オキニに見切りをつける時 その31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
たしかにそう言えるかもね
風デビューから4年の付き合いなので勘違いしてたんだな
たんなる何人かの客の一人にすぎない
復縁メールなんか寄越すからまた勘違いしてしまった
ちなみに店抜きで直引きの関係だよ >>332
オレ意地っ張りなんだよ
しかし会わないのも辛いな
会ってないから店の出勤状況が気になってしょうがない
会ってるときは全く気にしてなかったし他の客との関係も気にならなった
そろそろ折れようかな >>334
そう聞こえたのならすまない
直引き関係は自慢話になるの? デリの話だけど
直近5回で服も脱がなくなった
脱がせようとしたり触ろうとしたら笑いながら逃げるしぐさ
強引にみたいな感じはもう難しいし
1回3万払っておしゃべりだけは流石にバカらしい
デリのスタイルで高級ソープのサービスしてくれたら一番いいんだけどな >>337
俺だけかと思ってたけど、アルアルなんかなあ?
一回でもそうなったら、後はそうなってしまうよね >>336
他のスレでも同じで
そんなつもりでカキコしたわけじゃなくても
ちょっとでも客がいい思いすると
自慢話ってなるから要注意
世の中には不遇(女性に)な人が多いって事だわ >>341
額はどれくらいだったん?
やっぱりいくらお店でお金払って抱いてるとは言え、直で無心されると冷めるよなぁ >>340
いい思いなんかしてないよ
最後はバッサリ切られた
切られそうな兆候があったので切ろうと思ったが自分からは切れなかった 途中で送信してしまいました
皆様アドバイスありがとうございます
最後にあったときは半分は嬢からの誘いだったんだけど、
ちょっと距離を開けられた感がありましてね
だらしない生活を続けていたから、外見にそれが現れてしまったのあるのかも
もう少し、身だしなみを整えて、再チャレンジしてみます ホスラブ嬢はやっぱり後々問題起こすよな
俺も今まで金貸してくれとか携帯代、家賃等色々言われて貸してやったり、振ったりしてきたよ
今のオキニは学生で純粋に応援してるよ
学生かホスラブかの見極めをしないと後々嫌な気分になるよ
見極めのコツはまず女の子の爪だね
ホスラブはまず派手なネイルしてるから >>338
ん?
俺の相手も前回は生理なので初めて服を脱がなかったが、今回は何でも無いけど脱がなかった。
次からはずっとそうなるってことか? >>337
自粛休業中に元高級ソープ勤めの前オキニ(俺から切ったような感じ)から連絡があり、
この嬢はマットが良かったから久しぶりにマット受けたいと言ったら、
嬢のほうがマットレンタル出来るラブホ探してくれて店外で洗体やらマットやらのサービス受けたぞ
ローションに拘りあるらしくそれも自前で用意してくれた
余ったローション車の中で保管しておいてね次回で使うからと言われたが、
営業しつこかったのでブロックしてしまい、
今になってキープしとけば良かったなと言う位は好みの顔とスタイルだったな >>348
一度楽を覚えるとそうなるかも
一度こっちの体調で一回戦しかしなかったら次から二回戦目してくれなくなった
まぁ誘えばしてくれるんだろうけどいつも向こうに流れ任せっきりだから言いづらい >>350
>>349でカキコした元オキニを最初に切ったのもそんな感じの理由だったな
話しに夢中になってしまい時間なくなってしまったから
今日はテコキでと手っ取り早く済ませたら次回からは手コキがデフォになった
切る際に明らかに手抜きだよねとハッキリ言ってやったら
言ってくれなければわからない、
そっちの方が好きなお客さんもいるんだから満足してくれてると思ってたと言われたよ “言ってくれなければわからない、”
アルアルやね~ >>351
今日は○○ちゃんとエッチしたいって伝えれば良かっただけじゃね? >>354
うん、ちゃんと言わずにモヤモヤしたままだったのが悪いんだろうね
ハッキリ言わなかった俺も悪かったと二ヵ月程間をおいてで仲直りしたんだが、
もう次のオキニが決まっていたのに営業がしつこかったので再度切ってしまった・・・
同じ店の嬢だったので現オキニにバレるのが怖かったってのもある 言ってくれなければわからない
たしかに常套句かもしれないけど人と人である以上それは事実だよね
ちゃんというか… なかには空気読めよってのがいる
客切りしたいとき徐々に塩対応して気付かせようとするが、気付かない客もいる
客から離れていくのが嬢にとっていちばん痛手がない >>357
恨まんからすぱっとNG客にして指名拒否してほしい
金払ってる方がなんで気を遣わなきゃあかんねん >>358
同意
嬢曰く、スパッと切ると逆恨みする客のほうが多いそうだ >>357
今日はなんとなく塩対応?機嫌が悪かった?ような気がするなって時はあるけど、
その時は次回こちらから姫予約したりしないで嬢からの営業連絡を待つね >>356
それは違う。
“人と人”云々は日常生活での一般的な事実。
風俗は、客が金を払ってる以上、契約だ。
嬢は客に対してサービスを提供する義務が生じるから
必要最低限のこともせずに、“言わなければわからない”とぬかすのは明らかな契約不履行だ。責められるべきは嬢であって客ではない。 店行ったらめっちゃ嫌そうな顔されたわ
結局その枠は服すら脱ぐの拒否された
だったらNGするか金返せと言いたい >>361
なるほど
俺はオキニとの関係を近付け過ぎたのかもしれない
純粋に言わなきゃわかんないよなと納得してしまった >>359
思うんだがそんな空気読めるなら風俗なんかいないで普通に嫁がいて家族できると思うんだよなぁ >>359
オキニがガチ恋の関わりたくない客がいるって言ってて、
ブロックしちゃえば?と言ったら
私からは絶対切らないって言ってずっとスルーを続けている
連絡手段を残して置いたほうが
暴走を未然にキャッチ出来るって事なのかね >>362
それは酷いな
店のボーイに言って金返してもらうレベルだね >>359
ああ、ソレわかるわ逆恨みね
それでネットにある事ない事(誹謗中傷)
カキコされたら嫌だし
だったらフェードアウトが1番いい >>366
それオレの嬢と同じ
その対応は百戦錬磨のプロ >>368
でもこんな時代ならそいつら(誹謗中傷)してるやつ開示してった方が金になるんじゃ?
弁護士間違えるとあれだけど 闇深い子ばかりだな
ホストに入れ込んで重症なのか親兄弟の借金返済で重症なのか知らんが…
自分の夢の為にこんな仕事を続けるのは理解出来ない
綺麗事で出来る仕事では決して無い
気付いてほしい
人生は一度きり “綺麗事で出来る仕事では決して無い
気付いてほしい “
↑それ、嬢に直接言ったら、お前こそが
綺麗事で風俗嬢を説教するイカれた親父認定
されるぞw 風俗嬢を説教出来る資格があるのは
風俗嬢経験者のみで、おっさんの出る幕はないよw 通えば通うほどサービスが悪くなるのはなんでだろうな >>373
いい意味では気を許せる客認定
悪い意味では甘く見られてる >>373
失礼な言い方かもしれないけど
ランカークラスはまた来てもらう為の努力をしてる(肌の手入れやドレスの着回し、次回への約束などなど)
地雷認定されてる子はまた来て欲しい的な素ぶりすらできないし裏返しても喜ぶフリすらできない
そこがランカーとお茶の差だと思うな >>342
金額指定はなかったけどドン引きしてしまった >>377
どうせ切るのなら2時間2万とか店の総額の半額で店外とか
言ってみれば良いのに サービス悪くなるくらいなら気を許してなんかいらないよな
こっちは金払って快楽得に行ってんだから
金が発生してるのに心の繋がりとかそんなサブいこという気もないし サービスはある程度悪くなるのは避けられないと思うから、後は自分がどれだけ妥協出来るかだよね
5年続いた元オキニにはキスが少ないのが不満だった位で他は妥協出来たから続いたんだと思う >>370
まともに金なんか支払われないでしょ
民事じゃ
人でも殺してたら別だけど >>382
まあそらそうか
踏み倒される可能性のほうがあるか >>380
逆にそこまでいくと対価はなんなんだw
つーかそれでなにすんだw >>undefined
俺のオキニもそうだわ。
なんか、会話とかはプライベートな突っ込んだ話とかするけど、プレイはどんどん事務的に淡々となってきてる。
しかも、姫予約したのに、ちょっとしたミスで予約はいってなかったけど、お詫びの連絡も来ないから流石に見切りつけた。 謝ったり、感謝することをしなくなったら
もうダメだよな こっちは大変なのに、当たり前の
ようになって感謝の言葉すらない。感謝してほしかったら、もっと凄いことしてよ!みたいな感じでな
そうやってだんだん客を麻痺させ、奴隷化して
反抗出来ないATM化するのがミエミエでムカつくわ >>387
めちゃくちゃわかる。
こっちは良い鴨と自覚はしてるけど、
それに胡座かきはじめるのはダメだわ。 金金うるせー嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
とっととコロナでくたばれ極悪肉便器!
絵伊豆でくたばれ極悪肉便器! 薄汚い極悪肉便器とそれに群がる蛆虫ホストども、てめーら人間じゃねーや、コロナであの世へ逝け! >>387
まあそれはキャバ嬢の常套手段だからな
客にエルメスのバッグ買わせて終わりみたいな
ソプ嬢でもキャバ嬢でも冷めたら虚しい事してるわけだしさっさと切ってオキニ探しの旅に出るのが一番 >>391
それを1回でも経験してしまうと、オキニを
作らずにどんどん新しい嬢に入るオッサンも
いい戦略だなあ、と思うようになった。
地雷も踏むけど、基本フレッシュなフルサービスを
毎回受けれるわけだしなあw >>392
裏返して2、3回くらいが1番いい時期な気がする。ある程度打ち解けてるし、サービスも落ちてないし。 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪のやつら!
コロナでくたばれ極悪肉便器! >>397
今週はどうする?
了解だよ
確認するね
取れたよー
気をつけて来てね
今日もありがと!
こんな感じだな >>398
以前のやり取りは分からんけど、返信あるだけマシと捉えるか我慢するか
催促すると一行すら無くなるかもw >>398
お礼あるだけマシと思うか新しいオキニ探すか 以前は恋愛接客っぽい感じだったんだけど、
友達接客に変わっちゃった感じがする 君が知らない未来のオキニが待ってるんだから次に行こうぜ >>401
俺のオキニと全く一緒だわ。
以前はなんも仕事と関係ないLINEとかめちゃくちゃ送ってきてたし、御礼もほんと丁寧だったけど。
何もしなくてもどうせ来る鴨だと思ってるのか、
自分がクソ客判定されたのかわからないけど。 >>399->>403
皆スマン
言ってもホラ扱いされそうな気がするから言わんけど、
信じられないような高待遇のお誘いが来たので
やっぱオキニに一生付いていくわ
最近素っ気なかった理由もわかった >>405
ランキング争いで今月出勤数が少なくて5位と6位で微妙に競っていて、
50人程LINE送って昨日時点で返信あったのが15人、
そっから予約入れてもらおうと連休中から暇さえあればLINEやりとりしてて超忙しい
ポイント計算の関係で出勤あげちゃうと写真指名(ポイント低い)入っちゃうから、
出勤あげずに全部姫予約(ポイント高い)で埋めようとしてる
ついでに言っちゃうと、
昨日の夜に店へ行く途中LINE入って、
私がお金払うから早く入れるなら時間前倒し延長して入って欲しいと言われ、
明日も私がお金払うから入れるだけ全部入って欲しいと言われた
明日も来るヨ
でも他の客に言わないほうが良いんじゃない?
今までのランキングもそうしていたと思われちゃうよと言ったら
流石にこんなことを他の客さんに言えない
一番支えて甘えさせてくれる〇〇さんだけか言えない言わない言われた
今日も行くけどお金は受け取らないつもりです オキニから「淋しい、また会いたい」とLINEが来ている
3年世話になったので社交辞令でも気持ちが揺れる
「客が一人くらい減っても大丈夫」だと自分に言い聞かせている… このスレのどこがオキニに見切りをつける時のスレなのか >>407
こちらから切る前に切られたよ
それでも復縁メールがきた
でも切られたときのことを思うと返事できない >>407
魔法の言葉をかけてあげよう
他のやつにも同じ文面で送ってるぞ
他のやつはそれを見てノコノコ店にいってるぞ >>411
オキニにサヨナラのLINEをしたら「淋しい、また会いたい」って返信が来たんだよ
コロナで客が激減してるかもしれないが、心を鬼にして行かないことに決めたよ
LINEの返信もしていない また会いたいって言われたときに
じゃあ明日吉祥寺で遊ぼう!って返事してみればいいんじゃないの このスレ見ると凄い迷うな…
もう2年くらいになるけど、直引きもしてないし、LINEの返事もたまにしか来ない。1,2ヶ月に1回出勤するけど、客は俺だけというか、俺以外の予約が入らないようにして出勤。
すごく可愛いし、スタイルも好み。絶対にサービスも手を抜かないし、本当に嫌な顔を一瞬たりとも見せずにものすごくイチャイチャしてくれる。けど、絶対にサービス以上の事はしない。
暗に直引きや本番に引っ張ろうとしても、瞬時にそういう話に持っていこうとしてる事を察知して、断る断らないに至る前に揉めないように上手いこと話題を変えられる。
長いとは言え、マンネリというような事もなく毎回しっかりしてくれるからまだ満足感はあるけど、それ以上を求めている自分にも気付くし、負担には耐えられる甲斐性はあるものの、普通の店なら2回行けるレベルの高い店なのもあって、ややモヤモヤする。
かと言って、直引き本番を無理に迫って関係が破綻するのも怖い思いもある。
皆ならどう思うとかどうするとか、そういうの聞きたい。 >>412
わざわざサヨナラLINEする辺り未練たらたら。意固地な奴は一生引きずるぞ。その子と綺麗に遊べないなら次のオキニを見つけるしかないよ。 >>412
でも友達削除どころかブロックもしてないところが
そう言って欲しかったって事なんでしょ?
その辺を見透かされているんじゃないかな オキニを切る100歩譲って切られたスレだよ
未練タラタラの自慢話したいならスレ立ててやれよ
作り話っぽい長文しかも自慢話じゃつまらない オキニから切られるってどういう状況なんだろう?
そういうLINEとかメールとか来るの?
それとも姫予約を受け付けてもらえなくなるとか? >>417
俺の事なんだろうが、長文はスマン
直引きも本番も出来てないし、普段のLINEもまともに行き来してないのに、自慢できる要素もないと思っている。
ここが「オキニに見切りをつける時」というスレなので、そういう場面を経験してきた人らにどう思うか、見切りをつけるべき時なのか、また違うアプローチを考えるのか聞きたくて書いた。
そこまで趣旨と違う書き込みはしていないつもりだったがスマン >>420
その嬢との関係性を変えたくて書き込んでるんじゃないの?
俺だったら気持ちが楽な時に離れて様子見るかな。嬢と会った後にこちらから一切連絡しないとかさ >>420
お前の判断力決断力は厨房の初恋レベルなのか?
大学進学なり就職なり結婚なり住宅ローンとかで決断した事ないの?
好きにしろよ >>418
知りすぎて切られた
プラベに踏み込むと警戒心を持たれる
最後は今まで我慢してたと吐き捨てるように言われて、the end
一定の距離感をもってほどほどにがベスト お金を渡さずに食事だけごちそうするような誘い方でもすればいいよ
友情なり愛情なりが出来たなら普通に来るし
お店に来てと言われるなら、客としてはいい人くらいしか永遠に思われない
あとは、知りすぎて切られるということは無いと思う
知ったことを本人の前で口にしたりメッセージで送ったりするから怖くなる 未練タラタラのアホな書き込み見てると嬢も笑ってまうやろな
嬢は金ヅルを逃さないためにそれっぽいことを言ってるだけ
金が発生してる店と客でしかないんだよ俺らは >>420
難しく考えずに他の子とも遊んでみたら?そんで直引き、本番出来そうな子とオキニを比べてみたらどうだろう >>421,426
ちょっと距離置いてみるって感じか…。
会える機会がなかなか無いので、会えるとなると飛びついてしまうのが、情けないな。
とにかく、レスありがとう >>427
相手の出勤が少ないからいざ会えるとなると嬉しい気持ちはわかる
でも女ていうのは忘れた頃に連絡して着たりするだろ?こっちのことなんて考えもしないんだからさw
気持ちに余裕を持て 54既婚
先日お金の無心をやんわり断った
結果音信不通 切ったのか切られたのか… なんかレスがたくさんあるから読んだけど
共感できるのは>>425やなあw
“あなただけは特別”ってどれだけ勘違い
させるかが風俗嬢の才能だし、俺たちは
人じゃあなくて、本なんだぜw
お金の為に体売ってる人が、お金いらない、とか
そんな言葉信じる奴は完全に洗脳されてるよ
自分だけは特別扱いされてるから、彼女を
大切にしなきゃ、と思うかもしれんが、
お前以外に、お金も払わずにタダマンさせてる
男がほぼ確実に居て、裏でお前の悪口言ってるぞw
お人好しもいい加減にしたらいい
ずーっとただまんさせてくれるなら、その嬢は
お前に惚れてるから信じてやってもいいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています