【吉原】アクアパレスPart93【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart92【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587686653/ >>172
さとこ良かったよね〜
なるは淫乱系じゃないなぁ
淫乱が良いなら、顔は…だけど、ポン太いけば? >>175
なる、いいですね〜イキ過ぎ。タイプかも。
ありがとうございます。
>>172
さとこ、また会いたいです!
ポン太、参考にします。
ありがとうございました。 なるは淫乱言うより敏感系だな
絶叫系ではないよ
ただとにかくイキくり…さとこ、さちえより敏感だと思うね なるは全くのノーマークだったよ
良い情報ありがとう
顔もスタイルも良さそうだし人気嬢になるかもね
その前に姫予権手にしないとね 前に帰る時に廊下ですげー嬢の喘ぎ声が隣の部屋から丸聞こえで俺のオキニが
「あれは最近入った新人だよ、あの娘はいつもあんな感じなのw」って言ってた
ホームページ見たら出勤時間と新人から予測すると「なる」しか当てはまらなかったんだよな
やっぱりそうだったか… >>181
その喘ぎ声、昼頃聞いたことある
俺のオキニは新人とは言ってなかったが、いつもこんな感じだよって言ってた笑 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>182
ますますなるちゃんイイネ!ってなってキターー!こりゃ近いうち争奪戦必至かな しばらく自粛してた元ランカー嬢のオキニがステルス出勤、今日はたっぷり楽しむぞ >>161
彼氏相手じゃないと逝かないとか、聖女扱いし過ぎ >>187
そもそも彼氏相手でもイッたことない子がそこそこいるのに簡単に考えすぎ
ゲームか何かと勘違いしてんじゃないか?
「気持ちいい」だけなら彼氏お店関係なくほぼみんなが経験している
そこに関しては単純で簡単だよ なる入ったけどさとこより演技上手だと思った
あれは騙されるよ >>191
ゲームでもいきキャラでも何でもいいんですけど
うっかり女の子を好きになってしまった場合みんなどうしてますか? >>192
へー ある意味凄いですね、なる
さとこより敏感芝居上手とは。
なるは芝居かもしれないがリアクションが
大きいのですね。 うまく騙してくれて気持ちよくなれりゃ、なんでもいいよ。 さとこさん、毎回演技であんなにびしょびしょになってたの?? >>195
まったくその通りです
>>196
それはねウエトラっていうものなんだよ >>197
ウエトラをピュッピュッジワーッと出せるのか?? >>198
懐かしいね、さとこちゃんとシックスナインした時に「絶対我慢してね」ってお願いしてペロペロしたのはイイ思い出です!彼女はしっかりしてるから戻って来ないよなぁ なるちゃんやはり話題になったね
あれはS男はハマるもんな >>199
さとこは結婚前に思い出作りのためにソープ嬢になったんだよね。
本当は色々な男としたいけど結婚したらできないから、っていう理由で。
エロくて性格も良くて、後にも先にもあれほど潮吹く子にはもう会えないだろうな。 ■■ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) 同じさつながりで
さとみちゃん戻ってこないかな〜
コロナ禍で留学も中途半端になったのではないかと心配… 緊急事態宣言解除されたのに嬢の出勤予定が前みたいな人数にならないな 【「風俗で働いている」――女性の実名をネットに 45歳の男逮捕】
〈5/25(月) 13:51配信 サガテレビ〉
インターネットの掲示板に、実在する女性の名前をあげて「風俗店で
働いている」などの書き込みをした45歳の男が、名誉棄損の疑いで
25日逮捕されました。
逮捕されたのは、白石町坂田に住む45歳の男。男は今年1月、不特定
多数が閲覧できるインターネットの掲示板に、県内に住む30代女性の
実名をあげて「風俗店で働いている」などと書き込んだ名誉棄損の
疑いがもたれています。
警察によりますと被害者の女性は去年7月、初めて書き込みを見つけ、
弁護士に相談して削除を依頼しましたが、少なくともそれから半年間、
複数回書き込みは続いたということです。警察が動機などを詳しく
調べています。 【ネット上の誹謗中傷――与野党で協議へ】
〈5/25日(月)15:11配信 TBS系〉
死亡したプロレスラーの女性がインターネット上で誹謗中傷を受けて
いたと指摘されている問題を受け、与野党の国対委員長は、ネット上
での誹謗中傷への対応について、今後協議することで合意しました。
「心無い誹謗中傷で人を傷つけるようなやり方については、何らかの
ルール化は必要」(立憲民主党 安住淳国対委員長)。
「与野党一緒になって、この問題についてどういう対応ができるのか」
(自民党 森山裕国対委員長)。
一方、菅官房長官は、総務省が先月設置した研究会で、ネット上での
誹謗中傷をめぐり、発信者情報の開示のあり方について議論を始めて
いるとしたうえで、これを踏まえて「適切な対応を図っていく」と
述べました。 【木村花さんを追い詰めた「匿名・卑怯者」の深い罪】
〈5/25 (月) 16:01配信 東洋経済〉
どの例にも言えることだが、攻撃する有象無象の声の主は、自らが加害者に
なることなど微塵も意識していない。自分自身の言葉が社会に影響を与える
ことなど想像もしていないからだ。実際、多くの攻撃者は社会的強者ではない
ことのほうが多い。言い換えれば、自己評価が低いからこそ、平気で他者に
対して強い言葉で罵詈雑言を浴びせることができる。自己評価が低い人間は、
自分の声を相手が真剣にとらえることなどないと思っているからだ。
しかし、受け取る側にとっての重みは必ずしも軽くはない。発信者にとっては、
単なるストレスの捌け口だった場合も少なくないだろう。精神的に誰かを追い
詰めていけば、いつか誰もが加害者となりうる。 何気なく発した言葉も、さまざまな形で増幅され、発した本人の思いの強さ
以上の形になって相手に届くこともある。その結果、攻撃していた本人が
被害者の痛みを抱え、その後の人生を生きねばならないこともあるに違い
ない。今回、花さんを追い込んでしまった誰かもまた、自らの行いを悔いて
いるはずだ。 オキニ1がまだ出勤しない…
仕方がないから連絡がきたモモのオキニ2
に入ってくるわー
そうするとそのすぐ後にオキニ1からの連絡がくるんだよなー風俗あるあるー 【ネットでの誹謗中傷に、法整備求める声――「道徳ではもう限界」】
〈5/25 (月) 11:33 配信 女性自身〉
ネットでは「# SNS上の誹謗中傷が法に基づいて裁かれる社会を望み
ます」というハッシュタグが拡散されている。ネットでの誹謗中傷を
なくすために法改正などを求める署名も始まっている。
今年4月には総務省が情報開示の手続きを見直しすることにしましたが、
現行法には限界があります。そのため、さらなる法整備の必要性を訴える
声があがっています。
「『気にするな』ではなく『法を』。それこそが抑止力ではないか……」
「『批判』と『誹謗中傷』の区別ができない、顔が見えないのをいいこと
に刃物をブンブン振り回す。ネット社会の今、法的措置がないとまた悲劇
が繰り返される」
「今でも可能なんだろうけど、抑止力としては無いに等しい。誹謗中傷は
なくならないにしても、野放しにするべきではない」
「一刻も早く取り組みを。リテラシーや道徳教育だけではもう限界!」 【ネット上の誹謗中傷に法規制を――厳罰化求める声】
〈5/25 (月) 5:30配信 スポニチ〉
ネット上の度を越した書き込みへの法規制を求める動きが広がっている。
長与千種(55)は自身のツイッターで「道徳尊厳無き言霊を放った人たち
へのそれなりの措置を考える」と投稿。 匿名での誹謗中傷は韓国では
「指殺人」と呼ばれ、日本でも 深刻な社会問題となっている。
「匿名アカウントによる誹謗中傷を撲滅するために、プロバイダ責任制限法
の改正と刑事罰化を求める」と題した署名活動ページが立ち上がった。
発信者の責任追及手続きの簡略化 などを政府に要求する見通し。
総務省は開示請求手続きにかかる時間を短縮できるかどうかを検討し、
有識者会議を経て7月ごろに方向性を示す。 立憲民主党の蓮舫 副代表も
「対策に動きます」と表明した。山本健太弁護士は「今の仕組みでは時間、
費用、労力と負担が大きく、被害者が泣き寝入りしてしまう。一方で
投稿者は『責任を追及されない』と危機意識が薄いまま。 投稿者の責任が
追及される仕組みづくりが急務だ」 と話した。 >>215
MOMOの掲示版にもコピペしてるんですね…
興味ないのでもうやめてもらえませんか? >>217
マルチコピペには反応しないのが基本ですよ
異常者にかかわっちゃいけません >>213
わかりみが深い
と、おっさんが初めて使いました 【卑怯な匿名発信者の特定を容易に――ネットでの誹謗中傷】
26日、高市早苗総務相は、「匿名で人を中傷する行為は人として、
卑怯で許し難い」 と述べた。 高市氏は、匿名発信者の特定を容易に
するなど 「制度改正を含めた対応をスピード感を持ってやっていき
たい」 との意向を示した。 オキニのマンコに生射精してから一週間なのに又あのマンコに生挿入したくて仕方がない
明日あたり予約取れたらまた生中しに行くことになりそう JKコス付き合言葉割引とポイントカード割引って併用できますか?
併用可だったら2000円割引ってことで合ってますよね >>224
併用出来ると書いてあるのわからない人? 割引しなくていいからやるべき仕事をして欲しい
午前中の送迎がないのは論外 11時は送迎なし(笑)
セコすぎて他店に行ったよ! そんなことより
りさ出勤しないけど辞めたのか?
唯一のお気になんでロスは痛い。 三ノ輪駅から歩いてるから店の送迎を使ったことないな >>222
コロナから連絡してないけどね姫予約やめたの? 三ノ輪駅から近いよな
良い散歩だわ
鶯谷から歩くのはキツ過ぎるが ■ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^) 三ノ輪からは徒歩10分ぐらいだし、時間が読めるので良いと思う
送迎車待つのはめんどくさい 夏と真冬は送迎使う。春と秋は歩く。雨と雪の日はタクシー。 いつも三ノ輪から歩き
暑い日、寒い日、雨の日は鶯谷からタクシー 自分は行きは歩き
帰りは賢者タイムと抜いた後特有のダルさから送迎w めぐりん(台東区循環バス)も使ってみようよ!
鶯谷駅前(串カツ田中前)から台東病院まで100円で済むよ
台東病院からちょっと歩けばアクアだから重宝してる 復帰したかよってどんな子?
過去スレ見たらランキングトップだけど賛否両論だから実際どうだかわからない >>247
まぁちりもつもればって言いますし
久しぶりに風俗行こうと思うんだがとりあえずこの子選んでおけば問題ないって子いますか?
ちなみに本番自体久しぶりです 【掲示板にウソの書き込みをした男 逮捕!】
このケースはコロナ関連だけど、「ウソ生」の情報も場合によっては
同罪だから、今後、注意!
https://www.fnn.jp/articles/-/46304 [251の補足]
「生できる」と書かれた嬢には入らない、またそんな店には行かないと
いう「生回避」の客が圧倒的に多いので、「ウソ生」の書き込みは、
偽計業務妨害にあたる。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー [251の再補足]
かつて在籍していた 恋 は、「生、生」と書かれたのが心に突き刺さり、
病んで辞めた。ゆえに、書き込んだ者は名誉棄損罪にも該当する。 >>254
冗談抜きで嘘生情報で訴えられる時代が来るかもしれませんね
警察が介入してこないグレーゾーンとかおめでたい事を言えなくなる時代になるかも
いずれにせよネットのログは法律で最低3ヶ月は消せない事になってます
手の込んだプロキシなどを経由しないと意外と簡単に本人を特定できてしまいます
ので嘘かほんとか知りませんが生生書き込む人はリスクも考慮した上で動いて下さいね
年々どんな業界でもどんな年齢層でも人権を一番に尊重する潮流になってます
軽い気持ちでの書き込みは命取りになるかも知れません いくら法改正して訴訟しやすくしても、ソープ嬢のネットの誹謗中傷を拾うほど裁判所は暇じゃねーよw
政治家が豆腐メンタルの女子プロレスラーの自殺を利用して言論統制しようとしてるだけだヴォケ 生なんか人によって違うからアテにもつまみにもならんからいらんよ どうでもいい
それよりこういう管理しない店は地雷や塩対応は被害者増えるから書き込んでる
地雷で両足なくなったから最近行ってないが泣笑 >>256
警察官、検事、刑事、裁判所、政治家、それぞれについて勉強してみて下さいね >>250
答えてもらっておきながら申し訳ないが
過去スレみるとしゅうさんなかなか厳しい評価ついてる感じですがその辺実際どうですか? 色々言われてる忍、全然いい子やん
すっげーエロくてあっと言う間に抜かれてしまったよ。姫予約権ゲットしたから俺はれんなから乗り換える事にしました 久しぶりにオキニ姫と濃厚粘膜接触してくる
姫の唇粘膜、舌粘膜、口腔粘膜、乳首粘膜、陰唇粘膜、膣粘膜と俺の舌粘膜、亀頭粘膜を擦り合わせて姫の子宮粘膜目掛けて生精子を注入してくる 中学生の書き込みですから。
頭ん中が妄想でいっぱいなんですよw * 今更感だがレポします
*
* あみの
* キレイ、カワイイでいうとキレイ系
* 独特な個性有る顔してる。整った顔立ち
*
* プロフ画より3回りぐらい大きくなってる。それがあいまって他でも出てるように美乳度高橋。
*
* 腹は緩んでる。尻はチョイぽちゃレベル。足は綺麗なラインと記憶してる。肉のヒビ割れは無く、ムチ気味でキレイな体好みならオススメ。
* 会話はスムーズで、居心地良く、プレイにスムーズに流れられた * なこ
* カワイイ。若い
* 会話はスムーズ。ただ、若いので会話ネタが私の年齢では共感感が浅くて余り楽しくなかった。
*
* F/Gの猛者がひしめく中なので他で出てる乳残念論は確か。ただ、小さめ好きなら、綺麗で可愛らしいので価値あり。オレも嫌いじゃない。
*
* 他、体は文句なし。上がり気味の尻も後ろから眺めても良、バッ○時の景色も良
*
* 若さかわいさが売りの子だからか、いまいちイチャイチャモードに入りこむ感が無くスイッチ入る感じに至らなかった。
* この価格でこんな子と出来るなんて。というコスパは充分満たす。 >>265
レポありがとう。けど突然の高橋に吹いてしまった。 * で、
*
* スレチなんだが、まなみみたいに、仲良し、楽しい、エロし、の三拍子の子教えてください同士。アレコレさまよってみても、自分のスイッチが入らなくて、むーーんとしている >>267
う、、
すまぬ
たか→高 で、変換候補選んだつもりだが。
杉内の派生と捉えて、笑ってスルーしてくれい 急に新人増えたと思ったら3月と4月アップの嬢じゃないか
ホントに出勤するのか?架空在籍の疑い濃厚
姑息なことするなよ >>271
あ、ホントだ
きのうまで8人くらいだったのに28人になってる
モモも新人急に増えてるw ■ ■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>268
確かにまなみんは良かったな
3年以上前だかよく入った
俺も彷徨ってるけど、りさ辺りは納得感あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています