福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキまでするくらいならおしゃぶりもしてもらわんと >>426
2980円はデフォルトで手コキ付きみたい。コースによってはゴムフェラも可。
店によっては、嬢を見て(嬢に見てもらって?)自分でするだけのコースと手コキ付きのコースの両方があるところもある。
東京だとソープが営業可能な場所がかなり制限されているので、安価な抜き風俗として発展しているみたい。
ハードル低いので嬢のルックスは高めだとか。
福岡市だと中洲/南新地はアクセスが良くてソープも比較的安いので、オナクラの営業は難しそう。 そう、2980円はテコキ店であってオナクラではない んでその浜辺美波ちゃんレベルの美少女が2980でディープキスしながら手コキしてくれる店の名前は? 落ち着けやw
「2980円」って店名だと少し上に書いてるだろ。 中洲の大型イベントカレンダー
3月 JOY〇周年 ポイント20倍スペシャル
×6月 ダイアナ〇周年 無料券当たるよクジ引きスペシャル ← 閉店
8月 2980円〇周年 手コキ1000円だよスペシャル
12月 ホットポイントのクリスマスプレゼント クジ引きで毎年しょぼくなる豪華賞品が当たるよスペシャル
×不定期 エンブレイス 無料券が当たるよクジ引きスペシャル ← 閉店 浜辺美波って可愛いか?
ただのガリガリのブサイクだろw カワイイは超主観の問題
美醜はほぼ普遍的な命題
はき違えたらアカンがな 仕事が休業になったのでオキニに会いに行った。
平日の昼下がり、人通りが全く無かった。 このタイミングで休業ってクラスター発生した熊本の造船所じゃないよな? 来週アロマフェイスの箱店がマンマンビルに
オープン。
https://www.purelovers.com/kyushu/shop/16231/
住所みるとジークロスの場所だけど数日で閉店すると
思えないし、元ダイアナとこの間違いかな。
ダイアナの復活を数%でも思っていただけに残念。 古くから有った地場の店が閉店すると、他の店へ移籍するのはあるみたい。
オキニが勤める店が閉店したとき、オーナーが別の店へ紹介してくれたって。 ホールインワンが閉店した時も衝撃だったが、ダイアナもショックだな ある程度いろんなとこに行くと
もっとマイナーなとこにも行きたくなる
一番東側の通りとか営業してるか分からない
ような店もあるし >>481
潰れてないよ。
オルゴール1で1・2の嬢が合同営業しているので
オルゴール2は休業中になるのかな エスペランサ新館 桜子
身体は素晴らしい、特におっぱい
接客も丁寧だ
しかし顔があまりにもパネルと違いすぎる
そりゃあパネルが加工されているのなんて当たり前なのは分かってますよ
・・・
でもここまで違うとがっかり感もありますよ
顔を気にしなければ、既に書きましたがおっぱいは本当に素晴らしい
そしてアソコへの挿入感が絶品です、名器と言っても過言ではない
そこだけは評価します
※このお店別途消費税がかかるので支払に小銭が必要になるので面倒ですね きっとドタキャンの常習犯なのでしょうね
電話予約をしてお店に言った所、まだ出勤確認ができていないと言われたので
とりあえず時間まで待つことにしてみた
そして予約していた時間の数分前になり今日は来ない旨を告げられる
そういうわけでプレイ内容なんてわかりません、容姿もわかりません
とりあえずふざけんなという思いをここに書いてます
さて、それだけではあれなんでスタッフさんの対応が良かったことを書いておきたい
出勤確認が出来ていないので料金はこいつが出勤してきてから払ってくれたらいいですよ、と言ってくれたのよ
こんな対応してくれるスタッフはなかなかいませんよ
というかこいつがいつもドタキャンしてるからこういう対応になっているのではないかと思えてきたわ(笑) 久々に
レポおつ
顔を取るかおっぱいを取るか、か・・・
オッパイ星人としては・・・ コンセントカフェの店長が中洲のソープで働くってTwitterに書いてたが
アニヲタやドルヲタが大挙して押し寄せてきそうだな コンセントカフェってなんだよ
充電でもできるのか? 嘉穂無線あたりがカフェを出したのかと思った・・・w 8月17日(月)より
系列店『博多ブルーシャトー』から昇格いたします?
『Iカップ』のプラチナパーツを持つ
高身長で色白柔らかモチモチ肌が
とても気持ちの良い☆☆☆
『桜木愛華』さん 今年は中洲ソープ行けないなぁ
万が一嬢から貰って職場にソープバレするリスクを考えると >>465
ソープバレするとまずいの?
俺飲み会の二次会で職場の数人とソープ行ってたわ
まぁこのご時世、そういうとこに行くのはやめとけと会社で指示されてるから
そういう意味ではバレるとヤバいけどな 大体コロナに感染イコールお前風俗行ったな、
って思われるのがおかしいだろw
お前んとこの上司はどんな思考回路してんだよ。 ジョイ本店に今度行こうと思うのですが全員NNですか >>470
全員ではありません。
現在、対応している嬢は半分くらいです。 >>469
いやそうじゃなくてさ。
ご時世的に性病じゃなくてコロナの事言ってんだろ?
コロナって普通に生活してても感染するだろ、って事。
マスクして事務員やってても感染するレベルなんだし。
性病感染なら女遊び勘ぐられるのはわかるけど。 入ったことが無いしお気に入り登録しているわけでもない子から
連日キテネがきてるのが怖い 10年ぶり中洲行くんだけど今のオススメどこ?
前はバージン7のもえとみいに満足した。 >>473
それを今までずっとみたよという形でされていたのが嬢なんだよなあ 先月末にクランベリー(元アリエル)がスターグループに買収されて
フェアリーになった。
これで中洲二大悪徳グループと言われたアポログループ、ヴァージングループ
のうちアポログループの店がとうとうなくなった。
コロナの影響でエンブ系やダイアナとか良い店がなくならず
悪徳店が減ってほしいね。 エンブは結局元いた嬢は戻ってくるのかな…
行くとしたら10月頃コロナ収まってたら…かなぁ…
今月は無いな… >>468 バカか?世間はそんなもんだよ
甘いこと言ってるんじゃねーよバカ >>482
お前は心のビョーキか
あ、下のビョーキもか ジョイ本店の可愛のあが気になるんだけど、入ったことあるひといる? 夜の街関連が多いと言われていたな
最近はカラオケとか家庭内感染とかも増えているけど
一人暮らしで家庭内感染は無いからな
カラオケも良く行く人じゃ無いと消去法で夜の街が有力候補に挙がる 有名店は明日くらいはさすがに混んでるかなあ?
予約した方がよい? 忘憂閣ってマッサージ店があるみたいなんだけど、行ったことある?
VIPコース15000円ってのがあってもしかしてやれんのかなって… >>483
まともに反論できないあたり
効いてる効いてるw >>483
甘いこと言ってんじゃねーよとか反論になってないのでw
まともに論争できないならROMっててねw このスレを見ていると、感染者が誹謗中傷に遭うのがよくわかるw >>489-490
まともに反論する価値のあるレスかよw
あと、俺は横レスだから
なんでも相手が同一人物に見えるのも
頭のビョーキな 本日のオキニ出勤最初の客になろうと電話予約をお店にしたら、既に長めの予約が入ってた。 今のご時世だし控えようぜ
せめて風邪の特効薬が出るまではオフ会は我慢 行きたいねぇイキたいねぇ
オキニのフサフサした長めの陰毛掻き分けて
ちょっと黒ずんだビラビラを広げながら
ピンクの生肉と栗豆ペロペロしたいねぇ… ディープキス思いっきりやりまくりたいからコロナ収まったら行くわ
この時期嬢もあんましてくれなそうだし コロナは終息なんてしねえからさっさとかかって耐性を獲得するのがいいぞ
後回しにしても死ぬもんは死ぬ 行きたくてもオキニが復帰してくれないんだよ…
どうせコロナ貰うならオキニから貰いたいじゃないの >>501
わかなちゃんが復活しないから不夜城はダメだ >>512
復活だけど何か微妙みたいね
色々不安な感じ 健康診断終わったからソープ行こうと思ったけど、さっき下剤飲んだばっかだからプレイ中にやばいのが飛び出るかも知れんわ! ガハハ ピア、るい=エスペランサ、まあさ
アジアン隅田似
パイパンだが肌汚い
サービス精神皆無。テクニック0。
俺が地雷客と認定されたのかもしれんが… 掲示板に書き込みするような姑息な奴は地雷されて当然だろ
恥を知れ 1月にティアモに行ったのが最後だな
そのオキニも消えてしまったし、リスク取って行く気にもならん 俺も一月にエンブプラチナムに行ったのが最後だな
その時オキニ予定だったけど、急遽休みになって別の子に入ったわ
まぁ、新鮮だったし、かなりのテクだったからその時点では満足だったけど、なくなっちゃった+オキニもどこ行ったかわからない今、無理してもう一回行っておけばよかったとは思う
早く行けるようになってほしいけど、今の調子じゃ来年も無理ってなってもしゃーないかなって これからは電動オナホとヴァーチャルスーツを用いた遠隔風俗に移行するだろうね
ソープもテレワークの時代だ >>523
なーに言ってんだ君は、、、、
応援したいなら指名してなにも手を出さないことだよ >>524
何もしないのはさすがに無理なので
パンチラとかオナニーとかしてもらって
それを見て抜くのがいいね フェイスシールド、衣類着用で軽度スキンシップを楽しむんだ
高度な焦らしプレイとしてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています