない状態がでした。
旦那以外の男に子宮の中まで支配されている…
膣口からは再び大量の精液が溢れ出し、妊娠しない方がおかしいとさえ思いました。
俺はそんなN村の姿を旦那に見せたくて仕方ありませんでした。
可愛い妻がパイパンにされ、その繊細な膣口から他人の男に植え付けられた生命の源を垂れ流しにしている姿を…
N村を奪うため=妊娠させるためなら何度でも勃起しました。
「し終わったら中洗ってね」
3度目の性交を始める前にN村が言いました。
そして、4度目の中出しを終えた後、N村の中に入ったまま眠りにつきました。
膣が洗われることはなく、次の日の朝まで精液で汚れていました。
翌日、目が覚めた俺には罪悪感しかありませんでした。 酔っていたとは言え、人妻を妊娠させようとしたことが信じられませんでした。
N村も酔いが覚めると自分が置かれた状況に驚きを隠せずにいました。
しかし、無常にも2ヵ月後にN村の妊娠が発覚しました。
「やっぱり私、子供までいるから旦那と別れられない…この子、中絶させて…ごめんね…」
N村の決断に僕も従いました。
N村への愛は性的欲求、そして旦那への抵抗によるものだとこの時気づきました。
「でも、S田S雄様の子を妊娠したことは後悔してないよ」
この言葉に俺は救われました。
俺の貯金とバイト代で中絶が行われました。
中絶後もN村の要求で関係は続きましたが、罪悪感が先行しました。
そして、4年生の夏休みにN村は旦那の仕事の都合で引っ越して行きました。 月1回で保たれていた関係も、大学を卒業し実家に帰ってきた今は0となりました。
妊娠までさせた女性と、今では一度も関係が無いことが不思議です。
そして先月、N村から第二子を出産したというメールが来ました。
「産んだのは2人目だけど、妊娠したのは3人目だね…でも、あの時S田S雄様の子供を妊娠したことは今でも後悔していません」
俺は少し心が痛みましたが、とても嬉しくなりました。
夕焼けを見ていると、自然と涙が流れました。 >>173
1年以上前に一度入
っただけだが肌色は普通で決
して色黒ではなかったし肌質は年相応だけど鮫
肌を怖がることはない
歯並びは普通だ
ったが喫煙者だったぞ
みさきはブログの加
エしてない写真と実物はそん
なに違わないよ
年齢以外はそんなに公
表値に差はなかったハズ
みさき以外の嬢はとにかくパネルのト
りックがスゴいわな >>196
パネルのトリックより木肖を本指名予約して予約確認電話したら
「他のお客様が入っていますが」と言われた時の方がどんなトリックかとただただ驚いた。
自分と似た名前(例:片瀬⇔高瀬)で聞き間違えはしてないか?訊いたら全然似ていないとの事
なら違う時間に入れられた?そうじゃなきゃ他の嬢と間違えた!?かをも訊いて調べて貰ったら衝撃的な事を聞かされた。
「大変申し上げにくいのですが、S様(俺)は木肖の意向でご指名出来ない事になっていまして
やむを得ずキャンセルさせて頂く事となりました。その後他のお客様で埋まりましたという事でして…
大変心苦しいのですがそういう事情です。他の女の子でしたらご予約出来ますが?」
と言われかなり気が動転して他には目当ては無いので断った。
勝手に何ら落ち度や罪無き真摯で誠実な人柄の紳士客をキャンセルして他の客を入れるとか随分ナメた事するよな…
いくら木肖が人気あるからってこんな事が許されるのか?
