【川崎】アフタースクール 15時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1589233841 きいちゃん口開け楽しみ。新鮮まんまん堪能してくるわ。 >>552
そのコメントを現役風俗嬢がみたら大爆笑だから。
強がるのは掲示板だけにしておきましょう。 >>542
もし自分がこういう事言われると若干冷めるなぁ
デカい声聞こえたら興奮するとか、私達も負けないようにしよって感じで言ってくれるほうが好き ASの嬢の写メ日記を読むと、ホスラブとからぶぼにーたの嬢が嫌がる差し入れを受け入れてるように見えるけど嘘かな。
ボスラブとからぶぼの嬢は食べ物の差し入れとかゴミ箱行きって言ってるけど、AS嬢はお礼日記でアピールしてる。
特にコンビニスイーツとか嘲笑の対象ですらあるのに・・・ >>551
そうだよね
こっちも演技するし
腹筋ピクピクさせてガクガクしてくれたり、水着やブルマ、マイクロビキニずらしてツーって糸引いてたら嬉しいよな
乳首すぼまってコリコリになったりとかさ
抜けなくなるくらい絞られる子ドルチェにいたな…出なくなっちゃったけど… 日記の下に この後スタッフがおいしく頂きました。 のテロップが
入ってると思えばOK >>553
本当に口開けだったら店員や嬢に特定されるから冷やかしのガセネタですね。
で、口開けの前に彼氏としてきてるかもしれないから口開け狙いはあまり意味がない。 >>559
自分もフェラされてる時にビクッとしたり、正常位で目が合った時、わざと目をそらす小技使うw
女の子にも喜んで欲しいし、自信もって貰いたいからね。
お互い楽しい気持ちの時間作ってなんぼよ。 >>546
啓蒙活動w
気持ち悪いです
消えてください 今日は待合室混んでたなww
お前ら自粛しやがれください >>565
明日は既に完売6人で絶好調のASですね 良客とは何たるかを日記で客に啓蒙して◯春をし続ける格安ソープ嬢w >>570
稼ぐために努力をしていて素晴らしい嬢ですよね! >>546
嬢が必死に演技してるんならそれをバラすのは営業妨害だよね。
嫌ならそもそも演技しなきゃいい話で。
何の啓蒙だか。
自分がイカせられなくて他人のイカせた話に嫉妬してるようにしか見えんな。 >>561
既に面接時に何人かお試しで客とってるしな。平日とかたまにホームページに載る前の嬢の写真が緊急体験入店中って、受付にあったりする。
まあ、初々しさは残ってるだろうが、厳密には完全未経験ではもうないな 皆んな、きいちゃん取りたくて必死だなw
ちょっとでもライバル減らそうとしてる?争奪戦厳しいかも…トライはしてみるw 肌白いらしいから色素も薄いと思って乳首黒くて陥没乳首っていうのはお気に隠しだと思ったらマジだったw >>572
自分がいかせられてない➡ソープは嬢をいかせるためでなく自分が逝くことが目的だから!
他人がいかせた話➡他人がいかせたと思い込んでる話 ソープ嬢とはいえ、イク時は筋肉の痙攣だから芝居なんて出来ないよ。だからイカせたという話はたぶん本当だろうね。 >>579
筋肉の痙攣と筋肉の収縮をちんこで感じられるレベルなら逝かせてるかもな(笑) >>562
俺も同意。
所詮客と売り子だけど、お互い相手を立てたほうが楽しいし、気持ちいいよね。 なのdisってんの1人だけだよな
普通に可愛いし体きれいだし気持ち良いし話し楽しいし良嬢だったは >>585
まつりは恋人のようなイチャイチャ接客とロリ体型。
あかりは知らん。 イクふりしない(イカ無い)子とかは新鮮で逆にハマるときある フェラと乳首舐めさらてるときはガチで俺も演技するよ
無駄に中学のとき演劇部やってたわけじゃないでー >>555
昔満州で学校の先生をしてた人(既に亡くなられているけど)の話し。
子供達にクジラの話をしたら、そんな大きいのいるわけ無いと信じなかったそうだ。
あなたも満州の子供だよ。 多摩川を渡った先辺りにある店からメルマガ来たんだけど、どっかで見た気がする。 あ、見たことあるのはマイクロビキニの写メの写真ね。
アフタースクールの写真の使いまわしだよね。多分。 激安ドットコムが1万ちょいだから行ってみたけど後悔したね(´・ω・`)
泣きそうだね(´・ω・`) キモい、デブ、じじいはほんと嫌みたいだな。いろんな嬢に聞いたがみんな嫌がってる。好かれてるなんて勘違いするなよー 明日の完売
アフタースクール6人
ドルチェ2人
エレ学 1人
アフタースクール人気 学園系でついにトップに立ったか >>599
そいつらには清潔感がなかったからでしょ >>395
おれがエレ学で入った時もそんな感じだった
ASから移籍したばかりだったから1年近く前だけど >>601
Nさん、口開けに拘ってるの微妙にディスられてるwww りあちゃんせっかく完売したのにつぎは6月かあ
残念 ん?りあ完売したのか
まあなんで売れ残ってるのかよくわからなかったからよかったな >>608
違いますよ。単なる日記ウォッチャーです。 りあなあ鳴きがイマイチだから俺は裏返さないけど顔とスタイルは良かった
ところで暇なやつはあかりの文字化けひとことを変換してみると良いぞ るるが日記であげた写真。
鏡に映ってるほうは隠してないから顔がわかるね。
プロフやこれまでの日記の写真の印象と違うなーwww >>605
Nさんは30日も口開け予約済みなの?
日記ではそう読める。
2時間もかけて来店は凄いな。 テラハの件もあるし今後はますますネットの誹謗中傷に厳しくなるだろうね
粘着してる人は気をつけてな >>617
二時間かけては同情とこんなに苦労してきてるんだからというアピールのための作り話だろ。
店まで二時間って大宮駅や千葉駅でも一時間範囲内につくんだから甲府や静岡レベルだぞ。
わざわざそんな客が堀之内の15ソープに来るのか? >>619
嬢が書いた日記の内容にたいして訴えること出来るのかな。 >>621
18や19と遊べるから川崎までくる客がいるらしい。
家から駅、川崎駅から店移動を含めると1時間は厳しいぞ >>626
片道二時間でしょ。
川崎駅から15分歩くとして、川崎駅まで1時間45分かかるってどんだけ遠いの。
地元の駅まで30分かかるとか言われたらどうしようもないけど、二時間アピールは嬢に同情をしてもらうためだけのネタにしか思えない。
本当に片道二時間、往復四時間かけて毎週口開け狙って18歳を抱きに来てるのは、コロナ禍を考えても少々感覚がヤバイかと。 >>599
そんなことを色んな嬢に聞いてるあなたがキモすぎる笑 >>614
目はもっと細い。写メは盛れてるよね。背も乳も小さくていい子だからただのロリコン好きが群がってるw 「遠距離から会いに来た」で嬢の同情引けるなら、今度初めましての子に「ブエノスアイレスから来た」とでも言ってみたいわ。
飛行機で30時間位かかるな。 >>630
そしてあの日記だからドルチェで言うところの所謂10代ハンターがこぞってLINEゲットしての姫予約に走ってるね。 >>628
>片道二時間でしょ
そうだね
レスを読み返したが、だれも片道とは言ってないね >>632
じゃあ2、3ヶ月たつか、ハンターの次のターゲットになるロリッ嬢が入れば、るるの予約もとりやすくなるかな。 >>621
何も電車で来るやつばかりじゃないからな。車なら県内でも金ケチって下道で来りゃ二時間位かかるとこもあるべ? >>617
60分遊ぶために往復5時間かけていってた 体入ちゃんをドルチェ仕込みの教育してきてやんよ。NS強要に耐えられるかな〜〜 ◆ホス狂は頭おかしいメンヘラやから正常な人には理解できない 人格障害
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(笑) >>535
なのの性格から、間違いなく彼氏どころか友達いなさそうだね。失うものがないのだろう。
会話できないと友達出来ないからね。 なのは中学高校時代の同級生で連絡取っているのはゼロだろうな。
現行の大学ならテストの情報交換などでメリットがあるから、多少は連絡取っている人はいるかもしれない。
でも、お互いの環境が変わって情報交換などのメリットがなくなっても付き合いがあるのが本当か友達。なのは間違いなくいないだろう。 >>645
友達いなくて会話できないのはお前のことだろwww >>625
まず不満表明と誹謗中傷の区別をつけてから出直しなさい よぞらの
5/23 00:15
の日記の写真がエロい!
永久保存レベル 嬢に粘着する地雷客は論外だけど、勝手にプライベートを詮索して妄想を書き込むのもどうかと思うな。 >>641
上に書いてた人いるけど静岡の神奈川よりから西湘バイパスで片道100`2.5〜3時間 平日ラストで入って家に着くのは3時 ガソリン代と有料道路で往復2000円くらい。去年1年で50回通った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています