福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自意識過剰できもすぎる
匿名掲示板のコテが引退して噂で耳に入るとかねえわ >>620
デビュー曲、教室
上のは一番と二番がゴッチャになってる。 さて、キャナルあたりのコインパーキングに車止めた瞬間財布無いのに気付いた訳だが
3分間は無料とかでよかったぜ 俺もこの前マシェリ行こうとして財布忘れてたなー
まあ家まで20分だしフリーだったから別に良かったけど 明日は、出勤する嬢も、突撃する客も、さすがにイカレてるだろw 明日って言っても台風通過は朝だから
遅番なら別にそこまで影響ないっしょ >>635
台風の日にソープに行くだけでロックww
ロックンロールも落ちたモンだよ NS目当てでおねだり萌えっ娘、今ドキちゃん、よかろうもん中洲を検討してますが
どこがいちばん写真見て安心してサービス受けられるでしょうか? なんで中国やタイみたいに、実物見て決めれんのかのう >>640
むか〜し、「顔見せ」をウリにしているお店なかったっけ? 顔見せだと、出て来た全員が外れでも、必ず1人を指名しなければならないデメリットある。 >>639
横からですが、安心して入れるところはどこらへんでしょうか? >>645
可哀想だからやめてやれ
よかろうもん中洲 >>645
>>646
ワロタw この店バ◯モ◯しかいないもんなww >>647
644です。その2つは避けたほうがいいんですね。 >>653
よかろうもんは知らないけど、、 もう一つは、、、 お前らのオキニ何歳?
俺のは中洲年齢では37歳だが実際はもっと上ww >>657
40越えた。 初めて会ったのが29くらいかな。 35歳くらいかな
初めて会ったときは、27歳だった。母乳が出ていた
子供も小学3年生になっている
子供のためにもそろそろ辞めたほうがいいんじゃないかと思うけど・・・ >>658
おおー 長く通ってるんだな
俺は大学1年生の時から7年通って指名してるオキニ豊満熟女なんだが
年齢は2歳しか変わってない 長い間同じオキニに通えるのって
風俗人生においては幸せな事だけど
いなくなった時の喪失感がすごそう 10年以上通って、数万使ってでもセクロスしたいオキニがいる人に聞きたい。
嫁に同じ金払ってできる? てか、嫁ともしてる? 結婚とか絶対しない方がいいよ
過去の自分に言ってやりたい >>668
どうして?死んだとき孤独死が大変そうw
死体液べっとり部屋について死体が見つかるw 今日ソープ行こうかと悩んでる 今とりあえずキャナルの椅子に座って悩んですぐ コロナで怖いけどコロナ騒動以降ソープ行ってないしもう半年ヤってない キャナルの椅子で休んでるオッサンは
だいたいソープの予約時間待ちだからな >>673
そりゃ俺のことじゃないかww
そうマシェリで予約して・・・
50歳のおっさんです。 >>672
俺もかれこれ8か月ほどヤってないわ
エンブにいたオキニが戻ってきてるから、ボチボチ行きたいけど、出張が全部おじゃんになってて博多方面に行く理由がない…
最悪有給を仕事と偽って遊びに行くしかないかなぁ
コロナも落ち着いてきたからせめて年内に1回だけでも行きたいところだわ ガチで悩んでるマジで行こうか 行くべきじゃないのか >>676
ファミマでRed Bull飲んで橋を渡れ >>677
>>678
決心したわ 行ってくる ルージュに行ってくるわ どうせそうなるだろうと思って別の店に行ったわ
ラヴァーズな 帰省したかー、中洲いきたかー、泡いきたかー。
世知辛い世の中ばい。 8日は11人だろ。もうウィルスもらう方が難しいわ
と言うことで風俗解禁したわ >>686
結局ラヴァーズやめてルージュ行ってきたわw >>690
無理や 先に他の人が入ってるのわかったらもう無理や
その後入ってセックスとかぜったり無理できない >>2
コロナの影響で閉店した店
よかろうもんVIP
完全な偏見だけど、よかろうもんユーザーは新型コロナには一切動じないという印象を持っていたのだが・・・
よかろうもんユーザーも人の子か 中洲に久しぶりにいくが初心者はマンステの割引使って良さげなところに行くのが無難? >>694
店側はやる気満々でも、客が来るかどうかはわからんからねえ
先日、某ソープのそこそこ人気のある嬢に入ったけど、まったくお客が来ない日も結構あった
と言ってたからなあ 客引きのBBAに聞くといいよ、ソープオフはここですか?って 清流公園で待ってたけど誰一人来ませんでした、、、、
何がいけなかったんでしょうかね〜? スケボーしてる兄ちゃんは麻薬の売人だぞ、騙されて声かけんなよ やっと来週、福岡に帰省出来るから久しぶりに中洲に突撃するぜ。馴染みの嬢が居なくなってるみたいだから新規開拓してみるかな。 >>673
キャナルの椅子ってドコだよ。
詳しく教えろ。
見学に行くw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています