オキニに見切りをつける時 その31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
まぁそこは大した額でもなかったし元々返って来ないつもりで渡したから気にしとらん
>>577
既婚の噂がある嬢だったから離婚でもして出戻ったのかもしれんな 「貸す」っていう行為がアホ
客と嬢の関係で金を貸して返ってくるわけがない
初めから返さなくていいって言わないからそうやって根に持つ >>579
何が気に食わんのか知らんが落ち着けw
別にそれで納得するならそれでええわw
まさかいちエピソードとして書いただけのつもりだった部分にこんな絡まれるとは思わんかったわ 当事者が気にしてないと言ってるのに根に持ってるとか言い張るのはおそらく実体験なんだろう
大金貸した嬢に逃げられて今でも恨んでるとかじゃない
最も再度連絡あったって話にまた会いに行くならアホだと思うが
…行くなよ? >>583
さすがに行かん行かん
俺の中では数ヶ月前でとっくに終わった話だし
ただ、まさか数ヶ月経ってメール来ると思わなかったからこのスレ思い出してちょっと愚痴溢したかっただけよ >>584
割り切っていたとはいえ、
嬢との楽しい楽しい思い出が汚されてしまった感じなんですね
心中、お察しいたします 営業メール来たから
うるせー馬鹿 と返した。気が短い女だから怒っただろうな
アハハハ 客切りしたいのかな?
という態度を取られたので、徐々にフェードアウトしようとしたら、
嬢から「コロナで死んでない?生きてる?」とLINEが来たわ
女心は難しい・・・ >>588
客ランクが下位で切りたいけどコロナで客来なくて金欠で苦しいから仕方なく営業した感じ 昨日入った新人良すぎて
金の事しか頭にないオキニを
あっさり切れそうだわw >>57
全く同じ。だから嫌いになれず、オキニがやめたときのロスがひどい。
スレチになるけど。 金金うるせー嘘つき肉便器!
とっととコロナでくたばれ! ホスト行き始めた事を打ち明けられた
そこそこの額を使ったようで、また行くみたい
まだ見切りはつけられない
先輩方ご教授ください >>594
行かれると嫌なん?
付き合ってる訳でもないし別に気にしなくても >>595
コロナリスクが高い。
3密、不特定多数と接触、売れてない奴は集団寮生活、生活習慣乱れによる免疫低下中で病気発症率高。 ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからwwww >>596
それ気にするんなら、ソープ行かない方がいいんじゃね? >>598
ソープは風呂屋でありウィルスをお湯で洗い流せるから安全。ホストキャバクラは水や湯でウィルスを洗い流せず不衛生で極めて危険。 お湯で洗い流すじゃなくて、せめて石鹸で洗い流すだと思うけど。。。お湯だけで消毒するならかなりの高温で煮沸しなきゃダメでしょ笑 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、。客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 俺のオキニは出勤上がればすぐに受付終了になっていて、1度しか入ったことが無いのでいい加減切ろうと思っている。 超人気嬢に入れて気分はウハウハ
オキニだと言えて楽しいんだろうな >>606
予約取れないので1度しか入れてないけど、一番お気に入りの嬢だよ。
もう切ろうと思ってるけど。 向こうはお前の名前すら覚えてないだろうから痛くも痒くもないだろうな >>608
俺の場合だけど初回で気に入ったら
帰る前にその場で次回の予約しちゃうから連絡用にLINE教えてくれるよ
信用ないうちは予約当日に予約したの忘れてないだろうな?
って探りのLINEが来るからそれ用だと思うけどね >>593
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ >>605 >>608
そうだそうだー そんな女切っちゃえ切っちゃえ >>610
そんな二度と予約取れない状況になると思ってなかったが、その手が有ったか。 6回も7回も裏返してて
明らかにコピペの営業メール来たり
逆に親しいを通り越した偉そうな物言いとかもどっちも冷める
微妙な男ごころ 本命オキニはロングで入らなくても来てくれるだけで嬉しいと言ってきて損得感を全く出さず態度変わらずいつも同じだけど、キープ嬢ほど入る回数増やすとロングで入れよ感を出してきたりと態度がおかしくなってくる。
なので本命オキニにはたまにロングで入るけど、キープ嬢はオキニへの昇格まで行かずに数回で切ること多数。良い嬢にはなかなか出会えない。 ホスト担当狂い嬢は取り付いている負の疫病神が見えるので、見るからに下げマンだし、
自分自身にまで影響しそうなので2度目はないな。
彼女らは、クズホストに貢ぐことに幸せ感を感じていること自体が、自分自身に負の疫病神がついているのがわかってないのかな?
まあ、あと10年したらクズホストに貢いだ
代償に気がつくけど、生涯幸せにはなれない人生は自分の子孫にも引きずるから、困ったものだよ。
それが疫病神だからね。 LINE交換してるのにヘブンのキテネ…
潮時だな。 >>619
俺のオキニはヘブン見ないからキテネ貰ったことない
どんなもんだか一度くらいはキテネ欲しいよ 漏れのオキニは体入時からの予約困難嬢で一度も入れたことが無い。
6月に鬼出勤しているにもかかわらず一度も予約を取れなかった、
7月の途中から出勤が上がらなっくなった。
しかし、店の入り口の一番目立つところに大きく写真が貼ってある。
ステルス出勤で姫予約でしか入れないっぽい。
もう切るしか無いのか。 >>619
LINE交換してるなら、キテネなんてもらわなくてもいいんじゃ?お得に遊びたいから?
と言うか、ヘブンのあのニックネームは自分だ、って嬢に教えてるの?恥ずくない?
マイガールにしてるだけで、入ったことない嬢から来る方が、福袋っぽくて面白いと思うな。
すでに知り合いの嬢から来ても、新鮮味が無いような。 月一で2年くらい指名を続けてきたけど、手抜きが酷いのとさすがに飽きたのでサヨナラしようと思う
120分のうち、しゃべりで半分以上、プレイは1回線のみ、マットもしない
もういいや >>623
何回も指名してると、手抜きが当たり前のになるのは何なんだろうね?
俺の場合は、部屋にはいるまでの手つなぎも無くなったよ >>619
お得に遊べるってのは知らなかったな
ニックネームはとっくにバレてる・・・
>>623
なんとなくだけど手抜きが酷くなる嬢は鬼出勤してたり、
一日の勤務時間が10時間とか長い時間の嬢が多い気がする
以前はラスト要員だったので疲れたとかアソコ使いすぎてヒリヒリしてるなど、
色々言い訳されていたんだけど、
たまには体調が良い休み明けの口開けに入りたいと言ったら
言いたいことを察してくれたのか多少改善された >>622
キテネ来たらお得に遊べるの?
てか、お得に遊ぶより切ろうとしてるんだが… >>617
俺も本命オキニに「また来てね」と言われた。
キープオキニとはLINE交換もしたが本命まで昇格せずに切ることになりそう。
全く状況が同じですね、兄弟。 よく考えたらレビュー投稿しないし、
見たよもしないからキテネ貰えるわけなかった オキニに何でキテネしてくれないの?って聞いたら
だって来てるじゃんって返ってきた
ごもっとも MDMA依存症状かと思われる(有識者の意見求む)
・クーラー効いてるのに最初から汗をかいてる
・水をがぶ飲み
・クンニで痙攣する
・話し方がラフになる(銀座のヘルプあがりが本人の売りだった)
・姫予約の取り方が強引になった
・サービスの手順でミスが出るようになった いい女だった、乳も尻も十分過ぎる張りだった、、。
初めて入った時から本気でイクのは、マンのトルネード旋風が起こってるので分かってたよ。
でも、人妻。
旦那とはレス。
バックが大好きな女、いつも生、安全日は中出し。
二人の子供がいたな。
LINEは毎日、、、だがある時フッと飽きが来た。
やっぱり、オキニには飽きが来るんですよ。
俺は思った、、、常時4人のオキニを揃えて長い付き合いがベストだと。 >>631
俺はオキニが10人以上いるので大丈夫。 デリヘルで出会ったはじめてのオキニ
ソープ嬢からAV嬢へジョブチェンジ
ホストはほどほどにね
さようなら >>627
情報サイトの口コミ見てみな
オレにはしなかったプレイの書き込み見ると心が折れたわ
切るキッカケにはなると思う >>635
レビューに書かれたと嬢が教えてくれて、
へーどんな事書かれてたの?と聞いたら
読んでみてとスマホ渡され
凄い話を盛られてる!
こんな事言わないしやってない
これ読んで来るお客さんにやってと言われても困る
と言ってたよ
数日前に読んでたけど読んでないフリしただけなんだ
やってと言わなくて良かったわ・・・ 嬢がやってもない事を書き込むと店は広告主なので削除出来る
そもそも論でソープ嬢と客どちらが嘘つきか明らか >>636
・・・それ貴方にはやりたくないだけでは🤔 >>635
これはすごいわかるし>>636の可能性もあり得なくはない
売れなくなりだして日記でお礼やり始めたけど、嫉妬してしまいそうだし、本人に言えないから極力見ない
連絡も相変わらず雑だし開拓したいけど、結局はカモになってんだよな 口コミサイトやら2chの書き込みとかで自分にはしてないことあると気持ちが下がるよな。この反面書き込みにはしてないこと自分にはしてくれたりしてモヤモヤする 同じ料金払ってるのに客選んでプレイの許容範囲変えてくるような便器には、
そりゃどうせ二度目無いからガシマン、イラマ、スパンキング上等だわさw >>643
同感
だいたいさ、客全員に同じサービスするわけないじゃん
金額は同じでも、若くてフツメンとキモい爺じゃ天と地の差があるだろ、嬢もだが
何で、この嬢とあの嬢が金額同じなんだよって NGじゃないプレイなら頼んでみればいい
嬢だって全員に同じことしてるわけじゃないし ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 見切りというよりオキニが4月から自粛中なので入れない >>650
そこまで長いと生活もあるだろうからデリなんかで掛け持ちしてたり
太客と店外やら愛人契約してるような気がする
逆はあるけどデリはバック低いからソープ客は呼ばないし教えない 男目線で何語っても
坊や物知らずにも程があるよ
としかね 俺のオキニは超人気嬢でいまだに一度も入れていないのでそろそろ切ろうと思っている。 >>653
それオキニ?
なら俺もオキニ沢山いるわ 笑 >>651
本人自粛してるって言ってたけど、複数店を掛け持ちして客毎に使い分けてた。
格安店落ちしてるけど客単価を上げる執念はすごい。
あと、電車とか空港で出稼ぎ行き帰りの風俗嬢を見かけることが多くなった、
乗客が少なくなっているから目立つ。 嬢から裏引きの誘いがあったので嬉しかったのだが、
時間内にもトイレに行ってくるね、とか、少し早めに切り上げたりと、店ではしなかったようなことしてきたわ
管理する人がいないとこうもサービス悪くなるんだね
ガッカリ 接客中にトイレに行く嬢なんているのかw
さすがにまだ会ったことないな オキニ少し前から気が緩んでるのかトイレ行ってくるねって普通に行く >>641
完全S着店の子に裏返したら2回目からnnになって俺だけかな?とほくそ笑んでたら、別の客には初回からnnだった😭 いいな!どこの店?
NNやってる糞嬢糞客がいるぞってたれこんだるわ 金金うるせー嘘つき肉便器。
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 部屋に入ってから出るまで、ずっとキスしてくれて、
S着店なのにNNさせてくれて、しばらく通ってた。
ただ途中から手首の絆創膏が気になって足が遠のいた。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメwwww >>653
切るも何も一度も入ってないのに?
暑さのせいかな、大丈夫か 653単なるかわいいネタでいっているであろうレスなのにw
たまに↑みたいな人がいると一体どういう職業でどういう生い立ちだったのか単純に気になるわw S着店で2回目からNNだったのに先日帽子をつけられた
なんでか聞いたら店のルールだからだってよ
同じ店の嬢に入ったのがバレたのか? >>665
最初リスカ跡かと思ったけど、彼女右利きだからリスカ跡なら左手首にあるはず
俺の推測ではタトゥーを隠してるんじゃないかな? 外出したいって言いまくるようになったら腹立つよね
逆に、無駄なお金使わないでね!って態度をとってくれると
信用できるし喜ばせたくなる >>671
利き手あんま関係ないよ
手首ならリスカが濃厚
手首だけにお絵描きする人はあんまりいない >>668
ネット掲示板とかあまりやってこなかったひとだろう
俺らとその人どっちがまともだと思う? 金金うるせー嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
蛆虫ホストも地獄へ落ちろ! 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低の外道! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています