【川崎】アフタースクール 15時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1589233841 >>45
>>49
いつものなのの荒らしの今日のIDはこれみたいですw
tzwkGkjH
これNGにしとけばとりあえず快適に掲示板みれそう
触れても面倒になるだけだからスルーで >>53
イビキかいてたのに、そんな事言ったところで聞こえるわけがない。 魅力がない嬢が完売続くわけない。
ま、それくらい力のある嬢だから自分で客の選別できる余裕もあるんだろ。
勿論、完売ならなくても良い嬢は沢山いるし相性の問題もあるけどね。 なのは感度が良いって書き込みが結構あるでしょ
そういう客からしたら、途中で寝られるとかコイツどんだけ下手糞なんだよと思ってしまうのよ
コミュニケーションも同じでさ
いや普通に楽しく話してくれたけど?話したくも無い程キモい奴だったのか?
つーかいい歳なんだからお前から話せや?と思うのよ
んで何ヶ月にも及ぶ嫌がらせを見てるとさ
やっぱコイツ性格に問題ありまくりじゃんw
たぶんこれはコイツが悪いわ、なのが気の毒だわ…となるのよ
だからもうね、なのの悪口を何度見たところで
SEX下手でコミュ障でセコくて粘着質で、惨めなジジイだなwだとしか思わんのよ
なのも一回落ち込んでたけど、正体がこんなジジイだと思うともう全く気にしてないと思うぞw >>48
あれはソープ嬢としてはSSRの才能だよな。体がぶっ壊れないか心配だけど。
それにしても自業自得とはいえまずい客の時に居眠りしちゃったんだな。こんな粘着野郎のために病まないでほしいね。 なのの荒らしはスルーと呼び掛け起きたら、
荒らしのなのへのいやがらせから、
荒らしがみんなに虐められてる変わってるw
完全に玩具にされてるやんw なのちゃん、猿の惑星観てるのか!?
しかも、普通は頑張って2作目までのところ、4作目まで観てるとはw
なんていい子やw
急にこの子に興味湧いたぞ!! 豚はるるに入ろうとしたけど早退と凍結くらってそのまま出禁? 体入ゆうかは2日目でもう本指3人来てるのか
今日行ってみるかな ここって上履きに名前書いてあるから、オキニ以外に入ったときに隣がオキニで喘ぎ声が聞こえると思わず聞き耳たてちゃうのは俺だけ? >>3
DKもしてくれるけど得意ではない感じ。
自然な流れて優しくした方がよいかな。 >>67
お気にが出勤してる日に他の子と遊ぶメンタルは私にはないからあなたは凄いね!
話それるけど、喘ぎ声凄いと思って上履きみたら8割はなのだった。。鼾かくなんて有り得ないから。 >>69
靴でバレてこの前なのちゃんに入ってたでしょって言われたw
入ったケド立たなくてオキニじゃないとH出来なくなっちゃったって返したら、喘ぎ声聞こえてたよって言われたwww >>70
なるほど。
でももう行く気になったものは、とめられない! >>71
よく聞く話だけど、中にはかなりショックを受ける嬢もいるそうだよ。でも好かれてると自惚れるのは違うからな。演出かもしれんし。
だいたい常連になるからには「だいすき、◯◯ちゃん一筋」とか言ってることが多いだろうから、口から出任せは百も承知とはいえ目の当たりにしたら裏切られた気分にもなるよ。
靴は盲点だったな。マメな奴はそういうとこでボロださないよう徹底するんだろうか。 >>71
案内の歩きながらの一瞬で客の靴の判断なんて出来ないから作り話だと思うよ。それか嬢がかまかけたか。
実際にはどの客が誰と遊んだのかは調べればわかることだから、オキニが人気のなのと遊んだ客のリストを見れるのであれば、そこから客の浮気チェックしたとか?
考えすぎ? 3階の部屋なら靴は中だからバレないのにね
靴は毎回履き替えた方が無難だな 最近気づいたんだけど、部屋によって鏡の数違うんだね。階によって違うのかな? 真性包茎でゴムフェラになるって言ったらキレたりいいじゃんとか言うやつ何?
手術してから来るか大人しくゴムつけられてろよ >>90
んなやつまでいるんか。
そいつはキレながらゴムフェラされてんの? 別店だけど手こきで2,3回上下する度にチンカスがこぼれ落ちる真性の客が居て
さすがにゴムフェラにしたという話を嬢から聞いた
アンケートボロクソ書かれたけど店に言って要注意客に認定したって >>86
横レスだが、感情ではなく、金勘定。
せっかく頑張ってリピートさせたのに、他の女の子に金使いやがって、とそういう事だよ。
恋愛感情など微塵もないのは当然。 >>95
だから清潔にしていきそれが伝われば即してくれる >>96
スタッフはお嬢には見せないでしょ。いらんストレスになる。 >>78
送った後にベッド直しに部屋戻る時は1人だからしっかりとチェック出来るんだよ >>99
でもたまにオキニ以外に入ると、次オキニに入った時サービスがいつもより増すような気がする笑
気のせいかもだけど。 >>100
なるほど!嬢は確かにチェック出来ますね! 昨日誰にするか色々迷ってかのんに決め電話したらお休みになりましたという。
それで他店の女の子を予約。
かのん、ねねに入ってみたいな。 >>103
自分のカモが他の子に取られちゃうとか思わないものなのかな。
常に完売するくらいの人気嬢なら思わないかも知れないけど。 >>56
どうしてもなのに問題がないようにして励ましたいみたいだけど、こっちだって前にも書いた通り30年の風俗歴で15分もイビキかいて寝られたなの1人。
どう見てもなのに問題がある。 50代のおっさんがここに書き込んでること自体キモいキモすぎる >>107
お前に問題があったからであって、今さらお前が騒いだって、なのの完売は変わらないし、余計アクセス増えて日記読んで興味もって人気出るだけだから諦めな。
なんなら鼾かいて寝たらリアル夜這いチャンスでクンニし放題アナルなめ放題で興奮する変態まで集まってくるから、もっとイビキネタ書いて広めてよ! 靴の話題とか客リストの話題とか完全に妄想ネタだろ。
ここ靴を部屋の外に置くという特徴があるからオキニにばれたら嫌だなとか、そういうシチュエーションを想像してネタとして面白いなと考えたんだろ。
客リストをもし嬢に見せるようなら店としては糞だが、さすがにそれをする意味が店側にないし、嬢だってそんなの興味ない。 いびきの件は妄想ネタではなくて事実なんだと俺は思う。だから、それを何度も書き込むのは自分が地雷客だと喧伝する行為であって、痛いやつだなとしか思わない。 >>111
靴ネタ真実。だって客の俺でさえ靴をみてなのが喘ぎ声大きいの知ったし、嬢に聞いたら頷いてたし。
履歴ネタも真実。プライド高い嬢は本指が他の客にはいることを嫌がって、もし同じ店で他の子にしかもよりランクが下の子と遊んでるのがばれたらLINEブロックだからと忠告受けたことあるから。 ラゾーナ川崎でエッグシングスのテイクアウト買って
お気にと一緒にたべたんだけどうめーなw
普段からやっくれればいいのになあ 靴の話は本当っぽいと俺も思うよ。
ツレとアフター行って俺のが案内後だった時、階段から靴見えて「あ、あの部屋入ったんだな」ってのわかったから。 >>40
なんてブラックジョークw
あんたホンモノだわww >>112
あまりに気持ち悪い客で寝た振りしたのかもしれないけどな
前、キモい客がずっと下なめ続けて嫌で寝た振りしたことあるって嬢から聞いたことあるから >>107
こういう昔の人には昔のギャグ
あーら本当 ちっとも知らなかった
でもアンタ他に趣味無い可哀想な人だね >>107
なのが居眠りしたのは事実なんだろうし、なのを擁護するつもりないけどいい加減目障りだ。
しかもなのは自分の接客に問題があったことを自覚して、日記で誰でも見られるような形で謝罪し改善する旨を表明している。はっきりいってあんたは20足らずの小娘に負けてるぞ。
みんなが非難しているのは居眠り云々ではなくあんたがずっと粘着してることだ。あんたがやってることはレポの類いじゃなくもはや営業妨害だぞ。すこし自分を客観的に見たらどうだ? >>114
そこってパンケーキ以外くったことねえけど美味い? >>122
所詮パンケーキはパンケーキだから。
行列ができて有名になったからハードル高くしていくとん?ん?ん?ってなる。
ASやドルチェの一時的に行列ができる人気嬢みたいだな。 >>120
すいません全然面白くないのですが、誰のギャグですか?50代60代70代の人にヒットしたギャグでしょうか?調べても分かりません? >>124
1960年代に流行。人見きよしが『スチャラカ社員』で使ったギャグ。出演者はみんな死んでるんじゃないか。 >>125
ありがとうございます。スチャラカ社員って言われても分かりませんが、ほとんど死んでますねw
70代どころか80代シロクロ、この店にも70代80代が…w >>126
うん、とっても草!元気なじいさんがいるみたいだなw >>127
ランキングのことでしょ。大奥みたいにドロドロしてて、それはそれでワクワクするなw ここあって10代で容姿も可愛いのに、
最近はあんまり予約で埋まっていないのはサービスが凡庸なんですか? 他店で真っ最中に寝るのはいたな
向こうに攻めさせてる途中で、ふぇらの動きが突然止まってカクンカクン・・・
うたた寝のうた >>133
元ドルチェのうたじゃなく、プリティガールのうたってもう書かれるくらい時間たったのか ここエッグシングスで食べたことない人多そうだな。。
なんかすまんかった >>139
エッグシングスはないよ
エッグスンシングスはあるけどw
ャGッグスシングャXって間違える瑞lはよくいるけbヌ、2文字足らbクは初めてみたbゥも
Eggs 'n Thingsだからこの機会に覚えとけば次は嬢の前で恥ずかしいことならなくてすむよ >>141
最初は普通の書き込みだったし指摘しなかったけど、2つ目でいきなりマウント取り始めたからさw ソープ版に常駐してるような輩にそんなハイカラな店の話題振ってもムダwリアルでは遊ぶ女にも恵まれない非リア充なわけ。おれもそうw
そういう人種が背伸びしてソープ嬢にウケそうな差し入れとか考えてることがそもそもキモいんだよ。
今頃いいこと聞いたと言わんばかりに次の差し入れ候補にしようと必死でググってる奴が続出してるだろうなw >>143
それ聞いて指摘してよかったかもと思うw
Google頭良いからエッグシングスでも検索出てくるはずだから、嬢に名前間違えてるなと思われてる被害者を減らせた気がするし なのとゆんが予約瞬殺!前は予約空いてたのにね。急にどうした? 吉原も福原もコロナ休業だから堀ノ内に行くしかないんだろ >>107
何で自分のほうが小物って言われてるかガチでわからないのかな?
イビキが事実だったとして、反省して行動改めて評価が上がれば指摘を素直に受け入れて良かったと感謝が生まれる。
だが改心しても叩き続けられれば改善する気も失せるし恨みにもなりうる。
それでも叩くあなたは自分の憂さ晴らししか頭にない小物、とみんな気づいてるから自分がバカにされるだけ。 >>144
あんた人格者だなw
みんなも痛客にならないよう気を付けよう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています