【川崎】アフタースクール 15時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1589233841 何故、学園系風俗好き=学生時代いい思い出がないになるんだろ。
学生時代にSEXしてても、若い子が好き、制服可愛いと思うけどな。
30代、40代になったからと言って同じ30代、40代が好きなんてならないけど。
まあ、変態だとか思われるのは自覚してるから別にいいんだけど、そもそも風俗通ってたら多かれ少なかれみんな変態だろw >>864
ここで、名前が多く上がってる通りねねさんだね。
隙あればキス。
おっぱいも綺麗で、ぷっくり乳輪がエロい。 キモいとかキモくないとか個人の趣向だから仕方がないよな
ただ疑問なのはなぜお前が早朝から昼前まで切れ続けてたのかだ?
生理か、久々に会社に出勤しなきゃいけないとかでイライラして?
今日暑いから体気を付けろよー
血管切れちゃうからな 休みの表記がお休みからお休みになりました。
に変わったね。どうでもいいけどw ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今日のまつりちゃんは出勤前なのに「受け付け終了」になってて?となるし、予約完売の表示もないから予約できるのか?しかも、ネット予約できなくて電話のみ受け付けてるのかな??それとも単なるバグ??なんやねん泣 >>865
いいな〜
そんなの経験してたら、学園ソープの18や19では満たされないのではwww >>838
辞めたよ。今は一般人のはず。
2月時点の情報でその後は連絡とってないから、復帰していないという前提だけどね、 >>875
あんたがまつりちゃんに会いたいってことは伝わってきたぞ。近いうちに叶うと良いね。 ASは気に入った本指には嬢が日記でお礼書いてくれるみたいだな
これは新しい発想かもしれない
つまり書かれてないやつは問題点があるから客として改善していかないとヒメ予約もらえなかったりNGくらうわけだな 本指つかんでくスタイルは素晴らしい >>880
出勤日は4回日記を書かないと罰金らしいので数稼ぐために差し入れの写真アップしてのお礼が多い
個別にお礼書いているケースも同様で件数稼ぎなので書きやすいネタを提供すれば書いてもらえるよ >>880
一応ネタで言ってるんだと思うけど、念のため。
女の子みんながいちいち気に入った本指にお礼日記書いてる訳じゃないし、書かれないからといってどうでも本指という訳ではない。
日記に自分のこと書いてくれた、書いてくれないで「自分は特別じゃないのか!?」と勘違いし、最悪逆ギレするおかしい客がいるから個別にはお礼書かない女の子もいる。
繰り返しになるけど、こうやって誰かが噛み付いて来るだろうと思って言ったのだろうけど、念のため。 >>882
ドルチェの子もそんなこと言ってたよ
書かなきゃ罰金だし、書いたら書いたで拗ねる客がいるから悩むって
結局その子はLINEで直接個別にお礼するようにしたみたいだけどね すずしばらくでないかもって言ってたし
ゆんもすずも出勤が安定しない理由は客にありそうだよなあ
るるも病みかけてたし るるはやさしい子なんで50分でも姫予約受けるって言ってたし、LINEで姫予約の連絡しても、姫連絡以外でもいつでもLINEしてねって言ってくるが
それを真に受けてホントに50分姫予約したり雑談LINEしてる奴居ないよな? 入りたいやついっぱいいるんだから50分にして出来るだけ多くの客と会えるように配慮したよって言えばいい >>885
ドルの話だけどみりあちゃんの出勤出たら速攻50分で口開け取る奴が居るよ
みりあちゃんは客には全く興味ないから太いとか細い客とか特にしてないから
気にしてないみたいだけど >>867
>>868
>>869
>>873
お前ら優しいな!大好きだぜ。信じるぞ。 なぎさちゃん、事件?事故?
生きてますって
何があったんだ? まつりのお礼日記のこれってガチ手書き?
手書きぽくなるアプリ? >>888
スマン。
お花畑の客、出稼ぎってどういう意味?
煽ってるとか、悪気がある訳じゃなく、真面目に分からんので教えて。 >>896
ちょくちょく見るけど
かんなって体硬いのか深い挿入できなくない? >>893
なのは慢性的寝不足で愛想悪いし、居眠りするからやめた方がいい。
眠い時は事後にシャワー使わないで、まず客を湯船に入れて身体を流させて、その後に俺のザーメンが浮いた湯船に自分が入って身体を洗っていた。
次のお客さん、もし服を脱がせてなのの身体を触ったりしたら俺のザーメン触っているようなもんだ。 なのは80分以上ならちゃんとしてるぞ
50分の貧乏客を相手にしてないだけだよ
元高級デリ嬢の私が貧乏人相手にするかよ っていうスタンス 俺の時は会話もサービスも良かったからそれは別次元のNanoだな
それかキモすぎたか >>897
大分違うよ 対面時予約したのこの子じゃないと思った >>904
元高級デリなのに何で格安ソープで働いてるの? >>903
なのと何回遊んだコメントなの?
慢性的とかどこのデータなの? ■ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) >>901
体調不良で休んでることにして、実は出稼ぎに1週間とか行ってることを知らない客の事をお花畑って皮肉ってるのでは? >>909
どーせいつもの30年で1000人とやった粘着おじさんだから2回だよw >>887
るるちゃんはやさしいから姫予約で50分乞食客は態度には出さないけど、実際は嫌だろうね
>>885
面倒くさい客のせいで病まなきゃ良いがね。自重しろ!
お礼日記だけでも疲れてるだろ >>908
回転率がいいから高級デリより稼げるって言ってた 中折したのは風俗行き過ぎでザーメンチャージできなかったからじゃないのか きいのDカップは嘘だよね
BよりのCくらいだったぞ >>916
それって高級デリで指名なくて稼げなかったってことでしょ >>918
胸は見た目の大きさでカップが決まるんじゃなくてトップとアンダーの差で決まるんだよ >>919
なのは高級店で眠たい接客していたら、指名くるわけがない。 >>922
鳩胸だと見た目に反してカップは上がる
Cくらいなら残念おっぱいは普通にいる なのは17日のお礼日記で止まっているな。
3時間しか寝てないなら、お礼日記書く暇あるだろ。
どんだけ怠け者なんだ? ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている AS、ドルチェ 姫予約ゲット一覧
LINE聞いた〇 LINE聞いて裏返した◎ 無印は裏返す予定なし連絡先聞かず
なの ◎
るる ◎
のあ 〇
きい 〇
ここあ
あかり
ねね
ほたる
ドルチェ
もも
るみ ◎
ことね
ひなこ ◎
みりあ ◎
いずみ
姫予約権増えて流石に数人切らないといけない状況 >>936
ゆんもひよこものんも興味なし
ASりせ ドルチェゆき、りりあ そのうち行きたい 体験入店で姫予約はないよなあ
しかも口開けとってるしもつ2日連続で入ってる人いるし
色々とすごいわ
それと2日でてレポあがらない場合は良嬢だから早く入ったほうがいいぞ
俺も狙う!! >>939
もう遅いから寝ろよー
30年で1000人ってことはおじいちゃんなんだから るる、のん、ねね、なのだったら誰がDk多めでイチャイチャ多い? >>943
なのは多いけど、寝不足で機嫌悪いと無愛想、接客中にイビキかいて居眠り、事後に湯船で身体を洗う不潔、脇から納豆臭がするワキガだから、やめておいた方がいい。 日記にお礼書いてくれなかったということはそういうことだね。バイバイたのしかったよ〜
別れはサラリと♪ 個別に書いてるお礼日記わざわざみて嫉妬する人いるよね
だから個別お礼日記やめようか迷う >>949
自分だけには書いて欲しいていうわがまま心理だね。
なんなら、他の客の差し入れにすら嫉妬する人もいるし。
嫉妬心で来店スパンが短縮される効果もあるだろうけど、その分余計な心理的な負担もあるだろうし、どっちがいいのやらだね。 すごいマメだなぁって思う嬢はいるけど継続するのは並大抵ではないよね。それでおざなりになって疲弊するなら最初からやらないほうがいい。お礼日記なんてもともとサービス外だし。
しかしながら>>946みたいにお礼日記を重要視する客もいるからその辺を拾っていかないと本指名も伸びずジリ貧になるので難しいところ。
上手いやり方はありそうなもんだけどね。 サービス業である以上、いかにして御客様に気に入られるかだからな
金くれる御客様は神様 リフレ奴隷は誰に入ったのだろう?
今日は川崎のアフタースクールに行きました。
性格はとても良いんですが容姿は普通でしたので中折れして最後は手コキでイキました。
最近、エース秋葉原、ビッグバン、ピンサロ、派遣リフレ、店舗型リフレ、ソープでとてもかわいい子にしか会ってなかったので満足度は50%な感じ。ちょっと新規控える。 ゆうかが気になるんだけど、
店長コメントの似てる女優の○田○来って誰のことか分かりますか? >>955 話題に上る、のんチャンはエロ可愛で、確かにヨカッタですよ。
リフレって経験無いんだけど、具体的に、何がどこまでできるの?
キスOK?アナル舐めOK?手コキOK?フ〇ラOK?それら交渉料金? >>959
派遣型リフレなら全ては金積めば出来ます >>958
なるほど!
全然出てこなかったわ
ありがとうございます >>902
正常位が確かに足が固くて深く入れれなくて俺はバックが騎乗位でしたけど、体固いのは同意! >>962
全然濡れてないのに挿入しようとして痛いから足に力が入る。それに奥まで突かれると体小さい子だと痛い。子宮までの距離が短いから。奥まで入れたいなら正常位を上手く動けるようになるか寝バックにしてくれ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。