福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナの影響で閉店した店
○パラシティ博多
エンブレイス、エンブレイスプラチナム、キャンパスメイト生徒編、キャンパスメイト女教師編、おねだりZERO2
○マンマンビル
デジャブ、ダイアナ
○その他
ヴィルゴ、GLAMAX博多、博多アイドル学園、
重役室、よかろうもんVIP
上記以外の最近の中洲の動き
・キャンパスメイト生徒編と女教師編が合体し、元重役室の場所に移転
店名はキャンパスメイト生徒&女教師
・アリエルがクランベリーに店名変更 合同営業(休業)
・ミスOLでミスOL2と合同営業、OL2は休業
・オルゴール1でオルゴール2と合同営業、オルゴール2は休業
・博多アルバトロスでブルーレーベルが合同営業
>>2
・よかろうもんVIPはよかろうもん中洲に合同営業と書かれているが
ほぼ閉店扱いなので追加
・おねだりZERO2は多分今おねだりZERO1店舗経営なので閉店に追加
・エリートやプレジールはかろうじて営業しているぽい パラシティ博多
1階A:空き、(お部屋に遊びにくると?)
1階B:空き、(キャンパスメイト女教師編)
1階C:空き、(キャンパスメイト生徒編)
1階D:いたずらバニーちゃん
1階E:おねだりゼロ
1階F:空き、(おねだりゼロ2)
1階G:よかろうもん中洲
1階H:BRプラス
2階:マリアージュ
3階:クラブピア
4階:ロイヤルフェイス
5階:空き、(エンブレイス)
6階:ロイヤルリップスVIP【トクヨク】
7階:空き、(エンブレイスプラチナム)
8階:ティアモ
パラシティビル
1階A:空き、(よかろうもん中洲)
1階B:パズル
1階C:ゴールドピアスU
1階D:空き、(よかろうもん中洲2)
1階E:空き、(博多美人)
マンマンビル
1階A:空き、(ダイアナ)
1階B:ジークロス
2階C:ロイヤルフェイス中洲【トクヨク】
2階D:エスペランサ新館
3階E:空き、デジャヴ
3階F:エルモ
4階:空き、(ヴィラリックドゥジエーム)
5階:空き、(ヴィラリック) 中洲会館ビル
地下1階:ホットポイントソレイユ【トクヨク】
2階:2980円【オナクラ】
2階:空き、(ミューズスパ【エステ】)
2階:博多ブルーシャトー
3階:ブルーレーベル
4階:博多アルバトロス
H-ONEビル
1階:ドール
1階:ガチンコドール
2階:ときめき胸キュン女学園【トクヨク】
5階:空き、(サクラヤユニフィケーション)
6階:チャペルココ【トクヨク】
中洲第2ビル
地下1階:空き、(今ドキちゃん)
2階:今ドキナース
3階:ミルフィーユ
※学園ビル、イエスビルはトクヨクのみの為省略 ○中洲1丁目
2-5 ルーム【エステ】、2-7 福岡ホットポイント【トクヨク】、2-8 ナチュラル
2-9 空き(キャンディボックス【トクヨク】)、2-11 チェキーナ【トクヨク】
2-12 おねだり本店
2-13 リップス&ドリームリップス、空き(ヴィルゴ)、ホットポイントヴィラ
3-1 マシェリ、3-2 空き(ヘブンクラブ)、3-3 ラッシュ【オナクラ】
3-4 ロイヤルブルーシャトー、3-5 小梅クラブ、ブリス、3-6 クランベリー
3-7 ニュー貴賓室、3-8 ミスOL2、ホットポイントスタイル【トクヨク】
3-11 アルテミス、セクシーパラダイス3、3-12 ハピネス&ドリーム福岡
3-13 ステーション、ラッキーボーイ
4-5 今ドキナース、今ドキ姉ックス、今ドキちゃん、4-6 エリート
4-7 イーガールズ博多、ジョイ本店、ラ・ターシュ、空き(GALAMAX博多)
4-8 空き(ミラクルボックス)、4-11 ギャル、4-18 ハピネス福岡 5-1 オルゴール1、オルゴール2、ミスOL、5-3 プレジール、空き(博多アイドル学園)
5-4 空き(セレブリティ)、空き(クラブエックス博多)
5-5 ラヴァーズ、5-6 空き、(エモーション)、5-7 プレミアムエック
5-14 おねだり萌えっ娘、天空のマット【エステ】、5-15 コットンクラブ
5-18 社長秘書、5-19 バージンセブン、不夜城
5-20 ギンギラステージ、ジュエルズ、空き(よかろうもんVIP)、空き(ラブリーコレクション博多)、5-21 キャンパスメイト生徒&女教師
6-1 空き、(小梅コレクション)、6-2 VIPエルミタージュ、6-8 エンジェル、モア
6-9 エース、6-10 ルージュ、6-12 湯房蔵屋、空き(博多えん)
8-7 おねだり未経験、空き(ボディトリップ) 10万来て車の税金が五万で残り五万で行くなら、
ピア・博多ブルシャトーどちらがいいですか?よろしくお願いします。 もう福岡民じゃないが
エンブ消えたのは寂しいかぎり
はるな→さら
の源氏名の人どこかにいるか教えて下さい エンブは中洲からの撤退だけじゃなく、大元の名古屋も消えちゃったみたいだね
あっちはマットヘルスだったかと思うが ゴム付きと聞いていたのでNS派の小生は行かなかったが、閉店となるとエンブレイス一回は行ってみたかったと思う限り。 >>13
名古屋は何年か前に既に閉店してなかった? エンブレイスが閉店して 次なる遊ぶ店を探してます。しばらくはお気に入りのデリ嬢で遊ぶ予定ですが、最近のジョイグループってどんなですか?
かつては高級店だったが今やパネマジだらけの高額店、かつての人気嬢が老いて肥えて値段に見会わない、NSだから値がはるだけで嬢自身はハズレもちらほら、というイメージがあります。
閉店してからありがたみを感じますが、エンブは写真が比較的信頼できるところが良かったです。 貴賓室ってヴァージンじゃなくなったけどどうなん?
よくある大衆って感じだけど。 >>17
彡(^)(^) y─━ =3 ルージュお勧めやで! またはラヴァーズ!w >>15
大元の名古屋の方が先に消えてて、こっちだけになってたみたいだね。
今「エンブレイス錦」でググるとVIP東京みたいなのが出てくるが、資本のつながりアリなのか場所が同じだけなのかわからんね 今までソープで遊ぶときは指名ばかりしていたが
今度初めて行く店でフリーで入ろうかなと思う
パネルを見て気に入らなかったら退出するつもりでいるけど
自分みたいな者は少数派か? モアとか不夜城は受け付けにパネルは、置いてある、フリーはその中かの誰か。
聞けば教えてくれる。 >>25
写真指名とフリートは意味がちがうぞ
念のため 自分が店に行った時点で空いている子としか遊べないってこと?
気になった子がいたけど、その時は予約が入っていて当日の別の時間帯では遊べないのか?
それはフリーと言わず写真指名と言うのか? YouTubeの「金美館通りの藤村さん」
吉原の元姫だけど、参考になるよ。 >>30
フリー→完全に店任せ
写真指名→写真を見て指名。時間がいつから
とかは関係ない。1時間待つこともある なるほど
では、ネットで指名しようが店頭で写真指名しようが値段は一緒ってこと? 基本同じだけど店による
「ネット予約割」もあるし
逆に「予約なしの飛び込み割(指名は可)」もある 風俗の料金システムは難しいから
シティヘブンでよく読め
システムのとこだけじゃなくて
クーポンとイベントのところも読むんだぞ
割引方法が書いてあるから 何とかして安くみせて、出来るだけ高い料金をいただこうと努力した結果だよ。
携帯の料金ほど複雑ではないけどね。 今ドキマットMAXってお店に行こうかと思うんですけど
行かれた人いたらどんな感じか教えてください >>38
ムチムチ好きじゃないならやめとけ
好きならええよ スレンダーで匂い少なくて身長160以下はどこの店が良い? ナチュラルって店に気になる嬢がいて行ってみようかと思ってるんだが店の評判ってどうですか? いろんなお店の出勤を見てると、ほぼ通常営業に戻ってる感じだね やっぱり、マシェリ、ティアモ、エルモ、ハピネスが安定かなぁ。 最近いいAVが多すぎて毎日4545しちゃうからたまらない コスパよくNSしたいなら今どき系?
おねだりはモンスターに遭遇した経験あるんで控えてる 安いNSは病気もらう可能性大。値段とリスクを良く考えて。 コロナ以前はそのうち一回ぐらいはNS行ってみたいなと思ってたけど
さすがにこのご時世で行く勇気は無いな
あと自ら働いてるとはいえ もし嬢に感染させてしまうと申し訳ないので
行くとしてもS着かな 今は
NSはもうちょい世の中静かになってからにするよ 今ドキの系列って性病検査ちゃんとしてるかな?
おねだり系はしてるみたいだけど >>56
ファ!?!?!? マジか????????? GO TOキャンペーンで中洲行こうと思うんだが
格安で勢いあって良い店どこ? そこは中洲に持ち込まれたでしょ。
関東、関西エリアの出張客からの。 今どき出張は激減しとるし、感染したら会社に居られんから遊ぶ馬鹿はおらんやろ? ちっちゃくて可愛い年増ならいたんだけど
コロナの後行ってないからまだいるか・・・
ロリコンさんには向かないかな >>74
年増はちょっと・・・
20くらいで色白で黒髪でお願いします 消えた店の思い出語ろうぜ
エンブレイスはやっぱりルーブがあった頃まで良かったな
本当に予約取るのが大変だったけど >>56
潰れたのは
今ドキ姉ックスみたいだね。
あとはブリスも潰れた? >>38
今ドキちゃんの嬢に言わせると修正きつめのBBAの集まり 天空のマットって本番はないのですか…?
体験談見ても普通に本番まで行ってる人と手コキで終わってる人がいてよくわかんない… >>88
彡(^)(^) y ワイが抜いたろか?w そもそもエステ・アロマの店ってどこまでOKなん?
基本されるがままでおさわりはできないってことでいいんかね
落ち着いたらいってみようかなとかおもってるけど、おさわりできないんだったらトクヨクでいいかなぁって ソープで地雷引くよりキレイな子にトクヨクで抜いてもらう方が幸せ感じる 天空のマットは料金高いんだよなぁ〜
ソープ行ける料金設定だ >>89
最初はソープで閑古鳥が鳴いてましたがエステに転じてある程度成功してるみたいです
足湯があったり温水であたためるマットがあったり個人的には好きですが高いのは否めません
公式のツイッターみたらさらに中洲にピンサロやらエステつくるようですが、ピンサロに関しては屋号が「お化け屋敷」では行きづらいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています