【吉原】EXE Part6【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かのん引退後のランキング順位妥当に繰り上がるとゆうになるが夢二かな? ローラ、写真だと今ひとつな感じだが可愛い系?美人系? >>14
まじまじ見たけどあれは整形ではないな
ただメイクが濃いw 夢二眼球はデカイカラコン入れてて、全部整形してるじゃん。鼻も唇も目も、お前ら眼大丈夫? 名前気に入った
夢二な
夢路ならもっと良かったけど >>20
>>22
キリねーってwww
前スレで通ってた客が実際見て可愛いと思った嬢達(たしか10数名位)より見た目だけなら数段落ちるだろ かのん引退とコロナ禍で移り変わり激しい時期真っ只中
そんな中ひと際目立ってる夢二は叩きの格好の的 25か月末で緊急事態宣言解除になったら吉原の夜の電灯は灯されるんやろか
夜行くと今真っ暗で不気味w >>19
夢二さんは裸眼だぞ
化粧は彩色 光沢 陰影技法
眼が大きいのは上下まつ毛メイクで広げる錯覚
上瞼二重瞼は アイテープ 二重テープでできます。
目元は涙袋ぷっくりメイクで描きます。
鼻の高さと形はメイクと鼻穴に鼻プチ矯正支棒を入れれば変わります。
化粧だろよく見ろよ。
https://www.26style.net/shop/exe/?rid=1585654678 >>18
女性は美人より愛嬌と人柄だよね。
大昔 金津園『王様と私』にミッキー嬢がいたが美人でもないのに愛嬌で大人気だった。
のちに吉原の高級店に来て引退した。
>>21
源氏名が大正浪漫時代の画家竹久夢二に由来だから無理 さおり入った人いない?
写真だと中山忍系統に見えなくもないんだが あきなのAV見つけて観たけど結構ロリ系の顔なんやな 写真と口コミ見てみれい突撃してみようと思ってるけどどうかな? みれい
アリス
麻友
ひなの
もも
出勤出てないとこだと
ひな
最近在籍消えたけど
ことり ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。 キャスト欄見てて思ったんやけどキャストの配列、新人(入店1ヶ月未満)→ランキング順じゃないかと憶測
あくまで憶測な ボジョレやラビアンローズも基本的に新人→御局ランカー以降ランカー順だよ
今更感ないかい? >>73
そうかも知らんがそうやって見ると分かり易くなったし正直助かったわ >>76
ひなのツイッターの写真見る限りだと可愛く見えるが実際どうだった? >>78
寝起きはパス
どんな人間でも寝起きの口の中は不潔ぞ TVの高齢者ビジネス特集で介護の手間を省く目的でパイパンにするおばあさんが増えてるって 白髪だとレーザー脱毛は厳しいんじゃね?
絶縁針は痛いしただの電気針は痛い コロナのせいで食う寝るオナるの日々だった約1か月半
ローラちゃんのナマチツでも拝みに行こうか迷い中 急に休むようになった生OKのお嬢さん、
おそらく不治の性病やコロナにかかるリスクの高さや恐ろしさを学んだんじゃないかな
多分この流れで引退っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています