オキニに見切りをつける時 その31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
これはすごいわかるし>>636の可能性もあり得なくはない
売れなくなりだして日記でお礼やり始めたけど、嫉妬してしまいそうだし、本人に言えないから極力見ない
連絡も相変わらず雑だし開拓したいけど、結局はカモになってんだよな 口コミサイトやら2chの書き込みとかで自分にはしてないことあると気持ちが下がるよな。この反面書き込みにはしてないこと自分にはしてくれたりしてモヤモヤする 同じ料金払ってるのに客選んでプレイの許容範囲変えてくるような便器には、
そりゃどうせ二度目無いからガシマン、イラマ、スパンキング上等だわさw >>643
同感
だいたいさ、客全員に同じサービスするわけないじゃん
金額は同じでも、若くてフツメンとキモい爺じゃ天と地の差があるだろ、嬢もだが
何で、この嬢とあの嬢が金額同じなんだよって NGじゃないプレイなら頼んでみればいい
嬢だって全員に同じことしてるわけじゃないし ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 見切りというよりオキニが4月から自粛中なので入れない >>650
そこまで長いと生活もあるだろうからデリなんかで掛け持ちしてたり
太客と店外やら愛人契約してるような気がする
逆はあるけどデリはバック低いからソープ客は呼ばないし教えない 男目線で何語っても
坊や物知らずにも程があるよ
としかね 俺のオキニは超人気嬢でいまだに一度も入れていないのでそろそろ切ろうと思っている。 >>653
それオキニ?
なら俺もオキニ沢山いるわ 笑 >>651
本人自粛してるって言ってたけど、複数店を掛け持ちして客毎に使い分けてた。
格安店落ちしてるけど客単価を上げる執念はすごい。
あと、電車とか空港で出稼ぎ行き帰りの風俗嬢を見かけることが多くなった、
乗客が少なくなっているから目立つ。 嬢から裏引きの誘いがあったので嬉しかったのだが、
時間内にもトイレに行ってくるね、とか、少し早めに切り上げたりと、店ではしなかったようなことしてきたわ
管理する人がいないとこうもサービス悪くなるんだね
ガッカリ 接客中にトイレに行く嬢なんているのかw
さすがにまだ会ったことないな オキニ少し前から気が緩んでるのかトイレ行ってくるねって普通に行く >>641
完全S着店の子に裏返したら2回目からnnになって俺だけかな?とほくそ笑んでたら、別の客には初回からnnだった😭 いいな!どこの店?
NNやってる糞嬢糞客がいるぞってたれこんだるわ 金金うるせー嘘つき肉便器。
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 部屋に入ってから出るまで、ずっとキスしてくれて、
S着店なのにNNさせてくれて、しばらく通ってた。
ただ途中から手首の絆創膏が気になって足が遠のいた。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメwwww >>653
切るも何も一度も入ってないのに?
暑さのせいかな、大丈夫か 653単なるかわいいネタでいっているであろうレスなのにw
たまに↑みたいな人がいると一体どういう職業でどういう生い立ちだったのか単純に気になるわw S着店で2回目からNNだったのに先日帽子をつけられた
なんでか聞いたら店のルールだからだってよ
同じ店の嬢に入ったのがバレたのか? >>665
最初リスカ跡かと思ったけど、彼女右利きだからリスカ跡なら左手首にあるはず
俺の推測ではタトゥーを隠してるんじゃないかな? 外出したいって言いまくるようになったら腹立つよね
逆に、無駄なお金使わないでね!って態度をとってくれると
信用できるし喜ばせたくなる >>671
利き手あんま関係ないよ
手首ならリスカが濃厚
手首だけにお絵描きする人はあんまりいない >>668
ネット掲示板とかあまりやってこなかったひとだろう
俺らとその人どっちがまともだと思う? 金金うるせー嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
蛆虫ホストも地獄へ落ちろ! 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低の外道! >>674
ネット掲示板やってたやってないで変わる問題なのか?
普通の感覚してたらボケたとわかりそうな気がするが >>668
私も>>667さん同様に思っています
貴方のレスが理解できないので何を仰っているのか教えていただけませんか 嘘だろ、>>653のボケがほんとに理解出来ないやついんの?
ソープ行ってる場合じゃないやろ 万単位の支払をしているのに、いい加減な仕事をするやつをどう思うか
と思ったら、簡単に見切りをつけられるようになった そりゃ客なんだから切りたきゃ切るのが当たり前だけど
どんなんが来ても受け入れてベロチューから中出しまで受けるんだから数万のもらいが最低限で、明らかに不潔な奴とかにはもう来てくれんなよっていう対応するのも当たり前だと思う >>658
いるよ、最中に急にちょっと待ってと
手で動き止められて
どうした?って言ったら
うんち漏れちゃう〜
って言われてトイレ行きを懇願
されたことはある ランカーのオキニと初めて店外したんだけど、全然かわいくなくて、服装が引くくらいダサかったので幻滅。やっぱ店内だけで嵌るのが良いね。 >>689
店外だとマットも無いからね
明らかに嬢が楽になるだけだな >>690
自粛休業中の話だけど、
マットが得意な嬢に店外で会いたいと言われマットがないからヤダと言ったら
嬢が自分でマット完備のラブホ探して
備え付けのローションだと足りないからとドンキでローション買ってきてくれたぞ >>692
>>691だけど普通に店で使ってる銀のエアーマットだったぞ みんなマットマットって言ってますが、ベッドのマットのことじゃないですよね。 >>694
ソープ板でマットと言ったら
普通はエアーマットの事でしょ >>694
ちなみにソプにベッドも無いよ
アレはマッサージ台扱い
ベッドにひくのはマットレス
ソプにあるのはエアマット
プールや海で使うのと基本は同じ >>683
策士策に溺れる
つまらんボケは要らんって事だな >>688
あれっ デジャブ?
去年?一昨年?コロナボケでここ1〜2年の記憶が交錯する 金金うるせー嘘つきチンカス!
地獄へ落ちろ極悪チンカス!
蛆虫ホストも地獄へ落ちろ! 金金うるせー嘘つき極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器!
蛆虫ホストもコロナでくたばれ! 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道!
コロナでくたばれ極悪肉便器! オキニの経血で作ったブラッドソーセージを本人に食べさせてやりたい 今まで営業ラインなんてしてこなかったのに今日ついに送ってきたわ
危険信号かな・・・・
ここで甘やかすと何か怪しいからそっけなく中身の無い返ししたわ 金金うるせー嘘つき極悪肉便器!
コロナで即刻くたばれ極悪肉便器!
蛆虫ホストもコロナで即刻くたばれ! >>706
普段しない嬢がしてきたんだから優しくしてあげれば良いのにと思うが・・
ナニが怪しいのですか? 金金うるせー嘘つき極悪チンカス!
コロナで即刻くたばれ極悪チンカス!
蛆虫ホストもコロナで即刻くたばれ!
地獄へ落ちろ極悪チンカス! オキニAがオキニBの店に移籍したな。
しかし、移籍したことを知らせず、前の店の値段で裏引きしようしてるから、ブロック決定だな >>709
風俗に限らず困ってる人に優しくしても感謝されるのは最初のほんの一時的なところだけ
次第に感謝の対象からチョロい奴扱いになる 寝不足だというから口開けに時間いっぱい寝かせた。
自分は一人でシャワー浴びて起きるの待っただけ。
時間きてキスだけして「絶対またきてね」と言って別れたが
その後2週間以上LINEなし。向こうから連絡来なかったらもう行かん。 >>713
聞いてるこっちが辛い。。
嘘だと言ってくれw プレイはして後半寝かせてあげたことはあったが
最初からじゃ自分の存在感すら危ういやん 一回プレイなしやってみたいなという気もあるんだけど、絶対向こうから仕掛けてきてやることはやっちゃうんだよなあ
まあ、けつの穴の小さい男がほんとにしなかったらしなかったでそれなりの見返りがないと後からモヤモヤするだろうし、そういう意味でもうちのオキニさんはわかってるなと思う >>714
鴨客だし切られてもいいよ。
>>715
本当だよ。体調不良とか言われたらやる気になれなかった。すごくかわいい子だからその時はしょうがないな位に思ったけど後になって自分が情けなくなった。
>>716
存在感ないからこそグッスリ寝てくれた。
>>717
プレイなしはやっぱり金がもったいないよ。後で後悔する。 >>718
そっか。もう他人がどうすべきか言う事じゃないね。
それでも会いたいか、見切りつけるかはご本人次第!! >>717
プレイなしを30回続けたら
結婚できる可能性が出てくると思うよ さすがにどんなに情が沸いてても万単位の金払ってる以上はその場で体調悪いとか表に出して、あまつさえ時間中ずっと寝られたら切るな
なら体調悪いから突発で休むと言われた方がよほどいい 会ってから体調悪いと言うのは切りたいサインかもしれない
実際オレそれやられたわ
客から切るように仕向けてくる常套手段のひとつ さすがに創作ネタだろ
仮に本当なら店長呼んで接客させた事を説教するけどね
服脱いでないなら金返してもらう話だよ
俺らは買うんだからあまりに酷い不良品にクレームつけるのは当たり前 >>723
多分だけど>>718が寝ていいよと言ったんじゃないかな
時間内をどう使おうが客の自由だから
免罪符を手に入れたなら嬢は寝るでしょ
以前の話だけど嬢に不幸があり(嘘だと思う)とてもエッチするような雰囲気じゃなくて
話しだけで終わってしまい会うの止めようと思ってたら嬢から営業が来たので、
前回の不満を言ったら
エッチしないでお話だけで満足するお客さんもいるし、
したかったなら言ってくれないと判らないよと言われたわ
当然もうとっくに切ってある 俺もその場できついつらいアピールされたらたぶんなんもやれんな 体調悪いなら先に言って欲しいわ
嬢からすればそれで帰られると収入に響くから嫌なんだろうけど
自分も通ってる嬢がやる気なくて、ガッカリしてたら後日体調不良と分かったことがあった(自分が帰った後に早退して数日欠勤)
先に言ってくれれば嫌な思いしないで済んだのに… 俺は体験した事ないな
オキニ姫と常連客だったらなおさらじゃないかなぁ
姫から当日の朝
・体調悪いから休む
・親が来たから出勤できない
などなどメールがきてキャンセルされたことは何度かあるけどさ
そんな事すりゃ100%切られるって馬鹿でもわかりそうだけど724の元オキニみたいなのがいるならあるのかもしれないな 口開け休んでその後の客はプレイした感じ?
しかもLINEのフォローもないんじゃ
せつなすぎるわ。。 俺のオキニはお店に遅れそうでごめんと言って、ちゃんと時間通りに来る可愛いやつ。
大好き! >>727
今のオキニにも言われることあったけど何もしないって事はないな
・当日に生理が来た→手と口でしてくれた
・前のお客がガシマンし過ぎて出血して痛い→流石にオキニが悪いわけじゃないから手と口で済ませた
・生理が終わったと思って出勤したけどまだ出血中→気にならないなら入れちゃっていいよと言われ入れて抜いたら血だらけだったw >>730
それならわかるのよ
手や口でやってくれるならね
寝るとかは考えられない 手や口も無しだろ
そんな手抜きサービス受けに行ってるわけじゃねえ 手で終わらせるのなら、ソープに行く意味無いよな
最後は中でねという嬢は大切にするけど、そのまま終わらせたら切るね >>732-733
そりゃあ毎回なら切るしかないしヌケないなら嫌になるが
絶対に中で出すってのに拘りはないな
実際中折れしちゃった時(泣)や疲れちゃった時(笑)には仕上げは手でと頼んでる >>720
そうですね
結婚したらプレイしない時間がほとんどですから 昔、オキニに通ってた時、ずっとプレイなしが続いてたな。内心辛かったけど、
俺だからこれが許されるんだ、俺は特別な客なんだって思うようにしてた。
まぁある意味、何もしないのに通ってくれる特別な客だわな。
今思うとほんとに馬鹿だった。 >>737
プレイ無しで嬢から許されるって思考が判らん
プレイ無しで嬢を許すならまだ判らん事もないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています