トップページソープ板
1002コメント274KB
吉原 DOLCE ドルチェ Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 02:10:31.54ID:0+wTivKu
かなで辞めちゃった?
どこいったか知ってる?
0057名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 09:47:56.07ID:EojvCHSR
みらいはマジエロかった。感じやすくて攻めがいあるしオススメ
0058名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 12:15:54.91ID:1Wmn2Y7M
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」


警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0059名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 15:27:52.77ID:R8MPDPW6
>>57

自分も同意。快楽を求めることに貪欲だし、プレイも積極的だよね。
セックスを純粋に楽しむなら良嬢だ。
体型がぽちゃ系なので、その辺は好み次第。
0060名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 13:19:30.45ID:vd8M2sJR
みかん辞めたんだ
0061名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 17:26:11.42ID:atYsx2rD
なのは飛んだ
0062名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 19:42:45.53ID:x9ejZVwd
>>61
しばらく休むと日記書いてたがdだのか
有望株だったのに残念
0063名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 19:55:41.50ID:atYsx2rD
>>62
戻ってきてくれれば良いんだけど
0064名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:18:51.00ID:t1L2nlLs
>>61
惜しい嬢をなくしてしまった
お前らが入ってやらないから暇で辞めたんだろ
0065名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:40:21.84ID:UeesFgjG
間違いを訂正してください!
20歳表記が実際20歳
21歳が21〜22歳
22歳が23〜24歳
23歳が25歳
25歳以上は卒業ってなってます
よろしくお願いします。
0066名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:42:37.06ID:NDuGE79c
ハゲジジイが嫌で客も入りたくないし
客も来ないしハゲジジイが嫌で嬢は辞めるし
ハゲジジイが消えると回復するかも
0067名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:59:05.26ID:kpJfKKyu
>>65
まず「25歳以上は卒業」ってのが間違い
0068名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 15:30:43.18ID:OCBLqIX9
 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー
0069名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 20:45:13.81ID:bwk9y8D/
>>67
いわゆる吉原年齢?
0070名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 02:05:30.90ID:qIVAGAcs
>>57
良情報サンクス!
お気に入りに登録しといた
0071名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 07:07:47.40ID:v2Lj4EPF
アフタースクールの新人あいなってあんな?
0072名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 16:44:46.25ID:w27xB363
かすみって引退?
あすか時代からいるしBBAだからな
0073名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 23:10:43.32ID:hGjFQmKg
>>72
普通に出勤してない?
0074名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 10:25:52.93ID:tQ/bMLpD
■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口

https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0

「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです! 
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」

しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。

「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」
0075名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 09:56:45.14ID:qafVTBH3
かぐや、どう?
0076名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 11:31:55.58ID:9J8H6hXa
ひなた違うデリでも働いてるね笑
俺のオキニと一緒の店
嫌な店員のせいでいい子が他に行く
0077名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 15:11:22.83ID:ugamIEz5
そもそも良い子なんて在籍してたことあるのか?
ひなたなんて単なる勘違い女で、この店のレベルって、、、ってなったぞ
0078名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 15:14:59.62ID:xZ8CzQe4
>>77

過去在籍であれば、はなちゃん マジで女神
これには同意いくつかあると思うよ
0079名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 15:20:12.40ID:xZ8CzQe4
はなちゃん の場合、当欠が多かったのが欠点かな。
自分は1回だけ入って、当欠されなかったから、運が良かったと思う。
0080名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 20:51:08.03ID:qVpWw1/z
ひなたさすがに1位じゃないわな
0081名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 21:54:09.95ID:U7mt256H
はなちゃんは顔だけなら芸能人レベルだったからなあ。
0083名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 00:28:51.13ID:CGQIjKa9
5月の1位はちなみか
新人以外、全部ランクインしててすごいな
そんなに良いなら今度入ってみようかな
0084名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 00:56:03.84ID:XhKasHk1
ちなみのフェラと接客態度は格安では最高クラス
ポチャなのと多少年齢いってそうなのがマイナス
十分入る価値はある
ちなみのフェラには感動した
0085名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 01:02:14.12ID:xAdTzt6Q
あんってどうなの?
0086名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 11:07:07.51ID:3DDcV0u7
■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口

本彼営業、同棲営業、結婚営業

頭悪い女は利用されたり踊らされやすい

(笑)(^▽^)(笑)
0087名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 11:26:04.27ID:k0mqjrdu
はづき戻ってきてくれないかな
もっと入っとけばよかった
0088名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 16:42:19.36ID:quALxltd
はづきは俺ももう一度入っとけば良かった
急に辞めたのは何か悪いことがあったのか心配
しっかりした感じの子だったし、もう戻らないだろうな
0089名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 18:04:45.23ID:VvVgAl3k
はづき辞める4日前あたりに入ったけど、特に何もなかったなぁ
0090名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 18:14:32.93ID:Tw9aJU3B
>>89
何か言われなかった?やめるとか
0091名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 18:25:26.47ID:DDgZKI76
>>90
前から5月に辞めるって言ってたよ
0092名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 18:34:54.71ID:Tw9aJU3B
>>91
そうなのか。いつくらいに言われた?
0093名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 19:25:09.19ID:6HEawX+G
かすみ飛んだぞ
0094名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 22:41:01.46ID:eqPiBDjn
イケメンパーマ店長が他行ってハゲタコ店員が威張りチラシ皆辞めてくし客も敬遠する
0095名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 23:22:37.37ID:HW7e1HPG
>>94
アンケート見ながらセクハラするから
人気ある子は逃げる
あのハゲ首になっても他の店で働けないよ!
女の子出勤しないのお前に誘われるからだからね!
0096名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 10:51:37.56ID:sMgMW1EN
>>95
うわ!最悪のハゲですね。
0097名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 10:55:08.91ID:HY17pSzz
れいなパネマジ半端ないな。
危うく騙されたわ。
ちなみかまいならどっちがいい?
0099名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 17:31:22.77ID:96/OFoZe
まことっていろんな店で見るな
転々としてるんだろうな
0100名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 19:21:55.33ID:2lO/binq
ひより
とんでもない地雷
終始ふてくされて無言
脱衣補助無し
のんびり洗体で時間稼ぎ
タオル渡されるだけで体拭きしてくれない
フェラは先を適当に舐めるだけ
終始超手抜きプレイ
希望したプレイ一切してくれず
あげくに15分時短された

ここまで酷い奴はクビにしろ
0103名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 21:29:16.49ID:wDFoCr1T
みな可愛かったからええやん
0104名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:03:52.38ID:WAS0KTKW
>>99
実は分身できるらしい
0105名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 02:50:01.82ID:CmCv6vTn
るなってどうですかね?
次の出勤予定出てませんが。
0107名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 18:48:08.29ID:yJvdU2OC
りんちゃん、やっぱり休みだってよ…
0108名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 19:49:58.98ID:cd904T+G
4月以降出勤した日はあるのかね。何回か出勤上がっては消えていると思うけど。
0109名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 23:46:25.25ID:KDbqBurG
>>67
23歳表記で乳首が30代中頃で察しました
21歳表記のランカーでおばさん整形はなんで卒業
しないの?
21歳表記で貧乳なのに乳首シワシワだと
生要求されても無理
この店ブス専?
0110名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 11:32:53.48ID:07bqi19f
ひなた飛んだ
0111名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 13:08:31.04ID:vZnqJD/N
なんでランキングにみな入ってるんだ?
0112名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 15:55:19.01ID:YMc36eib
>>110
まじだ
はづきに続きひなた。ドルチェおわったな
あとはもう あずさ、ちなみ、ちあくらいか?
0113名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 18:33:40.92ID:BCDp76HK
4月ぐらいまで時々出勤していた「ちほ」ちゃんがどこに移籍したか教えてください。
0114名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 19:40:48.36ID:TrF60Dh5
>>29
待機中狙っていかないで事前に予約すればいい
0116名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 20:48:01.81ID:z7GXwqe1
ひなたはデリで稼ぐのか
まぁランキングが変わるのはいいんじゃないか
0117名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 22:03:18.89ID:vFWXZGOT
ひなたっちやちなみちゃんに入ったのもあんなが飛んだから新たなオキニ候補を探すためだった。
あんなクラスの超絶美形パイパンとなるとそうそう居ないのだ。
0118名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 05:24:23.20ID:e3mcc8Kt
かぐやさんきになるなあ
0119名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 06:33:44.57ID:e3mcc8Kt
>>118
書き込んでおいてあれですが、気になるので今日入ってきます。
いい子でありますように。
0120名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 06:46:11.72ID:2y2+9b1i
ホス狂のミジメな最期

●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0121名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 07:45:47.60ID:25W5E0TN
>>119
レポ期待
0122名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 21:52:41.78ID:e3mcc8Kt
>>121
とても素敵な方でした!
0123名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 07:09:33.27ID:uNYUAHXU
動画って目の加工できないよね?
だとしたらゆまめっちゃ可愛くない?
入ったことある人いる?
0124名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 08:31:38.59ID:uPimu6n5
>>123
思い込みです!
別の嬢で被害者多数
ゆま胸はEあるかな?
目はあんな変じゃなく
ほたるとゆまは本当にかわいい!
0125名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 12:26:45.54ID:xsiHhaxz
8
0127名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 17:13:03.81ID:ov2ddxeV
今は動画もすぐに加工できんだよね
とある嬢が飯食ってる動画あげてて、口元に持って来た箸が歪んでて気づいた
0128名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 17:52:19.10ID:tG96HoAa
目なんて化粧で何とでもなるからね
化粧=加工
0129名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 22:21:38.61ID:uPimu6n5
>>126
みかとまおは写真と一緒
るなは目が細すぎて
 
顔や接客の好みは人それぞれだから
入らないとわからないです

ちほは地雷と書かれてたけど
楽しくてかわいいエロがあった
 
人気嬢でもダメだと思う嬢はどこにでもいる
ブスが締まりが良くてお金払うのがバカだと思っても
ソープ だと顔より接客と動く膣を求めてしまう!
0130名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 22:53:20.27ID:GiZTbzFx
まあ、顔が平均以上でDBでなければ、重要なのはルックスより接客だよ
0131名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 08:20:41.30ID:6iovZjXT
ゆま写メ日記で見るとこえーんだけどw
0133名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 14:56:35.34ID:Kyq+u5+r
>>132
SMキングダムと同時受けのところじゃんw
SMまでやってホストに貢いでるのかな
0134名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 18:35:07.56ID:GSyzkQ6+
>>109
そんな人います?
0135名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 18:41:48.82ID:MUBRi+gs
そういや連投の自粛キチガイってもうこのスレから居なくなったの?
0136名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 22:40:20.14ID:2U+xHksB
>>100
ランキング5位なのに?
0137名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 23:11:29.86ID:VtRkkaBx
>>136
この1年人気になる子に逃げられて
ランカーの意味がない
ハゲ2人は強要するけど嘘だからね!
0138名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 00:07:59.02ID:N73ZKQeD
ちあってどうなの?ランカーだけど
ホス通い?写メ日記どおりの感じ?
0139名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 11:17:18.39ID:4reZ6a0N
>>132
m(_ _)m
0140名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 12:16:52.22ID:1eTpTQ0X
>>136
ひよりの口コミ見て来たけど、ほぼ無言で自分からは何もしないという、なかなかの地雷接客みたい
でもルックスは完全ロリみたいで、そういうのが好きな一定のファンがついてるんじゃないかね
0141名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 12:21:01.92ID:JOZdePQU
ホス狂のミジメな最期 www

●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0142名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 14:04:29.27ID:t4MfGEbV
>>140
嫌々ソープやらされてる系かな?
レイプしてると思える奴なら楽しめるな
0143名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 16:42:08.54ID:FprCXOKd
責めるのが好きな人ならひより大丈夫だと思う
写メ日記は目加工してるから期待するなよ
ブスではないしロリ体型だからそこは安心していい
0144名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 17:24:46.79ID:R2jXmz9C
かぐやさんのレポ需要あります??
0145名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 18:17:27.68ID:LpFgNZO0
>>143
攻め好きなら、ちあとみらいの本当イキ
お礼のFらも頑張ってくれる!
良い子は人気出て欲しい
辞められて他を探す時間がもったいない
嘘イキの冷凍マグロは締まりが良くならないから
前戯する時間が無駄
0146名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 21:50:12.00ID:z9mD+qI6
>>144
入りたいのでレポお願いします
0147名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 22:51:48.36ID:wvaHOhlm
れみってどうですか?
0148名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 23:32:07.38ID:OoK/9XMH
待合室を禁煙にして欲しい
プレイ前にヤニ臭くされるのホント迷惑
0149名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 01:42:01.37ID:QdOobc0j
●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的

(笑)(^▽^)(笑)

ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑)
0150名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 04:10:10.83ID:dg1aEt10
>>146
宣材写真や日記よりも若干童顔だなという印象を受けましたが、可愛かったです。パネマジはありません。お店で一番可愛いのでは?と思います。スタイルもよかったです。
また、距離を縮めようとあれこれしてくれました。よく喋る子で、会話も楽しかったです。

お風呂にて潜望鏡あり。体を吹き上げる際にフェラもありました。テクニックに関しては私は判断しかねますが、特にNG等はないと思います(常識的な範囲内で)。
一点だけ、デリケートゾーンの匂いが少し気になりましたが、タイミングが悪かっただけかもしれません。

総合的にかなり良嬢だと思います。どうして話題になっていないのかわかりません。
0151名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 07:17:23.72ID:KEzLJ1Ir
>>150
詳しくサンクス!
やっぱり入るしかないな
0152名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 12:41:52.65ID:dg1aEt10
>>151
是非是非!入ったら感想もお聞かせください!
0153名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 12:51:57.42ID:bQmREQdF
>>152
なんかここに感想書かれるのかわいそう。
動物園の動物やないんやで。
0154名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 13:13:34.50ID:dg1aEt10
>>153
確かに。反省します。
0155名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 14:23:43.08ID:bIpp1zJQ
>>153
なんの為の掲示板だよ、アホ?
店や嬢のレポがないなら掲示板の存在価値はないし誰も見ない
嬢は人間であるけどある意味商品で客は品定めして入る訳
良い評判が掲示板に書かれて実際に良嬢なら早く売れる
売れたもん勝ち
もちろん嬢のプライベートの情報などは不要でサービス接客容姿などの情報は歓迎するし俺も書いてる
お前は掲示板を何の為に見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています