福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
missOLでノリのいい嬢ならやってくれる
ただゴムは求められる可能性が高いからそこは守ること M嬢とM奴隷気質100%の俺じゃ合わないのは分かりきってるんだから、
せめてM寄りかS寄りかの表記をお願いしたい
無駄な金払ったよ Mのほうが楽だからMってことにする嬢は多いでしょ。 コロナ感染で10万くれる所あるんだろ
マジでgoto風俗キャンペーンなアホ政策 朝っぱらからソープ行く奴は気が狂ってると思ってましたが早番にオキニ嬢が出来たら通っちゃうんだね
今までバカにしてごめんよ。お前ら 今行くなら、即即しない・キス、クンニは避ける位はしたほうがいいんじゃないかね
ススキノのおっパブでペロペロからクラスター600人とかいってるし、せめて最初に互いの体は洗った方がええと思うが
あとはまぁ、そこそこ高いとこの方が、客層も嬢もまともやろうし、そういうとこ選ぶとか >>398
やっぱそうだよね…
キスとクンニがダメなら行く意味自体がないからな…
オキニが待ってるけど当分お預けか… 今は新人は避けた方がいいかもね
他所から出稼ぎっぽい出勤の新人がやたら多い気がする
一週間ぐらい鬼出勤して次回は1か月後みたいな >>398
即即なし、即アナルなめもなし、ベロチューずっともなし、だとソープ行く価値ないなあ。
早くワクチンと治療薬開発されてほしいよ。 早くJOYグループへ行きたい…
ポイントが消滅しちゃう… 様子見てたら潰れちゃったエンブレイスの例もあるからな…
国民全員に10万とかアベノマスクとかやらんで
とっとと夜の街補償してちゃんと休ませればここまで感染拡がらんかったかもな… >>403
俺のオキニはまさにそのエンブレイスにいたんだよな
だから今は行くの我慢して、その分貯金中
ある程度まともに行けるようになったら、その金で回数増やして新しいオキニ探す予定
今度はソープだけじゃなくて天空のマットみたいなところにも行ってみるつもり >>406
誰だったの?とかはまあ野暮なんで聞かないが
その口ぶりだともうオキニさん卒業しちゃったのかな…
エンブも行方が知れない嬢が数名いるからな… >>407
オキニだったけど、そんなに頻繁に通えてたわけじゃないし、向こうからしたら1客にすぎんしな…
そら毎回満足させてもらってたけどね
まぁ、今までもそういうこと多かったし、落ち着いてからまた探すのも風俗の楽しみだと思ってる
…でも、価格帯的にエンブレイスっぽいところないんだよね
ジョイは外人と生okの時点で除外だし
ロイヤルフェイス位かなぁ… >>408
そうか
実は俺もエンブ嬢にオキニがいて
現在は行方不明なんだよね
まぁ元気にしてるとは思うけど
もう一回会いたかったなぁ 現在の福岡のコロナの状況から
盆休みから8月後半にかけて三分の一くらいの店が休業
になるかもね。
それでまた数店そのまま閉店になりそう お前らのソープ利用するときのコロナ対策って何かしてる??
キスとかしてる? >>413
別にソープ批判はしないけど(俺も今凄く行きたい)
真剣にコロナ対策してるヤツはソープ行かないだろ コロナ対策は手洗い消毒とかに加えて
よく寝るとかストレス対処するとか栄養バランス良くするとかして免疫を落とさないのが良いんじゃね >>418
ソープ云々はともかく、移動にバスや電車は使いたくないかな
特に空港直結の路線はイヤだな >>414
>>415
キスは避けたほうがいいよね?
中出しとかもしないほうがいいかな?? 一番安全な方法考えるなら
昭和の風俗にあった「ラッキーホール」方式ではなかろうか? 8月に2980円の周年イベントの1000円手コキデーがあるはずだけど
今年はどうなることか >>423
行ったことはないが「2980円」という名前のオナクラがある。国体道路沿い。 女がエロいポーズとったりするのを見てシコるだけじゃない?
テコキしたらそれもうオナにならんもんな。 手コキまでするくらいならおしゃぶりもしてもらわんと >>426
2980円はデフォルトで手コキ付きみたい。コースによってはゴムフェラも可。
店によっては、嬢を見て(嬢に見てもらって?)自分でするだけのコースと手コキ付きのコースの両方があるところもある。
東京だとソープが営業可能な場所がかなり制限されているので、安価な抜き風俗として発展しているみたい。
ハードル低いので嬢のルックスは高めだとか。
福岡市だと中洲/南新地はアクセスが良くてソープも比較的安いので、オナクラの営業は難しそう。 そう、2980円はテコキ店であってオナクラではない んでその浜辺美波ちゃんレベルの美少女が2980でディープキスしながら手コキしてくれる店の名前は? 落ち着けやw
「2980円」って店名だと少し上に書いてるだろ。 中洲の大型イベントカレンダー
3月 JOY〇周年 ポイント20倍スペシャル
×6月 ダイアナ〇周年 無料券当たるよクジ引きスペシャル ← 閉店
8月 2980円〇周年 手コキ1000円だよスペシャル
12月 ホットポイントのクリスマスプレゼント クジ引きで毎年しょぼくなる豪華賞品が当たるよスペシャル
×不定期 エンブレイス 無料券が当たるよクジ引きスペシャル ← 閉店 浜辺美波って可愛いか?
ただのガリガリのブサイクだろw カワイイは超主観の問題
美醜はほぼ普遍的な命題
はき違えたらアカンがな 仕事が休業になったのでオキニに会いに行った。
平日の昼下がり、人通りが全く無かった。 このタイミングで休業ってクラスター発生した熊本の造船所じゃないよな? 来週アロマフェイスの箱店がマンマンビルに
オープン。
https://www.purelovers.com/kyushu/shop/16231/
住所みるとジークロスの場所だけど数日で閉店すると
思えないし、元ダイアナとこの間違いかな。
ダイアナの復活を数%でも思っていただけに残念。 古くから有った地場の店が閉店すると、他の店へ移籍するのはあるみたい。
オキニが勤める店が閉店したとき、オーナーが別の店へ紹介してくれたって。 ホールインワンが閉店した時も衝撃だったが、ダイアナもショックだな ある程度いろんなとこに行くと
もっとマイナーなとこにも行きたくなる
一番東側の通りとか営業してるか分からない
ような店もあるし >>481
潰れてないよ。
オルゴール1で1・2の嬢が合同営業しているので
オルゴール2は休業中になるのかな エスペランサ新館 桜子
身体は素晴らしい、特におっぱい
接客も丁寧だ
しかし顔があまりにもパネルと違いすぎる
そりゃあパネルが加工されているのなんて当たり前なのは分かってますよ
・・・
でもここまで違うとがっかり感もありますよ
顔を気にしなければ、既に書きましたがおっぱいは本当に素晴らしい
そしてアソコへの挿入感が絶品です、名器と言っても過言ではない
そこだけは評価します
※このお店別途消費税がかかるので支払に小銭が必要になるので面倒ですね きっとドタキャンの常習犯なのでしょうね
電話予約をしてお店に言った所、まだ出勤確認ができていないと言われたので
とりあえず時間まで待つことにしてみた
そして予約していた時間の数分前になり今日は来ない旨を告げられる
そういうわけでプレイ内容なんてわかりません、容姿もわかりません
とりあえずふざけんなという思いをここに書いてます
さて、それだけではあれなんでスタッフさんの対応が良かったことを書いておきたい
出勤確認が出来ていないので料金はこいつが出勤してきてから払ってくれたらいいですよ、と言ってくれたのよ
こんな対応してくれるスタッフはなかなかいませんよ
というかこいつがいつもドタキャンしてるからこういう対応になっているのではないかと思えてきたわ(笑) 久々に
レポおつ
顔を取るかおっぱいを取るか、か・・・
オッパイ星人としては・・・ コンセントカフェの店長が中洲のソープで働くってTwitterに書いてたが
アニヲタやドルヲタが大挙して押し寄せてきそうだな コンセントカフェってなんだよ
充電でもできるのか? 嘉穂無線あたりがカフェを出したのかと思った・・・w 8月17日(月)より
系列店『博多ブルーシャトー』から昇格いたします?
『Iカップ』のプラチナパーツを持つ
高身長で色白柔らかモチモチ肌が
とても気持ちの良い☆☆☆
『桜木愛華』さん 今年は中洲ソープ行けないなぁ
万が一嬢から貰って職場にソープバレするリスクを考えると >>465
ソープバレするとまずいの?
俺飲み会の二次会で職場の数人とソープ行ってたわ
まぁこのご時世、そういうとこに行くのはやめとけと会社で指示されてるから
そういう意味ではバレるとヤバいけどな 大体コロナに感染イコールお前風俗行ったな、
って思われるのがおかしいだろw
お前んとこの上司はどんな思考回路してんだよ。 ジョイ本店に今度行こうと思うのですが全員NNですか >>470
全員ではありません。
現在、対応している嬢は半分くらいです。 >>469
いやそうじゃなくてさ。
ご時世的に性病じゃなくてコロナの事言ってんだろ?
コロナって普通に生活してても感染するだろ、って事。
マスクして事務員やってても感染するレベルなんだし。
性病感染なら女遊び勘ぐられるのはわかるけど。 入ったことが無いしお気に入り登録しているわけでもない子から
連日キテネがきてるのが怖い 10年ぶり中洲行くんだけど今のオススメどこ?
前はバージン7のもえとみいに満足した。 >>473
それを今までずっとみたよという形でされていたのが嬢なんだよなあ 先月末にクランベリー(元アリエル)がスターグループに買収されて
フェアリーになった。
これで中洲二大悪徳グループと言われたアポログループ、ヴァージングループ
のうちアポログループの店がとうとうなくなった。
コロナの影響でエンブ系やダイアナとか良い店がなくならず
悪徳店が減ってほしいね。 エンブは結局元いた嬢は戻ってくるのかな…
行くとしたら10月頃コロナ収まってたら…かなぁ…
今月は無いな… >>468 バカか?世間はそんなもんだよ
甘いこと言ってるんじゃねーよバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています