【泡最高】ソープしか楽しみがない103【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】  
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)  
 ・煽り/荒らしは出来たら無視で  
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)  
 ・粘着は禁止  
 ・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい  

前スレ  
 【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】  
 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1588574866  オキニが看護師との兼業なんだが、解除されたら行っても大丈夫かなぁ  >>1 
 乙 

>>4 
 行ける時に行っとけよ 
 いつ辞めるか分からんぞ 
 俺はこの騒動の間にオキニが密かに辞めててオキニロスで心に穴が空いた気分になってる  >>4 
 何科の看護なのか、勤務先の規模とかもあるが、コロナ対応中なら解除されたころにはボロボロで出勤とか無理でわ。  >>7 
 現役看護師ソープ嬢ってけっこういるよ 
 第2オキニが現役看護師  俺のオキニも昼職は看護婦ってことになってるが嘘だと思う  俺のオキニの昼職はホストクラブで使う小物作りというよく分からん仕事をしてた  >>11 
 そういう仕事は実際にある 
 ホストクラブは知らないが結婚式とかで使う小物を作る仕事 
 安い給料だが「作家」とか「クリエイター」とよばれていい気になるみたい  今、コロナ対応指定以外の病院は暇だよ。 
 みんな怖がって病院行かないからな。 

知り合いの看護師さんは客が来ないから、給料6割出すから休み取れって言われてもうひと月ほど自宅待機してる。  オキニに明日180分予約してたんだが、 
 気が変わって360分にして外出しよっかと話して 
 店に連絡してもらったら俺のすぐ後に 
 60分で入れてるヤツがいた・・・ 

おかげで180分入った後に70分程時間を潰してから 
 再度180分という変則予約になっちゃったよ  >>14 
 時間を潰している間オキニは他の男に抱かれてるんだな。当たり前の話だが。。。  >>14 
 オキニに休ませて360分の金払えば良かったのに  娘が生まれたら「泡姫」と書いて「アリエル」と 
 名付けよう  >>15 
 俺のオキニをしばし貸してあげる位の気持ちでいるよと強がってみるw  >>17 
 いい名前だが役所が命名権の濫用を理由に受理しないと思うw  >>16 
 店外にしろって事? 
 今月はランキングポイントが微妙な位置なので、 
 店外しないで全部店通すと決めたんだ 
 目指せ初ランキング入り! 

俺の行く店は当欠二回やるとポイントに関わらずランキング入り出来ない 
 今の時期は体調不良で休むと念のためということで1週間出勤停止になってしまうんだ  ed気味なんだが、起たないときの原因の一つが、一生懸命話しかけてくる子だと、話しに気が散ってムラムラしないこと。 
 体とかじっくり眺めたい  素人新人と食事に行ったりドライブしたり楽しんでたけどいきなり連絡が取れなくなって、店のキャスト一覧からも消えて、口コミも消されてる。 
 次はどこ行こうかと話してたのに唐突すぎて心の整理がつかない。  >>18 
 寝取られるのがたまらない人っているみたいだけど、そういう人にとってはその70分は至福の待ち時間になるんだろうなw  >>23 
 そんな性癖はないw 
 本当はネット指名60分の一見さんごときに 
 ロングで入ろうと思ってたのを邪魔されて 
 ハラワタ煮えくり返りですわ 

まあ体は一見さんに許しても、 
 心は俺(金)の方を向いているハズ  FMc9GQgdさん!アイツに汚された私の身体を浄化してっ!ああん! 
 って感じでも盛り上がるつもりだろ!?スケベ!  今日さ1年近く通ってるオキニにどうしても君が好きだから付き合いって告白したんだそしたらさ 
 そもそも風俗に来る男なんか恋愛対象外だと 
 初対面の時点で裸もチンコの形も性癖も知ってるのにときめくわけないだろと 
 お客と付き合ってる子は千人に一人もいないと 
 正論過ぎて敬語で謝ったわ本当にずっとへこんでる  それほどまでにハマれる嬢に出会えて幸せと思うのが正解。まず出会えないからな。  客と付き合ってる現役嬢はかなり少ないだろうけど 
 客と付き合うと同時に上がった元嬢は相当数いると思われる 
 まぁそういう場合は大体は嬢の方からサインを送りまくってくるものなので 
 それが何も無いのに客から告っても100%轟沈するだろうな  嬢と何人も付き合い 結婚までした僕が来ました 
 基本的に3回入ったら結論出ますので1年近く入ってから 
 そんな話終わってます 
 水の女も同じですが男を見ていますので 
 そうそう落ちないですよ  >>32 
 嬢が書いたブログ見てると、1〜2回目で客と付き合ってるパターン多いな。 
 そして、50回くらい入っている俺は仲はいいが何も進展がない。 
 やっぱ、初回で嬢のタイプに嵌ってないと無理なんだろうな。  同じ嬢に50回って凄いな 
 そこまで魅力的な嬢にあってみたい  >>35 
 一回だけそんな嬢過去に出会ったことある。だが凄い美人だから 
 恋心沸く以前に割り切って姫夜貰えてラッキーだという気持ちで通っていた。 
 それ以来はそこまでハマれる嬢に出会えてないな  そうそう、脈の有無は初回で何となくの感触はわかるし、2〜3回目であちらさんの態度がどんどん変わってくる 
 ただその段階で店を辞めさせてしまうと厄介な事態になる可能性も高いので 
 付き合うという形じゃなく嬢と無料デートという形でしばらく様子見をしつつ、嬢が抱えている問題を知る期間が必要  >>35 
 フリーで外れ引くよりは、勝手知ったるオキニの方がいいかな 
 と思っているうちに、ずるずる来てしまった。 
 もう自分でも、なぜ通っているのかわからない。  >>34 
 もはや「嬢と客」というより「幼なじみの友人」或いは「家族」の域だよ 

>>35 
 客が発達障害だとあり得るね 
 発達障害の自分だったらそうなって身の破滅を迎えそうで怖い  >>34 
 遠距離恋愛をいつまでも楽しんでいるって感じだな。  >>21 
 俺はキスを避けられてるなーとか無理して接客してるなってのを感じると勃たない  >>35 
 10年くらい続いてる(店は動いてる)から、総回数だと50回は軽く越えてるような… 
 いろいろ合うのは確かだなぁ。  ソープに入って塩対応されると、 
 ホント嫌になるな。 
 彼女作って彼女に金かける方がマシだと思える。  今まで1回も塩対応されたことないけど 
 そんな嬢いるのか  ソープ嬢といえど生理的に受け付けない事あるだろうよ 
 いくら金の為とはいえね 
 そういう俺も笑うと歯並びガチャガチャで最初の対面で嬢の笑顔が固まるの何度も経験してる 
 そういう嬢にはキスはNGなのって言われる 
 辛い。。  当たり前だけどリアル女にきもがられるならソープ嬢にもきもがられるってことだわな 
 それでもこっちはソープしか女を抱ける手段が無いから感謝しながら通わせていただきます  >>27 
 6時間外出したら夏の店外準備のために水着買ってあげる約束してて、 
 飯食ってデパートに水着を買いに行って 
 女性だらけの売り場で男が一人気まずい思いをしながら水着ファッションショーをしてもらい、 
 購入後はホテルで水着着たままプレイする程度しか考えてなかったよ!! 

三時間+三時間じゃ買物はきついので、 
 今日は予定変更してどこ触られた?ここか?ここもか?こっちもだと?許せん!お仕置きだ! 
 みたいな流れで行くよ(多分妄想でおわる)  この頃、朝勃ちする機会が多いのだが、妹が出かけるから車貸してキー取りに部屋に入ってきてそれを見たらしくいきなりふざけてイジリーしてきやがったw 
 おい何やってんだと怒ったが、意外にも良かったからもうちょっと続けてと頼んだが我慢出来ずに3分くらいで発車進行w  付き合うつもりはないけど、愛人契約はしてみたい。 
 辞めたがってる嬢ならチャンスあるかな。問題は金額だけど。  >>48 
 面白そうな話だが、日本語がところどころ分からんぞ。 

>車貸してキー取りに 
 ?車を借りるためにキーを取りに 

>我慢出来ずに3分くらいで発車進行 
 ??  >>41 
 それな 

セ〇くすは脳でするから 

俺は前付きであることも大事 
 正常位でネットリDKしながら腰振れないと中折れする  >>43 
 嫁彼女に塩対応され続けられるのに比べたらソープ嬢の地雷なんてかわいいもんだぞ  >>21 
 俺もプレイ中に会話多いと気が散る 
 時間稼ぎとかじゃなく盛り上げようとして一生懸命なのは伝わってくるから嬉しいけど遅漏気味になったりしてなあ… 
 最初とピロートークが弾むのは歓迎だがプレイ中は性欲のままにむさぼりたい  何時間もの外出して大金使う客がいるから 風俗嬢も減らないよなw  結構な回数ソープに通い、でもオキニってできた例がない。 
 予約した嬢がドタキャンかまして、仕方ないなあと、前に入ってサービスすごかった嬢に二回目ならある。 
 でもほかにイイ女がいないから入るって、オキニとは言わないだろうね。 

ソープに行く行為ではなく、オキニのために金貯めて、ってすげえあこがれる。 
 ソープに行く行為で頭が一杯ではなく、オキニで頭が一杯ってどんな感じだろう。 
 そこまでのめる女に会いたいな。  1回オキニ作ったことあるけど 
 辞めた時の寂しさが本当につらかったからそれ以来作らないようにしてる  >>52 
 同意だ 
 俺は毎日、嫁から邪険に扱われてる 
 たとえ地雷でも嬢とたわむれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています