【吉原】EXE Part6【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
えっ、ゆきって小柳ゆき似なの?
それマジなら絶対無理だわ
完全にフィリピン系の顔じゃん。
やっぱこの店のHPや報酬系口コミサイトに書かれてる内容は信用しちゃダメっぽいな >>813
おもいっきりイタズラ書きに惑わされるタイプで草 >>806
自分もずっとゆきさん気になってた
良いレポありがとう >>809
>>811
んーーーー
中条、小柳でいくと中条に似てますかね
てか小柳は名前が似てるってことですか?www
EXEさんには10人以上お世話になってますがかなりいい方だと思います
他の同程度(6-8万)の吉原のS着高級店の子達も100人以上お世話になりましたが、結構いい方に入ると思います
繰り返しますが、長身好き、グラマーぽっちゃり好き、ちょっと病んでるのが好きな人はやめておいた方がいいと思います
各々のレベルは充分満たしているのであとはお互いの相性の問題になるのかと思います
そして金だけで遊んでるブ男が上から目線でレポしてごめんなさい
僕はゆきちゃんからすると箸にも棒にもかからないブスなキモ男です。はい >>809
>>811
>>816
ゆきさん入ってみたいけど、NSできる? ゆきはパーソナルトレーニングを受けてると言ってた
筋トレの話は盛り上がる ブルガリアンスクワットで鍛えてるらしい >>817
NSですかw
性病が怖いから高級S着店を選んでます
NS狙う人はよそ行くか☆限定でお願いします!
そろそろって時にゆきちゃんから「着けよっか」と言ってきたのでNSはないんじゃないですかね。。。
てかゆきちゃんにNSとかやめてw お前らコロナ心配じゃないんか?このタイミングで感染したら変な勘繰りされるし、それなりの社会的地位ならマズイだろ? そんなこと言い始めたら
HIV
梅毒
淋病
咽頭淋病
クラミジア
咽頭クラミジア
B型肝炎
コンジローマ
ヘルペス
などはどうなる? >>823
新型コロナは風邪の一種で感染機会はどこでもある。
風邪の症状の15パーセントシェアの旧型コロナは4種類あるから誰でも罹患してる。
エボラウィルスみたいに細胞溶解するほど危険ではない。
風俗行くなら感染者0.7%のB型肝炎ワクチンがお勧め >>824
基本的にS着なら大丈夫
>そんなこと言い始めたら
>HIV プレップ療法 行為前後薬剤服用 テンビルEM デュオビルN
>梅毒 ペニシリン耐性菌がないから大丈夫
>淋病 多剤耐性菌があるから新抗生物質
>咽頭淋病 多剤耐性菌があるから新抗生物質
>クラミジア 多剤耐性菌があるから新抗生物質
>咽頭クラミジア 多剤耐性菌があるから新抗生物質
>B型肝炎 事前にB型肝炎ワクチンを接種
>コンジローマ 事前にワクチン接種 子宮頸がんワクチンとか
>ヘルペス 抗ウィルス剤 ヘルペシアとか
などはどうなる? ↑素人が素人を騙すための常套句ってか?w
ツッコミどころ多すぎてつっこむ気すら失せた
大学附属病院泌尿器科医より キスやクンニだけでも十分移るのにS着なら大丈夫とか論点ずらしまくりだろ
そもそも梅毒が大丈夫とか言ってる時点で明らかに店側の人間だろ、こいつ 性病は会社・家族に迷惑をかけないが、コロナは違うわな
現状のコロナは、重症度は低くとも、影響範囲はデカい >>829
僕もそのあたり疑問で性病専門の医者に聞いたことあります
回答は
「風俗でもつけてれば大丈夫です。
直接なめない、なめさせない。
キスもダメ
フェラも必ずつけてから
これで絶対うつりません」
「(性病の原因となる菌は)体の外では長く生きられないんです」
と言われました 続き
相手が濡れやすい子だとゴムがぐっしょぐしょになるので
一部の液が入り込んできて感染とかないんですか?
ってきいても
「ありません。ただし
サイズが大きすぎたらダメです
途中で中折れしてもダメです
破れたりしても当然ダメです」
とおっしゃってました。
偉い先生から「中折れ」と言う言葉が出てきて失礼ですが笑ってしまいました
それでも個人的には怖いので定期的に検査に行ってます
ちなみに答えてくれた3人の先生はどの人も性病一本で開業されてる先生です さらに続き
興味深かったのは、梅毒は感染力が非常に高くてうつりやすい
キスでもうつる事があるし
コップを回しのみしただけでもうつることがある
という事でした
「店によったらうがいのコップを使い回してますけど、、
流れ作業で客を回してるとことか
前の客が使ったのをすぐ使わされるとかあります」
ってきいてみたら
「マイカップ持っていきなさい
あるいはコップをよく洗ってから使うか」
と言われました
勉強になりました 続き
客がかわるたびに風呂の湯を入れ替える
↑
みんながしてる訳ではなく、、、
一部の女の子は足し湯で済ませてますww
(さすがに高級店のexeさんでは聞いたことありませんけど)
足し湯に入浴したら病気がうつるのか次回聞いてみます
客によったら風呂の中で用を済ませたりしてる人もいたりするでしょうからw 想像した作文が長文で連続カキコ
誰も読まないって気がつけよ
お前なんか病んでないかい? 新型コロナ、梅毒、咽頭クラミジア、咽頭淋病、口唇ヘルペス
上記はキスだけでも移るぞ この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません >>834
格安店がやってる高級店だと完全に入れ替えないかもな ここって格安から始まりだからなのか、高級店という感じがしない。アンケートもないし。店員も格安にいた人だし。粋美もmomoだしね。 >>845
夢二は待機多い
待機中の筋トレはデブの悪あがき 粋美の低反発マットレスは激安店(総額8千円)の時からずっと使ってる >>845
待機ないよ、あいつまぢで予約取れないよ >>852
待機ないよ?現に予約取れない。
夢二陸上やってたからスタイルはいいからな >>859
夢二(敬称略)
走り高跳びにマイルのメンバー
絵に描いたようなスポーツ女子
高身長ながら見事にくびれたウエストと
ふくらはぎから胸肩首まで芸術的な曲線美を描き出す
耳を傾ければおしゃべり好きで
常にギャグのネタを考えていそうな豊富な引き出し
気遣いの緊張の糸が緩む事は一度もなく
それでいて相手に常にリラックスさせるホスピタリティ
自在に潮を吹ける万能な体
身長も視座も一段上から卓越した接客をこなす
店の立ち上げからずっと貢献してきた
伝説のまいちゃんの跡を継いだ
貴重なexeのマット講習員(肩書き) 立ち上げからずっといたのはりなとかゆきだろう
カモで鳴かず飛ばずここで売れたのは値段のせい? >>864
いい意味でぶっ飛んだ
良く言えば吹っ切れた 不遇の時代を経験した事によって努力して指名客獲得したとかそういう感じ? >>841
同じく気になってる
写メ日記とツイッター見る限りかわいい >>858
お前はアホか
夢二本人が待機中って日記に書いてるんだろうが >>854
へタレ君は捕まらない程度の書き込みで抑えてるへタレ厨房 >>870
写メ日記までしっかり読んでくれてるなんて
素晴らしい人だ💓 >>871
つまらねぇ御託並べてないでさっさと捕まえてみろよ、カマドウマ ゆみさんがすごく気になってます
いつ入るんでしょう?? ●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) >>860妬み嬢って誰の事だろうか?そういう奴は上の人間に取り入るのに長けてるからクビに出来ないだろう。いずれにせよぶっちぎりのナンバーワンは夢二なんだから堂々としていればいい。 >>882
サンクス
粋美の総額は口コミ割適用で60kでOK?
あと、アルティメット高級店という謳い文句のアルティメットって何を意味しているの? >>883
NSとは表立って言えないからアルティメットという表記 夢二へ
鬼出勤の目安は、生理休暇をほぼ取らず、週5日以上、ほぼオーラスで長時間勤務していること。 尖圭コンジローマを起こすHPV(ヒトパピローマウイルス)
最近の女性は子宮頸がんワクチンを中学生から定期接種してたと思いますが、
2価「サーバリックス」EQには尖圭コンジローマを起こすJOのウィルスが抜けてます。
4価「ガーダシル」EQJO
どちらを接種したか判らないでしょう。
風俗嬢をするなら
9価「シルガード9」EQJO・31・33・45・52・58
を再接種して来た方が良いですよ。 粋美も王室も生中店だぞ
夢二はやっぱそういうことか >>883
日本語にしてみな
元々は石榴の生中嬢が究極のサービスって表示されてたのがはじまり 姫が熱っぽかったり咳をしたり鼻水をすすっていたりした場合、もしくは姫の萬子にコンジローマやヘルペスなど見た目だけで判断のつく性病を発見した場合、
プレイ中止して全額返金してもらえるよな? 即尺拒否された場合、プレイ中止して全額返金してもらえる? 店長に土下座して辱めを受けてみたら教えてくれるはずや >>904
使用人如きのカスじゃ相手にならんわ、ウデムシ >>903
拒否の理由にもよるだろ。嬢の手抜きならその時点でプレイせずに店に言うべきだが、明らかに不潔な状態だとしたら客に落ち度があるから無理。
わざと汚くしてくる変な客も居るそうだから。 >>903
真面目な話してる?
なら服を脱いだ時点で全額支払いを要求される
ボーイ何人にも囲まれて延々と金払うまで押し問答が続く
やりたきゃやればいい
泣きながら5chで憂さ晴らしするくらいしか無い プレイ中にドリンクサービス頼んだら持ってくるボーイに裸見られるの? 金を払えば良いと思い
嫌がらせして喜んでる客は
嬢が病むからマジ消えて欲しい。 >>885
動画見てみたらどう?
内容は動画とリアルがイコールではないけど声とかビジュアルくらいは判断出来ると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。