オキニに見切りをつける時 その31©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
否、これが本当のアホウ鳥
なんちゃって〜 >>835
キミ、自分が情けなくなり、夜中に一人で泣いたりしないの? オキニに姫予約は俺しかしてないと言われ嘘と分かっていても嬉しくいまだに店に行ってる
しかしこの前予約開始時間に自分で予約つもりで電話したら(開始直後)いつもの時間予約しようと思ったらすでに枠が埋まってた
嘘と分かっていてもショックがデカイ >>855
俺たまに遊びに行って
次回の予約までしてきちゃう事あるよ >>855
店の常連客のために、店側が優先して常連客の予約を入れたかもよ。 >>857
ほとんど出勤しない子だけど次回また試して同じならもう行くの止めようと思う >>859
特別扱いされたいのはわかるが、、そんぐらいですねるな笑 >>854
先週、金曜日逝ってきました。120分コースで80分は寝てたのでいっぱい隠し撮りしてやりました。キスも嫌がるようになったのでもう切ります。隠し撮りした写真でオナニーいっぱいします。
まぁ、ぐっすり寝てたので隠し撮りというより堂々と裸を撮りまくりましたけどね。
新しい優しいオキニを探します… 最近オキニからラインの返事が遅くなってきた
前はすぐ来たのに
これって前兆? >>862
姫予約以外ならしょうがないかも
姫予約で返事が遅かったら前兆か、安心されたか 見切りをつけるため、明日から入ったことがない娘を3人試してきます >>861
膣内にハナクソでも入れてやればよかったのに >>861
新しいオキニ探しても結局現オキニが気になるんだよな俺は
風俗引退してくれれば諦めがつく >>861
あぁおれも同じような感じで切った。盗撮はどうかと思うけどな笑
毎回ロングで入って大切にしてくれる客を大事に思ってくれる嬢は他に必ずいる。
はよ見つかる事を願う。 >>871
どのスレにもネタってカキコあるけど
そんな事して何が楽しいんだ
自分には理解できないんだが
やっぱり馬鹿なのか?そう言う奴って >>871
身体がキレイで可愛い
1番はアソコの締まり! >>862
俺も。前は予約とれたよ、ってすぐ連絡あったのに、最近は催促しないと返事こない、結局予約してくれてるからとは思うけど、そろそろ乗り換え考えようかな 「中が痛い」と言われたら本番なし。
待合室で「体調不良」のメールが来て「寝てていいよ」と言ったら時間いっぱい爆睡。
悔しい。舐められてる。 >>880
勝手に寄ってくる諭吉程度としか思われてないのでは
見切って次探せとしか 前は予定送ると○日大丈夫とか返信来たけど急に来なくなった
コレもう切った方が良いかな?
返信催促すれば即返信は来るけど予定確認スルーは頂けないなあ スレチだったら申し訳ないんですけど、オキニと喧嘩したことある方います?
我慢の限界というか、喧嘩離れ覚悟で言いたいこと言おうかと思いまして 喧嘩して謝罪のメールが来て、仲直りできたと思って、次予約しようとしたら、NGになってた。 >>885
女からもしうだうだ言われてるんだったら無視しとけ。 普段吉原の某店に在籍してるオキニ。
生理休暇だと思ったら
毎月宇○宮○○コレクションに出稼ぎしてた…
鬼出勤過ぎて…どんだけ金必要?と思って
萎えてしまいました。 >>888
大まかにいうと口だけが最近ひどい
自分で約束した事もすぐ破る
しかもその原因がホスト関連で通い出してから 最近営業再開したけど、オキニが出勤しません
どうしよう >>880 お前バカじゃねえの?
職場でも影薄いやろ? >>885
あるよ前のオキニと喧嘩した
どっかのスレで詳細をカキコした記憶があるから詳細は省く 普段返信が遅い嬢でも、「もう予約しません」ってLINEするとすぐ返ってくるから面白い >>885
オキニ時代は遠慮してしてない。
付き合い始めたらヒドい時は数ヶ月に1回
今は相手の事わかりあってきたのでしてない。 >>891
ホストが1番で余裕が無いと思われ
喧嘩した後で後悔するタイプだと思うので黙って去って次のオキニ探せとしか
次のオキニが見つかれば今のオキニはどうでもよくなる 嬢の裏アカ発見して、今日は緩く働くって…
キャンセルしようかな。 >>899
緩くって何時もと同じだったら更に哀しい
せっかくの機会なんでオキニの緩い接客も刻んでおいたほうが今後のため >>901
前向きな意見ありがとう御座います。
緩くと良いつつ、いつも通りの接客なら悲しいですね あれ?緩くとかいってたけどいつもよりサービスいい?
ってならないのを願ってる >>880
せめてサービス料は返して欲しいな
部屋に入った以上入浴料は仕方ないが、サービス受けてないんだから 今のオキニより若くて愛想の良い子に出会ってしまった
しかも料金も安いという 120分の高級店で1回戦のみで後はおしゃべりだけ おまけにホス狂
もう切ろうと思って、同じ店の別の嬢に入ったら大当たり
乗り換えます オキニは買春親父の幻想だからね
姫にしたら気心知れた常連さんの1人
1年たったら歳とるだけだし
雑になったらオキニ探しの旅に出るだけ 入ったことなくてもオキニな
ハイハイわかりました
次の方どうぞ >>909
雑になったけど、捨てるのをためらったら、その後彼女になった。 >>911
前にもあったな、その釣り(ネタ)もう飽きた 高級店、超高級店でも6-7割位の子はホス狂だって
複数の嬢から聞いたな
見た目の好みと技術と締まり、それ以外は多分信用できないんだろうね
よほど馬鹿な子じゃない限りホス狂を客には言わないだろうし 絶対ならないって言ってたのにオキニは大衆でホス狂いになって鬼出勤してるわ
それまで週2、3だったのに今じゃ週5、6
打ち明けてくれたけどすげー複雑で行く気が起きない ソープ遊びのオレルール
一つ、筆不精というか嬢からの営業連絡とか面倒なので連絡先交換はけしてこちらからは持ち掛けない
一つ、姫予約以外にこちらから連絡はしない。予約やり取りも簡潔に、最後はLINEならスタンプで強制終了
一つ、初会で連絡先交換を求められ、一両日中にお礼連絡の無い子には裏を返さない
一つ、LINEで未読スルーで数日放置の子には俺も数日放置後に返信、返信後更に数日放置なら同様に裏を返さない
で、とある高級店で気に入った子に裏を返し、馴染みとなって4度目、嬢から連絡先交換の申し出、オキニ確定と交換に応ず。でも当日はおろか翌日になってもお礼連絡無し。笑
嬢:ありがとうございました
客:こちらこそ、また連絡します
この程度の事をなぜ出来ないのだろうか…
それも自分から連絡先交換を求めておいて…
営業職上がりのいいオッサンだけに余計に気になる若者のサンキューレターの有無。笑
なんか急速冷却〜見切りをつける時?笑
長文失礼しました! >>917
文章長いしメンドくさそう
嬢からすればまた来るならそれでもいいか…くらいの扱いと思われ 長いし内容が無い自分語りなだけ
嫌なら切ってオキニ探し
鴨になって通う
の2択しかないのに何語ってんだか >>917
同感
俺も嬢からLINE交換持ち掛けられ交換しても嬢からお礼のLINEがなければ裏は返してない。こちらからも一切連絡しない >>920
共感いただきありがとうございます
この一点を除き完璧な子なのでどうしたものかと思って、数年ぶりに書き込みしましたが、見切りつけて次あたります 立ちバックをしていた時、嬢の尻からウンチの乾いた臭いが漂ってきたとき(プレイ中、いき過ぎて肛門が緩んだのかも)。 気心許して時間を潰す為にプライベートの話をしたり事が済んだ際にいびきをかいて居眠りしたりして素に近い状況を見せた時。あくまでもお金で繋がっている訳だから。 やっぱり、人として調子乗ってはいかんよ
会いに来るの当たり前って思われてもなぁ…
必ず綻び(手抜き)が出てしまうよね
そうなったら黙って去るね俺は >>926
オレのオキニもとりあえず1発終わったら睡眠させてプレイ時間の7割りは睡眠させてあげてたのに突然NG出してきた。やっぱオレはつまらんヤツだったということか… >>930
辛いなぁそれ。NGは他に理由があるんだと思うけど。 >>931
あると思うよ
まず、オレはキモいから
まぁ、コイツは顧客管理出来てなくていろんな店に在籍あるからいつか対面出来ると思うよ
もちろん、LINE等の連絡ツールは知らない。オレの予約を知ったのはヘブネットでメッセージ送ったからだよ >>932
NGくらってるなら、もうダメだろ。
女の子も君に会いたくないからNG出してんだし。
顔がキモいとかではNGなんか出さないよ、普通。 >>932
普通の女の子から見れば風俗行く客なんて全員キモイだろ
50歩100歩だよ >>933
別の店で入れはとりあえず対面出来ると思う
過去に別の嬢にNGもらって違う店、違う源氏名の店に予約して部屋に入ったら「ごめんなさい」って嬢が出てったことがあるからとりあえず対面は出来ると思ってる
オレはしぶといよ こういう掲示板の一人称でカタカナの「オレ」を使う奴ってろくでもない奴が多い こういう掲示板で一人称気にしたことなかったけど、こういう掲示板に詳しすぎるのもどうかと思うわwww >>935
そういうところは、しぶといというより
しつこい、悪く言えばキモいと思われる所だ >>938
ストーカー気質ってやつだね
気持ち悪いから嫌われるね 大丈夫!
ここの住人は女の子にしてみたら全員間違いなくキモいから!
気にせず己の願望を女の子にぶつけようぞい! >>940
一緒にしないでくれ
極々普通な人の方が大半だから
普通な人が普通にソープ行くだけで
粘着したりトラブルのは、一部のキモ客のみ >>940
何が大丈夫なんだ!?w
合意の上のキモさとNGクラスのキモさは別だぜ。
そんなんも理解できないほど老いぼれてんのか??www
おつかれ。。。 >>935
そのしぶとい=しつこさ、執着、ストーカー気質が女の子にキモさではなく、怖さをもたらしている。
まずカウンセリングなどを受けて、自分の見たくない問題に向き合う方が、あなたの今後の人生の上で必要だと思う。
日常生活や仕事でも人とうまくいかないだろ? >>943
その通り
職場の女の子からもNG出されたから今は男性としか仕事してない
まぁ、仕事は別としてオレのことを好きと言ってくれるソープ嬢はまだいるからその娘達を可愛がっていくよ >>946
ダメじゃないよ
明日もまた新人ソープ嬢に生中出し楽しんでくるわ ダメの定義の問題だからお前はそれでいいと思う
その調子で自分の道を突き進め、な? 言いたい放題言ってくれてるけど、客の欲求があって成り立つ業界なんだからさ
もっと温かく迎え入れてくれよ
客同士マウントを取っても下らないよ お前みたいなソープ客のなかでも底辺のクズ客のお陰で俺たちふつうの社会の底辺ソープ客の大事な良嬢が移籍したりやめてったりするんだよなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。