【川崎】Luxury Part 33【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 32【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588421432/ > 211
> 点数とかつける男とか
恋人とか友人ならそうだけど、商売なら点数ついて当然。
いいものには高い値段、よくないものは安物扱いが常識。
だけどここは定額のお店だから、コストパフォーマンスでよしあしが判断される。
普通の企業なら、自社製品を真面目に評価してくれるなら、辛口の評価でも喜んで聞くものなんだけどな。 レポ主はほぼ特定されてるみたいから
店、いやグループNGだな 今の時代は飲食店とか、口コミと点数がセットでついて当然みたいになってるしな。
いろんな主観の人がいろんな観点で付けていることを踏まえる視点も持たないと。 >>370
オッスお願いしまーす。
上で出てないやつ優先的にオナシャス! 手抜きで楽して稼ごうとしてるフザケた嬢ってのがいるからね
そういうのを排除するためにはこういうレビューは重要だよな
ひとつのレビューだけでは判断できないけど ミミさんは息臭くてホント勃起すら出来なかった
故にこのレビューは信憑性がある
どんなに美人でサービス良くても息臭いのだけは駄目だわ
臭い系のレビューもあると尚更助かると思いました まあ、サラリーマンも会社から点数つけられているわけだけどね 当然、嬢側も俺らを採点してるだろうな。
顔: 体型: 性格: 清潔感: コミュ力: チ○コ: テク: 女性への気遣い: 相性:
このあたりをA〜E判定で。 そんなに興味持たれてないよ
嫌な客はそれ以外かくらいしかないだろ 自分がいまいちと思った高評価の嬢のレポが意外と参考になる気がするな >>307
あなたの理論に従えば、あなたも卑怯者という事になるよ。 コノミ明日予約埋まってるな
これはマジで早めに入らないとアカンぽいな >>385
コノミはたしか昨日も前日にほぼ完売しててラス1だったはず
良嬢なのか!? ミズホ、コノミ、ヒナノ、キキョウ、ウミカ、ヤチルが気になる >>1
>>347>>348は次スレのテンプレ入りだな >>387
リピートが出るかどうかしゃない?
移籍組かもしれないし ここ一回しか行ったことないがその時のこで十分満足したけどレポだと中の下の点数
上には上がいるたいうことか 俺もレポやろうみたいに注目されたいからコロナを理由に店外した女のライン晒すとかいいかな? >>396
いいよ
はやくしてね
口だけの野郎は勘弁 >>393
個人差あるから自分が満足したならいいと思うよ
女の子と合う合わないあるから1人のレポを真に受ける必要なし!
もっと他の子選べば満足できたかもしれないなんて言い出したらキリないし、好みもあるからね ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 ミミ(20)
結構前に入った事あるけど、
あれはあれで自然な感じで若いそこそこ美人な女の子とH出来てる感じが悪くなかったけどな 20点という評価の嬢こそ、
見識を深めるために経験する価値があると思うんだ
川崎で遊ぶなら宴を経験すべきなのと同じで、
高級店の地雷接客もまた通るべき道なんだと思う ミミは美人なら5分ベロチューして、5分69して、20分ハードピストンで発射!
これを3セットして攻めまくれば満足できない? >>405
実際サービスというか、セックスは通常通りしてくれるからな
AVぽいプレイとか秋葉原のメイドみたいな接客を求めないならアリだと思う >>406
超高速バックで突きまくっても抜いたりしない?
ちゃんとあんあん言う? 結局入ってみないとわからんよ。
好きな容姿や相性なんて個人によって大幅にちがうんだし。
ティアが90点なんてどんな冗談だよと思うから
俺には参考にはならんな。 ミユキが低くて冗談だろ
ヒナタが最高得点とか馬鹿言えよ ヒナタを最高点にしなければまだ信憑性あったのに下手だねー
また炎上商法だと思われても仕方ないよ 文才もあって素晴らしいレポートだった。感じ方は人それぞれ。自分と違っていても参考になる。 昔、濃厚スープが売りで看板にも「超濃厚!」って謳ってるラーメン屋が気になって
某評価サイト見たらすごい低評価付けてる人がいて見てみたら
「あっさりした物が好きな私には食べるのが苦痛でした。二度と行きません」
みたいにボロクソ書いてて、だったらそもそも何で濃厚が売りの店に入ったんだよって思った
それでも店の平均点は下がる。店が気の毒でしかなかった
それ以来、他人が付ける評価サイトの点数やランキングなんか何の意味もないんだなって考えてる
自分が遊んでどう感じるかだから他人にとって何点かなんて何の意味もない >>293
良レポありがとうございます。
在籍嬢をはかるモノサシにしたいので、退店嬢ですがスミレ、ツカサのレポがあればお願いします。 だから、お前らも自分の思う点数をつければいいんだよ
馬鹿言えとか、信憑性ねえとか言うだけじゃなくて、こいつの点数表がまず示されたんだから、お前らも具体的にその表に合わせて
これは何点だろって意見を出していけよ まーたヒナタのステマか
大したことない嬢なのに
しかも25歳パネマジだよ >>416
じゃあヒナタは何点が妥当なのか言ってくれ >>406
本人、元秋葉原のメイドだけどなww
メイド時代も塩対応だったんかな >>401>>406
なんだそれ(笑)7万弱払ってソープランドに行く意味w
テクも接客も求めずHするだけならDC呼んだほうが美人いるわ >>415
ソープ板で最も嫌われてる嬢が最高点なんだからそりゃ叩かれるでしょw >>421
ほうほう
具体的に容姿やどういうプレイや接客で52点と判断したのかも
書いてほしいな
本当に入ったひとはどんどんいろんな嬢の点数あげてくれよ >>424
虚言ちゃん、ID毎回変えなくてもいいよ >>422
嫌われてる?連日、前日完売なのはひなたのみだけどな >>425
そういうのはいいって
おれはただの月1くらいしかいけない貧乏客だからw
そしておれはヒナタには入ったことないしw >>426
万人受けしない嬢だよ。
容姿はいいほうだけど、とにかく暗い。
ここで書き込むと脅しするし。
散々書かれているけど、乳首NG。
55点。 >>429
それを言うならリオでしょ毎日出勤してるやん やっぱりミズホ(メグム)が点数高すぎる
あの肌で94点は無いな 今度リオさんに入ろうかと思うんですが、どうリクエストすれば1番楽しめますか? いつの間にクルミいやクソミとかウララみたいな大型地雷が消えてて何より >>434
水を大量に飲んでいって潮吹きチャレンジだな この間平日の夜でヒナタ空いてたんだけど、もしかしたら仕事残業でいけないかもと思って、予約をやめてしまった。ここのレポ投稿で一番だからもう入りにくいかな。。
レポも点数高いけど書いてある文面はそんなに良かったようにみえないんだよな。 >>439
そもそもヒナタはレポ関係なしに予約取りづらい。ここ連日前日完売してるのもヒナタだけだしな。 >>439
その人の好みの容姿だっただけでしょう
ヒナタはそんな万人受けするとは思わないけどねえ >>442
ひなたは気分にムラがあるしリピ少ないことから考えても83〜93あたりが妥当なんじゃないかな?他の上位嬢と比べると人を選ぶ
容姿は抜群に可愛いからレポ主の好みドンピシャだったんだろう >>439
レポ前からずっと予約取りづらいぞ
ひなたは間違いなく一回は入っておいた方がいい嬢。ただし二回目以降行くかどうかは人による。 ずっと安定1位だったミイナがこんな点数低い時点であまり参考にならん ここ、ホームページに外国人向けの案内があるけど、外国人Okの店なの?それだとちょっと気が引ける。 虚言が欲しいのはリピ率なんだよ
新規が群がって予約が埋まっても
返ってこないなら意味がないんだよ
川崎3強の一角としてリピ率の底上げ
は沽券に関わる至上使命なのよ >>446
リンク踏んでごらんよ
他店しか紹介されてない案内サイトに飛ばされるよ
つまり、お断りってことだな >>447
入店してからずっと前日完売させていただいて、それが何よりも自分のモチベーションだけど
目先の数字や表示よりも目の前の人だけを見てただ一生懸命になってたら
自然と結果はついてくるのが刺激的で毎日楽しい
ヒナタちゃんはリピ率なんかにこだわってないんだYO! 初見ホイホイで誰もリピしないのは草
せいぜい格安店の客を日記で勘違いさせるくらいが能 同じ写真の使い回しが多いな
奇跡の一枚がなかなか撮れないから
ずっと使い回してるw ヒナタは顔は可愛いぞ。
フェラも上手い結構楽しい。
ただ乳首NGとか色々あるんで。 チヒロとかも藤田ニコルンとかに似てて可愛いくね?? チヒロとかも藤田ニコルンとかに似てて可愛いくね?? >>452>>453
目立たないがヒバリも清楚で可愛い
キキョウ、ヒナノも >>456
ヒバリって声はどんな感じ?
性格はサバサバ?性格もかわいい?イチャイチャできる?受けもOK?
いろいろ聞いてすまん。 >>452
乳首は俺の時はNGじゃなかったんだけど日によるのかね?
そうなると裏返しずらくなるわ >>452
おまえ
川崎市立に直ぐに行け
解除になる前によ >>446
どこもそうだよ
特にここは
上海や深圳からの
金持ちがVIPだぜ
なんせ日本人よりも
金払いがいいから
特別枠がある
金積めば
流行り何とかは関係無いwww >>444
おまえも
ヤバイぞ
病院送りになる前に
診てもらえ >>441
安価店からの
流れ女が
1番人気やから
ここの
質がわかるよなwww >>439
ヒナタは
紐が宣材とか上手いからな
完全紐付き女だが
彼女とカレシとのSEXから
離れられないよ
なんせ
店では演技だし
マジ逝きは
紐のカレシとしか
無理とか
堂々宣言してるぜ プロポ板みると向こうのヒナタ枠のスミレの評価はレポ神の評価は低いんだな >>415
おまえも
安価からの
貼り付きか?
擁護しても
全て
紐の思う壺やで
ww いまだに
ヒナタの話題ばっか
ラグも堕ちたな
低級からの
移籍嬢に
騙されてる奴