40年前の言葉ではこういうのを「江川る」ってんだよなw >>197
12K貰えてもお前の相手するのは嫌だと思われるくらい変なことしたんだろ
スレで構って欲しければ
・せがわ移籍後に接客してもらえたことあるのか
・前店含めて梢に何回接客して貰えたのか
・前回のプレイ内容や会話内容を箇条書きで漏れなく示してくれ
以上に回答してくれないかね
正直、君と官能小説荒らしが同一人物な気がしている ,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>197>>199続き
痴漢仲間5人と電車に乗っていた時のこと。
朝の割と早い時間で田舎の方に向かっていたので、車内はガラガラだった。
車内を見回してみると、ボックス席でセーラー服姿の真面目そうなJKが参考書のようなものを広げて読んでる。
連れの一人がわざわざその女の子の隣に座ると、 残りの男達も正面の席に座り、残った二人は通路側に立って逃げ出そうとする女の子をガードする。
その辺まではたちの悪いいたずらだったんだ。
大人しそうなメガネだけど、黒目がちの可愛い顔をしてた。
小柄な割に胸もCカップくらいありそう。 たぶん古文の参考書を覗き込んで
「まじめだね〜勉強してるんだ〜」
「ちゃんと勉強しないと、俺たちみたいなバカになっちゃうよ〜」ってからかって遊んでたんだけど
そのうち連れの一人が「保健体育やろうよ、保健体育」って言い出して。
隣に座ってた奴が体をくっつけながら 「赤ちゃんの作り方知ってる?教えてあげようか〜?」て耳元で囁く。
女の子は顔を真っ赤にして立ち上がろうとするんだけど、周りの男達から体押さえられて席に座らされて、もじもじしてる。
この時、女の子の体に触れて俺たちは歯止めがきかなくなってた。
オール空けで体疲れてたのもあって、チンポガチガチになってた。
自然と女の子の胸や太股に手が伸びる。 「やだっ」女の子は真剣に抵抗して今度は立ち上がる。
立たせた方が触れる面積大きくなるから立たせたんだ。
女の子が立ち上がったことで解禁になったお尻にも撫で回され、全身を同時に10本の手でいじくられ泣きじゃくる女の子。
胸は別々の男に片方づつもうまくられて、 スカートの中にも5本の手がひしめき合ってる。
身長150cmないくらいの小さな子の体に、180cm級の男5人。
顔を上向かせてキスすると、大粒の涙がボロボロこぼれだした。
初キスだったかも。
代わる代わる5人で少女の唇を奪い、顔中を舐め回す。 「やだぁ、やめてぇ、変なことしないでぇ」 女の子は抵抗も出来ず泣くばかり。
そのうち連れの一人が、自分のバッグからローションを取り出した。
セフレとする時に使うって言って買ってたが、オナニー用だとわかってる。
その徳用瓶の3本セットの封を切ると、セーラー服の胸元から流し込みはじめた。
「やっ、やだぁ!」セーラー服の胸元からのぞける胸の谷間に、たっぷりと流し込む。
正面にいる仲間が胸を寄せて、谷間にローションが溜まると、ブラの下のおっぱいに塗り込めるように揉みだしていく。 「やだっ!気持ち悪い!やだっ!」女の子は異様な感触に怯えているが、ローションは背中からも流し込まれ
スカートをまくってレモンイエローのパンツの中にも、前と後ろから注ぎ込まれた。
溢れたローションが大量に太股に垂れていく。その太股にも、たっぷりと手でなすりつける。
さっきまでと刺激のレベルが違うはずだ。
女の子の肌はどこもかしこもヌルヌルになって、動いて服が擦れるだけ。でも、全身性感帯になったみたいに刺激を受けてるはずだ。
ローションが空になるまで女の子にかけまくると、再び服の上から触りまくる。
女の子の顔はもう真っ赤に上気している。 「やだっ、やだぁ」としか言わなくなった。
少女の足下には、古文の参考書がローションまみれで踏みにじられてる。
胸を触っていた仲間が「乳首立ってるぜ、な?な?」って俺に触らせる。
確かに、セーラー服とブラの布地を通しても乳首の存在がはっきりわかる。
ブラの内側の布地でこすりあげるようにしてやると、かすかに女の子も反応しているように思える。
同時に、尻も割れ目も全身に手が這い回ってるから、どの刺激で反応してるのかわかりやしない。 「どうする?いっとく?」と仲間の一人が言う。
「そこまでやったらやばいんじゃん?」ここまでやっておいて何を言うか。
それでも、どうやら処女っぽいし、それだけは許してやろうってことになって、順番にフェラで抜いてもらう事にした。
一人目の男がチンポ出して咥えさせると、やっぱやり方知らないから咥えたままじっとしてる。
仕方なく頭を掴んで前後に揺すって、最後は顔に出したつもりが狙いが外れて、大量の精液は胸元に滑り落ちていった。
続く二人目も、面白がってセーラー服の胸元にぶっかける。
結局、5人分の精液を体にかけられ、仕上げに服の上からザーメンまみれになってる胸を揉んでやった。 女の子はフェラしてる間も体触りまくられてて、 尻の穴まで触られたらしいが
処女は無事だし、結構感じてたと思う。
もっと続けてたらイカせられたかもしれない。
女の子の鞄に、半分くらい余ったローションの容器1本押し込んで来たから。
たぶん今頃、それを使ってオナニーしてるだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています