【吉原】EXE Part6【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
それは一目瞭然というか分かりやすい嬢だが見た目とキャラに反してという嬢の方が当たった時の得感が大きいのだ >>157
かのんは濃厚サービスというよりハメ潮とか感度がすごかっただけ >>155
きのう貸切だからかな。
予約取るのがバカバカしくなるな。 >>160
ドハマりしてる客と外出か
ラブホでやりまくりとか? 「おちんぽいい!おちんぽいい!」
鶯谷のラブホにて >>161
知らんが、満枠をアピールしておきながらドタるとは大した奴だ…俺は入らん。 人口や富裕層の人数から考えれば福原より吉原の方がはるかに稼げると思う
福原、というか関西に戻らねばならん理由が何か他にあるのか? 写メ日記でもおちんぽ連発してるもんなw
一応伏せ字してるけど ガキ「ヘイヘイねーちゃん!コロナで収入減ってない?いい仕事紹介するよ?」
女性警察官を風俗店で働くよう勧誘か 福岡県で17歳少年を逮捕
風俗店で働くよう女性を勧誘したとして、福岡県警博多署は25日
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同県糸島市の無職少年(17)を現行犯逮捕した。
署によると、誘った相手は警察官で、その場で身柄を確保。
https://news.livedoor.com/article/detail/18319309/ 片ほほが腫れてる画像だから
たぶん前日の歯医者で治療した箇所が化膿したんだろう。
歯肉炎と耳下腺炎だろうか
抗生物質の処方箋を出したのだろうか? 17で風俗勧誘とか
どんな人生送ったらこんな事するまで落ちるんや・・ 明日はオキニのマンマンタップリあじわってくる。美味しいんだよな。 舐めるのかい 舐めないのかい どっちなんだい
舐める!
by 中山クンニクン お前らって星マーク付いてたらやっぱ生で挿入するの?
俺は捨て身になれんから星付きでもゴム付ける
当然、嬢が持ってない場合に備えて自前のゴムを持参していく
コロナより性病移される方がはるかに厄介
それでもお前らは生を選ぶの? ■■ 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ローラーブレードが福原に戻らないように説得しないのか、この店は。
まぁ、無能っぽいから無理かw >>193
最初から吉原に出稼ぎで着てるんだから無理だろ
>>190
店に行ってないだろゴムは常備されてるぞ
生可能な子でもゴムはどうしますか?どちらでもできますけど
と聞いてくるのが高級店だぞ 届け ROLLINNGROLLINNG 消えないように♬ ROLLINNGROLLINNG 抱きしめて
見つめた Ah STAR LIGHT♬ >>204
りおなとかいう嬢、「お前は喘ぎ声がデカいだけでEXEは向いてない」「EXEは元々素人や清楚売りなんだし」 とかいう暴言吐いてクビになったらしいぞw
その一件の前からダメ出ししたり罵倒してたとか >>205
そのいじめの標的にされた嬢はどの嬢よ? まありいさもボイと喧嘩してもう辞める!となって、その度にオーナーが出てきて慰留されて残留というのが2〜3回あったので、まだどうなるかは判らないと思うけどね。 >>205
なんかわかるわそれ
あの嬢なら想像付く
一回ランキング上位なのでどんなもんか入ってみたけど関西弁の無駄に気の強そうな女で、これといってなんで人気あるのかイミフだったし
嬢というか女同士だとそういう事しそうなタイプに見えてた >>209
雄琴のソープでもそんな感じだから吉原来たって前に誰かが書いてたな >>209
ランキング上位といっても、かのんのおこぼれ客お裾分けされただけの嬢って丸分かりの嬢だったやんw >>211
たし蟹
かのんツイッターで宣伝してもらったり二輪車したり腹黒く搾取してたなw そこまで腹黒く立ち回ったとしても上には上がいた
そんなとこか? >>213
元々不人気嬢定期
一度粋美に行ったもののおそらくそこでもパッとせず出戻った嬢
先月急にランクインしたのに違和感感じてたし 杏という嬢の一枚目の画像パツキンにしたガッキーに見えない事もないが三割減位で見れば大丈夫? ビラビラ切除(縮小手術)済みの嬢っている?
知ってる人教えて >>223
なんやそれw
変にまんこイジってない方が良くないか? >>223
引くわ!マンコまでいじるような嬢になんか入りたいと思わんわ!顔すら整形してるくせに >>223
引くわ!マンコまでいじるような嬢になんか入りたいと思わんわ!顔すら整形してるくせに >>218
整形で当たり前に可愛い子が多いけど、ナチュラルに綺麗でびっくりしたのが杏だってお気にの子が言ってたな
半年前の新人の頃の話やけどw >>220
>>221
>>227
ID:9KCWhqpxさん 3回も書き込んでどうしたの? ボジョスレに貼ってあったけど、ボジョレヌーボーは6月から指名しても初めての嬢ならどの嬢でも総額5万5千円だって
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ 総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2020年6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ 僕イケメン
明日ローラちゃんのナマチツに突撃するのである ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています