福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有益でも何でもないだろ
負け犬の愚痴じゃねーか鬱陶しいんだよ 今のマシェリはどうですか?
いつもと変わらないですか?
久しぶりに行きたいです。 有益情報再掲
ピア、るい=エスペランサ、まあさ
アジアン隅田似
パイパンだが肌汚い
サービス精神皆無。テクニック0。
即無し、プレイ開始まで30分くらいだらだら話されたしw
フェ○も単調、乳首はNG、挿○しても目を瞑って横向いてマグロ、あそこはガバガバ、
キスもほぼ無し、騎乗位は打ち付ける感じで痛い、と色々萎える要素満載 >>541
本当、そのとおり、ゴミも含めて楽しみましょう!! しつこい負け犬は放っといてマシェリの話でもしようぜ? コロナをただの風邪と言えるやつって独身とか社会的地位低めのやつだよな 今ドキちゃん くぅ
最悪
とにかくやる気がない
事前アンケート?何それ?全く見てないでしょう?
会話もない、笑顔もない、触っても反応ない、人形か?
いやいや人形は少なくとも見た目はいいからな、人形以下だ
地雷孃には過去何度か遭遇してきたが、最悪記録を更新してくれました
まじ金返せと思いましたわ
時間も早めて退店したよ、一秒でも無理だもん
サービスが無理なら会話くらい楽しませてくれよ… >>562
そういう場合、お店にクレーム入れてオカネは返してもらえなかった? >>562
うわぁ・・・・酷いのに当たったね・・・・
まあ、店も店だが 広島から行こうと思う。マシェリね。
でもNHKみたら福岡毎日80人くらい感染者出てるので
行く戦意は喪失しているw >>562
あーあの鬼出勤嬢か
あの店ってかグループ、フーコレやヘブンの口コミ自演してるっぽくない?
新人に高評価のフーコレすぐ上がるし、口コミも同じ店のばっかで地雷に高評価してるし >>565
真面目な話
今はまだやめといた方がいい気がする
でも中洲ソープの感染ってあんまり聞かないか?
飲みとか行かなければいいのかな
キャバクラとか居酒屋は地雷かと >>568
少数派の意見だとは思うけど
県外からコロナ持ち込む
県外にコロナ持ち出す
どっちも可能性あるからな
大袈裟ww大丈夫やろwwビビり過ぎww って意見が大半やろうけど
それが積もり積もって現在の状況だからな
自分だけ世の中と完全に無関係になる事は不可能
無理強いはせんけど 考える余地があるならもうちょい時期をずらして来た方がいいよ >>562
あーあ
俺も気になってたけどバクサイでボロクソ書かれてるの見てやめたよ 以前までエンブレイスに世話になってましたけどもう無くなってますよね
同格か上のランクのお店あります? >>571
一応復活してます
ただしスタッフやら嬢やら完全に元通りではないようなので
同じ店と考えるのは早計かもしれません
場所や内装は前の通りの様です(内装は違うのかも?) いくら良嬢でもキモとグロメンとバカは塩対応するんだって
失敗の原因は自分にもあるって事だね 店員がマスクしないのはなんでだろうね?
入り口や待合室にアルコールスプレー置いてるんだけど微妙だな ルージュは非接触体温計で体温チェックするようになった。 >>573
最低限の接客をできないプロ意識の低い嬢の話ですねわかります >>573
>>575
有意義な情報じゃん
消えろ!! 店の個別スレならまだしも中洲総合スレに流れぶったぎって晒すのは気持ち悪い >>572
ありがとうございます
そうなんですねちょいと調べてみます 風俗嬢に親でも殺されたのかという必死さが可哀想になるんだよ
そういうところが周囲から見下される要因なんだよ 万単位払って糞対応された気持ちを想像できねーから書かれんだよ
反省しろ >>583
元気出せ
ただし、もしも頻繁にあるようなら君自身に何か問題があるんだよ
ちゃんと清潔にしているかい? コロナの影響で割引キャンペーンやってるのはピアだけ? 東京で風俗の仕事ないから
出稼ぎで福岡まで嬢が仕事探しに来てるって本当かい?
質の高い嬢に当たればいいがw >>591
来てるとしても出稼ぎしないといけない程度だと
あまり期待出来ないし、しない方がいいんじゃね
本当に人気のある嬢は出稼ぎなんかしなくても
指名完売しているんだから >>566
オレもそんな気がする
MAXだったけど
フーコレ(高評価の体験談1件のみだったが)信じて入った嬢がとんでも地雷だったわ >>593
やっぱそうよね
コメントの書き方もワンパターンだし
でも今ドキちゃんのれなみたいなガチ良嬢もいるけどね nsでおすすめだったらどこかな?
おねだりには行ったことあるけど、他にいいところあればと思って >>598
そして当日に嬢にドタキャンされるまでがお約束(笑) オキニがコロナ休暇から復帰してくれない…
したらしたで行くの悩むから助かるっちゃ助かるけど…
さすがにそろそろおまんこしたい…
頼むからコロナどっかいってくれマジで…
本気で中国殺意沸くわ… 594です。
あんまり口コミ見つからないから湯房は盲点だった。
どなたかおすすめとかいる?
よかろうもんっておねだりと同じ系列じゃないの?
なんとなく胡散臭いというか、地雷多そうな感じで避けてたよ。
最近はそうでもないのかな? 明後日クッソ久しぶりに濃厚接触しに行くから今から緊張してる
自主自粛はもう終わりだ >>605
あんまり気合入れすぎるとあっさりイッちゃうぞ 突然ですが引退します
二学期からはもう会えません
理由は後で人の噂でおそらく耳に入ると思う
言いそびれましたが・・・ >>608
え・・・
なんか重大な病気でももらった? 自意識過剰できもすぎる
匿名掲示板のコテが引退して噂で耳に入るとかねえわ >>620
デビュー曲、教室
上のは一番と二番がゴッチャになってる。 さて、キャナルあたりのコインパーキングに車止めた瞬間財布無いのに気付いた訳だが
3分間は無料とかでよかったぜ 俺もこの前マシェリ行こうとして財布忘れてたなー
まあ家まで20分だしフリーだったから別に良かったけど 明日は、出勤する嬢も、突撃する客も、さすがにイカレてるだろw 明日って言っても台風通過は朝だから
遅番なら別にそこまで影響ないっしょ >>635
台風の日にソープに行くだけでロックww
ロックンロールも落ちたモンだよ NS目当てでおねだり萌えっ娘、今ドキちゃん、よかろうもん中洲を検討してますが
どこがいちばん写真見て安心してサービス受けられるでしょうか? なんで中国やタイみたいに、実物見て決めれんのかのう >>640
むか〜し、「顔見せ」をウリにしているお店なかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています