【川崎】アフタースクール 15時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1589233841 >>122
所詮パンケーキはパンケーキだから。
行列ができて有名になったからハードル高くしていくとん?ん?ん?ってなる。
ASやドルチェの一時的に行列ができる人気嬢みたいだな。 >>120
すいません全然面白くないのですが、誰のギャグですか?50代60代70代の人にヒットしたギャグでしょうか?調べても分かりません? >>124
1960年代に流行。人見きよしが『スチャラカ社員』で使ったギャグ。出演者はみんな死んでるんじゃないか。 >>125
ありがとうございます。スチャラカ社員って言われても分かりませんが、ほとんど死んでますねw
70代どころか80代シロクロ、この店にも70代80代が…w >>126
うん、とっても草!元気なじいさんがいるみたいだなw >>127
ランキングのことでしょ。大奥みたいにドロドロしてて、それはそれでワクワクするなw ここあって10代で容姿も可愛いのに、
最近はあんまり予約で埋まっていないのはサービスが凡庸なんですか? 他店で真っ最中に寝るのはいたな
向こうに攻めさせてる途中で、ふぇらの動きが突然止まってカクンカクン・・・
うたた寝のうた >>133
元ドルチェのうたじゃなく、プリティガールのうたってもう書かれるくらい時間たったのか ここエッグシングスで食べたことない人多そうだな。。
なんかすまんかった >>139
エッグシングスはないよ
エッグスンシングスはあるけどw
ャGッグスシングャXって間違える瑞lはよくいるけbヌ、2文字足らbクは初めてみたbゥも
Eggs 'n Thingsだからこの機会に覚えとけば次は嬢の前で恥ずかしいことならなくてすむよ >>141
最初は普通の書き込みだったし指摘しなかったけど、2つ目でいきなりマウント取り始めたからさw ソープ版に常駐してるような輩にそんなハイカラな店の話題振ってもムダwリアルでは遊ぶ女にも恵まれない非リア充なわけ。おれもそうw
そういう人種が背伸びしてソープ嬢にウケそうな差し入れとか考えてることがそもそもキモいんだよ。
今頃いいこと聞いたと言わんばかりに次の差し入れ候補にしようと必死でググってる奴が続出してるだろうなw >>143
それ聞いて指摘してよかったかもと思うw
Google頭良いからエッグシングスでも検索出てくるはずだから、嬢に名前間違えてるなと思われてる被害者を減らせた気がするし なのとゆんが予約瞬殺!前は予約空いてたのにね。急にどうした? 吉原も福原もコロナ休業だから堀ノ内に行くしかないんだろ >>107
何で自分のほうが小物って言われてるかガチでわからないのかな?
イビキが事実だったとして、反省して行動改めて評価が上がれば指摘を素直に受け入れて良かったと感謝が生まれる。
だが改心しても叩き続けられれば改善する気も失せるし恨みにもなりうる。
それでも叩くあなたは自分の憂さ晴らししか頭にない小物、とみんな気づいてるから自分がバカにされるだけ。 >>144
あんた人格者だなw
みんなも痛客にならないよう気を付けよう! >>148
もういないんじゃない?反応ないのに叩くのもそれはそれで死体蹴りぽいというか… >>148
たしかにその通りだけど、勘違いがある。
過去レスで「イビキ」とでも検索してほしい。4月下旬の話。反省日記の後の出来事。 >>139
そんなの日本人の過半数は食った事ないわ。
ドラクエとかマリオみたいな超メジャーゲームだって日本人の過半数はやった事ない。 なの、ゆんを推した書き込みいっぱいしたけど、本当にいい子は言わない。 りせ完売してるのになんでレポが全然無いんだ?気になっているんだが。 >>152
勘違い?
お前が何を書いても完売してリピーターがいるのだから意味ないぞ。
お前が地雷客だったから寝られてしまった恥を自らさらし続けてるだけなのだから。 なのちゃん指名した事ない外野の自分から冷静な目で見ても、イビキかかれたおじさんのほうが圧倒的にイタいのがわかります >>159
ほんとしつこいよね。えり粘着精神異常者と同類になってしまった。 ゆんと全然会話盛り上がらなかったわ
話しても一言で返すのみ
会話広げる気ねぇ
褒めてもそうですかねー?みたいな感じで全然喜ばなかった >>160
あとドルチェスレにはある嬢をずっとコンジローマだといい続けたヤバイやつもいたわ
あっちからヤバイ住人まで流れてきてるんだろうな
最近あっちのスレ平和だしw >>161
仲間がいたか
ゆんのどこがいいのかわからなかった 体験入店の子でも人気出る娘と出ない子の差って何なのだろう?
みんなが初めて入る子を選ぶ基準って、もしかして行列ができるかどうかなのか? >>165
そう。いわゆるバンドワゴン効果。一定以上予約入ると一気に殺到する。あと最近良質な新人が何人も入ったタイミングで、エレ学など人気店が休業して、だいぶ客を食ったはず。向こうに客は戻っていない。恨みを買ってるかもな。 >>160
虚言ゴキブリ乙
なのを巻き込みたくて必死だな
まあわざとやってるんだろ、害虫 虚言なんてTwitterや日記見ただけで人格異常者だって明白じゃん。
なのと一緒にするなよ。 またあぼーんでてるね
同じワード使うからNGつっこんどくと分かりやすいわ そもそもここASスレだし
そうやって脈絡もなくスレ問わずわざと虚言の名前出すから延々嫌われ続けてるっていつになったら気付くんだろうな >>172
えりの話じゃなくてえり粘着、つまりお前の話をしてんだよ
粘着クソ野郎の例えとしてお前が使われて、お前を指す為の言葉としてえりの名前が出ちゃってんの
お前が粘着止めたらこんな所でえりの名前出ねえよ
お前の知能は虫けら並か >>173
ムキになって他店のスレで暴れなくてもいいぞ低脳
そもそもえりって誰だ?この店に関係無いって言ってんだよゴキブリ野郎 >>174
お前が出て来なきゃ済む話なのにどういう思考回路してんだ???
オイなの粘着、そろそろ止めとかんとお前もこいつのように完全にイカレるぞww >>175
虚言となのを一緒くたにしといてよく言うわ
なのもなの客もブチギレていいぞ >>176
「なのに粘着してるジジイ」と「えりに粘着してるお前」が一緒にされてんの
誰もなのとえりを一緒になんかしてねーわ
マジで理解できねーの?????
真性のバカじゃねえかwwwwwwwwww >>177
で、いつまで他店スレで虚言の話してるの?
ずいぶん粘着質だな? >>178
いや上手いこと言ったつもりでドヤってんじゃねえよw
お前は何年えりに粘着してんだw
頭おかしい奴だとは思っていたが頭悪い奴でもあったんだな
ハイ、解散 ハイ解散、じゃなくて最初から出てこなければいいんだよな
他店のスレにまで湧いて出て迷惑顧みず暴れる名前通りのゴキブリ野郎 そもそもなぜ他店スレで名前出そうと思ったのか
それも含めてわざとなんだろうけどな >>180
今までドルチェスレでまた出たよウザいな位にしか思わなかったけど、今回であなたの異常性に恐怖を感じてきた
リアル世界でも変なこと起こして、女の子とかが恐怖で生活できなくなるようなことだけはしないでください >>182
あなたも同様にお願いします
そんな書き込み続けばASやドルチェの女の子がもしここみたら、ここの客怖いとやめる原因にも繋がりますので >>184
最初に名前出した奴に言えば?
彼はそれが目的なんだけど だいたい、えりとか虚言とか何なんだよw
この店の常連の粘着キモジジイには常識なんか? >>185
被害妄想って言葉知ってますか?
その名前はあなたに向けたものではないですよ >>185
ドルチェスレならまだしもここASスレですし
例えで出てくることはありません?
あなたの理論だと吉原ドルチェ、エレ学、ハニコレ、キセキとかでも同様の事やらないとですし
あげたスレでは在籍中や辞めたあともその子が話題にあがるところ見てますし
せめて監視して攻撃するならドルチェスレだけにしてくれません? 虚言の名前出せば相手してもらえるから、名前出すチャンスを常に伺ってる奴がいるんだよな
前回と同じ奴だろうけど >>188
初心者か?
エレ学スレなんて虚言の話題で何十回も荒れてるよ
全く関係ないのに迷惑極まりない >>189
>>190
いつも同タイミングで2人が出てくるの笑えるよw
どのスレでも2人セットでやってるよね?w
荒らすことよりも1人じゃなく2人でやろうとすることがダサい
別に2人にしてスレ伸ばさなくても1人で荒らせば良くない?
1人でやってるの毎回ばれてるわけだし
キレてるのが自分だけじゃないって演出したいのは分かるけどさw
1人でやるのは寂しいもんね
2つ流せば誰かに絡んでもらえる確率上がるからもあるのかな?w えりのTwitterバズってるね
いいねがすごいことなってる!! >>161
貴方が臭かったか金にならないと思われたんでは? >>192
昔から壊れたおもちゃは元通りには治らないというからな >>162
いやまあコンジは仕方ないよ。
本人がTwitterでコンジで眠いと書いてしまったんだから。 >>161
自分はゆんと親子くらい年離れてるけど、娘とよりは会話成立してるw
>>164
この値段であの体抱けるならそれだけで文句ないよ
若さに任せて肌ケアをサボらずきちんとしてるし いつもはレスの1つもつかないのに、虚言の名前出せば反応してもらえるからな
嬉しくて仕方ないって感じなんだろう >>192
病気になると色々考えることでてくるからね
いつかは辞める仕事だしいいきっかけかもね >>190
>>201
二人のために色んなスレにえりの話題散りばめたから楽しんできてね
いつもの何倍も荒らせるよ >>190
>>201
名前に反応して批判するだよね?
10個位だから必死チェッカーで反応してね
さっきは荒らしっていってごめんね!
俺みたいにわざと名前だしたりするやるやつ潰すのが一番の目的だったんだよね
有言実行よろしくね 全コースのはず
体験入学なら2000円割引
本指名には使えない ドルチェ辺りから来たゴミはすぐこのスレから消えろ。お前らきてからマジでくそになったわ。何スレか前までは平和だったのに >>199
この前スレの最後にまつり情報書いてあるけどマジなん? >>206
>>211
ありがとう、クーポンの画像に50分の事しか書いてないから50分だけかと思ってた。
助かったよ 関係ない7店のスレにレスして回ってきたのか
精神異常通り越してるな虚言ゴキブリは ここってID被ったり乗っ取られたりするもの?
11時台に記入したの最後だったのに、そのあと同じIDで書き込みされたりしててビビってるんだけど、、、
普通ないよねこんなこと? ID切り替わったあとに誰かが同じIDになったのかと思ったけど、今もID一緒のままだわ
>>193>>204が身に覚えなくてマジで怖い
スマホからだけどウイルスチェックとかいろいろ調べた方がいいよね?
マジでなんなのこれ? >>215
フリーで使えるWiFiを近くで使っていると、同じidになる事があると、誰かが言っていた。
真偽は分からないが。
外でWiFi使っていたりしない? >>217
前後の投稿時間見てもらえばわかりますが、普通に家のwifiだからビビってます
今日出勤日でwifi持ち歩いてましたけど、パスワード入れないと接続できないタイプですし
俺をハッキングしたところで意味ないですし、、、 >>215
俺も同じこと起きてるんだが
>>186書いたがそれ以降書き込んでない
同じID配布されたとかのシステム異常か? >>220
ただ乗りしたやつが同じ掲示板書き込むってどんな確率だよw
同じようなこて言ってる人もいるけどマジでなんだったんだろ
今日とか明日以降も同じこと起きたらちょといろいろ対応してみます
何したらいいか分かってないですけど、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています