【川崎・堀之内】エデン川崎 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
【料金】
45分 15,500円
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/
【川崎・堀之内】エデン川崎 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
【川崎・堀之内】エデン川崎 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092/ >>584
当然中出し10発されてるだろうなwwwザマァwww >>586
2日ぶん出せば行けるんかな!?
まぁ男だろうが家族だろうがそれでがっかりするのはダサいと思っちゃうよ
結局ソープ 嬢なんだから金が1番なんだから金持ってる男には世の中勝てないよ >>589
風営法上0時〜日の出まではアウトっぽいね。
店は絶対に認めないだろうから貸切外出以外の何かということ。
おっしゃるとおり外野がどうこういう話ではないよね、嫌なら今後入らなきゃよいだけw 不細工だけどモテたい男はとにかく金稼げばいいのだよ。楽な事だ、単純に頑張れ 単なる彼氏(関係的にはヒモかもしれないけど)という発想は出てこないものかね。 >>593
ん?誰も彼氏の可能性を否定していないが…
けど単に彼氏だったら頭弱くね?w あめの動画みてたら本指の人が可哀想に
思えてしまった。
わざわざ日記に上げなくてもいいんじゃ
ないのかね。 >>594
仮にもアイドルのはしくれだったなら‘匂わせ’がどういう展開を連れてくるかわかってるとは思うんだけどね。
なんか日記のテンションか低い気がするので、やっぱり男が旅行のこと日記に書いてみたいなこと言ってると思うな。
頭弱くて旅行行ったことひけらかしたかったらもっとハイテンションで書くよね普通。 >>593
20土午後と21日午前のレインちゃんの写メ日記は、レインちゃんにとって、何のプラスも得られない。新規客は減ると思う。
(オイラのオキニは彼氏いないアピール全開(演技かも知れないが)なので安心安全(^^)) 昔からこんな感じだよあめちゃん。匂わせというか単なる自慢みたいな。 つまり金持ちで自己顕示欲の強い太客が連れ出してるんだと思うよ。
おれも高級車乗って美女とパコパコ温泉セックス旅行したいな〜。全能感ハンパなさそう。
あ、妻や彼女だとそんなに楽しくないからね、やっぱギャバ嬢やソープ嬢がいいよね。 今のシフトの入れ方も単に本指名ランキング取る為だけでしょ笑
まぁ俺は今のオキニで満足だから関係無いけど >>596
普通は書くことを拒否すると思うんだよなー
余程惚れ込んでる彼氏なのか太いパトロン(直引き?)か…どちらにしても回りが見えてなくて自己顕示欲の高い相手なんだろうねw 598〜600がしっくりくるw
つまりお似合いの二人ということだなw みなさんここはソープです!余計な事は考えずプレイする事だけに集中しましょう。お店来てお金払ってプレイする、ただそれだけの事です。辞めないでいてくれるだけでいいでしょ 本指でもない部外者としては、久しぶりに旅行記事が読めて良かったなぁというのが感想だね。
写メ日記に限らず、旅行ネタをSNSに挙げるのって憚られる雰囲気だったからね。 >>603
そうだがどの嬢を選ぶかは客の自由だぞw
これで俺のオキニに客が流れてきたら嫌だな ここって本指名も無料なんだな
だけどネット予約は1000円
宣材写真と写メが全く違う子多いから個別チェック面倒いから
ヘブンのタグにある写メ日記から時系列順に全員の日記まとめてみようとしたけど
一部みれない嬢もいるね。バグ? あめの日記の件って店はどう思ってるんだろ?
事前にチェックしてるんだよね? >>605
本指じゃないから彼女が誰と行こうがどうでも良い(興味がない)という事だけど、普通じゃないかな。
補足すると、正直なところ本指だとしてもどうでも良いかな。彼女ではないしね。 >>608
客がいろいろ妄想するのは勝手だが、第三者から見れば単なる温泉旅行の日記だけどね。 >>610
客としてはそうだね。
店が直引き(ご法度)の容認したら色々と問題が出てくるし、プライベートだとしても客入りに悪影響が出るならストップをかけるでしょw
つまり当事者である店としてはプライベートで客入りに影響がないと判断したということ。 >>612
そうだね、そして掲示板が盛り上がる。
よかった〜、おれは雨に会ったこともないからやらかしてるなーとしか思わないけど心中穏やかではない客は多いだろうね。 >>612
嫉妬?
俺には面白がっているようにしか見えんがw
何にしても本指の人はこのネタをプレイに使えて楽しいんじゃない(哀れみプレイみたいな)
頼むから他の嬢には流れないでくれw カピバラに餌あげてるやつはかわいいと思ったわ
予約したいと思ったね うわぁ〜みんな勝手な事言うから、客が分散されて他にもいい嬢いるじゃん入ってみようかなとガチ恋一直線たちがオキニに押し寄せるかもねw自分のオキニに流れてくるかもよw >>607
写メ日記を書いていない嬢というてオチは無いだろうな。 >>618
俺はそれで全然構わないんだけどw
web予約有るし人気になってもらった方がいいしね あめには入った事もないし入ろうと思ったことも無いが、ちょっと興味出た。
以前にドルチェで太客とのこと書いて大炎上した馬鹿女がいたけど、こっちはどう展開するかだな。 公式のランキングみようとすると口コミになって見れないんだけど >>624
お兄さん通知表と違いまっせ
優等生を見なされ あらあら、あめちゃん凄いことになってるね!?
折角アイドルの事には触れるなみたいにみんな言ってくれてるのに、やっぱり自己顕示欲は抑えられなかったのかな。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ >>626
一応まだ引退してない!?から現役アイドルとしてのプライドがあるんだろ!?他にも素敵なオキニ居るから居なくなろうがどうなろうが興味無いけどまぁ性格は良く無いんだろうね 新人良かった!
3、4ヶ月に1度オキニ替えが出来る位に底上げして欲しい!! 不況で新人の質は上がるのかね?
リーマンの時はどうだった? >>633
好みの問題なんだからどうしょうもないでしょ!? >>638
本当の新人が増えるというよりも
高級→大衆
大衆→格安
という感じで質が上がる。
お水→風呂 もあると思うけど。 雨、ASOKO、キツキツだったよ。
ルックスは日記の写真以上。
ハマっても、予約合戦は大変。
ところでまいってどう?
ニコ○んに似てるの? >>643
半年ぐらいしたら使ってるから緩くなるべw >>635
ソシアル蘭
本人も別に隠してないみたいだから直接聞いてみれば?
もうNSはやってないみたいだけど ん? エデン、Gスタ各4人に入ってラリー完成とか言わないよな。
本指名通信簿でさえムリゲーだというのに。 >>647
本指名通信簿、絶対無理だと思ってたけど気付けば達成してた。
割引多かったし、在宅だったから業後も来やすかったてのものあるかな。
オキニに仁義もあるんで、複数人に入るイベントだったら、今回は降りるかな。 あめ、N○してたなら、そっちで
初回入りたかったな。
でも、初回N○から移籍G着は辛いな。 >>651
7月合同イベントの話。
メルマガ情報。
コラボレーション第1弾★人気コスプレのコラボ★人気コスプレが破格の値段で…
コラボレーション第2弾★ラリカード配布★シリアルナンバー入り!?豪華賞品をGET★
が昨日の情報。
今日の動画では、人気コスプレがそれぞれの店で楽しめるという情報と
各店4名の嬢が意味ありげに出ていたのでそのように書いた。
実際のところ、嬢は辞めるリスクがあるから両方の店でコスプレ選ぶごとにスタンプ1個かなと想像している。 えーと、ラリカードの意味取り違えていたかも。
ゲームに疎いのでいまいちだったけど、何か達成するとカード貰えるってことかな? >>647
俺、通信簿貰えなかったけど4月の初めから今月中迄オキニに11回行ってたみたいで後1回今月行くから通信簿貰ってたら埋まってたわwww >>648
>>654
真のオキニがいて羨ましい限り。
確かに合算では10回は超えているんだけどね。 ヘブンって完売表示されないの?他所はされて分かり易いのにな >>649>>650
妻でことりに粘着してたのもそうじゃね?
クラブKGでも何人かに粘着してるかも。 >>656
拡散って自分が掛かって無いのに拡散ってどうやってするんだよwww
しかも感染しからってそのまま無症状で発症しないのが殆どで重症化するのは低いのに
コロナ拡散が〜とかなんて言ってたらワクチンできるまで外歩けねぇけどな >>648
自分はオキニ以外有り得ないからそれ系のイベは回避です
他の子も良い子はいっぱい居るけどその中でその子1番良いと思ってる笑 新型コロナよりももっとたちが悪いもの拡散してそうだけどな >>649
中出しできるとはいえ、エデンの価格に慣れてるから65k出す気になんてなれねー >>664
やっぱり稼げないから大衆に落ちたのかな?? かなり人気だったよ。ただ客層が悪いで有名なのと性病もらう可能性高いからでは? >>666
大金払っているのだからいいだろみないな客が多いのかね。 >>667
若いうちから中出しばかりしてると将来の事考えると良い事は無いわな
まぁ将来の結婚、妊娠考えてるならソープ でなんか働かないか、という事を考えると店の環境良くなかったのかな!?
客層なんて大衆も自分もそうだが基本貧民しか居ないからがっつき易いしw 客数が確保できるなら、この店の方が稼げるかもね。
条件も優遇されてるかも。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
アホ女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い れいの限定動画、上半身プロレスラーみてぇなガタイしてるな >>675
最後に本指名、リピート1位かっさらって移籍って考えじゃね!? アイドルとして頑張りたいならあまり風俗で移籍したりして知名度広める様なことしない方がいいと思うが >>677
なんで裏返しているのか冷静に考えるとよくわからないんだけど、
なぜか裏を返してしまう・・・
そんな嬢です。 >>679 ???よくわかんないっす 不思議ちゃんってこと???
実際の体型とか知りたいです。 細いとかぽっちゃりとかデブとか >>680
デブじゃない。そこは大丈夫。
見た目は妹系ではないのだが、なんだか甘やかしたくなる。 >>681 ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡そこが知りたかった 早速アタックしてみる!!!
愛嬌があるんだな〜〜〜〜 人たらしってやつね >>682
多分、俺の嗜好が変わっているだけだと思うけど。
今月は28日までなので頑張ってくれ。 すまないが出勤情報で1週間ぐらい先まで
TELって書いてあるのは予約でも出来るのかい? >>685
ごめん、何見て書いてる?出勤情報にそんなこと書いてあるかい?
ネット予約画面のことなら、4日先までしか表示されてないと思うけど。 >>686
ありがとう。
時間の右に赤っぽいアイコンでTELって
ありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています