【川崎】アフタースクール 15時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1589233841 >>10
寺田蘭世は言い過ぎ。あの耳の金物だらけが萎える。
でもそんなこと言ってないで入ってくればいいのに。
俺他の子行ってくるから。 ねねの日記のタイトル。。。
人のところが見えなくて
生で3回目って見えたorz >>11
やけくそのようなピアスと細すぎるカラダは好き嫌いが分かれるだろうね。
俺は大好き。 ハリーポッターのゴブリンぽさあるけどスレンダー好きにはおすすめ ゆずは髪のごわごわが写メ見てて気になるんだけど、あれって地毛? >>1
スレ立て乙なんだけど、姫予約の説明は少し違うね。
「店を通さず女の子に直接予約依頼するのが姫予約。店の予約可能時間より早く予約できるメリットあり。また、既に予約が入っていても、姫予約が優先する(この部分は自信ない。ドルチェはそうだけど)」 ゆうかは完売するのは良いけど鬼連勤はあかん!
あと前スレ読んだけど
お父さんを連想させてプレイしてるやつってのあ入ったやつだろ?
まじメンタルブレイク系すんのやめろ >>23
え、のあ出なくなっちゃったのコイツのせいなの?
マジ死ねよ糞ジジイ
973 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/05/18(月) 06:35:17.32 ID:HbtGTPkc
若めの体験入店の子にお父さんいくつなの?
って聞くとだいたい俺と同じくらいだから
お父さんとエッチする感じだねって言うと
だいたい笑って誤魔化すか黙るけどあれが快感
挿入の時にも父親のチンチンもこんな感じだよって
言ってから突っ込んで鏡も使って複雑な表情の嬢を楽しむ
これが至高。やめられない この店じゃない嬢に聞いた話なんだけど、風俗で働いてるの内緒にしてて出勤する時親とかに
「行ってらっしゃい、気をつけてね、お仕事頑張ってね」
とか言われて送り出されると、私大切に育ててもらってるのに何やってんだろう?って鬱になる事よくあるらしいから父親プレイの話なんてしちゃあかんですよ 仕事(営業)の合間にソープ行ってる客もいるんだから大差ないな >>25
そういう感情持ち合わせてるなら風俗で働かない方がいいだろ
金が必要なのかもだけどもう戻ってこれないかもしれないんだから >>20
指摘ありがとう。後乗り姫予約がネット予約等に優先すること記載するのはもう少し精査してからにしましょう。
実際にネット予約などしていたにも関わらず姫予約が入ったと強制キャンセルになったことがある人は報告お願いします。
逆にネット/電話予約が始まっている時間に嬢に姫予約を依頼して、直前の手続きが面倒などの理由で断られた人は報告お願いします。 もあのまんまんきもちよかったなあ
入れる前にほしいの?聞くと
おちんちんほしいってエロい声で言われて
ぬぷぬぷしてたら顔赤らめながらのアヘ顔で気持ちいい気持ちいいって
ずっと目をつぶって顔をそむけたり アヘ顔見られるの恥ずかしくて顔を隠したりする子とかいるのに ちゃんとこっち見て気持ちいいって言ってくれるのたまらんわ 店外誘うのやめて貰えませんか
でも金金してる子は嫌いってこっちは何のメリットもありません
店外する為に風俗遊びしてるなら間違えてるから来るのやめていただきたい
本当に最近ストレスでやめようかなと思ってる辛いなー
いいお客の方が多いから続けられてるけどさ 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>31
そんなに店外って誘われるものなんですか?
どんな感じで?
飯行こうとか飲み行こうとか? >>33
息抜きにご飯食べに行こう
飲みに行きたい
ホテル行こう
奢ってあげるから
など様々です >>34
息抜き笑
プライベートでお客さんに会ってたら息抜きにならないでしょうにね笑
大変ですね。
実際、店外で会ったりした事は無いんですか? >>35
会うわけないです
はぐらかして店来なかったらそれでいいやって思って仕事してます >>38
そりゃそうですよね。
メリットないですもんね。
生強要とか目を話した隙にとかも割とあったりしますか? >>24
おじさんも娘がいるんだよ。いま大学2年生。おっぱい大きくていい身体してるんだ。本当は娘とヤりたいけど、出来ないから、同い年の◯◯ちゃん指名したんだよ。◯◯ちゃん、娘と似てて最高だよ、おっぱいも大きいし。
さあ、◯◯ちゃん、お父さんって呼んでごらん。ああ、◯◯ちゃん、最高だよ!ありがとう!じゃあ、お父さんのオチンチン舐めてー! なの、お礼日記と部屋の中での態度全然違ってクソワロタw いつものなのの荒らしの今日のIDはこれみたいですw
tzwkGkjH
これNGにしとけばとりあえず快適に掲示板みれそう
触れても面倒になるだけだからスルーで おい!なの!ここ見てるんだろ!
居眠りについて説明しろよ!ボケカス糞嬢め! >>44
プレイ後ならまだしもプレイ前・中に居眠りされるって
どれだけトーク&セックステクないんだよw
あんな敏感な子を寝かすなんてよっぽどだなwww >>45
また客が悪いってか?
居眠りした事実を責任転嫁するなよ。
居眠りしたのに客が悪いわけないだろ。 なののイキっぷり思い出して勃起したじゃねーか
どうしてくれる >>45
>>49
いつものなのの荒らしの今日のIDはこれみたいですw
tzwkGkjH
これNGにしとけばとりあえず快適に掲示板みれそう
触れても面倒になるだけだからスルーで >>53
イビキかいてたのに、そんな事言ったところで聞こえるわけがない。 魅力がない嬢が完売続くわけない。
ま、それくらい力のある嬢だから自分で客の選別できる余裕もあるんだろ。
勿論、完売ならなくても良い嬢は沢山いるし相性の問題もあるけどね。 なのは感度が良いって書き込みが結構あるでしょ
そういう客からしたら、途中で寝られるとかコイツどんだけ下手糞なんだよと思ってしまうのよ
コミュニケーションも同じでさ
いや普通に楽しく話してくれたけど?話したくも無い程キモい奴だったのか?
つーかいい歳なんだからお前から話せや?と思うのよ
んで何ヶ月にも及ぶ嫌がらせを見てるとさ
やっぱコイツ性格に問題ありまくりじゃんw
たぶんこれはコイツが悪いわ、なのが気の毒だわ…となるのよ
だからもうね、なのの悪口を何度見たところで
SEX下手でコミュ障でセコくて粘着質で、惨めなジジイだなwだとしか思わんのよ
なのも一回落ち込んでたけど、正体がこんなジジイだと思うともう全く気にしてないと思うぞw >>48
あれはソープ嬢としてはSSRの才能だよな。体がぶっ壊れないか心配だけど。
それにしても自業自得とはいえまずい客の時に居眠りしちゃったんだな。こんな粘着野郎のために病まないでほしいね。 なのの荒らしはスルーと呼び掛け起きたら、
荒らしのなのへのいやがらせから、
荒らしがみんなに虐められてる変わってるw
完全に玩具にされてるやんw なのちゃん、猿の惑星観てるのか!?
しかも、普通は頑張って2作目までのところ、4作目まで観てるとはw
なんていい子やw
急にこの子に興味湧いたぞ!! 豚はるるに入ろうとしたけど早退と凍結くらってそのまま出禁? 体入ゆうかは2日目でもう本指3人来てるのか
今日行ってみるかな ここって上履きに名前書いてあるから、オキニ以外に入ったときに隣がオキニで喘ぎ声が聞こえると思わず聞き耳たてちゃうのは俺だけ? >>3
DKもしてくれるけど得意ではない感じ。
自然な流れて優しくした方がよいかな。 >>67
お気にが出勤してる日に他の子と遊ぶメンタルは私にはないからあなたは凄いね!
話それるけど、喘ぎ声凄いと思って上履きみたら8割はなのだった。。鼾かくなんて有り得ないから。 >>69
靴でバレてこの前なのちゃんに入ってたでしょって言われたw
入ったケド立たなくてオキニじゃないとH出来なくなっちゃったって返したら、喘ぎ声聞こえてたよって言われたwww >>70
なるほど。
でももう行く気になったものは、とめられない! >>71
よく聞く話だけど、中にはかなりショックを受ける嬢もいるそうだよ。でも好かれてると自惚れるのは違うからな。演出かもしれんし。
だいたい常連になるからには「だいすき、◯◯ちゃん一筋」とか言ってることが多いだろうから、口から出任せは百も承知とはいえ目の当たりにしたら裏切られた気分にもなるよ。
靴は盲点だったな。マメな奴はそういうとこでボロださないよう徹底するんだろうか。 >>71
案内の歩きながらの一瞬で客の靴の判断なんて出来ないから作り話だと思うよ。それか嬢がかまかけたか。
実際にはどの客が誰と遊んだのかは調べればわかることだから、オキニが人気のなのと遊んだ客のリストを見れるのであれば、そこから客の浮気チェックしたとか?
考えすぎ? 3階の部屋なら靴は中だからバレないのにね
靴は毎回履き替えた方が無難だな 最近気づいたんだけど、部屋によって鏡の数違うんだね。階によって違うのかな? 真性包茎でゴムフェラになるって言ったらキレたりいいじゃんとか言うやつ何?
手術してから来るか大人しくゴムつけられてろよ >>90
んなやつまでいるんか。
そいつはキレながらゴムフェラされてんの? 別店だけど手こきで2,3回上下する度にチンカスがこぼれ落ちる真性の客が居て
さすがにゴムフェラにしたという話を嬢から聞いた
アンケートボロクソ書かれたけど店に言って要注意客に認定したって >>86
横レスだが、感情ではなく、金勘定。
せっかく頑張ってリピートさせたのに、他の女の子に金使いやがって、とそういう事だよ。
恋愛感情など微塵もないのは当然。 >>95
だから清潔にしていきそれが伝われば即してくれる >>96
スタッフはお嬢には見せないでしょ。いらんストレスになる。 >>78
送った後にベッド直しに部屋戻る時は1人だからしっかりとチェック出来るんだよ >>99
でもたまにオキニ以外に入ると、次オキニに入った時サービスがいつもより増すような気がする笑
気のせいかもだけど。 >>100
なるほど!嬢は確かにチェック出来ますね! 昨日誰にするか色々迷ってかのんに決め電話したらお休みになりましたという。
それで他店の女の子を予約。
かのん、ねねに入ってみたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています