【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル京都+エコ京都→クリスタルKG
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556136489/
【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566210209/
【川崎南町】クリスタルKG Part5【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579342247/
この店のアニコスってセンス無いよな
もっとエロくてで布面積少ないアニコス入れろや!
ティファ とか! 系列店のどっかでティファ見た気がする
でもそっちにはこっちの衣装は無いわけで
コスプレ風俗店のくせにコスプレに力入れてない店多すぎなんよね
ここでまだマシなくらいだもん あるよな、ランカーだから大丈夫だと思ったら地雷だったってやつ。
俺が地雷だと思ったやつも今回のランキングで下位にいるんだけどもしかしたら同じ嬢かもね >>179
人気急上昇中という事でボーイにおされ期待を込めて入ったがかなりまずまずな結果だったよ。ランキングに入ってたっていってもリピートだったから一部の人からはウケがいいんだろうが俺は無理かな。 コスいいやん。
クリ堀使っているから、ほむらコスとかこっちにも来ないかな
と指を加えている 結構多いらしいよなコスプレ店なのにコスプレ興味ない客って
他の風俗店でもコスプレの数が売りなのにあんまり頼む人居なかったりするらしい 元々コスプレ店は学園系のエデンだろ
クリスタルはいつの間にか変なコスプレ増えてるけど とある嬢に入ったら肌がダッチワイフばりにサラサラでした みなみさんって
これが岡村の言ってた事なのかwwwww ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>179
ランカーだと思って入ったら地雷だったなんてまだまだかわいい方だ。
俺なんか店に出向いて嬢と対面したタイミングでダッシュで逃げられる
というドタNGされた事がある。
今後はご指名をお断りしたいという通達を受けたが肝心な理由は一切教えてくれなかった。
そして1-2か月後再度店に出向いたらボーイから耳打ちで呼び出され
身に覚えのない理由(女の子を不快にさせる言動)で違反者として店出禁通達を受けた。
当方顔はブサイクで場の空気や相手の気持ちが読む事がやや苦手という弱点はあるものの
遵法精神や規範意識の高い真摯で誠実な人柄の博愛紳士であると常人の誰もが評するのは
超盤石之固的な俺がこんな仕打ちを受けるとは夢にも思わなかった。 >>194
キモ客は来るなというごく当たり前の対応や >>195
ならば顔がブサイクな人はお断りと明示すれば良いじゃない? 岩田先生の凄いところは、毎回書き下ろし新作だった筈なのに、今回はエデンのコピペなのは何でですか? >>200
なんでe田ってわかるの、倖田來未の妹の名前が出てこないのに >>202
あのmisonoもここで働いてたのか!? 思い起こせば学生時代から顔が不細工で気持ち悪いという理由で酷い仕打ちを受けている。
大学1年後期最初の体育の授業でくじ引きで3人1組のペアを作って体力テストを行ったが
その時に俺と同じ組に決まった南キャン山崎静代似のデブス女子A子が体育館便所に逃げて
「S(俺)がいるから嫌だぁぁぁ」と号泣した事がある。
その時だけだと割り切るよう諭しても「嫌だぁぁ触んな変態」等と泣き止まない。
収拾つかない空気を察したクラスのお局風女子Nがやって来てA子を抱きしめて「よしよし、
女の子はあんなキモイのと一緒は絶対嫌だよねえ…(同じ組の男子に)ゴメンネ、変わってあげて」
と言ってその男子と交換する事となった。
「泣けば何でも自分の思い通りになると思ってるヤツは嫌だねえ、ああいうのを“江川る”っていうんだよね」
と正論を言ってやったら仲間から 『お前が言うなよw』とタカトシの“欧米か”風に頭を叩かれ
女子A子の代わりに来た男からも爆笑された。
非業にしてそんな十字架を背負ってるせいか 大学卒業して大学院で2年修行後からちょうど5年後に
無実の罪でこの店出禁をされたのである。 >>194>>197>>198>>201>>203>>204続き
俺が会社に入社した時の、3歳上の渡○麻友似のN村先輩。
大口の取引先の社長の娘でもあり、専務(馬鹿息子)の婚約者で仕事も出来る女。容姿もスタイルも抜群で典型的なお嬢様。
周りがちやほやするので、ドSの女王様気取り!
俺は、ヨイショするとか苦手なタイプなので…。
先輩には処世術だから憶えろ!と言われるが…まぁいいか、とN村様にもへつらわなかったのが気に入らないらしく、何かとイジメられた。
仕事は俺も出来る方だったのでまだ良かったが、残業を押し付けられたり、必要でもない仕事をさせられたりと。
また、飲み会などにわざと誘われなかったり、嫌味を言われたりと。
まぁ、それほど我慢出来ないことでなかったので、半分無視してた。
それが余計に腹立つらしかった。
同期のA子にも「N村お嬢様様に目をつけられてるよ」と心配された。 ある日、N村様に言いつけられた仕事を残業しているとN村様が現れた。
他の社員は全員帰宅済。
当り障りのない上司と部下の会話を試みるが、N村様はご機嫌ななめで、俺が気に入らないとまくし立てる。
「専務に言いつけてクビにしてやる」とも言い出した。
こっちもいい加減嫌になり「お好きにどうぞ!」と捨て台詞。
「きぃいい」と顔を真赤にして「あんたに襲われて乱暴されそうになったって会社に言ってやる!」と言い出す始末。
こっちも売り言葉に買い言葉で「どうせなら本当に犯してやるよ!」と詰め寄ると、顔色を変えひるむN村様。
「や、やめなさいよ」と言うのを、近くにあった荷造り用の紐で後手に縛り上げる。暴れて抵抗するN村様だが、所詮女。 体格差もあるので、軽々と事務机の上に上半身をうつ伏せに押さえつける。
うるさいので口にガムテープ。
本当に犯されると思ってか、急におとなしくなって震えて泣き出すN村様。
俺もその気になってしまい止まらない!
形の良いお尻を突き出す格好なので、たやすくスカートをまくってパンストとパンティをズリ下ろす。
必死に抵抗するN村様を押さえつけ、チ○コをマ○コじゃなくアナルに無理矢理ねじ込んだ。
ガムテープの下で大絶叫するN村様。
泣きじゃくって脂汗を浮かべて全身が痙攣している。
「どうせいつもアナルでしてるんでしょ?結構スンナリ入りましたよ」
と腰をゆっくり振ると、頭を左右に振りながら何か言っている。
N村様が泣き喚くのを構わず、徐々に激しくアナルを犯してそのまま中出しした。 チ○コを抜くとその場に崩れ落ちるN村様。
トイレへ行ってチ○コをキレイにして戻ってくると、アナルから精子を垂らしながらぐったりしているN村様を見て
どうせならと、今度は仰向けに寝かせてマ○コにズブリ。
抵抗する気も失せてしまったN村様のマ○コはヌルヌルだった。
「感じてんじゃないっすか?アナル犯されて?」とマ○コを犯しにかかると、ホントに感じてるみたいで
腰をイヤラシく俺の動きに合わせてクイクイッと動かしている。
だんだんと締まる間隔が短くなってきて、キツく締まりだしたのでN村様がイキそうなのがわかった。
コッチもイキそうになったので、
「このまま中に出しますよ!N村様!」
「うう〜ん!」と頭を左右に激しく振ってイヤイヤをするN村様に、構わずたっぷりと膣奥に中出しした。 ガムテープをめくり、紐を解くと泣き崩れるN村様。
「では、お先に失礼します」と会社を出て「ああ!やっちまった!コレで人生終わったな!」と思ったが、まぁいいかっと開き直った。
翌日出社するとN村様も出社しており、いつもの様子。何も起きなかった。
しかし一週間後、メールでN村様に呼び出される。
呼び出されたカフェに行くと、N村様一人。しばらく黙っていたN村様が突然
「今までごめんなさい。不愉快な気持ちにさせて」としおらしく頭を下げる。
こっちも拍子抜けして「いや、こっちこそ…ヒドイ事して申し訳ない」
と内心ホッとしながら頭を下げるが、反面「何かのワナ?」と疑う気持ちも。 沈黙の後、N村様の衝撃の告白。
「また…犯して下さい…あなたのど、奴隷にして下さい」と。
どうやらドSのN村様だが、男に乱暴に扱われたのが初めてで、乱暴にアナルを犯されて変なスイッチが入り目覚めてしまった様子。
ドMに豹変したいみたいだ。
「ワナか?嘘か?」と思いながらホテルに行き、アナルを犯してみると
「お尻は許して!」と痛くて泣きじゃくるが、マ○コはグチョグチョだった。
マ○コを犯すと、涎を垂らしてイキまくって失禁までした。
しばらく退屈しのぎになるなと思い、アナルを犯しまくって泣かせ続けた。
その後で、マ○コを犯すと狂ったようにイキまくるのが凄かった。
泣いて嫌がるのを、毎回中出ししてやった。 アフターピルを手に入れて飲んでいる様だった。
パイパンにしてやろうと思ったが、「婚約者にバレるので許して」と言うので許してやった。
アナルに1発で大人しく、しおらしくなった高飛車なお嬢様でした。
しかしN村様は、その数日後に死んでしまった。 この前久しぶりに120分入ったけどこの時間だと高級店とさほど変わらんな >>215
2H65kの高級店で嬢から以下の罵詈讒謗の暴言を浴びせられた事がある
※5回目の指名で即プレーで1発ヌイてからの会話で…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって見栄張って嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然でしょう
普通の友達すらいないのに彼女?冗談じゃありませんよw
俺:そんなにキモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。でも普通に友達はいるし… 221続き)
嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないし
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。
相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただそれが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われ続ける人生が良いのね。
今じゃ貴方が死んでも最早誰1人悲しむ人はいないよ。身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんな事も知らず悩まずに平気でよく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら、ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし侮辱で傷付いたせいで帰り道で涙が止まらなかった。 なぜその流れになったのか意味不明だが、そこまで詳細に覚えていてかつそれを書き込むお前さんはやっぱり気持ち悪いと思うよ。 >>223
Por favor escriba su soliloquio en un bloc de notas.
Este tablón de anuncios no es su cuaderno. >>225
ここは落書き張だぞ。
だから気持ち悪いって言われるんだよ。 >>218
気になったならなぜ予約したり写真見学しないんだ? >>227
店出禁や嬢NGが怖いから
店にはボーイに扮した刺客はいくらでもいる 前回残念なサービス受けて失敗した気分になったから
別な嬢に入ったけど今度は接客の対応悪すぎて悲しくなった
話しかけても目も合わせず生返事だけで笑顔もなし
このお店でまさか連続で残念な思いするとは思わなかった 岩田出禁13年目記念。
さあ皆で祝いましょう!
はいっ!
君はソープなんかにハマったらダメー♪ >>231
俺かな?フツメン以下の30代だ
コロナ前までは良嬢ばかりで楽しませて貰ってたんだけど
いい子だと思ってた子はいつの間にかみんないなくなってた >>233
フリーで?オキニ見つけるまであるあるだよね
早く良い嬢見つけて下さいな >>234
いつも調べて指名していくんだけどイメージと違ったりする(見た目ではないよ)
ありがとう!他にもこの店で気になる嬢はいるから入ってみる! >>233
俺なんか嘘の理由で店出禁にされた時が29歳
プロ野球選手の引退時の平均年齢も29歳だから人柄は真摯で誠実でも容姿はブサメンでジジイを接客は嫌だったのかな?
そんな中山本昌は50歳を数えるまで現役だったから尊敬しちゃうね。
ちなみに俺も山本昌と同じ日大藤沢高出身かつ左投げ左打ちだ。 >>226
気持ち悪いと思われるのは何ら罪でも恥でも無い
ソープ嬢でありながら理由を明確にする事なく来客を出禁にするのは大罪であり赤恥である
これは世の中の盤石之固的常識 >>236
湘南台から通ってたの?
近くて良かったじゃん。 >>240
いや三ツ境だけど。
当時は地下鉄やいずみ野線が湘南台まで開通していなかった。 オキニがいきなりLINEも変わって写真も写メ日記も下がってて2ヶ月以上出勤してないのってもう戻ってこないかな? >>239
日大の附属なんて入る価値あるの?
まさかエスカレーター?
○○じゃんw 附属いくなら早慶あたりじゃないの意味無くないか?まさか日○に入りたかったとか。
ちなみに高校受験の60なんてゴ○だろ せめて高校なら70はないとまともな大学行けないだろうに。可哀想 >>245
なんつーか、お前さん可哀想な奴だな。
まさかニートじゃないよな? 仕事ができる奴は他人の学歴や仕事をゴミだと貶めて笑ったりしないんだよなあ >>247
一般論としては社会的地位と学歴は比例する。 >>241
は?何年前の話ししてんだよ。相鉄は1999、地下鉄は2000年。当時の京都は妖怪ソープの時代じゃんか。 ここソープ版だよな(笑)なんでお前らそんな必死なん?
>>251
君の学歴とどこの会社に勤めているか聞いてあげるからせいぜい自慢してくれよ。 >>250
俺(>>241・昭和51年3月29日〜)の高校時代は1991年4月〜1994年3月だもんなぁ・・・ 姫予約やってるなら教えて欲しい、という聞き方であれば良いじゃないかな? >>255
基本的に連絡先聞くのはマナー違反と言うより、禁止事項だから本来出禁対象。 お客さん、そういう時は「電話予約大変だったけど姫予約受けてる?」って聞くんですよ >>259
姫予というシステムは公式には認められておりません。姫が認める良客のみ姫から打診されるのが基本。
ラインの交換の打診や、メアド交換の打診されたら、これが姫予になります。
自分から聞くのは禁止事項。 >>260
電話予約大変なんだよー
大丈夫、ワタシはそんなに予約入らないから頑張って電話機して
で撃沈したことある。電話は本当に繋がらんからな 先日、友達と飲みに行った時に知り合った男性たちとの体験です。
女2人で飲んでいると、男性3人(後で全員44歳のジジィと判明)が声を掛けてきました。
話も面白くって盛り上がり、終電も近くなったので彼らの家で飲み明かそうということになりました。
ただ、友達は彼氏と同棲していたので帰らなくてはならず、私1人の参加でした。
この時点である程度起こることは予想できていましたけど…
最初は普通に飲んでたんですが、やっぱりエッチな方向に話は進み、しばらくエッチもしていなかった私は結構その気になってきたんです。
「乱暴なの趣味じゃないから、合意のうえでしようよ」と彼らが言った時にはちょっと考える風を装ったものの、勿論OKです。
ただ、みんなに見られては恥ずかしいな…と思っていたんですが、
彼らは「1人ずつ違う場所で待っているので順番に来て」といってきました。
ベッド→キッチン→ベランダの順番で回るようにと…。 最初のベッドには、この家の>>241>>254IWTがいました。
私をベッドに寝かすと荒々しく洋服を剥ぎ取り、私のアソコに指を持っていきました。
恥ずかしいけど、もう濡れてたんです。
それがわかると「木肖ちゃんのココ、クチュクチュいってるよ。もう入るんじゃない?」と、一気に指を2本挿し込んできました。
そして奥のほうで2本を交差するように動かして、クンニを始めました。
「ん…あっ…」どうしても声が出てしまいます。
IWTのも充分大きくなっていて、私が少し舐めると「もうダメ。入れるよ」といって正常位で挿入してきました。 久し振りの為かちょっとキツめでしたが、ゆっくり動かされているうちにすごい音がしてきました。
自分でも初対面の人とこんなことをして溢れてると思うと、恥ずかしくて余計に濡れてきました。
しばらくするとIWTの動きが激しくなり、私の中で大きくなるのがわかりました。
「ゴメン、このままイクよ」と私の中でイッてしまいました。
同時に私もアソコが痙攣してイッてしまいました。
「ゴメン、気持ちよくって中でしちゃったけど大丈夫?」と言われたので
「2、3日で始まるから大丈夫よ」答えました。 少しフラフラしたままバスタオルだけ巻いて、次はキッチンへ。
ここにはS田S雄様。
流し台に私を座らせて、アソコを覗き込んできました。
当然私のアソコには、IWTの精液が残っています。
それを見たS田S雄様は「あっ。中だししちゃったの?すげぇ、アイツのが流れてきてるよ」と言って指を入れて掻き回しました。
1回イッてる私は最初はくすぐったかったんですが、次第にまた気持ちよくなってきました。
するとS田S雄様は私を床に下ろし、膝をついた状態でフェラをさせました。
S田S雄様のもすぐに大きくなって、今度は騎乗位で挿入。
自分で入れて下からガンガン突かれ、おかしくなりそうでした。
しばらくして今度はバックから…お尻を高く上げて突かれると我慢できず、すごい声をあげていたようです。
S田S雄様ももう我慢の限界だったらしく、そのまま私の中へ。
これで2人目…。 最後はベランダ。S田S一郎様が待っていました。
待っている間に声が漏れ聞こえていたらしく、興奮と期待で既にS田S一郎様のは大きくなっていました。
すぐにフェラをさせられ、立ちバックで挿入。
夜とはいえ少し灯りもあり、見られるかもしれない状況に大興奮。
考えられないくらい乱れました。
声が漏れないようS田S一郎様が私の口を抑えて…ベランダの手すりを持ってお尻を少し突き出して後ろから突かれる…
もう、今考えただけでも濡れてきます(笑) 私の足がもういっぱいいっぱいなので今度は駅弁スタイル。
彼が私を抱えるようにして。
でもこれって、体勢的にはきついんですよね。
少しだけでやっぱり元の体勢に。
このまましばらく動かされ、アソコは2人の精液と私のでグチュグチュ。
耳元でS田S一郎様が「木肖ちゃんのオマンコ、すごい溢れてるよ。この音聞こえる?でもこれくらいでちょうど締まりいいよ」
と囁くので、私も余計感じました。
S田S一郎様も限界がきたらしく「俺も中で出していい?あっ、もうだめ」とイッてしまいました。
S田S一郎様が抜くと、ドクドクとアソコから白いものが内股を伝って流れ出しました。 何回もイカされてフラフラの私はその場に座り込んだのですが、そこに彼らがやって来てそのままリビングへ連れていかれました。
ソファに寝かされ、アソコを広げてじっくり観察されました。
白いものが流れ出した私のオマンコはパックリ口を広げているらしく、すごくイヤらしかったそうです。
このまま終わりかと思っていると、今度はみんなでしようということになっていました。
もう恥ずかしさもないだろうということで…。
結局オマンコもお尻にも入れられて、私は記憶がなくなるくらいイキました。
同時挿入はおチンチン同士が擦れて私も気持ちいいんですが、IWTもS田S雄様もS田S一郎様も気持ちいいみたいですね。
すぐにお尻にもアソコにも、いっぱい出されました。
何だかAVのような話ですが、実際にあったことです。
また最近欲求不満なので…
彼氏もいないし、また誰かとしたいなぁ。 >>264
ランカーだけではないが一定の店からの信用は必要らしい 店の信用というのが曖昧だな
嬢がOKなら可能だからな
あとでトラブルになるケースが割と有る 性病って一度かかったら免疫つくとかあるかな
だったら風俗嬢とか無敵の存在になれてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています