吉原☆薔薇の園Part3☆高級店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麗子の日記ヤバイ内容がイカれてる。
一度病院行った方がいい。
ソープじゃなくSMクラブだな。 休業中に仲良しの嬢から個人営業のか連絡が来た。2時間6マソ( ホテル別 )さすがに自粛期間なのでお断りした。
誰かそう言う連絡来た人います? >>10
もう釣れないから新しいネタ考えなよ
嘘松基地外 >>10
俺も別の店の嬢から、6マソで、どう?と連絡きたよ。
4マソなら、いいよ。と返信した。 石榴で一夜に入った事あるけど、かなりのベテランだよ >>21-22
一夜が以前、石榴に居た時に入ったと言っているんだ "てにをは"や"接続詞"を読み飛ばすせいで「どこにも書いていないことを読む」人たち >>28
麗子さんて、実際のところ楽しめるの?
教えて、エロい人 >>30
ハードなプレイスタイルが出来るなら。
普通にソープを楽しみたいなら、他の高級店に
行った方が良い。若くて綺麗な >>30
31の続き
若くて綺麗でスタイルの良い子はいっぱい居る。
同じ金額払うなら他店を勧める。
麗子はプライベートで変態プレイするくらいだから体の劣化が激しい。
SMが好きなら楽しめるかな? >>32
有用な情報をいただき、ありがとうございます。
ワタシの嗜好には合わなさそうです。 >>29
辞めたみたい。。どこに移ったのかな?、それとも裏引き?、それともパパができた? そういえば月愛の次の店決まったの?
生活力ないからソープに戻ればいいのに 変態肉便器の麗子
日記見たけど頭やられている。
前と後ろに異物刺したり、スカトロ出来るとか
SMプレイしたり、複数人プレイの客に写真撮らせて平気で日記に載せて、もうソープじゃない、仕事以外も頭イカれてる事して。
入る客もイカれてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています