福岡・中洲ソープ 第44流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
末期のルフランなんか店入っても店員が不在だったことあるわ
良い大人だけどどうしたらいいのか分からなかった >>852
やることはどこであろうと変わらんから、ソープの安全性についてはどこも一緒だと思うけどな
業種柄キャバやらホストやらと違ってやらかすとえらいことになるから、その辺よりはピリピリしてるだろうけど
経路不明=風俗だろって極端な考え方すればまぁ今は全国で一番安全な風俗街なのかもしれんね >>855
ソープは、超濃厚接触しているけど、一日当たりの人数は少ないからね
人がれ替わり立ち替わりのキャバクラやホストクラブ、さらには昼間のカフェなんかよりは、
安全じゃないかと思う もしかしてコロナ以前にもインフルエンザかなんかがキャバクラとかでパンデミックしてたのかもしれないな
酒のんでりゃ熱あんのか酔っぱらってんのか判別不能だし
つまりインフルおっぱいをしゃぶしゃぶしたおっさんが翌日家族や会社に大迷惑をかけてるってわけだ 感染症的な衛生面でいえば
ソープ・トクヨク>>デリヘル>>>キャバクラ・ホスト>>>>セクキャバ
こんなもんじゃないかなぁとか勝手に思ってる
風俗系はそこそこお金出す店を前提にはしてるけど、客ごとに体は洗うし、タオルとかも使い回しはないと思う
キャバ・ホストは大声出しすぎで唾がヤバい、
セクキャバは…システム的に毎回洗体できんからやっぱり唾がやばい
まぁ、それでも一般的な範囲じゃ風俗系全部アウトやろうけどね 今から行ってくるよ
終わったら肉肉うどんで反省会な 遊び終わった後に肉肉うどんなんか開いてるか?
閉まってるだろ >>839
王室が有名だね。65Kの店なのに店員の方が偉そうだもんな。 中洲のソープ初めて行ったとき
友達と案内所入ったのよ こんなとこ人生初で緊張したけど スタッフの中にギャルが居て(多分どっかの嬢?)
ベテラン客みたいのがそのギャルに向かって
あんたとヤりたい、言いやがったww
えー、いいよー(ok)と言い腕組んでそのまま店へ
この状況がかなり興奮したわ >>863
俺も今度初めて行こうと思ってるわ。Talking Betってのやってみたい。 天空のマットってどうですか?
オキニに会いに半ば義務的にソープに行ってたけど、挿入はなくても綺麗な女性と多少イチャイチャして気持ちよくなれればいいかなと、最近思い始めたところです おっぱい堪能したくてグラマーグラマーってとこ行こうかしたけど、ぽちゃはちょい苦手
胸の大きい子が在籍してるいいお店あります? >>868
個人的にはマイクロビキニも好きだしイチャイチャ足湯も楽しいけど
デフォはキス無しだからそれがダメな人は避けたがいいかと >>871
情報ありがとうございます。キスはしたいところですが、オプションでも無いみたいですね。とりあえず1回突撃してみます。 PUZZLEの横にDESIREってのができてた
すぐ潰れそう >>853
末期のルフランって事実上ナナ一人で経営が成り立ってたんじゃ?
>>854
いったい誰にもらったのか聞きたいw
もしかしたら俺が入りたかった嬢だったかもしれないし。 ゴートゥー使って福岡に家族でいきたい。
1日目は昼間体調が悪いからホテルで寝てるといって嫁と子供にはアンパンマンにいってもらう
2日目は夜、嫁子には早く寝てもらい夜にこっそり
2回ソープに行くつもりだ >>875
凄く気持ち分かる
が、さすがにバレそう
コロナ以前の問題がw
女の勘て鋭いからなぁ
そんな俺は来月博多出張一週間ある
楽しみだ あー土日どっちかって決めてるのに両日イッてしまうことが頻発してるわ…
今月車検&保険の年払いの引き落としなのになー… 俺も土曜の夜とさっき10時からいった
もう眠くてしょうがない >>880
赤い橋渡ったか?
そこ通った人2.3人見かけた >>883
9月中ごろから実際に上がってくる数字が減ったからしゃーないといえばしゃーない
俺もそろそろ我慢の限界だから金曜あたり行こうと思ってるし
とはいえビクビクしながら行くのもなぁ…今年いっぱいは諦めとこうかなぁ…って感じだわ 俺は4月しか我慢出来なかったわ
一月ソープ行かなかったのは何年かぶり たまたま入った風呂屋で自由恋愛になただけだから仕方ないよな なるほど、俺は恋愛が恋しいだけなんだ
行っても問題ないな 結婚できた人は羨ましいわ。俺あらフィフの年齢になって彼女一度もいたことがない。デートに誘って食事行ったりライブ一緒に行ったりしても付き合えないって振られるw
そんな俺の生きがいは風俗だけなのにマジでコロナ、勘弁してほしいわ。DKなしではもう勃たなくなってしまったから風俗でイクにはDK必須で濃厚接触確定だし。 中洲でティアモかマシェリで一発やってそのあとセクキャバ数件ハシゴってのをコロナ前は週に1-3回やってたのに、マジでコロナ早く消え去ってほしいよ。 >>890
結婚してももう6年もレスだし出張の度の風俗が楽しみなのにな俺
そら40の婆より20代のピチギャル抱きたいわな
家でもシコれないから溜まりまくってる
男にシコられてもイケる自信があるw 小野六花ちゃんみたいなアイドル顔と長時間ディープキスしたいよ >>890
オマイはオレか?
知らん内に書き込んだのかと思ったわww
月一のソープが楽しみだったけど、相変わらず熊本に通ってるけど…。
ダイアナ閉店してどこか? 良い所ない? >>896
熊本通いって事は生でやってんの?
俺はまだ完全に彼女作ることと結婚する事は諦めてないから生では一度もやった事ないw
病気になりたくないからね。 昔キャンディガールに居たこうってどこかに移籍してたりしない? >>900
俺はあと2年は頑張って彼女作ろうと思うのでそれまで生はなしだなあ。 中洲でジョイグループ以外でアルコール類が提供される店ってありますか? ラヴァーズは、缶ビールが部屋にあった。
ルージュは嬢が受け付けに連絡して、持ってきてもらえる。 俺も酒を飲んだら中折れするようになったw
もちろん酔っ払った状態でソープに行ったら勃ちもしないw >>901
モチのロン。
熊本のバスセンターが新しくなって、食事も出来るし日帰り。
その日の処女を狙って来熊ww。
恋愛頑張ってください。 マリアージュは良い店だったなー
オキニが辞めて最近行ってないが
安いわりに室内もキレイで大人の店って感じ >>911
そうなんだ、ありがとう。
熊本へ行くことがあったら行ってみたいな。 三回転てどうなんすか?
大塚のピンサロ5回転5発発射達成したけど
風呂だとより興奮するな
萎えるようなクソババアやデブスじゃ無い限りはいけるんだが >>912
マシェリはアルコール有料
系列のティアモはVIPだけアルコール提供だけど
マリアージュは全員なんだ
知らなかったわ ティアモの水瀬ゆか、何かあったの?
写メ日記当分お休み ツィッターの垢削除
身バレ?トラブった?飛んだのかな >>919
そんなのしてくれるの?
そのサービスってハピネスではデフォ?
それとも嬢による? 客によるっていうか無理やりしてくる客がいるって聞いたわ 待合室に客が一人で、かつ指名の場合にすると嬢から聞いた いま中洲のソープで一番客入りいいのってどこだろけれど 今日行きたいんだけどまじでおすすめおしえてください >>928
ありがと
新地デビューなんで人気店に行きたいからどっちか行ってみるよ いつの間にか中出しがオプション扱いの別料金が当たり前になってるな 今週土曜、40過ぎにして人生初のソープ行って参ります
チョードキドキ 俺みたいにソープ慣れしてしまうと逆にあそこもお尻も洗わないで即サービスを期待しに行くんだけどなw 即々は、させるのも嫌だな。
okの店でも、おしぼりで拭くくらいしてよと言う。 行くときはシャワーくらいは浴びていくから
安心してしゃぶってください >>940
擦り切れるまで洗ってきます!
>>939
ハイッ!!女神と行動しますッ!
>>938
爪剥ぐ勢いで切っておきます!!
スッゲードキドキする
こんなのいつ以来だろ? >>946
まだ行ってねーのかよ
コロナもらってくるなよー >>947
ソーシャルディスタンス心掛けますッ!
>>949
慌ててググらせて頂きましたッ!
身も心も女の子がいいのですw
>>950
おねだり系に行こうかと思ってます!
仕事が全く手に付かない
前日寝れるかなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。