【吉原】EXE Part6【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
>>221
>>227
ID:9KCWhqpxさん 3回も書き込んでどうしたの? ボジョスレに貼ってあったけど、ボジョレヌーボーは6月から指名しても初めての嬢ならどの嬢でも総額5万5千円だって
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ 総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2020年6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ 僕イケメン
明日ローラちゃんのナマチツに突撃するのである ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 夢二に対して幼稚な嫌がらせみたいのがここ数日出没してる件 変態キャラというか売りという部分は共通するかもだが、かのんは良くも悪くも知性というか、頭の良さみたいのも持ちあわせてたからちょっと違うかな >>256
だよな
ちっちゃい分奥行き狭いからだと思うが デカい女もいいぞ
シックスナインの時ぴったりフィットする感が >>258
そんなのちっちゃい嬢でもケツを下にズラしてもらえば済む事 経験上S着嬢の方がクサマン率高い
NS嬢の方がマメに洗うからだろうが >>260
あんたの理論だとこの店圧倒的にS着嬢多いからほとんどがクサマンになるねw 土日祝日割ってのが代わりにあるけど、電話で予約入れたときに「そんなのはやってない」って嘘つかれた
店のHPに載せておきながらよくもまぁイケシャアシャアと嘘つけるよな ローラ。期待したほどじゃなく一度で十分だった。返す事は無い。 かのんに入ったことないが何気に最後の写メ見たら文章力に感心
風俗嬢と客の金だけの店のなかだけの関係だけど ーーー も気持ちが伝わる
エロさとは別だけどね ローラースケートは愛想ないしNGプレイも多いからリピはない
やる気がないなら帰れ(某メンバー談) 福原アローでも空き枠
つーか飽き枠増えてる
なんせ鬼金なもんで
太客がバイバイし始めてるんじゃないかな 俺もローラ入ったけど期待した程じゃなかったです
ローラもこのお店ももう二度と行かないかな
アソコが少し痛いのが気になる ■ ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) ローラーブレード指名したいけど病気が怖い
3回もローラーブレード指名したニューヨーカーがそれ以降全く音沙汰無しとか意味深すぎて怖い >>297
系列粋美の澪とマリアのもレポ上がってる
生にハマってんのかS着店のレポも上げてるが生嬢のレポが多い >>297
宣伝の依頼が無いんだろ。どの店も自粛の影響で広告費を渋ってるから。 ●●●金銭感覚おかしくなったら人生破滅
(笑)(^▽^)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^) ●●●金銭感覚おかしくなったら人生破滅
(笑)(^▽^)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^) この前、日曜に予約入れたら総額65kと言われたので、
「いつも土日に土日割やってるの知ってるし、先週もやってたのをHPで見たんだが」と言ったら、そんな割引はやってないと平気でウソつかれた。
電話番のやつにウソつかれると、一気に店への信用失うよな >>303
ここは全く高級店とは思わしく無いしましてや65の価値もないような嬢しか居ないから期待はしない方がいいよ 高級店ではない高額店だよ。格安にいたでしょ、プロレスラーみたいな人。 かのんとそれ以外だった店だしそのかのんだって一週間前なら取れたレベルだし
大黒柱がいない今新たな柱が出来ないと厳しい時代が続きせえ >>303
合言葉を言わないと駄目でしょ
馬鹿なの? 土日祝割は本指名を除き無条件で5k割引
平日の合言葉割とは別物だからそもそも合言葉なんてない
また、平日の合言葉割は来店時に合言葉を言えばよい
電話で予約する際に言う必要はない
たかだか目先の5kぼったくろうとして客からの信用を失い、太客にするチャンスを自ら逃す愚鈍な電話番
オレがオーナーならクビにするわ この店に信用なんて求める方がバカを見る
俺の場合、金払わされた後、約束の時間から30分経ってやっと嬢が迎えに来た。
その間、待合室に完全放置され一言も断りや謝罪なし
あと、コロナ対策で待合室の扉を開放しているってHPに書いてあるけど、
俺の他にも客がいたのに扉は閉めっぱなしだった ん⁇
HP見たと言えば普通に5千引かれてポイントも使わせて貰えたぞ 夢二は日記だけで抜けるわ
しかし手作りケーキとかほんとにいるんだな >>265
>>293
>>294
>>295
年齢は20歳越えてるよ。
値段がわずか数千円差で名店カモミールに比べて客層が悪い。
ラブボートのSM格安店だと勘違いしてる客が多いな。
出会って頬にビンタかますな。
乳首乳房を噛むな。傷とあざが残るだろ。
殴る抓る禁止。
洗濯バサミとクリップ使用禁止。
>>223
小陰唇を噛んで痣にして引っ張ったりするな。
これではAVデビュー祭やAV撮影会イベントができないだろう。
病んで当日欠勤や早退するから
まともな予約客にはすごい迷惑だ。 >>313
俺も地方在住だからよく土産に地元の菓子果物などを持って行きます。
流石に手作り食料品は持って行く度胸はないな。
皆で茶菓子に食べてね。要らなければ他の客に上げて良いよ。としか言えない。 プラスチックナイフでリスカプレイもするな。
痕が残るだろう。 ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>318
オキニのツイッターアカウントをフォローするのは
令和遊び人の常識だぞ。
何処かのりおな
@riona_huro >>312
待機(案内)部屋と上がり部屋が別々にある店は多い
>>313 >>315
高級店に行くのに風俗でのお土産の常識も知らない無知な客がいるんだな
そういう客層かここは 禿げ
デブ
不細工
おっさん
変なやつ
自分に自身がないから風俗嬢にお土産とか
おべっか使うんだろうな >>320
お菓子って持っていっていいものかどうか悩まない?
あったら食べてしまう子もいるだろうし、ソープ嬢ならダイエットしなくちゃと思っている子は多いだろう
もっていったらかえって迷惑かと思ってもっていかないようにしているんだが 5月リピートランキング
夢二さんが最初に居た店ではランカーにもなれなかったのにEXEでは第1位です。
ここでランカーにも成れなかった某嬢が夢二さんの最初に居た店では第1位です。
吉原他店の某店長と思われる書き込みの内容が正しかった訳ではありますが
地域と店のコンセプトと客層によりこうも評価が変わるのが不思議でした。 >>320
生もの ブランド品 換金物だろう。
知ってるよ。
話のタネと次回覚えててもらうアイテムだよ。
>>321
充分自覚してるから大丈夫だよ。
>>322
ペットの餌か入浴剤代わりにはなるよ。 >>320
お土産の常識ってなんや
手作りはあかんやろ つーか土産なんか持参せんでも、
嬢から直に「お土産」もろうて帰っとるやん、お前らw しかも潜伏期間明けるまで中身は秘密というお楽しみ付きでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています