【堀之内】ドルチェ川崎校 93時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 92時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588844062/ >>175
>>168は貴方がID変えただけか
つまんないな
薫乃ちゃんが誰かわかってる人それなりにいるはずだけど
ここで誰って書いてばれるの恐いのかな? >>176
168は俺じゃないよ。168を書き込んだ方はわかってることだけど。
薫乃ってドルチェ現役?AV嬢?有名人?全く想像さえつかない。 >>174
貴方こそ、その薫乃ちゃんとやらにばれて訴えられるの怖くないの? >>178
本名だとしたら、その薫乃って子が訴えたら100%勝てる案件じゃん 本名かどうか知らんが、むしろ何て読むのか気になるな「かおるの」?それだけ教えてよ 調べたら誰のこと言ってるか把握したわ。良嬢なんだから、そんな悪質な事やめた方がええぞ。暇嬢の仕業かな? >>181
マジレスすると誰かの本名だとしても、
誰って特定して書いてないから無理だろうな
書いてる名前をその子ことかどうかは証明できないし
その辺理解してるのかやり方がたちが悪いよ
>>182
マジでそれw
午前中に薫乃ってなんて読むんだ?って質問したが誰も答えてくれなかったw >>184
調べたってどうやってだよw
名簿かなんか持ってるの? >>185
びびっちゃった?
薫乃さんの名字付で晒されてるから、ドルチェ関係者なら完全にアウトだぞ。関係無かったら同姓同名で逃げられるのかは知らん。 >>184
何をどう調べたら、薫乃からドルチェ嬢にたどり着くんだよwww
お前の方が悪質たわ。 >>188
名字書いてあった?
てか普通に疑問だけど嬢同士で本名で漢字まで知ってるのってかなり仲良しか、業界入る前からの知り合いくらいじゃないか?
だとしたら女の世界怖いな、、、 >>191
書かれた被害者は動き始めてるだろうから、名前を最初に書いたりその名前の子に対する誹謗中傷ととられる内容を書いた人は、数ヵ月後に弁護士からの封筒が届くのを待つべし。 >>191
あれ?191さんはびびり始めちゃった?
裏引きして金を万使わされた客が、ホテルかどこかで身分証明書を見たと考えたら色々と辻褄が合うと思わないかい? >>159
俺Tで予約してるけど 名前きかれて 日記では
Nだた >>193
まぁ実際在籍してる子なら、犯人が嬢だろうが店員、客でも悪質だから仕方がないだろうなw
誰のことか誰もわからないところ考えると関係者とかな気がするから、あなたのいう通りいけるかもね >>194
知らぬ間に俺を犯人にしたてあげるなw
裏引きしたことないから、その発想は無かったよ >>196
個人情報は流石に一発アウトだから。
他は第三者がみて○○さんの誹謗中傷だとわかるのならアウト。
△△会社の某課長は不倫してる!は訴えようがないが、△△会社の営業1課のA課長が不倫してる!となると特定できるのでアウトらしい。 >>198
確かに下の課長は誰か言ってるようなもんだな
スレチだがASのなのにずっと誹謗中傷してるやつに、ヤバイぞと知らしめてほしいよ
昨日こっちで20回くらい書き込んで荒らしてたやつと同一人物くさいし 本名知ってるで俺だけ知ってるアピールで、マウント取ったつもりが🥺
まあ、震えて眠れ🥳 >>201
うきうきで初めて裏引きしたら騙されての逆恨みかな。高くついたね。
店の中と裏引きではベッドサービス違って期待はずれって言うのは裏引きあるある。 >>201
なんで突然白状し出したんだこいつ?
しかも脅しかけてるしw
更に個人情報でも投下するつもりなのかもだけど、止めとけよ だから裏引きとか姫予約で固めたりせずに、普通に風俗嬢やってりゃいいのに >>206
ゆきとかひよりのやり方が変なやつ生まない生まないやり方なのかもな
他にも姫やってない子とかいるっけ?
新人はまだ始めてないみたいな子はいるとは思うけど >>207
ゆき、ひよりは姫予約も裏引きもしてないクリーンなソープ嬢なんですね!
姫してない子の方が予約しやすいから遊びやすい。 >>208
ひよりは姫予約はやってないけど裏引きだかパパ活の疑惑はなかったっけ? >>209
あくまで疑惑だけで日記でも否定してたし >>210
否定してたか
そのわりにそんな書き込みつい最近もあったよな
どっかの店の女の子に恨み買われてるのかね? >>211
書き込んでるのはLINEや天涯断られた客でしょ 悪い書き込みは暇嬢や🆖や糞客
良い書き込みは本人店の宣伝 出勤予定見て思ったけどマジで10代いなくなったな
数えたけど明日以降6人しか10代いないし
これじゃ吉原ドルチェと変わらないだろ
ドルチェは黙ってても人来るからって若い子ASばっかにいれてね?
AS人気上げるためかしらんけど >>208
裏引きや店外してないとは書かれてないよ >>212
断られるとツライから逆にLINE等教えてくれる嬢は誰?教えてほしい >>217
顔は好みによる
抱き心地はいい細めでなく太め 薫乃って結局だれのことだったんだろうな
暇嬢の恨まれてる完売嬢かな? 動物の森やってる子だよ、この話はこれ以上やめような 薫乃ちゃんいつか会えるかな?
まさか風俗で働いてると思わなかったよ
あの薫乃ちゃんが 周りで噂になってたけどほんとだったね
昔と全然変わらないからすぐわかったよ >>225
ゆきって姫予約やってるの?
入ったことないから事実は知らないけど、
ここで何度も姫予約やってないみたいな書き込み見たけど >>229
みたよ〜、やっぱあっちでは1歳ごまかしてるなw ドルチェは、コンジ2人ぐらい名前上がってたな。エレにしよう!
性病 潜伏期間
コンジ 3週間〜8ヶ月
クラ 1〜3週間
リン 2〜7日
HIV 2〜4週間
梅毒 3〜6週間
ヘルペス 2〜10日
カンジダ 1日〜1週間前後
マイコ 1〜5週間 感染機会から24時間以上
トリコ 5〜14日前後
コロナ 2週間、性病じゃないかw >>232
まともなやつかと思いきやエレ学贔屓の荒らしか
昔はよく見たけど最近見なかったパターンだなw
コンジとか持ち出してくるところ、出稼ぎしまくってる子に粘着してたあの荒らしなんじゃないかと思うわ みかん、金に困ってるね。
はくじょ学園 品川本校 みつり
美少女制服学園CLASS MATE しのあ >>221
どうぶつの森は皆やってるから特定できないだろwww >>106
ただのサバサバじゃなくて客をなめてるだろ
お茶引いても自業自得だよ >>227
やってるんじゃないかな。LINE交換したきり裏返してないので実績はないけど。 >>239
そういう理由でこの業界にいるんだったら
ソープ板の住人は批判、非難すべきではないと思う 最近しこりすぎてて、感度がわるくなってる。
先日、二ヶ月ぶりにいったらいけたけど、あんまり気持ちよくなかった…。 あっ、はづきちゃん可愛くてエロエロなのですね。高学歴の淫乱みたいなので予約しなくちゃですね。 >>234
金困ってるかどうかは知らないが
ここまで働けるのって単純にすごいだろ
どんな理由や活力あっても俺には無理だから普通に尊敬できないか?と俺は感じたけど
みかんと遊びたい遊びたくないは抜きにしてもさ >>235
誰もが当てはまりそうな事書いて、この流れ終息してくれようとしたんじゃないの? >>237
俺は、サッパリ、ハッキリしていて好みだったな。
美乳だし美マンだし、何より演技とは思えない感じ方をしてくれるし。
ほぼ完売だったし。
もっと早く入っていれば良かった。
早速裏返してる。
デリで撮影もしたし。ドルチェの方が安上がりにできるしコスパもいいからこれからも通うつもり。
ひなことみかんのローテするわ。 浜辺美波とR18版の真実か挑戦かゲーム出来る権利勝ち獲れる奴等が妬ましいよ
最近キミスイ見たんだけどマジで浜辺美波可愛い
また浜辺美波に嵌まってきたわ ひなこに「私をベッドまで運びなさい」って言わせたいわ >>245
デリ撮影は身ばれする内容だから妄想かな?
それかみかんに書き込んでと頼まれた? えりのTwitterバズってるね
いいねがすごいことなってる!! 正直ASにも押されてるレベルで、格が落ちてるよな。
寝る間を惜しんで全員に長文お礼日記、時間あれば写メ日記のネタ考えたり、写真撮ったり、意識高い子の日記読んだり、新しい接客考えたり、ずっと仕事のことしか考える圧倒的1番な嬢がいないとダメだね 俺もひなことまたオマンコしたいわ
キミスイごっこしたい あかりは新人ではないの?
去年ぶりでも2回目以上は本指名? 明日の完売
アフタースクール3人
ドルチェ0人
ドルチェ客減少か 神奈川だけコロナヒデーな
神奈川の風俗だけまた休業要請かな 毎日寝ないでオッサンのちんこ舐めてたら精神おかしくなりそうだけどな。
お金稼ぎたいだけならこんな詰め込まないから、貢いでるのかね。 >>257
慣れたらチンコ1本も10本も変わらないよ。
金はいくらあっても困らないし。
若いうちに稼ぐのは賢い。 >>258
賢い女なら、変な男に言いくるめられて体を売ったりしない笑 裏引きちょろいおじさん来過ぎだってよw
俺もその中の一人だけど、店でも店外でも大歓迎よ〜!これからもよろしくねww これ以上はいえない、ここはこらこら系の粘着組いるんで ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 生活保護受けてるレベルの無職ハゲデブ不潔の45歳のおじさんですが、10万円臨時収入あったので、久々にソープに行こうと思います。川崎ではここが人気との事で、行きたいのですが、オススメの子を教えてください。 松岡なんとかって、虚言えりの名じゃん。これ以上言うと荒れるから辞めとけ えりちゃんのTwitter見たが、月20日×10時間全部本指で埋めてたって本当なの?
この店に居たのが奇跡レベルだが、入れたやつ羨ましいね。 >>270
何人か現役AV嬢がいるからその子がおすすめ >>272
地元か知り合いからのリーク?
昨日夜中にもそれっぽい変な書き込みあったし
在籍嬢の本名で身ばれでもしたんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています