吉原 DOLCE ドルチェ Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
それな。無症状の嬢とか一人や二人じゃないだろ。 まことの顔は置いておいてサービスどう?気になってるんだけど >>386
最近の新規は本当にクソ。古株もろくなの残ってないし、もう落ち目だな。 >>390
歌舞伎町のスカウトがヤクザに狩られてるから?
ホストのレベルが低いのも原因かな?
古株はハゲ3人消さないと戻って来ない
別館の店員達が出世させないと家賃滞納でチン ちあ最悪だった。あのランキングあてになるの?
それともこの店のレベルが低いの? あずさって顔微妙なん?
なんかこの店入りたいと思うような娘みんな辞めちゃったな 行ったことないけど、とりあえすみらいに入ってみたい
出勤少ないのがネック >>391
同じく
いい娘は名前あがってない
けど出勤するとすぐ寒梅 >>401
りぼんかな?
顔はかわいいけどねー
俺はオキニロスでさまよってるよ!
いい子は昼職大事にするから消えるの早いよね
オキニと遊べるのが羨ましいです
楽しんでくださいね 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ちあ レポ
顔は写真とあまり変わらず。
スタイル ロリ系でなかなか良い。
細かいNGは特になかった
話も普通にあわせてくる感じ。本心はわからない。
プレイは可もなく不可もなくといった感じ。
総合的に当たりの部類かな?という感想でした。 りぼんなんてレア出勤過ぎて取れたらラッキー
昼間で時間短いし姫予約で埋まる時もありそう
レア出勤で客選べるな みさのことバカにしたやつでてこいアホ
ここ3回全て完売してるぞ 完売で本指名が多ければ人気の証拠だな
それなりに売れる要素があるんだろう 出勤少なくて完売してるのに自演とかするか?
頭悪いw 昨日2週間ぶりに行ったら待合室が移動してた
初めて受付で消毒液と検温もされた >>400
へ、そうなの?
口コミ読むとかなり良さそうだけど・・・ みさは1回だけ入ったときに客層よくて働きやすい、年齢近くて友だち感覚でマッチョな客が多いって言ってた
オレと正反対すぎてワロタ >>402
わかります
コロナが流行りだしてからは特にそうですね
りぼんではないですが、気になったのでどうするつもりか本人に聞いてみたことがあります
すると、コロナが治まるまでここには出勤できないとの返信
なのである意味たしかにロス中なんですが、同時に好感を抱いたのも事実 そう言えば店員とかドライバーが女の子を口説いてくるから止めてくれとかいう話はどうなった?
どこの店もそういうものなのか? >>417
店の子にちょっかい出すのは世界中で御法度 >>418
そいつまだいるのかな?いないといいけどな >>413
みらいは太いなと思ったけど、すごく愛嬌いいし、胸はDカップってマジ?もっとあるんじゃね?って思うくらい大きいし、かつ弾力があって乳首も綺麗。プレイも積極的にやってくれて良かったよ。
巨乳好きで、ギャルっぽいのが好みならおすすめかな。 >>409
はいはい。後からなら何とでも言えるよね。 ハニカンにいたとき人気だった、多分全出勤完売だった >>421
みらい 入ったことある。
420の書き込みは合っているよ。
セックスを楽しむには良嬢だな。 LOVE SELECT のゆりかって
ひなたじゃね? >>432
年齢がずっと変わらないこと?
せなもだよ!
仲良くなると理由のLINEを見せてくれる みさ、めっちゃ塩対応やな…
洗体めっちゃ時間かかって、挿入したら「あ、時間ないw」と言われ時短
金捨てたわ >>439>>434
だいたいオマエの目的は何?ステマか
最初から書くなよ みさ、めっちゃ塩対応やな…
洗体めっちゃ時間かかって、挿入したら「あ、時間ないw」と言われ時短
金捨てたわ >>441
全てにおいてはかなり私見と思うが、俺がドルチェで入った嬢で性格の良さは私見ではあるがNo.1と思う。 >>445
まあまあ可愛い。
性格は天然が入っている。
色恋というより友達的な語り口で優しい子だよ。 めぐ
顔はかなり可愛い◎。小顔、丸顔、髪綺麗ストレート。
性格 性格は悪くない。頑固そう まじめ系?笑顔苦手
フェラ かなりダメ
キス へた
プレイ 受け身
あそこ 綺麗
スタイル ロリ系 ぽちゃではない
口臭 無し
感度 反応 △
可愛いし悪くはないが何か物足りなさが漂う。顔だけは◎で間違いない。 >>452
めぐ 追記
実際とホームページ画像は別人。
日記の自撮り画像が9割未加工。(こちら見るのがお勧め) >>444
川崎の系列で吉原の待機室で見覚えのある人
いっぱい居るじゃん!
ASなんて吉原の客
店員がフレンドリーで愛想がいいから
ドルチェの吉原と川崎を統括者にしないと
家賃滞納するよ! >>451
火曜休みに変更になったからな、続かないかも… ここの店員で嫌な思いしたことはあまりない。
たまに若いダメな店員がいるぐらい。
NG連打してくる嬢が多めなのが一番問題。 わがままな子も居るのかと思ったが、
NG連打 多め
複数からNG連打されたって事だぞ
おぃおぃ、問題なのは自身だろうに めぐ良い感じだな。悩む。
100分のほうがいいかな。 >>460
100分で2回も出来ないだろ?
50分で入ってみて良かったら、また50分で入ればいいだろ。 >>461
ショートとロングの客は考え方が違うって嬢が言ってた通りだな >>463
50分で2回としても違う嬢の方がいいな。 >>464
洗体15分
前戯13分
挿入12分
洗体10分
全然短くない。 ハゲは終わり
スカウト使っている子はすぐ消して!
今日から出勤止めときな! 前戯13分
挿入12分
…短すぎるだろ
最低でも20分はおっぱい揉んでいたい 挿入12分がムリ
現実的に考えても30分以上ほしい >>471
明らかな遅漏だね。
それで巨根なら嬢に嫌われるね。 NGは髪さわらせないとか、ディープキス嫌がるとか、そういう事じゃないかね。
俺が一番ひどかったのは歯磨きの回数指定と、うがいの回数指定とか神経質すぎてドン引きした。
そのあとはもちろん髪触るなから始まり、いろいろとごちゃごちゃ注文が多かった。
病院にでもきたのかと思った。ソープだよなここ?w 乳首ダメ、クリダメ、首筋ダメ、内腿ダメ、指入れダメ、DKダメ、密着正常位ダメ、座位ダメ、会話する気ナシ、風邪引いて体調悪いを連呼しながら2〜3分に1回わざとらしく鼻をかむ超絶地雷になら当たったことあるぞ >>475
口腔内は嬢より清潔な自信あるよ
かなり投資してるからね この店は以前生フェラNGでゴムフェラの嬢がいた店だからな〜。
乳首NG、指入れNG、バックNGくらいじゃあ驚かんわ。 ドルチェにはまだ行った事がなくて、レポートできない身ですが…
にこさんはDKしてくれますでしょうか? りおって新人、2日連続当欠。
いまだ一度も出勤せず。
謝罪日記も尻出した写メ添付で、相当な風俗の経験者の可能性が高いな。
デリと掛け持ちとか何か情報あるかな? >>478
それならなおですね!
DK好きと言うとずーっとされるから
ブスでも満足感が半端ない
会った時に失敗感限りないけど
部屋入ってからが顔なんてどうでもよくなる! >>480
有難うございます。
そうなんですね。。。
とりあえず1度入ってみようと思います。 >>481
みかには本指名したい子はDK好きと言えば
楽しんでくれます
顔は写メ日記と同じなので好みがありますが! >>481
みかには本指名したい子はDK好きと言えば
楽しんでくれます
顔は写メ日記と同じなので好みがありますが! >>483
とても嬉しい情報です。
とても好みです!
有難うございます。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑) ダフフフフフフフフフ >>479
この店は他で通用しなかった嬢の掃き溜め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています