【川崎】Luxury Part 33【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 32【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588421432/ >>525
コミュニケーションの基本は相手の好きを引き出す事です。 >>528
下手に剃ってチクチクしてるよりかは
良いんじゃねえの? >>505
こっちはミミに大金払わないと抱けないけどホストは金もらった上にミミを抱けて、たぶん生もオッケー。
敗北感しかないな。 >>531
初心者?
アナル舐めされながらの手コキとか最高の快感だぞ >>533そんなavみたいなことしてくれるんですか? >>534
高級店なら言えば普通にやってくれる嬢多いでしょ
もちろんお尻洗ってからな 東京都で新たに14人の感染確認?
昨日より大幅に増えてるな。
かなりヤバくね? >>511
出勤の後にすぐホストクラブ行くから髪が汚れるのいやなんだね いつもは吉原がメインなのですが、この店はレベルが高そうなので一度行って
みたいと考えています。
ネックは「前日予約」なのですが、今の時期はコロナで込み具合もそれほど
でもないにしても、普段は前日19時からは電話はまず繋がらないと思った方
がいいのでしょうか?
また、比較的予約が取りやすい曜日がありましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。 レポ主平成2年生まれの30歳だってよ
俺より年下でそこまで遊べて落ち着いててマジ裏山 >>539
部屋数が10以上あって、毎日数十人が出勤していると考えると
予約の電話が20本はあるでしょう
予約用の回線が一つだとしたら(同時に受け付けているとブッキングしやすい)
一回当たり10分として200分(3時間以上)は話し中になる計算
受付時間が19時から24時の5時間として半分以上が繋がらない時間です
うまいこと演出しますね 平日の午前中9-11時の枠で出てる嬢ならそんな厳しくないでしょ 誰とは言えないけど○○できた。
過去ログ見ても一切情報なかったのに、おまえら隠しすぎだわ。 >>547
しつこい
おまえ定期的に同じこと書いてるよな
名前出してみろ >>547
は?
ここは完全S着店なんで
NSやってる嬢がいたらクビになるから
もしやってる嬢がいるならその名前いえよ
そんな嬢には入りたくないと思う客のほうが圧倒的多数なんだよこの店は >>549
伏字してるようなや奴絡むなってw
絡まれたいだけだから思う壺
それにレポ神現れてから伏字で隠したようなレポなんかに需要なし! >>551
その反応もワンパターンなんだよ
面白くないからもっと練ったネタを持ってこい >>165
エリサってパイパン?
パイパンは苦手なんだよなぁ〜 いつの間にかサイトの
出勤情報が5日分に戻ってたんだな >>554
一週間前あたりから戻ってる。 もう完全に平時だね。 >>556
明日は月曜日だから、感染者数も少なめで
緊急事態宣言解除くるだろ
火曜日が楽しみだ >>542、543
早々にレスをいただき、ありがとうございます。
吉原ですと1週間前の予約も可能ですし、それに比べると予約までの
ハードルが高そうです。
魅力的な嬢を揃えているという店の自信なのでしょうか。
一度は登楼したいのでトライしてみます。ありがとうございました。 俺もパイパン苦手
パイパン情報HPにのっけてくんないかなあ ロリでボーイッシュでムチムチな女はどれ?
気に入ったらダブルではめまくりたい >>559
今なら平日ならだいたいの嬢予約できる
あまり期待しないで行った方が良いよ
吉原と一緒で当たりはずれはある
前日予約で店員に相談するのが吉 >>559
1年ぐらい前は、なかなかつながらなかったけど、今はそれほどでもない。
現在のラグは、オレが知ってる限りでは、レベルが底だと思う。
また、以前のような可愛い子が、どんどん入ってこないかな。。。 >>527
喫煙と言ってもIQOSだからそこまでヤニ臭くないよ ヤチル、すんげえ美人だった
今のラグで一番かもしれない きょう緊急事態宣言解除されそうだけど、今まで自粛してた人は明日から店に行ったりするの? で、生活費に困った美人が入ってるくのはいつなんだ? >>576
市中感染が増え出す前に行っておかないとな ●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>559
565に同意
どちらにも行くけど、好みもあるだろうし、当たりはずれが当然ある。
あまり期待しないこと。
ただ今は吉原の方が安全では。 今週はいよいよダービーやな🏇💘
オークスも仕留めた🎯さかいに、今週も絞ってドカンといくで🏇🐼💘
祐一よ。
頼むで🏇🐼💘🙌w >>588一部の嬢から知らせがきてます。LINEなど知ってたら連絡してみると詳細教えてくれますよ。 やっぱり3、4、5、6月って来なかったら、本指名の娘が塩対応(イベントの告知来てない)になったりあからさまな時短になったりするのかな? >>590
いみふ
客来なくて困ってるなら普通は良対応になるだろ >>591
困ってる時に来ないで、落ち着いたからって来やがって、とでも思うと考えたんじゃない? 最近は質の良い新人がプレミアムに流れてるな
やっぱりマット有りはソープ経験のない素人美人にはハードル高いかな?
岡村理論は高級店以外で発生しそうだな! >>592
そこで接客悪くなって、その後困るのは結局サービスを提供する側である嬢だからねえ
評判落とせばますます客は来なくなる 客が戻ってきてくれれば良対応でしょ
緊急事態宣言が解除されたからって客足は100%なんて戻ってこない
むしろ感染すると今まで以上に目立ってしまうかもしれないからソープの客足は今とほとんど変わらないかもしれない
これから先の営業力はすべて自己責任
店も嬢も今まで生きてた中で一番頑張らないと失業まっしぐらだよ >>595
まあそれは風俗業に限らず、すべてのサービス業にいえるけどね >>595
ここまで感染者数が減った中で感染したら、確かに目立つね。 でもラグの美人なナース達に診て貰えば、今感じてる倦怠感や寒気、節々の痛みも良くなると思う。
咳は出てないし味覚嗅覚も正常だからコ○ナじゃないし。
明日診てもらおうかな? ラグには素人のいい子はこないよ。まずは本番の無いデリヘルから。既に五反田デリはかなり美味しいことになっている。
あと数ヶ月したらデリからソープに流れる。それまで繁盛していればこちらの店でも美味しい思いが出来るかも。業界完全未経験を希望するならデリがおすすめ。本番に持ち込むのも簡単。 >>599
例えばどこのデリ?
デリでもピンからキリだし >>565、568、584
ありがとうございます。今のラグのHPでも魅力的な嬢が多いと感じましたが、
昔はもっとすごかったみたいですね。
吉原の高級店でも裏を返したくなるのは2〜3割といったところなので、あまり
期待せずに登楼してみようと思います。 ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者 (笑)(笑) 日本ダービー
◎ コントレイル
○ サリオス
▲ ヴェルトライゼンデ
△ ダーリントンホール
△ サトノフラッグ >>602
多少は仕方ない
おっさんのレポにあった通りサービスは間違いないけど、正直スタイルはそこまでだと俺は思うわ 釜谷かやかやかやさやかやさやさや早い差は
いきたいぜluxury ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています