【川崎】アフタースクール 15時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1589233841 あかりは太めだよ
正常位のとき掴んでやってたけど立派な太ももだった
何度も書いてるが教室にいる5人ぐらいのグループで
机の上に座って足組んでゲラゲラ笑ってるそんなふつうのjkがあかりだよ。それなーwwwwみたいなね
のあとかるるみたいな細身好きには向いてない
きいは早速水木姫予約しといた
ほんとか嘘かわからんがLINEは俺ともう2人にしか教えてないらしい
その姫終わったら感想書くわ
ゆんに未だ入れてないのが辛い >>753
流石に平日の二日間は姫予約では完売しないでしょ >>749
気遣いが細かいし、男が喜ぶ接客してくれる
もちろんルールの範囲内でね
正直なんでここにいるのかなと思うよ きい年齢的に現役JKか
俺イケメンだから1回でも予約できたら勝ちだわw >>756
そんなねねがすごいのに何で他のこと遊ぶの? >>753
初戦で交換できないとそのうち姫予約だけで回っちゃうんだろうね、出勤数多けりゃチャンスはあるが出勤数少なけりゃ新規予約取れなくなるんだろうな〜まぁ知らないけど >>758
俺は金も持ってるんだよな〜
店外誘って過激プレイするw >>759
そりゃあなた、どんなに美味い飯でもたまにはジャンクも食べたくなるでしょ? リアルJKは貴重だからな。後々予約取れなくなる恐れのある嬢は、お小遣いあげて手懐けて優先姫予約権をGETするのがロリコンおじさんのやり方よ。 きいのリアル同級生で中退した子が18になり次第次々に入学してくる予感 >>762
金につられて天涯しないようにしつけとくわ。 >>768
誰もあんたが本当に姫予約してると思っていないから大丈夫だよ avも可愛い子たくさんデビューするね
これからソープも可愛い子増えてくのかなあ
岡村さんはまちがってなかった! どのこ?
でもAVよりもやっぱり生身の女だよ
うまく生できたときの快感は最高だよ
ちょいだし最高 >>771
AVなんて数年前から可愛い子デビューしてるぞ まあもれなくクラついてくるから他のやつもやってんだろうがw きいみたいなタイプはヒモの極悪ホストか半ぐれ彼氏が居るから
客も店で遊ぶのが安心安全だぞ きいは写真と違う顔
若い頃のともさかりえに似ている きいは日記も写メも慣れてるな
写ってる時計をみると16:15に撮影してるな >>752
私は色白です。阿呆の相手はこれでオシマイ。 >>782
お客さんになればこんなに仲良くなれると嬢のアピール。おっ俺は特別なんだと騙される客、なんであいつだけと一層入れ込むオキニにしてる他の客、それを冷めた目で見る関係ない客w きいちゃん、なんか手慣れてたよ。高校の頃からパパ活でガッツリ稼いでたみたいね。。。。 >>788
DKの積極性、感度、アソコの綺麗さはどうでしたか? 18なりたてなのにおっさんと普通にやれるんだからお察し >>789
アドバイスをするなら、18歳に多くを求めるな。こっちからリードする感じで入ってやれ。
アソコはピンクで、舐めるとジャボジャボになる。あと肌質がマジで良い。 思ったほど瞬殺でもないな
別の予約があるから取らないけど、取ろうと思えば余裕で取れる埋まる速度 瞬殺する子もいれば全く埋まっていない子もいる不思議
当たり外れ激しいのか? 現時点でれおの20時以降まだ埋まらない
ロリコンが18歳に群がるとか言ってた奴いたけど きいちゃん入って1日開けてれおちゃん入るよん。若いパワー貰いすぎておじさんの身体が持つか心配だわ。。。 >>797
糞なのが何故埋まるのか分からない。
死んだ魚の目、気怠い接客、ほとんどない会話、居眠り。
タイミングが悪かっただけでは片付けられない。 >>771
ASでは無いが、最近川崎学園系の店で凄く可愛い娘と遊んだ。ただ、店のHPで顔出し無し。接客も仕方なく仕事しています的な感じで、本指名欲しい感じが皆無の娘だった。
当然裏返さない。
これが岡村の言っていた事か、と後で思った。こういうタイプだと俺は歓迎出来ないな。 >>797
体験の娘だと、当たり外れというより、写真の印象とかではないかと思う。
れおにはかなり興味あるが、火曜、木曜は仕事の関係で行きにくいんだよね。
仕事よりも優先したいほどでも無い、とも言えるがね。 >>748
上半身も太いとただのDBだけど、下半身だけ肉付きいいのはエロいよね。
下半身ガリだと締まりがイマイチ。その点あかりは良かったよ。
誰かも書いてたけど腿太いから短いと届かないかもしれんけど笑 きいなあ
マイクロビキニを早速客にとってもらったりで
まあお察しだよね 「18歳になったら夜職したいんです」とか10代の子からdm沢山来るけど、
ひとつ言えるのは早くからお金を持っても、年相応じゃない遊び方しても、
私の周りで幸せになった人一人もいないよ。
いつも虚しくて寂しくて、いつも同年代の普通の子をみると羨ましくなる。
https://twitter.com/strawberry_nya_/status/1264424961139027968 きい や あかり などの新入生に、
DJ GACKTONに気をつけろと教えて
ブログも教えて晒される文章を見せて危険性を意識させてあげて >>807
あれで顔が可愛ければね
あと多分なんか強い薬を飲んでるか飲んでたかで前歯少し溶けてる >>809
まつり評価高くて草
ガチ恋系に弱いんだな 以前川崎に来た時に指名した たおって子辞めちゃってるんだな…とても良い子だっただけにいるならまた遊びたかったなぁ。 みんな必死すぎて笑える
これじゃ店側も騙しの18設定すりゃ笑いが止まらないだろうな >>815
年齢が正確だから繁盛してるのに、そこで嘘ついたらどうなるかくらい店はわかってると思うよ もうすぐ21になる嬢が自分から年齢暴露したのでそこは18で押し通した方がいいよとアドバイスしといた
「いけない!私18歳の設定だった」と言ってたぞw
その後スレでみんなJKだの18歳だのと狂喜乱舞して騙されてるの見てマジウケたわwww もう、節操なくね?
ただの掲示板有名嬢コレクターが、嬢を使ったオナニーの感想書いているだけで、レポでもなんでもない
情報の有益性だったらここの方がまだある >>817
マジか誰だよ
つーか、それなら皆18歳の設定にすればいいんじゃね(笑)(笑) >>815>>817
ネタ仕込んだな。
>>819は自演か。 れおが瞬殺しなかったのは写メ日記なかったからかな。みんな多少なりとも情報欲しいからね。 >>813
たおだよね〜って動画が今も思い出す
良い子だったよね
美人とは言わないが可愛らしさがあった >>823
ねねが太いって、いつ頃のねねの話だよ。
嫌がらせやめな。 >>824
たおちゃん、良い子だったなぁ。
少しSっ気があるとこも可愛かったし、中折れしたら「手でしてあげよっか?」って優しいとこもあったし。
裏返したいと思ったそのすぐに辞めちゃったからホント残念。
あの子は忘れられない。 接客レベルはやっぱり20歳以上の吉ドルやハニコレ
川崎学園だとエレ学の方がレベル高いよな
ちゃんと講習してるし
でも俺はロリコンおじさんなので18歳か19歳としか遊びたくないんです >>826
中折れの対応は普通じゃね?
むしろ口でしてくれなかったのか?
LINEで繋がってるなら連絡してみれば? >>811
本当にあいつ完売嬢しか入ってないな
ここまで完売嬢に入っててなのに入ってないわけない >>828
普通なのかな?
自分は中折れしちゃうと何か女の子に申し訳なくて「ごめんねー」ってその後は普通にお話だけして終わるタイプ。
自分から言わないので逆に言ってくれたのが嬉しかったのかも。
LINEは向こうから教えてあげるって言ってくれたんだけど、嫁がいるから断った。
あの時断った超アホな自分を心底呪ってる。 >>820
何が自演だよマヌケw
ほんとお前ら見てると笑えるわww
さんざんホス狂だの何のと騒いでるくせに想像してみろよ
自分がその嬢の担当ホストだとしたら?
当然JK設定で稼げるように仕込むわwww >>827
ドルチェアフスクの21歳以上の人気嬢はサービス良いぜ。ハニコレ系は姫予約できないし指名料高いからコスパ悪い。 >>830
次のアフスクの隠されたレポはなのかもな >>831
嫁がいてソープで遊び掲示板に書き込んでるのに、LINEだけは気が引けるって意味わからないなぁ。
むしろ店だけの付き合いならまだしも、店やめてから連絡とりたいとか後悔とか、そっちのやりとり方が危険なのに。 >>820
まあせいぜいネタだと思って夢見てなwww >>836
確かによく分かんないなw
あの時はまだLINEを使い始めたばかりで、簡単に人に見られるんじゃないかと心配したのかな。
今でも女の子とLINEの交換する時いちいちやり方教えて貰ってるし。
LINEを店の外で会いたいとかそういうのに使いたいとかは流石にそれはしないかな。
単純に女の子の出勤予定聞いて事前予約して貰う用としてしか今も使ってない。 >>833
部屋はドルチェ本館よりは広くて綺麗。ルームズに似た感じ。 れおは前に入ったけど自傷痕がなぁ
プロフィール画像を期待して入ったから、
そこまででもなかったのとグロマンがマイナス ■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 18歳で素人で慣れてない感じがいいというのにテクニックがないと文句を言うロリコンおじさん達 このお店初めてなんだけど締まりがいい子教えてください 18歳だJKだと騒いでるおじさん達は学生時代童貞だったのかな?
JKどころかJCだって学生時代経験してる身としては何をそんなに有り難がるのかわからない
いい歳こいたオッサンどもが鼻息荒くしてるとこ想像するとマジキモいw >>847
だったら君はなんでこの店のスレに張り付ているのです?
20以上でよければ吉原の方が接客もテクもあるお嬢様が沢山いるじゃないですか
僕達ロリコンおじさんはとにかく若い子、10代とやりたいんです!
法律が許せば中学生世代がいいんです! >>847
まあ、そうですね。
しかし、時間取り戻せないし止むを得ず。 >>848
おじさんがJCとヤリたいなんてマジキモっ!
この性犯罪者っ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています