福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熊本で思い出すが・・
人吉のデリに「青い鳥のトモコ」八代には「ゆう」がいたが心配だ。
ひかるさんは、某病院の介護助手引退 >>321
おだまLee男爵の破壊力、凄まじいこと。 >>321
すでにその店から福岡に飛び火してますんで。。 女子アナがおだまLeeの「りー」の部分をちょっと伸ばして発音してるのがおもろいw おだまりはどんなプレイしてたんだろ
破壊力が凄すぎる おしっこ特化店とかないかな
デリヘル系ばかり引っかかる ジークロスはダメだな
案内所のチケもらって入ったら、その料金で遊べる子はこの子たちで他は通常料金ですみたいな説明されたわ マンステのサイトを見る限り、対象コンパニオンは全員ではなく一部に〇してあるんだから
判っててチケット貰ったんじゃねえの
ダメなのはお前の頭の方 でもジークロスは気持ちいい遊びが出来る子がたくさん居るんですよ >>332
「中洲のポンコツ嬢の終着地」と言われたブルーローズの系列店だからな(笑) 稚羽矢 さんって今はどこ行ってるの?
ティアモとか? >>340
売り上げ悪いからとスタッフ全員丸坊主にして更に売り上げ悪くさせるオーナーの店だからな(笑) 俺いまどき系で今まで5人くらい行ったけど当たり引いたことないわ >>344
1月のコロナ前に行ったことならある
乱交っていうか女の子は部屋移動しないから男複数と女の子一人ってシチュエーションだな
空気読める人というか男が入ってきたらポジション譲ったりする人ならいいけど100キロ超えのデブ男とかこっちがやりにくい体勢のままとかでやり続けるのもいるから博打度が高い
3回イッたけど一回行けば十分かな
コロナが収まって女の子が移動するようになるならまた行くかもだけど オキニに久しぶりに行きたいが確か関東から来てる
みたいなこと言ってたような…
デリでコロナ感染した警察官が頭をよぎったw >>350
あの警官、気の毒だよな
デリヘルで遊んだら感染しただけで、特に違法なことをしたわけでもないのに、
ほぼ個人特定されてさw 検査の呼びかけに応じて検査を受けずに
濃厚接触者を増やしてるんだから
気の毒でもなんでもないだろ
デリヘル利用して感染したことが問題なんじゃなくて
その後の行動が問題だったんだろ アルコールが飲めるのは一応違いで良いかと。
中洲のキャバクラ(店名非公開)のクラスター
どんどん客の感染が確認されていってるね 中洲のソープ嬢で確認された患者はいない?
1対1の接客で嬢同士の接触もあまり無いとしたらソープでドカンと増える事は無いのかな
まぁ だから大丈夫というわけではないけど nsとかしてる愚か者もいるからソープが一番危ないんじゃない? ソープは経路不明に丸められてるんじゃない?
キャバホスト以上にこの時期風俗行きましたとか馬鹿正直に言う奴はおらんやろ
全国区ではちょいちょいやらかしてニュースになってるけど o COVID-19は、ウイルスに感染している人々の糞便の中に見つかっています。
o 精液または膣液には、まだ見つかっていません。
o 他のコロナウイルスは、性行為を通じて簡単には拡散しないことが分かっています。 菅氏、コロナ特措法改正に意欲
「警察が足を踏み入れる形で」立ち入り検査も強化
2020.7.19
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594216458/541
東京などでの感染拡大を受け、ホストクラブなど接待を伴う飲食店への風営法に基づく立ち入り検査を進める意向も表明。
「警察が足を踏み入れる形で厳しくやっていく」と述べた。
特措法を巡り、西村康稔経済再生担当相は今月9日、改正をにらんだ論点整理を進めていると国会で答弁している。
大阪市の繁華街・ミナミのホストクラブなどでは、立ち入り検査と併せて感染防止策の徹底を確認する取り組みが実施されている。 ソープだとキス・フェラ・クンニなしなら他人のの唾液に触れる機会は少ないし、でキャバとかよりもマシ…なのかなぁ
とはいえ前二つなしってそもそも…って話だし、安い店だと前の客の後の清潔とか信用できんし、即即もリスクにはなるやろな
…まぁその辺考えると最低でも今年いっぱいは我慢しろってことだろね
俺は落ち着いていけるようになるまでは貯金して、行けるようになったら頻度上げていくつもり 前にエロい人が精巣からコロナウィルス確認とか言ってなかったか、詳しいエロい人解説よろ 今お休みしてるオキニが8月に帰ってくる予定だから行くねって言ってあるけど
雲行き怪しいなぁ…
行きたいけど…困った… おねだりの夜這いコースなら目隠し状態からスタートらしいが遊んだことはない >>359
コロナ対策として顔から全身を覆うスキンが開発されるかもな missOLでノリのいい嬢ならやってくれる
ただゴムは求められる可能性が高いからそこは守ること M嬢とM奴隷気質100%の俺じゃ合わないのは分かりきってるんだから、
せめてM寄りかS寄りかの表記をお願いしたい
無駄な金払ったよ Mのほうが楽だからMってことにする嬢は多いでしょ。 コロナ感染で10万くれる所あるんだろ
マジでgoto風俗キャンペーンなアホ政策 朝っぱらからソープ行く奴は気が狂ってると思ってましたが早番にオキニ嬢が出来たら通っちゃうんだね
今までバカにしてごめんよ。お前ら 今行くなら、即即しない・キス、クンニは避ける位はしたほうがいいんじゃないかね
ススキノのおっパブでペロペロからクラスター600人とかいってるし、せめて最初に互いの体は洗った方がええと思うが
あとはまぁ、そこそこ高いとこの方が、客層も嬢もまともやろうし、そういうとこ選ぶとか >>398
やっぱそうだよね…
キスとクンニがダメなら行く意味自体がないからな…
オキニが待ってるけど当分お預けか… 今は新人は避けた方がいいかもね
他所から出稼ぎっぽい出勤の新人がやたら多い気がする
一週間ぐらい鬼出勤して次回は1か月後みたいな >>398
即即なし、即アナルなめもなし、ベロチューずっともなし、だとソープ行く価値ないなあ。
早くワクチンと治療薬開発されてほしいよ。 早くJOYグループへ行きたい…
ポイントが消滅しちゃう… 様子見てたら潰れちゃったエンブレイスの例もあるからな…
国民全員に10万とかアベノマスクとかやらんで
とっとと夜の街補償してちゃんと休ませればここまで感染拡がらんかったかもな… >>403
俺のオキニはまさにそのエンブレイスにいたんだよな
だから今は行くの我慢して、その分貯金中
ある程度まともに行けるようになったら、その金で回数増やして新しいオキニ探す予定
今度はソープだけじゃなくて天空のマットみたいなところにも行ってみるつもり >>406
誰だったの?とかはまあ野暮なんで聞かないが
その口ぶりだともうオキニさん卒業しちゃったのかな…
エンブも行方が知れない嬢が数名いるからな… >>407
オキニだったけど、そんなに頻繁に通えてたわけじゃないし、向こうからしたら1客にすぎんしな…
そら毎回満足させてもらってたけどね
まぁ、今までもそういうこと多かったし、落ち着いてからまた探すのも風俗の楽しみだと思ってる
…でも、価格帯的にエンブレイスっぽいところないんだよね
ジョイは外人と生okの時点で除外だし
ロイヤルフェイス位かなぁ… >>408
そうか
実は俺もエンブ嬢にオキニがいて
現在は行方不明なんだよね
まぁ元気にしてるとは思うけど
もう一回会いたかったなぁ 現在の福岡のコロナの状況から
盆休みから8月後半にかけて三分の一くらいの店が休業
になるかもね。
それでまた数店そのまま閉店になりそう お前らのソープ利用するときのコロナ対策って何かしてる??
キスとかしてる? >>413
別にソープ批判はしないけど(俺も今凄く行きたい)
真剣にコロナ対策してるヤツはソープ行かないだろ コロナ対策は手洗い消毒とかに加えて
よく寝るとかストレス対処するとか栄養バランス良くするとかして免疫を落とさないのが良いんじゃね >>418
ソープ云々はともかく、移動にバスや電車は使いたくないかな
特に空港直結の路線はイヤだな >>414
>>415
キスは避けたほうがいいよね?
中出しとかもしないほうがいいかな?? 一番安全な方法考えるなら
昭和の風俗にあった「ラッキーホール」方式ではなかろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています