【川崎】アフタースクール 15時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1589233841 またあぼーんでてるね
同じワード使うからNGつっこんどくと分かりやすいわ そもそもここASスレだし
そうやって脈絡もなくスレ問わずわざと虚言の名前出すから延々嫌われ続けてるっていつになったら気付くんだろうな >>172
えりの話じゃなくてえり粘着、つまりお前の話をしてんだよ
粘着クソ野郎の例えとしてお前が使われて、お前を指す為の言葉としてえりの名前が出ちゃってんの
お前が粘着止めたらこんな所でえりの名前出ねえよ
お前の知能は虫けら並か >>173
ムキになって他店のスレで暴れなくてもいいぞ低脳
そもそもえりって誰だ?この店に関係無いって言ってんだよゴキブリ野郎 >>174
お前が出て来なきゃ済む話なのにどういう思考回路してんだ???
オイなの粘着、そろそろ止めとかんとお前もこいつのように完全にイカレるぞww >>175
虚言となのを一緒くたにしといてよく言うわ
なのもなの客もブチギレていいぞ >>176
「なのに粘着してるジジイ」と「えりに粘着してるお前」が一緒にされてんの
誰もなのとえりを一緒になんかしてねーわ
マジで理解できねーの?????
真性のバカじゃねえかwwwwwwwwww >>177
で、いつまで他店スレで虚言の話してるの?
ずいぶん粘着質だな? >>178
いや上手いこと言ったつもりでドヤってんじゃねえよw
お前は何年えりに粘着してんだw
頭おかしい奴だとは思っていたが頭悪い奴でもあったんだな
ハイ、解散 ハイ解散、じゃなくて最初から出てこなければいいんだよな
他店のスレにまで湧いて出て迷惑顧みず暴れる名前通りのゴキブリ野郎 そもそもなぜ他店スレで名前出そうと思ったのか
それも含めてわざとなんだろうけどな >>180
今までドルチェスレでまた出たよウザいな位にしか思わなかったけど、今回であなたの異常性に恐怖を感じてきた
リアル世界でも変なこと起こして、女の子とかが恐怖で生活できなくなるようなことだけはしないでください >>182
あなたも同様にお願いします
そんな書き込み続けばASやドルチェの女の子がもしここみたら、ここの客怖いとやめる原因にも繋がりますので >>184
最初に名前出した奴に言えば?
彼はそれが目的なんだけど だいたい、えりとか虚言とか何なんだよw
この店の常連の粘着キモジジイには常識なんか? >>185
被害妄想って言葉知ってますか?
その名前はあなたに向けたものではないですよ >>185
ドルチェスレならまだしもここASスレですし
例えで出てくることはありません?
あなたの理論だと吉原ドルチェ、エレ学、ハニコレ、キセキとかでも同様の事やらないとですし
あげたスレでは在籍中や辞めたあともその子が話題にあがるところ見てますし
せめて監視して攻撃するならドルチェスレだけにしてくれません? 虚言の名前出せば相手してもらえるから、名前出すチャンスを常に伺ってる奴がいるんだよな
前回と同じ奴だろうけど >>188
初心者か?
エレ学スレなんて虚言の話題で何十回も荒れてるよ
全く関係ないのに迷惑極まりない >>189
>>190
いつも同タイミングで2人が出てくるの笑えるよw
どのスレでも2人セットでやってるよね?w
荒らすことよりも1人じゃなく2人でやろうとすることがダサい
別に2人にしてスレ伸ばさなくても1人で荒らせば良くない?
1人でやってるの毎回ばれてるわけだし
キレてるのが自分だけじゃないって演出したいのは分かるけどさw
1人でやるのは寂しいもんね
2つ流せば誰かに絡んでもらえる確率上がるからもあるのかな?w えりのTwitterバズってるね
いいねがすごいことなってる!! >>161
貴方が臭かったか金にならないと思われたんでは? >>192
昔から壊れたおもちゃは元通りには治らないというからな >>162
いやまあコンジは仕方ないよ。
本人がTwitterでコンジで眠いと書いてしまったんだから。 >>161
自分はゆんと親子くらい年離れてるけど、娘とよりは会話成立してるw
>>164
この値段であの体抱けるならそれだけで文句ないよ
若さに任せて肌ケアをサボらずきちんとしてるし いつもはレスの1つもつかないのに、虚言の名前出せば反応してもらえるからな
嬉しくて仕方ないって感じなんだろう >>192
病気になると色々考えることでてくるからね
いつかは辞める仕事だしいいきっかけかもね >>190
>>201
二人のために色んなスレにえりの話題散りばめたから楽しんできてね
いつもの何倍も荒らせるよ >>190
>>201
名前に反応して批判するだよね?
10個位だから必死チェッカーで反応してね
さっきは荒らしっていってごめんね!
俺みたいにわざと名前だしたりするやるやつ潰すのが一番の目的だったんだよね
有言実行よろしくね 全コースのはず
体験入学なら2000円割引
本指名には使えない ドルチェ辺りから来たゴミはすぐこのスレから消えろ。お前らきてからマジでくそになったわ。何スレか前までは平和だったのに >>199
この前スレの最後にまつり情報書いてあるけどマジなん? >>206
>>211
ありがとう、クーポンの画像に50分の事しか書いてないから50分だけかと思ってた。
助かったよ 関係ない7店のスレにレスして回ってきたのか
精神異常通り越してるな虚言ゴキブリは ここってID被ったり乗っ取られたりするもの?
11時台に記入したの最後だったのに、そのあと同じIDで書き込みされたりしててビビってるんだけど、、、
普通ないよねこんなこと? ID切り替わったあとに誰かが同じIDになったのかと思ったけど、今もID一緒のままだわ
>>193>>204が身に覚えなくてマジで怖い
スマホからだけどウイルスチェックとかいろいろ調べた方がいいよね?
マジでなんなのこれ? >>215
フリーで使えるWiFiを近くで使っていると、同じidになる事があると、誰かが言っていた。
真偽は分からないが。
外でWiFi使っていたりしない? >>217
前後の投稿時間見てもらえばわかりますが、普通に家のwifiだからビビってます
今日出勤日でwifi持ち歩いてましたけど、パスワード入れないと接続できないタイプですし
俺をハッキングしたところで意味ないですし、、、 >>215
俺も同じこと起きてるんだが
>>186書いたがそれ以降書き込んでない
同じID配布されたとかのシステム異常か? >>220
ただ乗りしたやつが同じ掲示板書き込むってどんな確率だよw
同じようなこて言ってる人もいるけどマジでなんだったんだろ
今日とか明日以降も同じこと起きたらちょといろいろ対応してみます
何したらいいか分かってないですけど、、、 >>223
そんな自作自演するなら書き込まないよw
なんの意味もないだろそんなことしても ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 容疑者はすんなりと、はい、やりましたとは自供しないで否定からはいるわな なの、1日平均3時間睡眠で連勤とか、最初から店で寝る気満々なんだろ?バカか? >>225がわけわからんこと言ってるが、
指摘してる>>226>>227の過去レスみたら、
こいつらも荒らしじゃないか笑
荒らしには荒らしの気持ちがわかるから、違うと否定出来るんだな笑 掲示板って顔見えないから何でもありだよね。妄想デマ成りすまし。。。
やっと静かになって明確になったのは、感情的に嬢をdisるやつは地雷客ってこと。スルーしないとめんどくさい。 >>234
松岡とその信者が荒らすためにわざと名前出してる
普通在籍店以外で問題嬢の話題出さないでしょ? >>240
そもそもレポは殆んどないからなの以外は隠されてる まつりの字が綺麗でプレイも丁寧なんだろうと思わせる >>236
ドルチェスレで出た誰かの名前をすぐ吸収してて笑える
違う在籍嬢の名字なはずだから、常に知らない誰かに対して嫌がらせしてるのと同じだから可哀想
これからずっと拡散するんだろうな
てかドルチェすれでやれよw まつりちゃんにガチ恋しそうだから俺は自分に禁止令出したほど。
もう手遅れな奴いっぱいいると思うけど。 >>246
色恋トークというか、自分の事を大好きな彼女みたいに接してくれる。 >>243
おいゴキブリ、ラグに行けないからって若い子の店を荒らすんじゃないぞ >>248
今日生き生きしてるね
いっぱい書き込めてうれしい? >>249
お前こそ関係ない店のスレ荒らして楽しいか? まつりちゃんの凄いところは、プロ感出さずにちゃんと仕事してくれる所だね。めちゃエッチの上手い女友だちとやってる感じ >>250
こっちのスレではまとも路線でいくんだ
外様のスレだから外行きの顔でいくのか
なに言ってるんだよ?
いつも一緒に荒らしてるだろ?
どうした?いつものお前らしくないぞ >>250
どうした?もうやらないのか?
えりを崇拝している信者をドルチェ関連のスレから駆逐するのがお前の目的だろ >>244
まつりちゃんはラブラブLINEしてくれる? まつり沼に入っても良いかな??俺はまつりを愛してるよ。 >>254
知らん
俺は1回しか入ってない
それでも禁止令出したからな 恋人接客ってなんだろう汗
彼氏できたことないし全然分からない
けどお客さんのこと満足させたぃ 学生時代彼氏できなくてホストに嵌って風俗堕ちたパターンの女って根本的な所なのか、恋人接客ダメダメか、変な方向に振ってるよな。 ホスト行ったことないのに決めつけってやっぱりおっさんは思考がやばいな〜 私はホストにお金使うのバカバカしいと思ってる
別に行く子を否定はしないけど
というか何で客ってホストのことそんなに気になるんだろうって思う >>257
お前、なのだろ?
会話のやり方を勉強しないと、彼氏出来ないぞw >>261
自分の彼氏がキャバ嬢に貢いでたら嫌でしょ?
そう、ホストのことを気にするおっさんは嬢を自分の彼女だと思い込んでいるのだw
恋人接客とはそういう痛い客を呼び込む諸刃の剣でもある
痛客のせいで迷惑を被ったり精神を病んで辞めていく嬢も多い
ストーカー化した痛客に個人情報をネットでバラされたりなんてことも
自然に恋人接客ができないタイプなら無理をする必要はない
客は性的サービスを受けるだけで満足すべきだし風俗とは本来そういうものなのだから >>257
笑顔で相手の目を見ながら会話するだけでええんやで。ボディタッチ増やせば尚更よし。
この店に来るようなモテない人生送ってきた男にはそれだけでも効くよ。
まずはそういった所から始めてみたら? >>257
あなたが嬢だという前提で書くが、恋人接客なんかやめておけ。ストーカー化する面倒な客もいるから。
一応、俺の基準で教えておく。
言葉の面でいえば、敬語は使っちゃだめ。
内容は、好き、私の好み、気が合うよね、体の相性がいいよね、いつも悩みを聞いてくれて頼りにしている、一番会いたいのは●●君だよ、(別れ際に)この時間が辛い、寂しい、みたいな感じで男が自分の事を好きなのか、と勘違いするような言葉を使う。 >>257
続き
態度で言うと、服を脱ぐ前から抱きつく、キスする、体を洗う前にちょっとだけプレイに入る、みたいな感じ。
即即とかNSとか不衛生な事をする必要は無し。
というわけで、ストーカー防止のため、再度書くが恋人接客などやめておけ。 >>257
恋人接客できないんだったら、
即即しな。俺が週2で通うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています