【堀之内】ドルチェ川崎校 93時限目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 92時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588844062/ >>699
ひよりやってないだろ
LINE教えてくれて交換したけど、
姫やってないから予約は出来ないよと言われた
何のために連絡先交換したのか意味不明な感じw >>712
姫予約できないって書いてあるけど?
ひよりからLINE教えてくれたの?なんか営業は来る? >>711
お前バカなのか。
通常が60分一回なんだから120ふん5回なんで次からNGレベルだわ。時間を回数で割ってその数値が低ければ低い程乞食レベルが上がって嫌われるに決まってんだろ。マジでこのレベルが理解出来ないとか今までどうやって生きてきたんだよ アゲハのみゆって
ドルチェで出勤したのかしなったのかわからないけど
りか? >>714
突っ込まれるのだけが負担でそれ以外嬢に何も負担掛からないならお前の計算は正しい。
2回戦てのは着衣脱衣、洗体やり直すのか? >>716
お前も馬鹿なのか?
着衣脱衣、洗体ってのは楽なの。だからそれで時間稼ぐの。それを無しにプレイ時間のみはもっと地獄。考えてもみろよ、相手は気持ち悪りぃジジイだぞ。お前がイケメンなら話は別かもな。 ことねが辞めてる間に別のことねが入ってきて、
別の名前名乗ることで源氏名玉突き事故が起きてたんだなw
新ことね→退店
めぐ→ことね(元の名前に戻る)
れおな→めぐ(以前から他の店で名のってた?)
これにあと一人改名に絡んだり、れおなって新人入ってきたらかなりややこしいなw
ことねは元々この店で名乗ってた名前だからわかるけど、源氏名に拘りある子って結構いるんだな >>712
それパパ活依頼用
金払い良くて執着しなそうなやつを選んでる
俺もLINE交換したあとコロナ禍で連絡きた
普通に店以外で会う気ないから断った >>720
自分のことを金払い良くて執着しなそうなやつだと認識してるの?
ちなみに連絡きたのは月末? >>722
お前みたいなストーカー気質な客がいるからかもな 格安ソープでしか女性経験がない男の成れの果て
↓
【DJガクトンのなんでも答えますコーナー】
Q. 10代の女の子に多くを求めないでください
A. 嫌です(´・ω・`)
ドルチェ嬢のみなさんへ
ガクトンはたったの16kで女の子が自分の思い通りになると勘違いしています。万が一遭遇してしまった際には、接客拒否又は塩対応で撃退してください。
この思い上がったキモメンに鉄槌を!! 更に言えば、このガクトンという男は女の子の痴態をブログに晒して金儲けを企む、言わば「業者」です。(盗撮疑惑すら噂されています。)
従いまして、客として扱う必要は全くありませんので、容赦なく撃退してください! 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中?)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部??
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・台東区住み 職場も都内
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 >>720
外で会うならいくらのオファーだったのですか? >>717
お前まわりに流されるタイプだから
投資やったら大失敗するタイプの人間だよ >>728
黒田にのっかってかなり儲かった俺もいるし
一概にそれが悪とは言えない 薫乃ちゃんがいるのここだったんだー
地元でかなり噂になってたけどほんとだたんだ
風俗で働く子って目立たないオタクみたいな子がやっぱ多いんだね
今度つれ誘っていこうかなー >>730
よくわからんが知人だったら行かないほうがいいよ
事情があっって働いてるんだから興味本位やディスるために行くのは人間として最低だろ >>730
まーたえりの話かよ。荒れるからやめとけ。 >>730
だから薫乃って誰だよwww
架空の在籍か? >>730
あなたはホントクズだね。こないだ地方で本名書き込んで逮捕されてたけど みやびってどんな感じですか?
ランキング入ってるけど予約は取りやすいのかな? へー、そうなんだ
参考までにどこの掲示板?
煽ってるわけじゃなくて逮捕のソースあったら見てみたい >>729
3月からのリセッションで最底辺なのは
えっ? 日経1万円切るの?
じゃあ高配当の個別株を買って儲けてやろうって考えの連中だろw
もしくは投資した事ないのにいきなり原油買ったやつ
てかコロナよりこれからくるハイパーインフレの方がよっぽど年寄り痛めつけるぞ
せめてゴールドに換えとけと 2020/05/25 (月) 13:51
インターネットの掲示板に実在する女性の名前をあげて「風俗店で働いている」などの書き込みをした風俗店運転手の45歳の男が、名誉棄損の疑いで25日逮捕されました。 逮捕されたのは、白石町坂田に住む風俗店運転手の45歳の男です。 誹謗中傷で自殺した子も出たから、今後、SNSとか掲示板とかそれなりに監視されるようになるだろうね。
顔が見えないからと言って好き勝手書いている人が時々いるけど、注意した方が良いよ。 ゆいりはなぜあの前髪で日記の動画あげるのか、、、
湿気に弱い髪質みたいだから、完全に逆パネマジになってるだろ
風呂の湿気のせいで、前髪スカスカに見える上にでこ広く見えるからあんまよくないだろ >>742
あのハゲ動画、わかっててやってるだろうし謎だよな >>728
なんのアドバイスだよこれ
自分の話がしたいから唐突に煽りだしたようにしか見えないんだけどいきなりどうした? みらい限定復帰とかなぜに?
吉原出ればいいのな。写メも使い回しだし ホスト狂は自殺か犯罪者のイメージしかない
(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなったら人生破滅(笑) >>743
オブラートに包んで表現柔くしたのに意味がなくなるわw >>747
別に店の値段も変わらないわけだし意味なくね?
向こうで稼げてないのか、この店じゃないと会えない太客でもいるんじゃない? >>750
こっちの方が安いし姫予約できるしコスプレも 太客ならLINE聞いてるっしょ。新規だけにして欲しいなw >>753
2代目めあは恐らく金髪の間は復活しないだろうな ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 何気にゆあが痩せててビックリした
ルックス元に戻ったね 肥えてく嬢もいる中で最近は痩せたと聞く嬢もいるしコロナ鬱で痩せてしまったのかな… >>756
年始に担当ホストや裏引き自慢晒されて参ったのかね? ここのお店ってキャンセルしても大丈夫ですかね?
急遽出勤になってしまい行けなくなってしまったんですが… >>720に何個もレスついてるのがなんか怖いんだよなあー >>761
熱が出てコロナかも知れないけど、行って大丈夫ですか?って連絡するw 糞店員に罵られた上で出禁になるだけだから電話しなくていいよ 1回で電話しても出禁になるルールじゃ無断キャンセルになるのもやむなしだよね
むしろ嬢に影響が出るルールだと思う
KGは1回では出禁にならないしエレ学とかなんて全然大丈夫なのに >>760
晒したら開示請求する宣言してたけどいいの? >>767
エレ学に向かう途中で電車が止まって復旧する時間も読めなかったから遅れるかもしれない旨電話したら
「じゃあキャンセルにする」とブチギレられたぞ
こっちも良かれと思って電話したのにイラついたわ
20分近くキレた相手と押し問答させられた末に、プレイ時間削って良いからキャンセルは勘弁と頼み込んでようやく収まったよね
タクシー飛ばしてギリ間に合ったが おい >>768 さっきからうるせえぞ
「開示請求する」ってよォ〜〜〜
どういうつもりだてめー そういう言葉はソープランド業界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………
「開示請求する」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならッ!いっぱしのソープ嬢は その言葉を頭に思い浮かべた時にはッ!
実際に開示請求をもうすでに終えてるからだッ!
だから使わねェ―――ッ!
「開示請求した」なら使ってイイっ! >>761
行けなくなったらキャンセルの連絡をするのが✨人としての対応でしょ >>754
あなたは訴えられる覚悟があるんだ。凄いな。 >>746
日記にハニコレってwww
ハニコレ日記にも川崎戻るって書いてある。
ミライクラスの人気嬢になれば掛け持ちオープンでダブルワークありになるのか? >>774
俺も日記見てびっくりした。エレ学時代に入ったときに、ちょっと感性が変わっているなと思ったけど、独特だよね。 ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>739
風俗店運転手の45歳の男w
送迎で暴言でも吐かれたのかな?w
ここに誰かの本名っぽい名前書き込んでるやつも、
ここか在籍したことある店の関係者なのかもなー >>776
差し入れロングの仲良しちゃんたちがかなりいたけどな >>744
アドバイスじゃねえよw
流しそうめんみたいにひたすらツルツル流されて生きてるんだなって思っただけ
お前みたいなのが99%いるから1%の堀江みたいなやつに食われてるってだけ 辞めたことなか悪かったから戻ってきた?
戻ってくるから辞めたとか? >>783
ハニコレで通用しなかったから都落ちww それにしても、あむのTwitter、普通に面白いよな
キモ客に粘着されなけれて移籍しなければ、ずっとリピートし続けてたかもだけど、おかげでTwitter楽しめるわ >>785
いつも自演おつ
そんなツイッターなど見てないww 行ってみたいんだけど、こういう店って何分が普通なの?
初めてすぎてよく分からない。50分と60分じゃほぼ変わらないだろうから、入るなら50か80かなって考えてるんだけどアドバイスお願いします。
ちなみに童貞 >>787
時間長いと思ったより持て余す
50分で慣れてからどうぞ ありがとう、そしたら初めてだし会話も得意じゃないから50分にしてみようかな。
50分だからケチって思われて嫌な顔されないか不安だけどw
ありがとう!明日電話してみるよ! >>789
明日電話?6/1に行くつもりなの?
5/31にいくなら、れもん、めい、まほとかだと初めてならいいんじゃないかな。
ちゃんと初めてって言った方が楽しめると思うよ。
1日なら、今出てる出勤だとあおばかな。
とにかく、いい子に入れるといいな。 >>789
良い子で筆下ろしできるといいね
りんはパネマジだから注意な >>783
ドルチェで切りたかったヤバ客いたんじゃない?
上手く切れたからまたドルチェに限定的に出て、
前回ハニコレに持っていけなかった客を今回持ってくつもりなんだろうね >>784
通用しなかったわけじゃないけどドタが酷すぎて店からも怒られたんじゃない?
店員にはまだ居たの?みたいな感じで扱われてたみたいだし りあは
エロティカみるだけじゃなくて
萌カワでねむかよ
だんだんサイズが大きくなってる。 >>789
いつ行くの?
隠さずに童貞だって言うんだぞ
嬢が面倒みてくれるから
口で逝ったら卒業できないw >>797
その方が大切にしてもらえるからええやん >>793
ここの客連れて行っただけでハニコレで客ついてないだろ
地雷扱いされてたよ >>798
俺的にはすずとかに比べたら相当ルックスがいいと思ってるけどたまに不安になるのと売れないと辞めそうで困る ここの人気嬢、土日は姫予約できないと絶対無理じゃん。
ひなこ日曜日分まですでに埋まってる。 >>799
ハニコレスレで川崎出身のドタ嬢っての知らないで日記での体調不良信じて
次の出勤待ってた律儀な客いたぞ
出てない期間も太い客とは裏引きでうまくやってるのにな >>804
ハニコレの常連客は全然ついてなかったよ
新規が予約とれる3日前までガラガラだったしコロナとはいえ待機しまくってたからな
プラチナがお試しで入って裏返してないってことだろ
逆にプラチナ本指名獲得してたら川崎から連れて行った客が入れないけどな
川崎があってるよw みらいが戻ってきた理由はハニコレだとキモ客としっかりプレイしなくちゃいけないけどこっちだと良質なカモ客達が店を出て長時間飯食ったり映画見たりしてプレイ時間は短く長時間指名取れるからだよw
ハニコレで真面目にご奉仕して稼ぐのが嫌になったから >>805
本指の連中がヤバイ気がして裏返す気にならなかっただけでサービス良くて気に入ってたけど、、、
こういう書き込みあると自分の感性疑ってしまうなあ >>802
悪口書かれて逆に迷惑かけてもいけないから
本日出勤とだけにしておく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています