0168名無しさん@入浴中
2020/05/21(木) 23:58:38.95ID:xL9Dlbm7アラビ時代からルックス、テクニック共に日に日に成長を感じる。このタイプは回を重ねる事に楽しみを感じる為指名しがえがある女だ。
ルックスは日記の写真を少し下方修正したくらいの感覚で挑めば全く問題ない。この女の最大の魅力はとにかく明るくて笑顔が多く愛嬌の良さだ。仮に顔がタイプではなくても楽しくさせてくれるのではないか。
会話も若干口数の多さは気になるがよく喋ってくれて短時間で距離を縮めてくれる。
プレイはアラビ初期の頃に比べるとどんどん良くなる。今は私の気持ちよくなるやり方を知られてる為特にこちらがいうことはないが、初期の頃はきちんと指摘すれば応じてくれるので言ってあげる事が大切である。嫌な顔はしない。
感度はかなり良い。初めは恥ずかしがり控えがちだが重ねるごとに大きな声で喘いでくれる。
この女は指名を重ねる事に楽しさを与えてくれる女のため、指名を探してる者にはオススメだ。