吉原 DOLCE ドルチェ Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
みらい 入ったことある。
420の書き込みは合っているよ。
セックスを楽しむには良嬢だな。 LOVE SELECT のゆりかって
ひなたじゃね? >>432
年齢がずっと変わらないこと?
せなもだよ!
仲良くなると理由のLINEを見せてくれる みさ、めっちゃ塩対応やな…
洗体めっちゃ時間かかって、挿入したら「あ、時間ないw」と言われ時短
金捨てたわ >>439>>434
だいたいオマエの目的は何?ステマか
最初から書くなよ みさ、めっちゃ塩対応やな…
洗体めっちゃ時間かかって、挿入したら「あ、時間ないw」と言われ時短
金捨てたわ >>441
全てにおいてはかなり私見と思うが、俺がドルチェで入った嬢で性格の良さは私見ではあるがNo.1と思う。 >>445
まあまあ可愛い。
性格は天然が入っている。
色恋というより友達的な語り口で優しい子だよ。 めぐ
顔はかなり可愛い◎。小顔、丸顔、髪綺麗ストレート。
性格 性格は悪くない。頑固そう まじめ系?笑顔苦手
フェラ かなりダメ
キス へた
プレイ 受け身
あそこ 綺麗
スタイル ロリ系 ぽちゃではない
口臭 無し
感度 反応 △
可愛いし悪くはないが何か物足りなさが漂う。顔だけは◎で間違いない。 >>452
めぐ 追記
実際とホームページ画像は別人。
日記の自撮り画像が9割未加工。(こちら見るのがお勧め) >>444
川崎の系列で吉原の待機室で見覚えのある人
いっぱい居るじゃん!
ASなんて吉原の客
店員がフレンドリーで愛想がいいから
ドルチェの吉原と川崎を統括者にしないと
家賃滞納するよ! >>451
火曜休みに変更になったからな、続かないかも… ここの店員で嫌な思いしたことはあまりない。
たまに若いダメな店員がいるぐらい。
NG連打してくる嬢が多めなのが一番問題。 わがままな子も居るのかと思ったが、
NG連打 多め
複数からNG連打されたって事だぞ
おぃおぃ、問題なのは自身だろうに めぐ良い感じだな。悩む。
100分のほうがいいかな。 >>460
100分で2回も出来ないだろ?
50分で入ってみて良かったら、また50分で入ればいいだろ。 >>461
ショートとロングの客は考え方が違うって嬢が言ってた通りだな >>463
50分で2回としても違う嬢の方がいいな。 >>464
洗体15分
前戯13分
挿入12分
洗体10分
全然短くない。 ハゲは終わり
スカウト使っている子はすぐ消して!
今日から出勤止めときな! 前戯13分
挿入12分
…短すぎるだろ
最低でも20分はおっぱい揉んでいたい 挿入12分がムリ
現実的に考えても30分以上ほしい >>471
明らかな遅漏だね。
それで巨根なら嬢に嫌われるね。 NGは髪さわらせないとか、ディープキス嫌がるとか、そういう事じゃないかね。
俺が一番ひどかったのは歯磨きの回数指定と、うがいの回数指定とか神経質すぎてドン引きした。
そのあとはもちろん髪触るなから始まり、いろいろとごちゃごちゃ注文が多かった。
病院にでもきたのかと思った。ソープだよなここ?w 乳首ダメ、クリダメ、首筋ダメ、内腿ダメ、指入れダメ、DKダメ、密着正常位ダメ、座位ダメ、会話する気ナシ、風邪引いて体調悪いを連呼しながら2〜3分に1回わざとらしく鼻をかむ超絶地雷になら当たったことあるぞ >>475
口腔内は嬢より清潔な自信あるよ
かなり投資してるからね この店は以前生フェラNGでゴムフェラの嬢がいた店だからな〜。
乳首NG、指入れNG、バックNGくらいじゃあ驚かんわ。 ドルチェにはまだ行った事がなくて、レポートできない身ですが…
にこさんはDKしてくれますでしょうか? りおって新人、2日連続当欠。
いまだ一度も出勤せず。
謝罪日記も尻出した写メ添付で、相当な風俗の経験者の可能性が高いな。
デリと掛け持ちとか何か情報あるかな? >>478
それならなおですね!
DK好きと言うとずーっとされるから
ブスでも満足感が半端ない
会った時に失敗感限りないけど
部屋入ってからが顔なんてどうでもよくなる! >>480
有難うございます。
そうなんですね。。。
とりあえず1度入ってみようと思います。 >>481
みかには本指名したい子はDK好きと言えば
楽しんでくれます
顔は写メ日記と同じなので好みがありますが! >>481
みかには本指名したい子はDK好きと言えば
楽しんでくれます
顔は写メ日記と同じなので好みがありますが! >>483
とても嬉しい情報です。
とても好みです!
有難うございます。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑) ダフフフフフフフフフ >>479
この店は他で通用しなかった嬢の掃き溜め 机はいらない
10代の子がいないのに興奮する訳ない
熟女がセイラー服着るてるのが気持ち悪いのと一緒
ウォーターベッドにして欲しい 正直言って系列の川ドル、ASがいい。
ハニコレセイラやひなたより凄い。
特に18歳や19歳は年齢で人気有るが、20歳以上で人気嬢は吉原トップのセイラ、ひなたを超えている。 元嬢のあんなはASに体験期間だけいた。
その後agehaに1日だけいて引退:。
優良客と直引きになった。
俺も選ばれたらしくデートもしたが、
川ドル、ASの子とHした方が断然良い 君の審美眼が一般人とかけはなれてるのはよくわかった
または可愛いの許容範囲がものすごく広いかのどちらかとしか思えない >>474
これに該当する嬢が数人いるのが問題なんだよ。
店側の管理責任だ。マジ金捨てた気になる。 >>493
マジで?
あんなはレベル違いの超絶美形じゃん! >>490
若くない人のセーラー姿がいいんだ、と思う人もいるよ あれ?ゆずってdだ?
来週あたり遊びに行こうと思ってたのに
前触れも何もなく消えてしまうなあ >>493
連絡きたけどもう完全風俗引退したらしいな
ずっと繋がってたけどラインもブロックされた
彼氏でも出来たかな。
まあ風は辞めれるなら早く辞めたほうがいい
あの子に風は向いてないし似合ってない >>493
嘘書くなよ、彼にバレて完全引退、LINE切られた。 掲示板に書いてるでしょ!
とLINEしてきた女の子は無条件に切る。
表現の自由は一番重要な人権で人類共通だ。
お前だよあんな(怒) 表現の自由は人類共通ではない。
日本国憲法に記されてるだけだけらな。発想がマスゴミと同じww
あと、公共の福祉に反しない限りという判例出てるから誹謗中傷、威力業務妨害の刑法に抵触する書き込みは対象外。 >>509
大体ゆるい子の方が多くね?
入れた瞬間はそれなりに締まっていても、何度も突いているとマンコが濡れてきたり開ききってしまいゆるく感じるようになる。
ハードピストンよりもスローピストンの方が嬢も案外感じるケースが多い気がするし、俺の方もスローピストンの方がゆるさを感じることは少ないと思う。 何を表現しようが邪魔されることは無い。
単に各国の法が手段内容規制しているに過ぎない。
犯罪すると罰せられるのも事後、犯罪行為をバラすのも事後。
表現によって犯罪行為が妨害されたと言う権利もあるだろ。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという というか、あんななんてもうやめて半年ぐらい経つのになんでこんな話題になってるのw
人気になると大変だねえ
金ありきの関係だからなおさら恨みとか嫉妬とか買うんだろうね。
いるよね関係が上手くいかないと子どもみたいに騒ぎ立てる奴 >>520
MOMOきなってゆずなの?
MOMOのページ見たら、顔が全くわからんけど
>>517じゃないけど、ありがとう 新人のはるみ、成人式の写真が初々しくていいなぁ。
素人感に溢れていてこんな子とやれたら幸せだな。
出勤して欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています