【川崎】アフタースクール 15時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1589233841 >>351
俺の代わりに352が回答している通り。
この店の娘は、若くて可愛い娘がほとんど。
しかし逆にいえば、ただそれだけ。
店がしっかり教育していないから接客のサービス内容、テクニックは大きく差がある。
最近の俺の実体験で、ソープで働くのは初めてという嬢がいて、しかも店の講習は口頭だけだったのだそうだ。
俺の場合はそういうのが全く問題ないロリコン親父だが、風俗デビューの人だとどうなのだろうね? と思ってしまう。 自分のテクニックは皆無なので、受け身でもなんとかなる店を探したいと思います。ありがとうございました。 >>344
最初だったらもっと高い店でロングコースのある高級店に行きなさい。
初回緊張して勃たなかったら金ドブになるので、二度と行かねーってなって風俗に嵌ることもないだろう。
しかし、初回で当たりを引いて嵌れば、俺みたいに風俗狂いになって一生抜け出せなくなり、ソープ板に常駐するようになるだろう。 俺様にはソープ嬢など使い捨ての遊び道具の肉便器にすぎない >>355
なのは完売続きの一番人気あるキャストだから、お前がお勧めしないのが嘘だと皆わかってるよ >>344
風俗初めてなら67,000円握りしめてラグジュアリーかキンペイバイにいきなさい あかりはどうして人気なの?
18だから?
ドルチェに在籍してた頃は前日完売してなかったよね。 すずは姫でも口開けとるの大変だし差し入れいいもん持ってかないと無理だもんw あかりってこれ?
ttps://www.cityheaven.net/chiba/A1201/A120101/rs/girlid-30581784/
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/ikebukuro-maria/girlid-30698630/ >>304
ゴールドチェーンは少し前までアフスクにいたひとみが在籍 >>316
まつりはプロ根性というか、東北育ちの優しい子なんだと思うよ。ソープ楽しいって言ってたし、そこに持ち合わせた性格も加わって丁寧なんだと思います。 >>365
別物とまでは言わないが、プロフィール写真は加工されてるから写真の子を期待するとがっかりすると思う。
実物の方が好みだって奴もいるみたいだし、自分で入って判断するしかないぞ。 >>368
無理って何が?差し入れ持っていかないと機嫌悪くなるの? >>369
ドルチェのときもこの写真使ってたな
結構いろんなとこにいたんだね >>361
よいですよ。
おれが知ってる中では一番よい。
おとなしめだが。 >>378
他にASでは誰をご存じですか?比較対象が知りたいです! すずせっかく取れたのに休みか
のあもドタで入れず終いだったしなぁ >>381
それはつらいな
日曜も分からんけど頑張れ 明日の出勤人数凄いな
完売嬢以外は部屋の取り合いかw >>360
肉便オヤジは肉弁が好き。チンチンは肉弁に付いてる箸の大きさ。 あかりちゃん人気だなあ
書き込みも減って来たしガチやね >>380
特定されたくないのでひかえますが、
人気嬢とそうでもない嬢も対象です。
某人気嬢と比較すれば格段よい。 >>387
そりゃ生でできる話が広がればね
俺もまた入りたいけど生でしてるやつがいると思うと性病怖くなる それより
りあちゃんもうすぐ完売だね
色白で美乳だしなんで埋もれてるのか理解に苦しむレベル 顔の好みは置いといて、10代大好きなおっさんが多いからじゃないの そうだな
ここの完売嬢よりエレ学の小泉ちゃんの方が圧倒的に可愛いけど
やっぱり10代に行列並んじゃうもん
俺たちロリコンおじさんはそういう風にできている >>393
開店くらいメンバーは、小泉あかりとゆなが懐かしい
ゆなには毎回予約合戦に負けて結局一度も入れなかった 小泉あかりは1年以上前のAS時代、メンタルやばい時に入ったからかもしれないが、人形抱いてる感じだったな。人生で1番盛り上がらないセックスだった。エレ学では改善されたのだろうか。 >>388
誰もお前なんか特定しないから安心しなwww しかし生でやろうとする奴どうかしてるし結構いるらしいな。
るるも何回かやられそうになってキツく言ったそうだし、なぎさは天然入っててぼうっとしてるから
生本強されたし、バックの時どさくさにアナル入れられたとも言ってた。
彼女がメンヘラという書き込みあるがそんな奴がいるから病んじゃうんだよ。 >>364
川崎全体がレベルダウンしてるから
1年前なら完売しないような嬢が完売してる >>396
ここで語る人々は別にいいけど店員に目をつけられたら嫌だから。 あかり入ってきたよ
dk控えめだったけど感度かなり良くて初の潮までいただきました。
まあここにのってることは概ね本当かな。
マグロといえばマグロだし
入れる時に横になるとすぐ目をつむっちゃうし
あれなら悪い客なら生しちゃうかもね
体型はぽっちゃり足太め
顔はクラスに普通にひとりはいる普通の子。可愛くもブスでもない。
彼氏は5人でみんな前戯なしですぐ突っ込む男だったからソープとかデリで働き始めて前戯の気持ちよさを知ったらしい。
ドルチェの頃からの本指が毎週きてるらしいのと
ここのこと本人に色々伝えてるらしいw
このレスもいつか見ると思うけどあまり教えちゃダメだぞw 生でやり放題は本当だったのか
きっと中出しもされただろうねすごく興奮するよ いや生でやり放題かは知らんけどあ悪意あるやつならそうしてるかもねって話 >>399
自意識過剰www
店がお前が誰に入ったのかなんて管理してないから。
管理してたら豚は出禁になるだろ。 るるのどこがいいんだろうか
他店だったら確実に売れ残るよ のあも接客微妙でも完売してたしもう身長小さくて若けりゃなんでもいいんだろうなw
わかりやすいよ るるはあんなに細いのにXLサイズで奥突かれるの大好きだからな。
感度いいし。
何よりあんな接客されたら好きになっちゃうだろ普通。
ガチ恋のストーカーがでそうだな、気をつけてほしいね。 どこにでもいる芋顔だけど感度いいのが受けてるんでしよ。
ドルチェのすずのように。まあすずは素っ気ない塩だけど。 まあるるは忙しくてとうぶんは週2くらいしか出れないから完売は続くとおもうよ。 >>406
普通じゃないよ。
予約全くないのたくさんいるし。
他店で燃そういないと思うよ。 >>399
書込みはそこそこにした方がいいね。
俺、乙女坂に週1〜2回入ってた頃、掲示板にいろいろレポとか書いてたら、店員から掲示板に書いてますよねって特定され、バツが悪くなったことある。まぁ特定されてもいいやくらいの気持ちで書き込んでたから自業自得。 >>420
どこの掲示板?
乙女坂でレポなんて殆んど見たことないし。 おい!なの!
何が反省だ?その後に居眠りしたじゃねーか!
その怠け癖は一生治らないだろうな。 >>394
会えなくても懐かしいんだ…(´・ω・`) >>426
ほんと、有名嬢の名前並べる奴ほど信用ならない >>425
なに書いても無駄だぞ。
本指名客は腐るほどいて姫予約も困難だから。 >>428
根暗、気怠い表情、差し入れに文句、居眠り。
どこがいいのか分からない。 >>429
それはなのがくそ客の臭いを嗅ぎ付けてお前だけに特別にとった行動だよ。
良かったな、完売嬢に特別扱いされて。 なの凄い良嬢っぽいな
普通これだけアンチ書き込みがあって完売だと生やってるからって話になるのに全然そっちの方向にいかない 放尿オプションって引かれるかな?
まつりちゃんにお願いしてみたいなあ >>433
喜ばれるよ。小便して二千円もらえるんだから。 >>433
オプションとしてあるんだからどんどん利用しなきゃ
大抵の子は緊張して出ないって言うケドお風呂に腰かけさせてあそこ舐めてるとチョロチョロとしてくれるのでそのまま舐め続けて美味しいよって言うと良い反応するよ >>432
叩いてるのは冷えたR1を差し入れて喜んでもらえなくて発狂してる一人だけだから 姫予約っていつの間にかオフィシャルになってる?
久々にるるの綺麗なおっぱいみたいと思って予約状況みたら
すでに日曜全滅している
LINE聞いときゃよかったな ヤバい、ひよこマジ可愛いかも
来週絶対予約取りたい
皆さん口開け譲ってくれたら自販機おごる >>443
本当に予約したいならライバルが一人でも増えちゃうからこんなとこに書かないよな。 >>435
すげー
オキニの恥ずかしがってる姿を想像するとコーフンするわ >>435
キモくて草
いやこれが正しい姿なのか(錯乱) >>442
まぁそこまで入りたいわけじゃないからいいけど ツイッターに口開けとれなかったから生の初いただくぜとか書いてあるけど通報しとこうかな店に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています