【堀之内】ドルチェ川崎校 93時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 92時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588844062/ >>618
そっかあ
20代やけどたまーにふらっと寄ってお世話になっとるわ
非モテの数少ない癒し 俺は30台中盤から通い始めたけど20代前半から行けばよかったと後悔してる
タチが全然違う >>616
このサイズ久々とか俺の時も言われたわ
ちっちゃくて。。。な >>620
20.30は女に不自由してなかったからなあ
でも遊びすぎたお陰で婚期逃してモテていつでも結婚できたのに
今でも独身だよ
みんな程々にな >>620
ED薬おすすめ
俺も35中盤から中折れで楽しめなくなってきて、
プレッシャーからか余計に緊張したりして負のスパイラルだったけど
自信を持って楽しめるようになった 若い頃不自由しなかった人って歳食ってもモテるから独身なら大体セフレの一人二人居るでしょ
自分が60代のハゲとかなら話は違うが 一般論だけど、若い時にモテた奴は年食ってもモテるよ。
あくまでも同世代やその一つ下位の世代相手だけどね。
あと、ブサ面でも医者はモテる。これはガチ。 すでに日曜日出勤の子が完売になってるんだが、予約って前日からじゃないんですか?初心者だからわからない
ゆきって子日曜完売なってるんよ >>627
なるほどー
じゃあ日曜とか一生無理だなw
ありがとうございます みかん デリ専念か?
デリではプラス料金取るのかな デリはホテル代考えると格安ソープに比べるとかなり割高 暇になるとソープ行きたくなる
でもソープ行く金で好きな食べ物食うとかなり豪華なものが食える えがおは完全にやめちゃったのかな。ドルチェでまた遊びたかった。 >>634
全国転々としてるから、どこかのタイミングで川崎の学園系にふらっと在籍してるんじゃない?
てかえがお鼻が残念だよな
あれなきゃ転々虫なんかしなくてもなんとでもなったのに いつの間にねるちゃん在籍消えてる…
会いに行ってみたかった
ゆりこちゃん、みかんちゃんも居なくなって巨乳少女が少なくなってしまったな >>637
全員卒業じゃなくてステップアップの移籍だから、まだその子らと遊びたいなら自力でヘブンで探しなさいよ。ソープだけでなくデリヘルやホテヘルもな。宣材写真は使い回しの子は多いから見覚えある顔はきっと見つかるはず。 えがおちゃんとおしっこかけあって遊んだのは良い思い出 >>630
ステマなんかするタイプじゃないと思う
むしろドルチェのネット民はお断りって感じかと
いい(金払いが)客はLINEで誘うよ いずみが久しぶりにきたね
しばらくやってないだろうからもはや処女だよね りりあちゃん、俺が予約したから突発性生理になっちゃったのかな??明日の予約もするから待ってろよ。いーっぱい弄ってあげるから。 >>615
リフレ使えば現役とやれるって
>>625
特徴的なアスペくさい文体から察するにお前パパ活爺だろw
だから昭和の価値観と平成の価値観は違うんだっての
いきなりアタックとかアプローチが許されたのは昭和だけだよ
だから昭和の女限定なの まりんってセレクションいってからツイッターも消して消えちゃったね 現役とやったら違法だろうが馬鹿
合法で楽しめる範囲でいいんだよ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 薫乃ちゃん最近出勤減ってるけどもっと出ないのかな?
金に今だけは困ってないのかな? 入りたい子いたけど、日記の微熱が気になるので、
しばらく様子見だ。 りりあちゃーーーーん、明日は絶対に休まないでね!!!今日はゆっくり休んで英気を養ってね!! >>647
あの写真酷かったもんな
何日も出なかったし
今日はデリに出てるよ >>653
お前はリアル制服着たリアルJKと舌絡ませてベロチューする経験なしにこれからも生きていくんだな 捕まって人生終わらせるより合法を毎年楽しむほうがいいからな >>516
どうもありがとうございます。
今度入ってみようと思います! >>662
薫乃ちゃん知らないの?
あれだけ掲示板で話題にあげといて
みんな大好きじゃん薫乃ちゃん 例えば出勤途切れてしばらく経ったり
急に画像消えたり
普通に心配になるわ
LINE送りたいけど
色んな人間から来たら大変だろうし迷惑になりそうだから予約にかこつけて元気?って送るだけ
でも俺じゃなくても誰かしらから声かけて貰いたいのかもしれない
俺は基本は放ってもらいたい人間だから送らないけどね
難しいね >>664
知らないよ。
ヒントいただけませんか? ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 りりあちゃん元気そうで何より
ダイソン非常に気になるし、低身長Gカップの実物はどんなものか…
楽しみだな >>661
18になってれば捕まらないよww
同じ18でも中退と現役じゃ気分が全然違うから 残り2日のテレワーク中から失恋するゾ
現役とJKとセックスしないと 心 の 童 貞 は卒業できないぞ >>667
きめえ客から連絡来たら病むわw
メンタルのケアはホストで間に合ってるんで勘違いすんな >>559
ビンゴでした。響ならマットしてくれるかな。 >>678
しょせんみかんだろw
響の値段では釣り合わないだろ
あの感じな訳だし
むしろ高級移籍しようとして、どこにも引っ掛からなかったってオチじゃない?w 辞めた人の話きつまでしてんの?
ほんと女々しいな
モテないぞw りりあちゃん最高やったわ。ダイソン級のバキュームで危うく口内発射するところでしたよ。そのまま飲み込んでもらっても良かったかもしれないが。 響って即即ありの店?
マットあって即あるなら、安い高級店みたいでいいな。
集客力なさそうだから、すぐ頭から下げて戻ってきそうだが。 りりあ
褒めてる書き込みは、スカウトか自分が地雷を踏んだので他の奴にも踏ませたいと思ってる奴かと。
期待のGカップはシワシワ垂れ乳で60〜70歳のおばあちゃんレベル。
他にも色々とディスり要素あるが、可哀想なのでこれ以上は止めておく。
久しぶりに勃たせるのに苦労した。お気に隠しと思ったら、どんどん行列に並びな。 みなが普通に復帰してんなーw
先日まで○媛にいたよな
風俗の子ってなにげにフーテンの寅さんだよな ここのシティヘブンのページの10代って書いてるページ?の5人中3人が20歳越えてて笑える笑 >>684
いろんな場所旅出来てある意味楽しそうだよな >>682
響は80分以上で女の子により即可能。
トイレにウェットティッシュがあり、即をしてもらうなら拭くように推奨されてる。 やべぇ、まさかここまでのパネマジとプロフィール詐欺があったとは…
ヘブンの口コミもあまり信用ならないな
あんな怪物こりごりだ
オキニの嬢が今日出勤だったらよかったのに… >>689
80分の金額出すならプレミアム行くわな・・・ >>683
お清めごっくんありとサービスだけはいい >>692
激しく同意!80とか100で入ると裏でだめだししてる嬢いるな
2回戦は120らしい50、60、120が時間単価的にありがたいんだろうけど
ソープはここだけじゃないからw >>692
80分新人なら28000円くらい。本指名じゃなければ80分30000円だから即ありマットあり二回戦ならコスパ良いと思うけど? 120分で2回はたってもいくまで行かないわ
みんな元気だなあ >>693お清めとごっくんはオプションで3000円くらいの価値があるね! ひよりの出勤また消えた。不安定だから姫予約できないしいつになったら会えるんだよー。 >>695
即とマットありならコスパ良さそうだが、嬢次第だと期待できないね。 嬢のランクは知らないけど二回戦やるだけならドルチェなりでもっと安く済ませられるからなあ りか 飛んだ?
復活したらと思っていたけど…入れなかった…。 >>704
先輩くわしいっすね!ついていきます!
でも秘書は着衣でやらなきゃ意味ないっすよね 時間的にちょうどいいからいつも80分なんだけど
80分て嬢からしたら嫌なの? >>707
80で二回やろうとする乞食が嫌われてるだけ。一回なら60の一回より好まれる。 俺氏回復力無いから100分で召喚されても一回戦だな
しょうがないからずっとマンコ舐めながら会話してる >>709
時間関係ないじゃんwww
120分5回と80分2回と比べたら? >>699
ひよりやってないだろ
LINE教えてくれて交換したけど、
姫やってないから予約は出来ないよと言われた
何のために連絡先交換したのか意味不明な感じw >>712
姫予約できないって書いてあるけど?
ひよりからLINE教えてくれたの?なんか営業は来る? >>711
お前バカなのか。
通常が60分一回なんだから120ふん5回なんで次からNGレベルだわ。時間を回数で割ってその数値が低ければ低い程乞食レベルが上がって嫌われるに決まってんだろ。マジでこのレベルが理解出来ないとか今までどうやって生きてきたんだよ アゲハのみゆって
ドルチェで出勤したのかしなったのかわからないけど
りか? >>714
突っ込まれるのだけが負担でそれ以外嬢に何も負担掛からないならお前の計算は正しい。
2回戦てのは着衣脱衣、洗体やり直すのか? >>716
お前も馬鹿なのか?
着衣脱衣、洗体ってのは楽なの。だからそれで時間稼ぐの。それを無しにプレイ時間のみはもっと地獄。考えてもみろよ、相手は気持ち悪りぃジジイだぞ。お前がイケメンなら話は別かもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています